5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この話をどんどんまゎしちゃってくださぃ!!

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:13:13 0
■2005年春にモー娘。+ジャニーズで『悩み解決団』という番組をやるそぅです。
でも、ジャニさんゎ断ってるけどハロプロの人達が
『お金ならいくらでも出す!!』といって聞かないんだそうです。
これってfanにしてもジャニーズにしても危ない状態です!!
これわ辞めさせなくてゎ!!モー娘。と一緒に仕事なんて・・・ 泣
この番組がやる確率は・・・80%です・・・ 泣
■ちょっと前の少クラに亀井&田中&新垣&高橋&紺野&道重が来てた!!
うちわ作ってた!!ォリキの人にめちゃ怒られてたけど
なんか反発しまくりで回りに聞こぇる声で
「仁ゎぁたしのだし☆お前ら相手にされてなぃからぁw」とか
「後で楽屋行こっかぁ!!仁とか待ってるしぃ☆」ッて亀井がゅってメェルしてる事も自慢してた!!
>>もってたうちゎは・・・↓
>>亀井→仁
>>田中→亀チャン
>>高橋→聖
>>紺野→薮クンで後亀チャン
>>新垣→マッスー後聖
>>道重→亀チャン
後Ya-Ya-yah!にも行ってた!
Mステも娘らのワガママでNewsと一緒になったみたいですし
Newsが台湾に行ったときも追っかけて行ったらしいです!
娘。ってなんでこうなんでしょうね・・・。
この話をどんどんまわしちゃってください!!

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:15:20 0
くるくるぱー

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:15:43 0
日本語で

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:15:53 0
これゎ大変だ☆

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:16:12 0
(^_^;)

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:16:45 0
これはレスつかずに落ちるスレだろ空気嫁よおまえら

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:16:48 0
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:17:34 0
ジャニヲタも大変だな・・って事はわかったから
まず>>1をきちんとした日本語に翻訳しろ
話はそれからだ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:19:45 0
・なぜ「わ」を「ゎ」にするのか

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:20:34 0
れいにゃはFLAME一筋だしぃ☆

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:20:45 0
ネタとしても人としても赤点だな

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:22:09 0
>『お金ならいくらでも出す!!』

山崎・・・

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:22:33 0
道重は藪君だし

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:24:09 0
Ya-Ya-yah!ってハロモニの後にやってるやつ?

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:24:55 0
>>1の失敗は名無し募集中。。。で立てちゃったことだな

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:26:50 0
ヤーヤーヤーは金八での演技が酷かったな

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:27:37 0
んで1の書いてあるメンバーに小川が居ないんだが
彼女だけは純潔の赤いフリージアってことで良いのか?

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:29:45 0
ジャニヲタ役ゎどこ逝ったのカナ?

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:30:22 0
もう寝たんじゃね

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:30:58 0
>>17
ブスがいるとジャニに相手にされないからハブったんだろう

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:32:14 0
オオカミでこれほど伸びないスレも珍しい

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:32:33 0
>>1は『悩み解決団』に解決してもらえ

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:32:46 0
とりあえず少クラが何なのかだけでもおせーて暮れ

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:33:11 0
娘。にちゃんと。を付けてるところが几帳面ですね

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:33:24 0
麺はそんなに甘い性格じゃないから捏造

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:34:29 0
ジャニタレってジャニさんに掘られた奴ばっかなのに
なんで女も好きなの?バイってやつ?

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:34:36 0
これわ辞めさせなくてゎ!!ジャニどもと一緒に仕事なんて・・・ 泣

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:36:12 0
田中と紺野と道重が亀井の団扇を作ってたというのは聞き捨てならんな

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:38:11 0
麺はジャニ漁りに必死だな

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:40:57 0
結論は>>22ということで

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:42:04 0
>>27
おしいな

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:42:09 0
>>23
性少女クララ

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:51:12 0
>うちわ作ってた!!

ついに内職か不憫だな

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:57:23 O
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああうああああ

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:06:47 0
>>23
ttp://www.nhk.or.jp/event/prog/syonenclub.html

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:10:57 0
>>26
ジャニーさんは掘らないでしゃぶるだけらしいよ

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:11:09 0
おまいらのレス素敵だなw

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:11:18 0
ォリキの人って何?

