5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人の友達に「娘。で誰が好き?」って聞かれて

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:20 0
石川って答えたら
「まぁ妥当なとこだね。俺はずっと辻だけどw」って言われた

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:53 0


3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:13 0
そいつは隠れヲタだな

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:19 0
( ´ _ゝ`)フーン

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:29:06 0
なぜか上からもの言われてるな

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:03 0
いい友人をもったな

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:19 0
実は2が1の友達

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:21 O
さすがののたん

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:34 0
最近の一般人はどいつもこいつも紺野紺野だよな
紺野人気凄くて驚くよ
俺は紺野ヲタじゃないから理解できないけど人気なのは写真集売上げとかにも出てるよな

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:32 0
辻モー娘。じゃないじゃん

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:06 0
紺野は最近人気上がったよな

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:08 0
最近
紺野
俺は

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:06 0
ののヲタを公言できるなんて羨ましい
俺は恥ずかしくて無理

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:45 0
辻とか超ブサじゃん

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:02 0
娘の話題が出ると心臓バクバクの隠れヲタ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:34 0
一般人が紺野とかありえねーwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:52 0
俺はミキティかな。とか心にもないこと言っちゃう

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:18 0
俺一般人だけど紺野押し

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:24 0
紺野ってアニヲタに人気ありそうな顔してる
と同級生の女に言われたことがある
そのときはよくわかんなかったけど
今はなるほどと思うよ

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:28 0
全員好き
これが一番無難な答え

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:29 0
俺はDDだよって正直に答える

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:43 0
紺野は仲間由紀恵ににてるからな

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:04 0
まず娘。を聞いて来る時点でそいつは一般人じゃない


24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:33 0
輪郭が全く違う時点で似てるというのは無理がある

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:14 0
一般人の友達に「娘。で誰が好き?」って聞かれて「紺野」って答えたら
「あぁ、あの仲間由紀恵に似てるコね」って言われたよ

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:22 0
紺野なんて言った日にゃどうなるか

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:33 0
逆に正直にマイマイって答える

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:07 0
あ、1ですけど友達はヲタじゃないよ。俺と違って非童貞だし
一般人として辻が好きみたい
そして俺が梨華ヲタなのは「まぁ妥当なとこだね」って感じらしい

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:13 0
紺野と言う奴はおっさん

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:42 0
俺は斎藤美海って答えてる

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:40:09 0
亀井と言いたい所をグッと堪えて
ゴマキって言う

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:40:36 0
                           __
                      /:: ̄ ̄´    `ヽ
                     /::::             \
              _____,/::::  丶/|::/!!!    ミ;=   ゙l
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´      :::::::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ  ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ヽ
/::::                     ::::::  ::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ :::         l
l::::                   ::::  :::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""::::          /
ヽ:______        ::::: :::::::: " ( "'-三-''" ):::::::        ,/
          ` ̄ ̄ ̄ ̄`\:::           __ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
                   ヽ__::::::::::     \
   ______        ノ   `ヽ、::::    /
                  /   :::::::/ >::::   /      ブーーン
  _______    /   :::::::/ ,/:::::   /
               /   :::::::/   |:::::   ノ
   ______   |  :::/´     ,l::   ソ
               |  ::/       i:: ,/
                ゙じ´       Lノ


33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:18 0
待ち受け亀井の時
彼女?って聞かれたから
うんって答えといた

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:30 0
石川って言ったら
うわ石川派かよって言われた

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:46 0
友達いないから聞かれることもない

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:55 0
昔なら聞かれることもあったが最近はもはや娘なんて忘れ去られてるのが現状
例え聞かれたとしても石川や後藤すら最近は通用しない

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:42:12 0
ミキティって応えたら
俺は梨華ちゃんて言われた

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:42:18 0
>>35
そんな身も蓋も無いこと言うなよ
俺もだけど

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:42:19 0
ウンコしないと思われたんだろ

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:42:49 0
ミキティは安藤の方だって言われたよ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:42:48 0
辻好きの人に悪い人はいない

42 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 01:42:53 0
はっきりいって辻が好みなんて言う奴はあり得ない
EDの域だな

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:00 0
石川ならそれほど引かれずに流せるってことか

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:26 0
聞いてくる奴ウゼー

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:36 0
ミキティって答えるのとみんな好きって答えるのどっちが無難なんだろ

46 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :2005/03/26(土) 01:43:40 0
>41
そういってもらえると本気でありがたい

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:54 0
>>45
Berryz工房

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:17 0
誰が好きってきかれたら
「誰とかじゃなくて、モーニング娘。というムーヴメントが好きなんだ」って正直に答えちゃう

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:42 0
ミキティって言ったら
スケートのほうだと思われる

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:49 0
>>41
たんこは?

51 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 01:44:50 0
そうだな
俺も石川って答えるよ
藤本は微妙だな
やはり安倍後藤松浦あたりが定番化

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:49 0
なんかかっこいいな

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:59 O
「てか今モー娘。って誰がいるの?」って答える負け犬です…_| ̄|〇

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:12 0
俺は堂々と小川と答えてる

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:12 0
>>50
あいつは例外

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:23 0
むしろ辻好きにいい人なんて見たこと無いが

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:45 0
5期以降は一般人は認知してないだろ

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:48 0
「7期メンバーの夏焼雅ちゃん」

59 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :2005/03/26(土) 01:45:50 0
>>45
その2択だったら前者の方が無難だと。
答え方はミキティじゃなくて藤本と

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:52 0
自分に自信があればさゆみんと答えられるんだがなあ

61 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:59 0
>>54
ハハハ。で、本当は誰なんだよ?って言われるだろ

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:15 0
辻ヲタが紳士というのは
ベリヲタは子供好きのナイスガイというのと同じ意味だからね

63 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 01:46:17 0
携帯の待ち受けでバレそうになったことあるよ

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:27 0
>>59
フルネームの方がいいかも

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:30 0
ガキさんって言っても大丈夫かな

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:54 0
ゴリヲタ自演スレw

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:05 0
ああなっちとかゴマキって言わずに安倍とか後藤とか言うと逆にあやしいよな

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:11 0
辻好きをさらりと言って引かれないなんて相当なさわやかイケメンだな
普通ならキモがられるだろ

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:23 0
辻好きと言うと加護じゃない方だねと言われるよ

70 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:30 0
なっちゴマキのほうが自然だな

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:44 0
至極まっとうな一般人ではないか

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:00 0
つんく♂が好きと答えるのもいいかもしれん

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:07 0
辻加護の見分けがつく時点で(ry

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:11 0
紺野って初期の浜崎、仲間ゆきえ、ハセキョーに似てるって言われてるんだぞ
一般人気の高い3人に似てるって言われてるんだから紺野ヲタって言っても恥ずかしくないし
共感して「実は俺もコンコンファンだぜ」って賛同しちゃうパターン

