5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働いてる俺が言うのもなんだけどさ

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:12 0
マジで働かなくても生活できる奴はニートになりなよ。
よっぽどまともな会社に入らないと体持たないから。

ニートこそ真の勝ち組ですよ。

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:54 0
社会人の底辺の人か

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:02 0
親が金持ちの奴が心底羨ましいよ

4 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:25:50 0
金持ちと結婚したいそしてヒモになりたい

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:21 0
革命でもおこせ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:39 0
まともな会社なんてあるのか

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:38 0
ニートになりたいかもって思ってたのに
4月からの仕事が決まってしまった

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:55 0
俺、教員になるんだけど不安だよ〜

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:29:46 0
逮捕されないように

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:59 0
友達は市役所に勤めてるんだけどマジで楽そうだよ
勤怠さえマトモに出来る奴なら郊外都市の役所おススメ

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:06 O
ロト当たったので会社辞めていいですか?

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:17 0
ニートは中高年の溜め込んだ金を市場に回すのが仕事だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)