5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加地の代わりの右サイドっていないのかよ

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:33:30 0
そこまで日本って人材不足なの?

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:34:40 0
加地君とみさとさんのセークスハァハァ

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:35:26 0
市川で10年戦えるって言ってたよ

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:36:11 0
市川って今何してんの?

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:10 0
加地さんのクロスさいこーさいこー

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:20 0
右WBは家事以外にもいるんじゃない?

でも、右SBは家事では・・・俺なら坪井を使うが

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:39:58 0
誰かいるか?
名前浮かばないよ

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:40:08 0
隼麿しかいないね

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:41:37 0
市川が出てきたときは向こう10年は右サイドバックいらないって言われてたのにな

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:41:41 0
石川

11 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 00:42:01 0
3バックで右のWBに中田でいいだろ

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:42:23 0
名良橋でいいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:42:44 0
トルシエが重用してた明神とか戸田って何してるの

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:42:50 0
クロス上げれてるのにボケッと見てるなボケ火事

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:24 0
マジレスで駒野

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:39 0
苔口

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:53 0
これでもうジーコが4バック諦めてくれたら良いんだが

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:52 O
レツズ山田でええやん

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:58 0
坂本

20 :44:2005/03/26(土) 00:44:29 0
あれ?加持くんじゃない?
って青木さやかのネタだっけ?

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:44:31 0
ハユマか駒野か山田

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:44:42 0
加地を諦めて

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:44:40 0
市川はオーバートレーニング症候群以降どうなったんだ?

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:43 0
ああ駒野って奴はセンスありそうだったな

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:51 0
中田コンバートでいいんじゃないの

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:46:04 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111760317/

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:46:05 0
アレックソがいないとだめだな

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:46:41 0
SBなら坪井かトゥーリオ
WBなら徳永

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:46:59 0
>>20
鍛冶くんでしょ

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:47:47 0
市川はケガだし
田中ハや駒野は代表レベルでは全然駄目だったよ


31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:48:43 0
ディフェンス穴すぎ
攻撃でもまともにクロスあげられんのに・・

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:08 0
カジヒデキ

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:59 0
最初の失点で倒れてたのは加地さん?

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:07 0
海本、田中はゆまとかいるじゃん
要はこの選手にこだわり続けた結果がこれってこと。
不足の事態に対する備えが全くないって事

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:16 0
隼麿とかふざけんなJでも通用してねー

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:52:54 0
アウェーだったら守備重視でレッズ山田
ホームだったらハユマでいいやん
加地さんはどっちも中途半端

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:54:36 0
特に加地である必然性もないが
かといって加地より期待できる選手がいる訳でもない
徳永とか駒野とかいい加減アテネの夢から覚めろって感じ

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:54:41 0
てか、お前ら、SBを前提に話してるのか、WBを前提に話してるのか、はっきりしろ

39 :名無し:2005/03/26(土) 00:56:00 0
市川だろ。火事なんて呼ぶな

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:02 0
大森が怪我治ればどうだろう

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:13 0
山田待望論
2回フリーでセンタリングDFに当てる奴イラン

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:49 0
山田いたな。事件以来全く使われてないけど

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:57:43 0
全体的にアテネ組が出てこないのはなんで?

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:57:55 0
>>38
ジーコである以上どちらも対応出来る人材
だから石川は呼ばれない

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:59:00 0
まあここでなんと言おうがジーコは加地外す気サラサラないからな
右サイドのバックアップ要員すら最近じゃほとんど呼ばれない

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:59:54 0
4バックなら坪井かトゥーリオをSBで使えって
てか、それより3バックにしようぜ自慰子

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:38 0
ってか4−4−2にする意味あるの?
なんでハンデ与えちゃってるの?

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:26 0
3−5−2でも右のウイングバックが必要だろ

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:01 0
>>47
ジーコのサッカーに対する美学だろ

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:26 0
>>47
中田をどうしても使いたいから4-4-2しかなかった

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:30 0
3バックだったら相手の3トップにチンチンだったからな

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:35 O
>>46
ツーリオとメントスが上がって2バックかよw

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:41 0
>>46
エセマンUヲタお疲れ

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:05:14 0
今日は相手は2トップに見えたけど

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:06:14 0
やらかすと思ったよ
まぁこれでも代えない様なら終わりだな

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:03 0
今まで試してないから毎回ギャンブルになってしまうんだ!
馬鹿らしい。4−4−2も3−5−2も無いんだ!
ジーコが馬鹿すぎるそれが根本的に問題がある。

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:13 0
中田右サイドでいいじゃん加持よりはマシだと思うだけど