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:13 0
ごっちんだいすき

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:17 0
さすがに6期の名前だしても分からんだろな

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:49 0
ドザヲタは頭がおかしい

78 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:53 0
一般人気抜群のさゆの名前は一般人も分かるよ

79 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 01:48:57 0
俺の友達の一般人に安倍が好きって奴がいてさ
へへん
でも俺の方が詳しいぜって心の奥で思った
しかしそいつ中澤の握手会に参加したことがあるんだって
驚き

80 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:00 0
「大谷かな」「ああ、あの尻の」

81 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:15 0
アヤカ待ち受けにしてたら岡本夏生?って聞かれた

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:22 0
74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:11 0
紺野って初期の浜崎、仲間ゆきえ、ハセキョーに似てるって言われてるんだぞ
一般人気の高い3人に似てるって言われてるんだから紺野ヲタって言っても恥ずかしくないし
共感して「実は俺もコンコンファンだぜ」って賛同しちゃうパターン


83 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:31 0
5期メンの発表後は学校で誰が可愛いとかの話題が出たが
6期のときは全く出なかった 落ちたなぁ

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:30 0
他面ヲタを装ってるやつがいる

85 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:35 O
おいらも辻ちゃん好きってふつうにいってるけど

86 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:48 0

「道重さゆみ・・・って子知ってるかな?」


87 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:48 0
道重って答えて
「あー、サユリストなんだー」って言われたときには困った

88 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:49 0
大丈夫 安倍、後藤、松浦、矢口
微妙   石川、藤本
やばい その他

89 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:50:13 0
おまえら釣られるなよwwwww

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:50:33 0
矢口なんて答えたら性格悪いと思われちゃうだろ

91 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:50:38 0
結局言ってる奴がどうかっていうことなんじゃないの

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:50:45 0
>>79
握手会行くやつのどこが一般人なんだよ

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:50:52 0
石川も藤本もギターに名前言われなかったじゃん

94 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:03 0
娘。で誰が好き?とか聞かれるわけないな
好きなタレント誰?って聞かれたときは長澤まさみとか適当に答える

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:18 0
友達にはヲタバレしてもいいけど
職場はやだ

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:26 0
ぎたーってあんんだ

97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:36 0
矢口は4位だから大丈夫だろ

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:48 0
普通に辻ヲタカミングアウトしてますけど何の問題もありません
完璧にマナカナの見分けがつく方が一般的には驚かれるけどな

99 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:58 O
俺は自信を持って桃子と雅が大好きと言える

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:52:02 0
矢口は万博で誰も寄ってこなかったぞ

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:52:18 0
ゴリラ

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:52:31 0
俺はフジミキって答えてる

103 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 01:52:32 0
>>92
いや偶然イベントをやっていて見ていくかって参加したらしい
そういえば気持ち悪いファンがいっぱいいたって気持ち悪がっていた

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:52:35 0
時代はキッズだな

105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:52:40 0
やっぱ後藤が一番かわいい
他のハロプロメンとは格が違うと思う

106 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :2005/03/26(土) 01:52:46 0
そりゃあ矢口も万博の持ち込み禁止リストに載ってるから

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:52:52 0
辻加護は通じるけどその後ロリコン扱い確定だろ

108 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:53:20 0
 あ や や

109 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:53:34 0
>>104
いつまで言ってるんだと

110 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:53:36 0
ふじみきてミキティでいじゃn

111 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:53:44 0
>>100
あまりにも小さすぎて気付いてもらえなかっただけだよ

112 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:53:51 0
フジモンでいいだろ

113 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:27 0
ロリコンでキモヲタ確定で一向に構わないからおれに女の話とか振るのやめてくれ
つーか答えようがないし場を白けさせるだけだからつーか飲み会とかで

114 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:29 0
ののたん だなやっぱり

115 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:34 0
ミキティって言うとスケートになるからな今や

116 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:38 0
さあやはまだヤバイですかね?

117 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:40 0
モーヲタって流行んないかな

118 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:48 0
美貴様だろ

119 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :2005/03/26(土) 01:55:00 0
岩本とか適当に答えても一般人はそんな奴いるんだって
スルーされそう。

120 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:55:02 0
うさP普及活動してる俺が来ましたよ

121 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 01:55:14 0
そもそも一般人は4期以降は名前知らないよ
例えばMステとか出るけどいちいちメンバーの名前憶えるか?
しかも自己紹介なんてもうしないし
モー娘。の子って事は憶えられるかもしれないがそれでもみんなキャラが弱すぎるからなぁ

122 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:55:13 0
まああれだ

ハロプロはやめとけ

123 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:55:13 0
フジしか言ってないだろ

124 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :2005/03/26(土) 01:55:25 0
>>120
誰?

125 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:55:28 0
美貴様のことミキティとか藤本とか言うの気が引けてだめだ

126 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:55:56 0
ゼミの飲み会で知り合いがベリヲタカミングアウトしたが
誰も引かず
それどころか、他の知り合いがスイーツヲタってのをカミングアウトして
ゼミメンバー全員でロリ談義になった覚えがある
俺は心底帰りたかった

127 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:07 0
ミキティって言ったらスケートのミキティの話題を出される

128 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 01:56:13 0
竹内結子とか俺は国仲涼子とか好きだから俺はそう言うことにしておく

129 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:13 0
よっしゃあみちしげー

130 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:17 0
今なら大塚愛だろやっぱ

131 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:27 0
>>126
すげええ

132 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:32 0
一番無難は上戸彩

133 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:33 0
>>126
天国のようなゼミじゃないか

134 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:34 0
キモイゼミだな

135 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:42 0
よっちぃって言ったら今チン毛パーマだよねって言われた

136 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:57:14 0
いつごろからミキティがスケートの人の愛称になったんだろう

137 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:57:23 0
矢口って言うやついないの?

