5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川の将来の夢がダンスの先生の件

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:06 0
「ダンスを教えられるくらいまでうまくなりたいなっていうのはあります
なんか、自分の教室を開くとか、
そういう資格を取れるくらいの人になれたらいいなぁとか思ったり。」

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:09 0
頑張って下さい

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:37 0
小川って妙に堅実だな

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:57 0
どうせ月謝はすべて食い物に消えるんだろ

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:25 0
モーニング娘にいる必要あらへんやんか

6 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:27:54 0
さっさと引退してスクールにでも通え

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:01 0
タレントとしての限界を感じたんだろう

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:38 0
なれれば良いですねっと

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:29:42 0
何にも考えてないやつよりマシ

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:42 0
ソロ希望だったんだけどな

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:08 0
これを理由にするのか
UFA英断だな

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:09 0
何かといえばすぐダンスだな
高橋の宝塚と何ら変わりない

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:15 0
今すぐなれ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:05 0
>>7
今ごろ気づいたのか?

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:57 0
でも一理あるだろ
ずっと娘。を続けていくわけにはいかないし

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:16 O
マコいいやつだな

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:51 0
川 ○ ・ - ・ ) < 先 が 見 え な い

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:58 0
アップルリトルパフォーマーのエースだったからな
昔のプライドがうずくんだろう

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:52:11 0
ダンスの先生っても
新潟とニューヨークじゃ大違いだし

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:42 0
まあしっかりしたビジョンがあるのはいい事だ
おまいらNEETと違ってなw

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:58:26 0
あからさまに女パパイヤ狙いだな

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:59:51 0
すでに去年の春コンのつなぎ映像のときに高橋に指摘されてたな

将来はダンスの先生って

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:00:12 0
ええやん、ダンスでも

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:05:53 0
はやくやめないかな

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:06:55 0
敵を知り己を知らねば百戦あやうからずや

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:08:09 0
レッスン生募集!!!!!
元モーニング娘。小川麻琴先生による指導が受けられます!


27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:08:44 0
>>24
小川は存在自体が振り幅で身分階級なら「えたひにん」小川を見て他メンは一安心

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:08:49 0
ベリ工のダンスの先生もデブだから小川でも務まるだろう

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:15 0
元モーニング娘の肩書きが返って邪魔だな

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:09:19 0
小川の選択は正しいと思う

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:00 0
ダンスの先生に資格とかあるのか

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:02 0
そろそろダンスの勉強のために留学するから辞めるって言い出すな

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:09 0
一世風靡したミュージシャンも音楽専門学校の講師とかやってるよな

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:21 0
今すぐにダンス留学した方がいいよ!
ぜひそうしなよ!

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:55 0
資格とかいるもんなの?

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:11:31 0
うわあ
小川留学させてえ

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:11:34 0
小川はベリーダンスみたいなエロダンスを踊るべき

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:32 0
保田が歌の先生、小川がダンスの先生でUFAでスクールつくればいいじゃん

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:57 0
1級建築士の資格

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:13:28 0
10年後でもハロメンのトレーニング風景で見られそうだ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:10 0
その頃殆どのメンは居なくなってんだろうな

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:12 0
稲葉とダンスユニット組めばいいんじゃないかな

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:07 0
>>41
子供連れて見に来てたり

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:44:08 0
25期くらいの奴に小川がダンス指導

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:45:58 0
亀井にドルフィンを教える小川

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:47:23 0
稲葉のいるポジションか?

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:49:07 0
まぁ・・・これは普通に叶いそうだよなw

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:33:16 0
すぐかなえてやれよ

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:34:40 0
ていうか近い将来UFAのスカウト部長になりますよ

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:41:39 0
なんだ小川って
士が低すぎる
夢も語れないのかよ

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:48:29 0
振り付け 小川麻琴

の時代がくる!

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:50:19 0
仁絵ちゃんも現役当時そんな事言ってた

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:55:28 O
ダンサーじゃなくてダンスの先生ってとこが堅実的というか夢が小さいというか

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:56:40 0
ダンスの先生>>>>>ダンサー

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:58:23 0
謙遜して言ってるだけ

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:59:08 0
そこはアピールするとこ

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:00:01 0
そんな娘。がいてもいい
高校時代に万単位のヲタを相手に踊ってた経歴をもつ
そんなダンスの先生は唯一無二だ

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:04:54 0
将来はパパイヤ鈴木かマコ小川と言われるようになるな

59 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:08:32 0
馬鹿だなこいつは
所詮アイドルダンスなのに

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:09:36 0
10代でこんな所帯じみたこと言うなよ

61 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 10:22:24 0
ラッキー池沼

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:05:19 0
小川、惚れ直した

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:09:00 0
怒級の糞ブスの汚川が人の上に立ちたいとか勘弁しろよ、まったく┐(´〜`)┌

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:13:48 0
マコの人当たりのよさなら可能
他メンには真似できまい

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:13 0
>>33
石黒の旦那のことかw

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:06 0
>>57
しかし万単位のヲタの中で小川を見ていたのはたった数十人だ

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:25:35 0
>>64
うーん、でもマコってどう見ても甘えんぼキャラというか妹キャラなんだよなあ
人に教える姿って想像できない

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:26:34 0
夏まゆみの仕事を見たら確実に萎えるから
一つ一つのギャラが激安だから、物凄く数こなさないとやってけないってさ

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:54 0
この発言はいつしたの?