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:21 0
サッカー初心者の俺にどうして中田を使うためには
4-4-2じゃないとだめなのかを教えてくれ

59 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:32 0
カフーに帰化してもらえばいいと思うの

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:51 0
2失点に加地はからんじゃったからな・・・
絞るのは予定通りでも見送るなら外にいてくれるかな

61 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:08:21 0
>>58
中田右サイドにしたほうが良いと思う
加持よりマシという意味でb

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:09:51 0
加地はスベり知らずだな

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:09:53 0
日本3バック

イラン3トップ

じゃ4バック

じゃ2トップ

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:36 0
右ってここ10年くらいろくなやついねーよな


65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:07 0
中田って下がりめで使うと致命的なファウル簡単にするから怖い

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:16 0
守備なら山田に任せろ

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:11 0
家事君が叩かれすぎでかわいそうなので
ジーコはもう家事君を使わないであげてください

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:00 0
ジーコジャパンの3バックなんて実際5バックじゃん

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:02 0
>>68
それは違う
サントスは上がり目、家事が下がり目なので、実質3・5バック

70 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:20 0
>>58
3バック(ダブルボランチ)では中田と中村を同時に使えないから
3バックワンボランチじゃ守備にならないし

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:21 0
ジーコはブラジル流4-4-2をやりたくてしょうがないんだよ
だから中田・中村併用をタテに断行した
でもJリーグでは世界から遅れてる3-5-2に馴れてるメンバーばかりなのも問題
でこのスレ

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:12 0
山田はレッズが一回出すの断っちゃったから呼ばれなくなったな
西はどうしてるんだ

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:40 0
加地の相棒石川の出番だな

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:25 0
1トップで
中村・中田・誰かが正解だったかもな

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:55 0
田中隼と相馬、石川と将来のサイドは育ってきてる

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:19 0
加地オモスレー

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:42 0
ホームで3-5-2なら石川
アウェーならシステム関係なしに山田
これでどう

78 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:35 0
1トップやりたいけど肝心のトップを張れるFWがいない
2人いてもあのザマなのに1人じゃ完全に消える
10人で戦うようなものになる

79 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:03 0
とりあえず加地呼ぶならレッズ永井だろと
まぁ、今は怪我してるけど

80 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:01 0
日本のFWに得点を求めるな

81 :p5148-ipbf01akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:2005/03/26(土) 01:21:22 0
加地は本当にもうみたくない。
大きな声じゃ言えないけど、お前センスねぇよ。

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:46 0
>>3バック(ダブルボランチ)では中田と中村を同時に使えないから
これすらも理解できない俺

83 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:16 0
久保が回復する日はくるのだろうか

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:29 0
>>80

85 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:33 O
>>81
裸で批判乙

86 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:43 0
加地クンの適当クロスはもううんざりだな

87 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:58 0
また茨城か

88 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:59 0
>>84


89 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:03 0
変な声でお馴染みの鯱・大森を使え

今、怪我してるけどさ

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:16 0
高原はポストプレーの落としで
なぜ、ああもタマが浮くのか

91 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:22 0
久保の回復を待ったところで得点力が上がるなんて全く思わないけど

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:40 0
久保復帰間近だってよ
もう安心だな

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:56 0
ぶっちゃけ、どうしても中田を使いたいならFWで使えばどうなんだ

94 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:35 0
稲本を右SBってどうですか?
ボランチ余ってるし

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:34 0
俊輔上手いな
中田は死んでイイよ

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:48 0
テレ朝見ろ
セルジオの解説だ

97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:47 0
中田をFWで使ったら誰があのパスを受ければいいんだ

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:00 0
成田で加地くん回収します。


FC東京サポ

99 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:16 0
ナビの壊れたジーコ様・・・
うらみますよ・・・

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:48 0
>>97
岡野

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:55 0
小野を右サイドに抜擢しる

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:00 0
>>82
前任のトルシエみたいに専門外で起用するなら出来るけどジーコは嫌うから
ボランチと呼ばれる守備的MFは必ず2人欲しいFWも2人
すると中田と中村がやる攻撃的MFは
3バックだと1人だけ、4バックだと2人可能ってわけ


103 :名無し募集中:2005/03/26(土) 01:28:08 0
北朝鮮で拉致られちゃってよ加地

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:08 0
加地さんは失点に絡んでたから叩かれるのはまぁしゃあないとは思うけど
左サイドの三浦アツの消えっぷりもヒドかったぞ

105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:20 0
加地の肉体接待は目覚ましい物があるな
どんなテクでジーコをひーひー言わせてるんだか

106 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:45 0
負け試合によう喋るなシュンスケ

俺は悪くないってか?
まぁ悪くはないけど

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:54 0
これが加地クオリティだ

108 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:29:51 0
1対1の強さとミドルが持ち味の三浦アツ

どっちも見せなかったな

109 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:11 0
寺川

110 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:33 O
中田の悪い噂ってなんだ?