138 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:57:36 0
>>135
狼住人だな

139 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:57:49 0
矢口って言う理由がないから

140 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:57:58 0
いい加減フジの謀略にはうんざりだ
つーか何様?ミキティの愛称奪うなんて
大体スケートの人も断れよ

141 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:58:04 0
一般人もさゆの顔は知ってるみたいだが名前と一致するかは微妙

142 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:58:17 0
矢口ってシャレで言ったことあるけど、
「ふーん、あの子整形だよねえ」っていう反応のみ

143 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:58:22 0
安藤ミキティのほうが乳でかいからしょうがない

144 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:58:45 0
矢口は胡散臭いって言われてよ

145 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:58:59 0
あぁ上戸いいなって奴多いいな
でも心の中じゃばかじゃねーのって思ってる

146 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 01:59:02 0
大学生くらいになってモー娘。とか言っていたらさすがにもうやばいと思う

147 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:59:03 0
誰がなんと言おうと矢口は美形

148 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:59:13 0
小川って言うと結構釣れるよ
相当凹むけどorz

149 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:59:18 0
俺だって「さゆ」って言われて3秒くらい誰だっけって考えるもん

150 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:59:29 0
俺をヲタだと知ってるゼミの先輩(一般人)は紺野と道重が好きって言ってた

151 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:59:37 0
いまやハロプロ全体キモイイメージだからできれば知らぬふりをしたいものだ

152 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:00:32 0
安倍は必ず盗作したことで言われる

153 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:00:45 0
みっちゃんというと誰?って言われるよ

154 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:00:50 0
ちょっと前までかなりヲタであることをオープンに表明してたから
その時の知り合いからは今でも会うとそれをネタになんか言われるのが辛い
つーか今はそこまで好きじゃねーよ

155 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 02:00:55 0
大丈夫 後藤、松浦
微妙   石川、藤本 、矢口、高橋
やばい その他
通報   安倍

156 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:01:18 0
由美かおるだろ


157 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:01:45 0
5期以降なんて名前知らないだろ一般人は

158 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:01:59 0
でも 小川って言うとえーとかまじでとか言われるけど
いわゆるアイドルオタクっていう方向には思われないのはいい所

159 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:02:10 0
>>150
そいつはヲタでは無いかもしれんがマニアには違いない

160 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:02:17 0
大丈夫とか意味わかんねぇ

161 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:02:38 0
紺野とか道重は深そうだよな

162 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:02:49 0
お前が言えばそれが誰でも大丈夫じゃなくなるよ

163 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:03:03 0
メロン記念日と言うと結構反応が返ってくる

???ああ〜あれね
って感じで


164 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:04:03 0
みうなって答えて「誰?」って聞かれると「ローカルアイドル」って答えてる

165 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:04:09 0
それより一般人の女友達の作り方を教えてください

166 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:04:46 0
平田裕香だったら無難

167 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:04:50 0
やばいのが多すぎる

168 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:04:55 0
いろいろ書いてきたけど本当はそんな話したことないんだ

169 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:04:56 0
一般人の友達に「娘。で誰が好き?」って聞かれて「紺野」って答えたら
「ドザヲタワロス」って言われたよ

170 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:05:03 0
>>165
まずモーヲタやめる 2chやめる

171 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:05:26 0
ワロスとかたまにいいそうになって焦る

172 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:05:29 0
睡眠薬聴いてきた
超気持ちいい
雅ちゃん大好きだーーーーーー
さっきオナニーしたよーーーー

173 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:05:32 0
「昔好きだったけどね、石黒が」って言うと意外に女受けする

174 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:05:34 0
このスレの自称一般人はほんとに一般人なのかよ

175 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:05:44 0
俺北陽の伊藤ちゃんって言ってる

176 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:06:00 0
>>155
今、後藤って言っても「消えたよねまだいたの?」って言われるよw

177 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:06:11 0
安倍って言ったら盗作の?と言われ
ミキティと言ったらスケートの?と言われ
あややと言ったらウィンズの真ん中と付き合ってるらしいねと言われ
5期や6期(藤本除く)の名前出したら誰?と言われ・・・

ってか、6期はともかく5期まで一般人には名前が知れ渡ってないってどういう事だよ
エースの紺野や高橋くらいは少なくとも知っておけよ

178 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:06:27 0
>>170
ありがとう
でもおれには無理そうだわ友達作るの

179 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:06:28 0
飯田保田あたりはけっこう名前出してもいけると思いますよ

180 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:06:31 0
まぁののたんで決まりだな

181 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:07:05 0
一般人の友人がありえれいなと言ってたのを聞き逃さなかったよ

182 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:07:07 0
5期じゃ話題にもならんよ

183 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:07:16 0
5-6期って一般人には知名度ないよ

184 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:07:33 0
まいちゃん最高

185 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:07:40 0
矢口は大丈夫


186 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:07:45 0
小川は反応よかったぞ 違う意味で

187 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:07:46 0
知らない一般人は松浦も知らんからな

188 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:07:47 0
ふとした瞬間にありえれいなは使ってみたいな

189 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:08:07 0
北陽の伊藤ちゃんはたしかに可愛いな

190 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:08:12 0
娘。好きってことを知られると誰が好きなの?って聞かれても
答えても「わからない」って言われること多くて最近は答えない。

ハロー!プロジェクトとモーニング娘。の関係がわからない人も多い

191 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:08:16 0
2ch用語っぽいのを言葉に出して使うのは引くからやめてほしい

192 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:08:21 0
似てるように見えて5期と6期では結構知名度が違う
6期は本当に誰も知らない

193 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:08:38 0
一般人が憶えるのを放棄したのが5期から
まぁそれ以前に憶えられていないメンバーもいたけどそれはアサヤンという番組でなんとかフォローできていた

194 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:07 0
愛ちゃんって答えたら訛ってる田舎娘が好きなんだって言われて
えりりんも好きって言ったら2度と口きいてもらえなくなった

195 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:09 O
六期の話になったら「えーと田中と道…道何とかと亀田だっけ?」って答えるれいなヲタです

196 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:20 0
ラブマで売れた勢いでブレイクしたまま4期加入したから知名度高いが
5期の時はASAYAN終わってたし6期は藤本加入のインパクトはあっても残りの3人は知名度低い

197 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:28 0
もう本人たちも「名前覚えてください」とか言わなくなったな

198 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:30 0
>>189
伊藤ちゃん、彼氏いるって知ってショックだった
でもなんかいい奥さんになりそうだよなぁ
性格良さそうだし真面目そうだし

199 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:32 0
書き言葉では違和感のない「さゆ」や「れいにゃ」や「ミキティ」を
声に出すのは止めて欲しい道重田中藤本と苗字で言ってほしい

200 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:45 0
一般人と話す時後藤とか言ってるけどごっちんって言いそうでやばい

201 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:46 0
ソロでCM出てる子なら誰でも大丈夫だよ

202 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:09:50 0
つまり一般人は5期以降の加入者を新メンバーというひとくくりで始末しようとした
だから5期も6期も新メンバーであり新しく入ってきた子

203 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:59 0
5期の話したら場の雰囲気がシラけたよ

204 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:02 0
>>192
低視聴率とはいえ日本テレビのレギュラーあったからね

205 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:09 0
桃子っていっときゃ大丈夫だよ

206 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:13 0
れいにゃと答えた

207 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:10:27 0
>>200
俺はハロショでも後藤田が

208 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:57 0
>>198
まじか・・・知らなかった
ショック・・・

209 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:58 0
>>200
悔しいけどゴマキって言ってる

210 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:59 0
ののたんって言いそうでやばい

211 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:11:05 0
5期って一般人には本当人気ないよな


212 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:11:14 0
議員夫人か

213 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:11:26 0
うちの親は若い女がCM出てると以前は必ず「これモー娘。か?」と言っていた