70 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:04 0
夏まゆみは振り付け師だろ 
ちょっと違うと思う

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:51 0
振り付けに著作権ってあるんだろうか

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:51 0
UFAとの繋がり無しに小川にダンスを習おうという生徒はいるのかな

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:31 O
ダンスと一口に言っても
多種多様なんだが

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:54 0
>>67
それはお前の誤解だ
マコはおもいっきし姉御肌

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:01 0
天才バッターが良い指導者になれないように小川ではうまい指導ができないと思うんだが

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:23 0
小川は月見草だから大丈夫れす

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:01 0
マコはモチ肌w

78 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:49:52 0
いいぞ小川!
なれ、すぐになれ!今なら客がどんどん来るぞ

いいか今すぐだぞ!!

79 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:52:10 0
>>69
前に夏が出した本にそんなようなことが書いてあった

80 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:52:21 0
>>78
当然二足のわらじを履きます

81 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:53:09 0
ブスは体力しか伸ばせるする部分がないよなwww
あっ、これ汚物川麻琴のことなwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:54:08 0
>>74
姉御肌っていうか勘違いしたふてぶてしい感じな
取り違えるなよ

83 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:54:53 0
>>77
汚川は脂肪肝で全身セルライトだらけだよ藁

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:55:14 0
(*^∀^)< 汚川さん自分で気付くほど臭いんですね
       コンサで周りのメンバーに臭い汚川汁かけないで下さいね!wwwwwwwww


;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ
 " ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ
 ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ
 ゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ〈
    l;l!ll |l  ゛゛
    l;l!ll |l
    l;l!ll |l
    l;l!ll |l|
    l;l!ll |l|
    |l!|| ll|ソ
    l;l!ll |l|        (⌒,,--─ーー-⌒)
    |:l||| ll|        (    ・ (,,ェ ) ・ )
    |;l!l| ||l        .>   ,,,-ーーー-、<
    |ill|| ll|.        彡  /〆〃ハハ ) なんかくさぁーい
    llil|l l!|.        ゝ(((∬∬*´ω`)ノ あっ、自分だった....
 , , ,, |::l|| !!|,, ,, (○)   〆(⌒)-ーー-(⌒)  ,,  , ,
 "" ノ;;;i!! !!ヽ"""ヽ|ノ   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ, """"''"" "" ""''""" "   "  (○)
 """'''''' ''''''''"" """ ""  ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ彡  """ """"' '"""''"  """" ヽ|〃
 "" "" """""  """""   """ """''   ""''"""" """ """'' ""'' """"""''""

85 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:56:58 O
ヨッチャンのギタリストみたいで、なんかリアルな夢だな
裏方か

86 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:58:37 0
ピーマコダンシングスクール

87 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:59:50 0
みんな可愛い踊りをしててブス一人だけ本格的に踊ろうとすればそりゃ上手く見える
ヒトエと全く一緒

88 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:01:40 0
仁絵ちゃんはマジで上手かったんだぞ
って言うか晩年のスピードは自分たちで振り付けしてた

89 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 12:01:46 0
小川のヒモになりたいな

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:02:20 0
うるせえな。
いちいちいらん事ぬかすな、馬鹿ども。

91 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:04:33 0
UFAすくーるあるから引退しても大丈夫だな
新潟にもこねはありそうだし

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:06:27 0
公言してんなんら卒業させやすいじゃん
さっさと

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:06:33 O
稲葉みたいなポジションになって後輩がうたばんに出るときに
松浦のときの中澤みたいについてきそう

94 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:07:45 0
キャッシー小川みたなポジションか

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:08:13 O
具体的な夢も語らず相変わらず食ってばかりのドザよりマシじゃね?
と高橋ヲタの俺から見ても思う

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:09:04 0
まあ女性は男見つけて引退って道もあるし〜

97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:11:33 0
負け組み引きこもりニートの分際でよく人の批評なんか出来るよなw

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:11:52 0
>>93
。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:10:31 0
>>65
旦那は大黒麻季や氷室のツアーに参加してなかったっけ?

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:16:21 O
ぶーちゃんはフリーのドラマーで一番食えてるんだよな
他の元バンドマンドラマーと比べると天と地くらい違う

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:21:04 0
加入の頃から見ててタレントとして大成しようとは思ってないようだな
バックダンサーとかで細々と生き残りそう

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:26:39 0
コレオグラファーは下手な芸能人よりよっぽど稼ぐ

103 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:31:48 0
マコは顔がいいからな

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:33:00 0
平家みちよって人がボイストレーナーになりたいと言ってたな

105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:00:31 0
レッスンプロ 小川

106 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:03:56 0
いま鬱なのか?

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:17:04 0
ついに己を知ってしまったか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)