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:12:41 0
大暴露★元・光GENJIの激白40分生電話!
「ジャニーさんのワイセツ行為は事実です」

http://www.tanteifile.com/diary/2005/03/25_01/index.html

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:12:52 0
>>38
錦織一清の略

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:14:13 0
じつにビックリなニュースだ。2005年春放送予定の番組『悩み解決団』で、
ジャニーズの誰かがモーニング娘。と共演することになるかもしれないこと。
ジャニーズ事務所側は、所属タレントの貞操が奪われる危険性があるとして、
この申し出に対し難色を示している。
しかし、ねばり強く交渉したいとして、モーニング娘。の所属事務所側は
気合い充分。『金ならいくらでも出す』とどうあってもこの共演を実現させたい方針だ。

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:17:56 0
ジャニの略語がここまでわからんとは・・・俺は純粋なモヲタだな

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:00:34 0
なにこの過疎

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:02:24 0
いやースパムとか久しぶりに見た

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:03:07 0
スパムなん?

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:06:33 0
高橋は宝塚の真飛聖のうちわか

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:16:33 0
嫉妬でおれの萎えたペニスが回復するかもしれんので
この番組キボン

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:31:59 0
テレ東でぜひ

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:36:06 O
ジャニのライブに亀井のうちわ持参で行く
道重と田中
6期は本当に仲良しさんだな

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:37:52 0
>>1
なんだこの奇怪な日本語は

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:39:19 0
>>40
朝から爆笑した

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:39:44 0
>>49
あたいも一緒に行ったと

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:40:45 0
世の中には、なち愛以上にかわいそうな人がいるんだと実感した

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:41:20 0
いっつもこうなのかな

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:50:11 0
ジャニしね。

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:02:56 0
これ書いた>>1は大騒ぎする狼の夢見てるんだろうな

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:27:32 0
マワリストまわれよ

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:29:19 0
ヽ(゚∀゚)ノハイ!(∀゚ ノ)ハイ!(゚ ノ)ハイ!ヽ(  )ノハイ!(ヽ ゚)ハイ!(ヽ ゚∀)ハイ!ヽ(゚∀゚)ノ

59 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:29:24 0
>>56
ワロタ

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:31:42 O
ロマンス

61 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:34:04 0
ゴールデンまわしドルジー

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:35:43 0
マコよんでやれよ

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:36:44 0
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up15391.jpg
愛たんキャワ


64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:38:03 0
ジャニの台湾公演まで付いていくとは・・・芸能人のPRIDEないのorz

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:38:13 0
カレー臭いぜ

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:38:56 0
>>62
ジャニ側から「あいつかいいから。でかいし目立つし」とか言われたらしい

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:39:48 0
>>40
お前のレス見れただけでもこのスレ開いた価値あったわw

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:40:28 O
はぶらマコかよ

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:42:18 0
>>1
スレタイのセンス無いから盛り上がらないな

70 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:42:30 O
>>49
さゆ・れいな・こんこんがジャニに声援を送るえりりんに
「えりりんキャワス」
とか
「エリサマ エリサマ オシオキ キボンヌ」
とかヲタ芸打ちながら団扇を振る姿を俺も見たかったな

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:43:02 0
で、これってマジ話なの?

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:44:26 0
>>69
中学生が立てたからまぁこんなものかと

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:45:17 0
この話がほんとだったら大変なことじゃねえかよ!!!

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:45:15 O
マコをはぶってるからマジ

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:49:17 0
新垣は信じていたのに…みんな亀井が悪いんダ☆

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:50:33 0
どうやら>>1が起きたらしい おはよう

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:54:01 0
またあの84キロの巨漢女子中学生か!

78 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:54:06 0
女子厨ってのはなんでどいつも伝聞情報しか流さないんだ
自分が話題の中心になりたいのか

79 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:13:03 0
>>78
てかこの話題を自分の友達に話したいんだよ

80 :1:2005/03/26(土) 08:17:03 0
ぉっきしたのれす

81 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:23:51 0
ヤススレよりアレだな

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:26:54 0
朝っぱらからどうした

83 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:28:30 0
ゴリヲタ死なねーかなー

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:20:55 0
モー娘。ぬっころス☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)