最近はだれが出ても「これ上戸彩か?」と言ってる あるいはあやや。

214 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:11:35 0
辻って言っても大丈夫だろ
女にだったら私も好きって言われるのが多いだろう

215 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:11:41 0
五期ッテマジでゴミだな

216 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:02 0
>>208
はねトび見てないんかい
次のやつ見てみ

217 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:11 0
一般人の友達に「ゴマキのどこがいいの?」って言われるとたまらなくムカツク

218 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:21 0
5期6期は漫然とテレビ見てる人には覚えること放棄されてるね
余程可愛い子でもいれば覚えてもらえるんだろうけど

219 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:36 0
ゴマキみうな

220 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:40 0
ゴマキみうな

221 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:44 0
あややなっちミキティよっすぃーはアリ
ののたんあいぼんこんこんマコさゆみんえりりんれいにゃはNG
ごっちんガキさんは微妙

222 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:13:02 0
たぶんね
4歳以上年上なら辻って言うといくつになっても君はロリコンだねって言われるよ
辻がそういうキャラだしもうエマニエル坊や見たいなものだ

223 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:13:08 0
ゴロッキーズは一般には人気ないが
ヲタには古メンより人気ある

224 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:13:12 0
ゴロツキの見た目は辻よりガキに見える

225 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:13:17 0
>>207
オレはハロショはさん付け
>>209
それは言えねえ

226 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:13:34 0
俺?藤本美貴かな
途中からモームスに入ったんだっけ?
すげーかわいいよね。
確かミキティと呼ばれている
えっ?そっちのミキティじゃねえよ!


この位が妥当

227 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:13:54 0
職場で花粉症で目がかゆいとか会話の中で
「あいぼん」という言葉に反応してしまった

228 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:02 0
アナサジ放送室スレ立てろよ

229 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:02 0
>>226
オメ

230 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:14:04 0
俺のiPodを使いこなせる一般人が入れ歯多分バレるよ

231 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 02:14:10 0
辻って言うといくつになっても君はゴリラ好きだねって言われるよ

232 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:21 0
つーか今どき娘。の話題になんかならんだろ普通

233 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:14:25 0
>>228
手に入れられた?
俺は無事ゲット

234 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:30 0
>>224
5期(ガキさん除く)は見えない
いまだに辻加護中学生くらいだと思われてるだろ

235 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:32 0
みうなとか岡πとかのレベルだとAV女優か女子プロレス並の難易度

236 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:33 0
辻は卒業したら話題にもしなくなった

237 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:55 0
ミキティって名前出すと
いまだに「なんであの子モー娘。入ったの?」って聞かれる

238 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:58 0
辻とかヲタの俺が聞いても引くわ

239 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:06 0
安藤美姫のことをミキティと言ってる奴に遭遇したことない
さすがにミキティは藤本で通じるかなにそれ?と言う反応

240 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:07 0
とりあえず話そらして
ジョジョの話にすれば大丈夫

241 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:12 0
>>234
見た目は辻は大人の美人だよ

242 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:12 0
>>218
人数多いから毎回自己紹介が必要かもね
昔は売れてたからそんな必要なかったかもしれないけど

243 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:21 0
高橋くらいならいんじゃない?
大人っぽいし

244 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:15:25 0
>>228
あの放送室のスレを立てるのは難しいよ
放送が深夜だからね
あのラジオは本当に語り合いたい事が多いんだよな

245 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:34 0
モーヲタなのばらしたら辻が好きっていった女がいた
一緒にDVD見たりした
昔の男と 別れて相手結婚したけど不倫関係してるって
辛い死にたいって言ってた

246 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:45 0
自己紹介する時間なんてもらえない

247 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:55 0
>>243
ハナペチャ童顔がwwwww

248 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:00 0
みうなのルンルンコミュニケーション

249 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:03 0
俺のサークルハロヲタかアニヲタばっかだから普通にミキティって言ってる
ただクラスでは秘密にしてごまかしちゃってるよ

250 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:03 0
辻の話は狼だけになったよ

251 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:09 0
今出先でエアエッジだからまだゲットしてない
帰ったら放送室落とす

252 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:24 0
俺ヲタバレしてるからさ、数人からなっちの盗作の件でコメント求められて困ったよ
つーかなちヲタじゃねえし

253 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:28 0
>>243
誰が?

254 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:29 0
こんこんっていうとアイツ仲間由紀絵にソックリじゃね?って言われちゃったよ

255 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:36 0
なっち あーあの盗作した子だよね
ミキティ あーあのスケートのひとだよね

256 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:48 0
うたばんとか見てる奴らは5期まではかろうじて知ってる
見分けられるかはわからないけどね

257 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:16:51 0
目くそ鼻くそ

258 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:06 0
高橋は大人っぽいってか老けてる
シワが・・・

259 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:14 0
ののたんとか口が裂けても言えない

260 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:17 0
そもそもなんでアイドルの話になるんだよ

261 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:23 0
リアルでハロプロの話なんかここ最近話題にも上らない

262 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:38 0
つーか今モー娘。の話する奴ってキモイだろ

263 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:38 0
後藤、安倍辻加護以外は知られていない

264 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:43 0
ゴロツキはソロになれないメンバーの集まりだよな

265 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:46 0
安倍ヲタは盗作の件は事務所が悪いと弁解する

266 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:17:50 0
ハロプロの話題なんか出るはずがない

267 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:18:10 0
好きな芸能人のタイプの話とか誰に似てるかとかの話題を振られたとき

268 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:18:17 0
安倍の件は困るな
つーか仲間がその話のときぬっちって呼んでたのにびびった

269 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:18:18 0
むかしは堂々と辻ヲタ名乗れたもんだが、最近の劣化ぶりじゃ恥ずかしくてムリだな

270 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:18:21 0
「一般人は5期6期なんてしらんて」
http://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2481.mp3

271 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:18:24 0
>>258
笑いしわだろ?
笑いしわはガキの象徴 老けたら出なくなる

272 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:18:49 0
モー娘って今誰いたっけ?がカルトクイズ化

273 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:18:50 0
>>252
あああったあった
その席にaikoヲタの女友達もいてさ
ワンフレーズパックッただけでさそれもエッセイの中にちょっと載ってるだけだよ?そんな悪くないよね
むしろかわいそうだって言ったら
はあああああああああああああ?って言われた

274 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:19:03 0
>>258
笑ったときの深い皺は松浦に似てるよな
つーか松浦と高橋って似てる


275 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:19:05 0
>>237
ソロ失格だから

276 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:19:09 0
俺も安倍を好きって奴に盗作したよねあいつって言ってやったら
もう大丈夫でしょ活躍して欲しいよねって同意を求められた
どうやらこの盗作がどれほど酷いものであったかは一般人はよく分かってないかもしれない
世間というのはそんなものなのかもね