111 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:11 0
所詮相馬に負けて移籍した三浦アツだったから期待してなかったけど
今日は何もできなかったな

112 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:15 0
FWに高原と大黒
その後ろに中村と中田
Wボランチ稲本・小野
左サイドに三都須左に加地以外誰か?
あと3バック宮本・松田・中澤
キーパー川口


これくらいすれば勝てる

113 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:11 0
高原はもういいや

114 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:30 0
思えばフランスWCの相馬以来
頼れるSBはいないんだよな

115 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:59 0
>>112
12人いる!!

116 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:20 0
高原はいらない
裏を取ろうともしないし、なんでもかんでもDFを背負おってボールもらおうとしすぎ
かといって玉田も弱小国以外じゃ使えないし・・・
マジで1トップで中盤5枚にしたほうがいいんじゃないか
あ、でもSBがあれじゃあんま変わらんか
兎に角、意図が不明確な選考は止めれ・・・加持とかマジで代表レベルじゃない

117 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:36 0
SBなら坂本
山田さんでも可

118 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:39 0
右サイドバックっつったら奈良橋か中西で止まってるな

119 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:53 0
フランスWカップ本番の相馬はWBでしたが?

120 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:18 0
家事のバックアップが居ないこと自体オカシイ
ジーコはあまりにも馬鹿すぎる
三浦って未来がないだろ・・・

121 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:40 0
相手が極端な右利きのチームで
こっちの右がやり放題で中田からいいパス何度も出て・・・

頼むよ、加地さん

122 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:13 0
だあああ思い返すとろくなのいねええええ市川でいいよ元気なら

123 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:43 0
守備もヘボい、クロスの精度も悪いってどんなSBだよ

124 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:02 0
加地じゃなくて誰だったらもっと好機作れてたと思う?

125 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:15 0
今の日本って玉田と加地以外トルシエが残した財産だな

126 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:13 0
後半にパスを受けた加地の自信なさげな顔といったらもう・・・
俺にパスすんなって顔してたな
泣きそうな顔
あんなの外せよ・・・

127 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:41 0
>>124
ノートラップで蹴れる奴なら誰でも

128 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:54 0
>>124
カフー

129 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:13 O
今からでももう一回トルシエに戻ってきてもらおう

130 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:19 0
チキアルセ

131 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:21 0
中田が後ろからファールした時そのイランの選手のまん前に火事いたんだよな
中田信頼してないな

132 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:20 0
ヒデがやればいいじゃん

133 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:49 0
西野にSBやらされてたときって機能してたの?

134 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:40:08 0
フリーでDFに当ててたからな
あれなら抜いてしまう浦和・永井か切り込む磐田・村井でも右に持ってった方がマシ

135 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:40:58 0
てか村井・・・あいつは左か

136 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:26 0
左サイドのやつでも加地よりはマシだろ

137 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:33 0
奈良橋復帰の方がマシだと思う
カフーより若いし

138 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:32 0
相馬がいるだろ早く呼べ!

139 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:13 0
相馬って右かよ

140 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:13 0
でも今の4バックのトレンドって、サイド攻撃はFW・MFに任せて、
SBはほとんど上がらないで守備重視じゃないの?
そのための433、4231でしょ?

141 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:28 0
イタリアみたいにね

142 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:14 0
加地が使えないことはジーコが一番わかってると思うが、
もう意地になっちゃって外すに外せないんだと思う

143 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:37 0
ジーコの考える442はブラジルサッカーのだからSB上がりまくりだろ

144 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:43 0
サウジVS韓国 始まった

145 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:52:23 0
>>143
三都主使うくらいだからな

146 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:53:14 0
初期に呼ばれていた山田卓も叩かれっ放しだった
石川はむしろ大久保や田中達に近い選手
右サイドはいないんだって

147 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:14 0
宮本がキャプテンだったのはなんで?
ジーコは中田って言ってたじゃん

148 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:14 0
センターバック引っ張られる
それでもクロス上げられる
加地が何も出来ずにドフリー

これ今日に限らず何回も何回も繰り返されてるのに
もう攻撃とか半分諦めてヘディング強いの置けばいいよ

149 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:39 0
>>147
中田がそっちのがいいと言った

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)