277 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:19:19 0
松浦がらみからハロプロの話題になることが多い

278 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:19:22 0
辻は美人になったと言われてるよ

友近、井上公三

279 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:19:29 0
俺も安倍を好きって奴に盗作したよねあいつって言ってやったら
もう大丈夫でしょ活躍して欲しいよねって同意を求められた
どうやらこの盗作がどれほど酷いものであったかは一般人はよく分かってないかもしれない
世間というのはそんなものなのかもね

280 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:19:57 0
今、安倍が好きなんて言ったら十中八九盗作ネタで馬鹿にされるな

281 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:19:56 0
>>273
俺もそんな事言われたら「はぁ?」っていうよ
安倍なんでハロプロまで居るのかが不思議

282 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:00 0
>>274
猿だからな

283 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:02 0
ってことは高橋もソロでいけるんじゃね?背はあややの方がちょっと高いのか
そこがネックか

284 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:03 0
>>274
最近田中も同じ笑い方するのに気づいた

285 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:06 0
>>272
今何人いるかもわかんないよな

286 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:20 0
ミキティ あーあの腋の汚い子ね

287 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:24 0
芸能ニュースとか出た時は話振られるな

288 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:25 0
>>271
は?老けたらシワ濃くなるよ

289 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:28 0
>>273
そりゃきついな
俺はなっちは天使だからとか適当に開き直って流したよ

290 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:39 0
>>283
同じタイプはいらない

291 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:54 0
ぬっち引退するすればいいのに

292 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:01 0
辻が美人になったというのは
ゴリラが北京原人に進化したというレベルだよ

293 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:04 0
その前に一般人の友達いないじゃん俺

294 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:14 0
高橋松浦ヲタの多くが桃子に乗り換えた

295 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:22 0
工作ばっかだなwwwwっうぇええっうぇw



296 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:27 0
>>288
老けるとなっちの目じりみたいなシワが出ると思う

297 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:30 0
桃子も笑いじわあるの?

298 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:30 0
>>279
俺は非ヲタの友人にその事聞いたら
別に活動自粛するほどの事じゃないだろうと言われたが

299 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:41 0
高橋は最近皺が気になるね
年齢的に大学生あたりからできはじめるから普通なんだけど
同い年の松浦が酷すぎるからかなりマシに見える

300 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:22:22 0
ヲタバレしてもしなくても別の辛さがあるな

301 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:22:25 0
なっちは究極の童顔だよ。本人が言ってるんだから間違いないよ

302 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:22:29 0
>>294
髪切ったとき亀井ヲタの多くが乗り換えてる

303 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:22:56 0
安倍と紺野が辞めたらハロプロの人気は急降下すると思う
俺はこの2人のヲタではないが今のハロプロを支えてるのは現状この2人だからな

304 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:22:57 0
>>296
安倍はリアルにおばさんだからしょうがない

305 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:08 0
ハロプロに関心なくなったけど、なんとなく惰性で狼来てるだけだし

306 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:10 0
>>301
しわは隠せない

307 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:11 0
松浦ヲタは一般人から慶太のこと聞かれるのかな?

308 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:19 0
安倍は盗作に絡んでお塩先生の話までされたよ

309 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:19 0
笑い皺が可愛く見えるかどうかで今後の人気も変わるからな

310 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:26 0
>>303
釣りのAA(ry

311 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:39 0
安倍は分かるが紺野が???

312 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:42 0
高橋 あーあの訛ってる子ね
小川 あーなんか太ったよね
道重 あー石川といっしょになんか出てたよね

他思いつかん

313 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:43 0
正直今娘。が何人なのか知りません

314 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:44 0
高橋は鼻から口にかけてがおばさん

315 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:48 0
確かに盗作の件であれぐらいいいよねって意見が多かった
まあどうでもいいって話題みたいだった

316 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:48 0
>>303
。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ 。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ 。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャ

317 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:24:05 0
>>299
あややは25歳

318 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:24:16 0
亀井ってメイクがアフォなせいで凄く老けて見える

319 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:24:26 0
>>312
道重のはしらんだろ

320 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:24:28 0
おまえら気付け「ずっと辻だけどね」こいつは一般人じゃないだろ

321 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:24:28 0
>>298
そんなものだ
著作権なんてまか不思議なものを浸透なんて所詮無理なんだよな
それに興味がないことには誰も深く考えない
必死になるのは安倍というアイドルにムカつく人間が叩く材料としてこういった著作権関連のことを勉強して叩く

322 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:24:42 0
はしのえみのほうが皺が少ない件

323 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:24:44 0
>>309
笑いシワはみんな出るんだが
ただあややや高橋は笑いシワが深いんだよ
だから何か老けて見える

324 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:24:44 0
工作が増えたな

325 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:24:49 0
吉澤 大井に行きたがってる人ね

326 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:25:07 0
サイゾー「安倍ヲタおそるべし」

こないだあびる優が活動自粛に追い込まれたが、その原因というのが警視庁あてに多数の抗議メール
が届いたせいだった。ところがその内容というのが「なっちが活動自粛してるのに何故あびるがのうのう
とテレビに出てるんだ」的なことが書いてあるメールが多数存在。どうやら安倍ヲタが組織的に送りつけ
た疑いが濃厚になった。そもそもあびるが関西のテレビ番組で盗作の一件に触れて「私だったら恥ずか
しくて外を歩けない」といった内容の発言をしたことで、安倍ヲタの怒りに火をつけたらしい

327 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:25:12 0
>>320

328 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:25:13 0
>>318
今日もひどかったな
一番おばさんの高橋が若く見えた

329 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:25:13 0
著作権の勉強になってよかった

330 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:25:25 0
たぶん松浦好きの一般人に松浦男いたよね
って狼風に煽っても
走みたいだね
で終わる
そういう世界だ

331 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:25:42 0
高橋は確かに老けてる

332 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:25:45 0
はしのえみは皺多いよ

333 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:17 0
笑わなければシワがでない高橋と
笑わない時も目に少しシワがでる松浦

334 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:19 0
はしのえみは松浦に合わせて老けていってる

335 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:34 0
サイゾーってナンだ?ヲタ?

336 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:26:38 0
高橋が子供っぽいのは声と性格だけ
あぁ眠い
薬がーーーーーー

337 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:46 0
お前ははしのヲタか

338 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:46 0
高橋は石川よりマシだよ
石川の老いは凄い

339 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:47 0
松浦と高橋と安倍と亀井

みんなかわいいじゃない

340 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:53 0
飯田の目尻の皺はいい具合に出てると思う

341 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:01 0
>>331
みやびに年下に間違えられてたけどね

342 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:03 0
そこでかおりんですよ

343 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:07 0
ブル死ねよ

344 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:34 0
老けてる老けてるってお前らロリコンか?
ベリとか名前出せんよな

345 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:43 0
おばさん化が一番激しいのは吉澤
パーマにしてから特に

346 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:49 0
松浦って一般人人気が高いよな
ヲタ人気は下がったが一般人人気が高いから男とスキャンダルになっても
ベストアルバムで1位取れたんだろうな
これが安倍や石川みたくヲタ人気の方が高いと売上げも落ちる

347 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:51 0
>>341
みやびは老け顔だな
でも40過ぎても美人でいそう

348 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:08 0
ベリは雅と桃子までだな

349 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:09 0
みやびちゃんみやびちゃん

350 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:12 0
飯田さん娘。辞める前は顔が皺だらけでヤバイと思ったが
最近はだいぶ回復してきたな
娘。にいたら老ける一方だから早く出て行った方がいい

351 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:13 0
皺とか気にした事なかったな
肌荒れは気になるが

352 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:26 0
>>346
低くはないだろうね
むかつくけど

353 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:36 0
結局ヲタ論争かよ

354 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:39 0
みやびは老け顔じゃなくただの大人っぽい顔


355 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:28:42 0
ロリコンとか言ってもそれは乳の大きさで乗り切れる
だって乳が大きい
これで世間は納得する

356 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:49 0
>>344
キッズに走る奴が増えたのがよくわかる現状だな

357 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:56 0
いつの間にか皺の話になってるな

358 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:59 0
ブルを殺せ

359 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:29:17 0
松浦しか仕事が決まらない現状
石川が頑張るしかない

360 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:29:31 0
>>358
中野?

361 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:29:36 0
雅とか桃子とか言われても顔が思い浮かばない

362 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:29:41 0
お前ら好きな芸能人聞かれて桃子とか雅って答えてるのか?

363 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:29:48 0
>>359
それも5月で(ry

364 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:29:58 0
ベリでも一部だけ

365 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:30:21 0
べりっこタイムのおかげでキッズ全員の顔が一致するようになりました

366 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:30:22 0
辻加護あんなに人気あったのに
2人の年齢が上がる度にどんどん人気が落ちてる
ランキングもトップ10圏外
ロリって17〜8でももう賞味期限切れ扱いなんだな

367 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:30:34 0
>>363
5月以降の話
卒メンがある程度仕事取れないと次の卒業が決まらない

368 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:30:36 0
ペド工なんか俺ですら名前と顔が一致しない

369 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:02 0
俺、言った覚えないのにUP TO BOYの付録のののたんカード貰った事ある。

370 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:05 0
お前ら今のうちにキッズに乗換えとかないと後悔するぞ

371 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:15 0
辻加護は脳味噌の成長が止まったままだからな

372 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:17 0
茄子の出来損ないみたいな輪郭で美人とか

373 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:17 0
日本人はロリコン気質だしな

374 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:37 0
つーか名前もよく覚えてない、顔と名前が一致するのは雅くらいだな

375 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:40 0
ハロプロなんて誰も相手にしてない

上戸彩、石原さとみ、長澤まさみ、上野樹里、今はこいつらの時代

376 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:42 0
やたーおれの大好物のヲタ論争がはじまたよー

377 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:47 0
>>366
娘。にいる辻加護が好きだったて奴は多い
CMいっぱいとれてW的には成功だろうけどね

378 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:31:54 0
>>361
オバチャンみたいな顔と石みたいな顔

379 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :2005/03/26(土) 02:31:57 0
むりやりベリの話をし出すのはベリ批判がしたい奴か
タイトルに辻とあるからなにやら怪しいと思った

380 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:05 0
菅谷は最近劣化した

381 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:08 0
最近はああ頑張って辻ちゃん加護ちゃんをやってるなあとしか思わない

382 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:21 0
>>366
おまえの脳内だけな

383 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:29 0
>>375
前二人しかしらない

384 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:36 0
>>375
上戸以外顔わからん

385 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:41 0
>>375
つーか俺の周りではその辺の話題すら出てこないんだが
芸能界自体があまり関心もたれてないんだよなぁ

386 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:49 0
>>381
うむ

387 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:51 0
>>382
そうでもないだろ

388 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:57 0
>>375
上戸彩と長澤まさみしか顔がわからん

389 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:33:07 0
>>338
今日一番可愛かったが

390 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:33:19 0
>>382
現実Wはもう人気ないだろ

391 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:33:37 0
>>384
non noのなりたい顔にハロプロ無し

こいつらはランクイン

392 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:33:37 0
あみーご復活したから乗り換えるか

393 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:33:50 0
ブルブッサー死ねよ

394 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:08 0
上戸は知ってても話題にはならない

395 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:10 0
ロリの世界じゃハロプロは最強か

396 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:16 0
>>375
上野だけはありえない


397 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:21 0
ヤンジャン

398 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:21 0
確かにWは人気大きく落としてる
かといってゴロッキやベリが人気あるかというとこっちも全然ない

399 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:24 0
復帰したけど復活はしてないだろ

400 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:48 0
>>394
じゃ〜誰が話題になるの?


401 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:57 0
>>375
石原は層化の話題でしか知らない

402 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:35:18 0
辻加護はいくら10代といっても
芸歴はもうじき6年?になるから飽きられるのはしょうがない

403 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:35:19 0
紺野が浜崎あゆみに似てるのに何故カリスマになれないのか
紺野が仲間のゆっきーに似てるのに何故主演ドラマに出してもらえないのか
紺野がハセキョーに似てるのに何故CMクィーンになれないのか


語ろうぜ

404 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:35:54 0
>>403
バー直属には勝てません

405 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:35:58 0
ドザ氏ね

406 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:36:03 0
JUNONの好きな顔でもトップテンにハロプロいなかったな


407 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:36:11 0
似てないからだな

408 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:36:14 0
>>400
矢田仲間

409 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:36:50 0
ハロプロってキモイし

410 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:01 0
そういえば矢田とハセキョーの顔がわからん

411 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:02 0
一応娘だったから辻加護の成長は気になる

412 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:15 0
女から人気あるのって
あややなっちゴマキ?
吉澤矢口ミキティこんこん?

413 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:20 0
>>409
おまえなんでここにいんの?wwwwwwww

414 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:30 0
>>406
1位は誰よ
やっぱ上戸?

415 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:32 0
ハロプロはあやや以外負け組

416 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:38:10 0
女人気はかなり減った

417 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:38:12 0
上戸って出っ歯だよな、1位はないだろ

418 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:38:42 0
女のヲタに人気があるのは吉澤

419 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:38:59 0
嫉妬じゃんwっうぇwwwっうぇwwっうぇww

420 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:39:13 0
>>412
安倍は凄く嫌われてる
特に盗作発覚後

421 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:39:19 0
女子小中学生に人気ある女性タレントって誰だろ?

422 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:39:29 0
>>414
1位は仲間ちゃん2位は柴咲
上戸は3位で10代ではトップ



423 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:39:38 0
紺野ってかわいいよね

424 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:39:44 0
>>414
矢田かはせきょだろ

425 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:39:49 0
>>421
ダントツで上戸彩

426 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:40:03 0
ドザヲタ乙

427 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:40:08 0
雑誌でモデルヤってることか人気なんじゃないの

428 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:40:28 0
上戸松浦の2強でしょ

429 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:40:30 0
一般人の女からは紺野が人気あるみたいだよ

430 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:40:31 0
>>421
うえと 大塚 W

431 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:40:50 0
>>418
マジ?俺らのまわりでは嫌われてる
無理に男っぽくしようとしてる計算女だと思うとか言われてショックだったが
人気あるなら安心だ

432 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:40:53 0
>>424
矢田は確かランクインしてなかったような
長谷川は8位くらいかな?

433 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:40:57 0
>>428
松浦はランク外でした

434 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:01 0
週刊女性の私服がやばそうな女性
一位井上和香
二位杉田かおる
三位安倍なつみ

でコメントは自分で選んでなさそうとか他人のを真似るとかそんな感じだった。

435 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:07 0
ハロプロは子供っぽい顔が多すぎ

436 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:10 0
ヤってるこ(;´Д`)ハァハァ

437 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:27 0
>>424
そこらへんは女には人気ないから

438 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:35 0
>>42
しね

439 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:48 0
ハロプロは雑誌展開も見直した方がいいな
普段は漫画誌ばかりでせいぜいジョンとかwalkerとかその辺だし
それとも他の雑誌に載せてもらえるようなコネもないのかな

440 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:51 0
>>434
パクリとかぬっちそのものだな

441 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:55 0
モーヲタはロリコンだから美形は好かんのだろうな

442 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:58 0
露出頻度が違いすぎる

443 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:42:31 0
吉澤は割と人気あるよ
あとは矢口とかも嫌われてはいない

444 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:42:46 0
妹が買ってきた雑誌をよく見るのだが
ランキングとかあると必ず安室がランクインしてるのが不思議
好きな歌手とかファッションに憧れてるとか。安室なんてもう終わってるはずだろ

445 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:42:46 0
>>439
COOL TRANSに結構載るよ

446 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:42:49 0
>>434
なんか盗作してなくても載ってそうなテーマだな

447 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:43:47 0
ハロプロが女人気とか嘘臭い

448 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:43:55 0
和田アキ子がテレビに出まくってるのが不思議

449 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:44:14 0
井上和香って今一番女に嫌われてるんだろ?

450 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:44:27 0
>>447
現場はどうよ?

451 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:44:40 0
女人気って小学生のだろ

452 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:44:46 0
ハロプロは女人気ないだろ嫉妬の対象なだけ

453 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:45:07 0
キモヲタ人気だよ

454 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:45:23 0
和歌嫌うのはやっかみ棚

455 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:45:29 0
ところで娘。コンサにいない客層って女でもなく子供でもなく
男子中高生だよな なんで?

456 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:45:33 0
>>450
現場は紺野矢口藤本人気が高い
その次が吉澤高橋

457 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:45:50 0
7期オーデでモー娘。を好きで受けてるやつはいなかったよな

458 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:46:06 0
>>456
無茶苦茶だな嘘付くなよ

459 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:46:09 0
ハロプロなんてもはや嘲笑の対象ですらなくただスルーされるのみ

460 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:46:29 0





         お   前   ら   が   一   般   人   を   語   る   な








461 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:46:32 0
>>455
金ないんじゃん

462 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:46:49 0
ヲタからも一般人からも好かれてるのってこんこんくらいだろ?

463 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:01 0
>>455
同級生のほうが可愛いから

464 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:03 0
だって俺一般人だもん

465 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:05 0
>>458
本当は誰だよ

466 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:08 0
ある世代が熱狂してるものはその下の世代は冷めて見る傾向があるって
どっかの雑誌の編集長が言ってた

467 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:17 0
紺野ってかわいいよね

468 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:28 0
男子高校生は結構いるだろ
おっさんに比べれば少ないが

469 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:32 0
ドザヲタの工作か

470 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:33 0
>>456
女の声援が多い順?

471 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:44 0
安倍とか石川とかは女には嫌われてるよなめちゃくちゃ

472 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:49 0
>>465
紺野は本当だが藤本なんて誰1人応援してないよ
男ヲタすら居ない

473 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:48:29 0
ハロコン行ったら子供は加護か松浦のうちわ持ってた必ずと言っていいほど
おばさんは吉澤が多かった 20前後の女は見かけなかった

474 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:48:30 0
ぶりっことか表裏ありそうなのはあんま好ましくないだろ

475 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:48:58 0
結局、今の娘。は紺野が支えてるって事だな?

476 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:49:17 0
>>475
そういうことだね

477 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:49:29 0
紺野と矢口の女ヲタっているのか?って聞きたいくらい見ない

478 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:49:39 0
>>457
それでこの人気と知名度かw

479 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:49:45 0
女ヲタのファンサイトも減ったな
れいなと吉澤推しのやつしかしらん

480 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:50:00 0
>>472
いちばん盛り上がってるが、確かに応援はしていないっぽいな

481 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:50:33 0
ファンサイトとか行かなくなって久しいからどうなってるのか良く知らん

482 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:50:40 0
藤本は嫌われてもいないがそれほど好かれてもいないという
ある意味最悪

483 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:50:49 0
>>477
嘘のサイン書いて捕まったか補導されたかの紺野ヲタの女居ただろ

484 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:51:06 0
お前らが紺野の工作するから紺野推しが止まらない

485 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:51:24 0
ファンサイト持っている女ヲタなど
普通の人間じゃないので
なんの参考にもならない

486 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:51:46 0
女ヲタ率は本体よりメロンの方が多いってレス見たことある

487 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:52:11 0
さすがこんこん!ヲタも普通じゃないのが多いね

488 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:52:20 0
れwスかよ

489 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:52:26 0
唯一ともいえるのが犯罪者か

490 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:52:29 0
メロンの現場に女なんかいるの?

491 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:52:39 0
>>477
矢口は見るよ
紺野はどうだろ?5期だったら高橋が

492 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:52:52 0
女ヲタ多いように見せたいのは少しでもキモいイメージ払拭したいのか

493 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:53:12 0
20歳で初期からのモーヲタだったとしたら今は27歳
おっさんが多くなるのも仕方ない

494 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:53:22 0
紺野ヲタのネカマならいるけど

495 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:53:25 0
そんな言うほど女人気があるんなら
もっと推されているはず

496 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:53:53 0
女ヲタもキモイと思うが

497 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:53:59 0
女ヲタは金にならないから

498 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:54:38 0
藤本は中途半端に人気ある方だよ
DDが多いから熱狂的なのは見ないが「ミキティ」っていう叫び声はよく聞く
あと「れいなー」っていうのが最近多くなった気がする

499 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:54:56 0
女ヲタほど痛いヲタは居ない

500 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:55:01 0
>>494
どつよのなんちゃら?w

501 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:55:08 0
女ヲタの方が残りそうだ

502 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:55:30 0
ヲタじゃなくてライトファンが必要だ

503 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:55:38 0
藤本ヲタは基地害

504 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:55:49 0
29歳から5期ヲタ始めた俺の立場はどうなるんだ?

505 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:56:29 0
全部現場基準かよ!

506 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:56:33 0
悲惨

507 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:57:17 0
所詮はアイドルだから
男は飽きて他に乗り換えるからな

508 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:57:28 0
モーヲタは基本的に負け組の集団だから
それなりのメンバーに人気が集中する事は計算できています

509 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:57:38 0
>>503
ミキサマミキサマオシオキキボンヌなんておかしいよな


510 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:58:07 0
ただ単に騒ぎたいだけだろ

511 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:58:32 0
>>509
あれを見てライトファンが増えるとはとても思えない

512 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:58:54 0
ブル死ねよ

513 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:59:14 0
今日コンサだからそろそろ寝るか

514 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:59:32 0
ライトファンなんか増えてrもしょうがないsでおあ

515 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:00:09 0
モーヲタって変なマイナー指向か同じメンバー応援するのが癪に触るのか
むしろ人気が分散されてるよ。6期や小川新垣ですらそれなりにヲタがいるし

516 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:00:18 0
俺ライトファン

517 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:00:40 0
イントロで座り込もうとするヲタを係員が無理矢理立たせてたのが笑えた

518 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:00:53 0
永井がコンパで「石川好き」って言ったら「ブス専なんだね」って言われたって言ってた

519 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:01:03 0
ヲタは利己的ですからライトファンが増えたら云々より
「自分だけのアイドルでいて欲しい!」と第一に考えます
なので一般人が退くような行動を率先して行います

520 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:01:30 0
随分はっきり言うんだな一般人ていうのは

521 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:01:43 0
今日の仙台は楽天効果でライトファンが増えてたりするのかな

522 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:01:50 0
そりょあfブルはブサsだろwwwっうぇうぇうぇえwwwwww

523 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:02:22 0
石川って他のメンバーに比べればって程度で芸能界全体では雑魚なんだろ

524 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:02:38 0
ミキティって答えて嫌な顔されたら安藤美姫だよ!いって言えばいいからいいかも

525 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:02:47 0
他のメンバ0にも負けてるってwwwwっうぇww

526 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:03:27 0
スケt−ト選手のヲタのほうが引くだろ

527 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:03:45 0
>>523
雑魚だよ

528 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:04:07 0
そっか
ミキティの方が可愛いしな

529 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:04:31 0
ミキティはもうあだ名とられちゃったな

530 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:04:42 0
石川アンチは何処でも居るな

531 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:05:11 0
今日万博のテレビでメンバーがミキティとか言ってたけど
名古屋でミキティとか言ったら誤解されそうだね

532 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:05:40 0
フジしか言ってないのに取られたとかwwwっうぇwwwwww

533 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:06:30 0
オヅラがこんこん言ったときの違和感がたまらなかった

534 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:06:39 0
フジの万博の番組で例えにスケートのミキティのこと指して名前挙げてなかったか?
目の前にいた藤本はカチンと来たと思うけど

535 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:06:50 0
そろそろヲタ論争の時間か

536 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:06:54 0
>>519
自分以外の客全員ライトファンの方が都合がいいんだけど

537 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:07:11 0
なんでわざわざミキティにしたんだろう
聞き慣れてるからか

538 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:07:39 0
藤本はそういう役柄がよく似合うな

539 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:07:59 0
ミキティー好きだよ回るの楽しくて

540 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:08:30 0
福田とかいっておけばいいんじゃない?

541 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:08:51 0
どっちが取るかはスケートのほうの活躍次第だな
こっちのミキティは上がり目も下がり目も無さそうだし

542 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:09:12 0
保田

543 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:09:37 0
アンミキはキティちゃん好きなのかと問いたい

544 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:09:41 0
もちろん辻って言ってる俺
そこらの芸人より上だって言ってます

545 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:09:45 0
下がり目しかないだろ

546 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:09:51 0
どっちもキツイ顔だから嫌い

547 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:10:03 0
石川不細工だから人気ないよ

548 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:10:30 0
Wミキティーで回る企画してくれ

549 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:10:48 0
そろそろ香ばしくなってくるかな?

550 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:11:14 0
あややって言っとけば丸く収まるだろ

551 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:11:17 0
スケート見に行ってマワって来い

552 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:11:37 0
今まで香ばしさを感じてなかったのか

553 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:12:18 0
そもそも今時モー娘。の話なんかでないよ

554 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:12:21 0
春休みですからねぇ
夜更かしもしちゃうんでしょうねぇ

555 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:12:22 0
ブル死ねよ

556 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:13:13 0
いや時々出るよ

557 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:13:20 0
ハロプロの話は香ばしいじゃなくて汗臭い

558 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:13:43 0
周りがおっさんばっかだから
スポーツ紙の芸能面に載った日は結構話題に出るよ

559 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:14:23 0
フレグランスの香りがする

560 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:15:01 0
Banの匂い

561 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:16:49 0
学校に小川のカードが落ちてたことはある
ドアノブに吉澤のシール貼ってあったり

562 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:17:50 0
ハロコンの会場にはゆきどんのシールが大量に落ちてた

563 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:18:22 0
ひどい…

564 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:19:19 0
友達のステップワゴンの後ろに小川のシール貼ったことがある
後で本気で怒られた

565 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:23:11 0
友達のパソの壁紙をこっそり保田にした事がある

566 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:25:11 0
おまえらそれでそいつがヲタにでもなったら責任取れるのか

567 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:26:04 0
れいな貼ったらリアルでヲタになっちゃうからな

568 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:27:28 0
      __,,,、,、,、_
    //   ノノリヽ,
   / /         ヽ
   i |          リ}
   | <    __ 、__ {!
   |/    ‐ー  くー |     一般人はモームスなんて見向きもせんよ
   ヤ   ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
    ヽ \ :: ト‐=‐ァ:::. !
    ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
        r| ` ー--‐f´
    _/ | \   /|\_
  / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

569 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:38:15 0
>>566
これだから問題ない
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1111775711.jpg

ついでに石ヲタのパソにもこれを
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1111775809.jpg

570 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:45:43 0
実家に帰省してる間、TVにモー娘。が映ったら逃げてしまう俺

571 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:01:31 0
ごめん 好きな芸能人がどうしても藤本美貴って言えません

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)