5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦犯は誰だ 誰だ 誰なんだ

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:19:17 0

もう寝る

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:21:12 0
樽崎
樽って名前の奴にはロクなのがいねえ

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:21:28 0
例え警視を思い出した

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:22:14 0
ののたん

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:22:25 0
高原
玉田
中村
のどれか

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:22:41 0
ナカ〜タ 世界のナカ〜タ

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:22:56 0
ジーコのせい

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:23:34 O
バンビ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:23:48 0
三浦
加持
高原

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:24:09 0
ダエイがいなくなったのが敗因

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:24:13 0
中田、楢崎、高原
以上素人の意見でした

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:25:55 0
イランが強かったわ

13 :名無し募集中、。。:2005/03/26(土) 00:28:15 0
爺こ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:28:55 0
”戦犯は5期”


狼の総意です

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:29:03 0
終了

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:29:04 0
完璧に負けたーーーーーーーーーーーー!!!

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:29:28 0
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:29:56 0
中田がいなければいつものように勝てた

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:30:20 0
高原・・・高原ぁぁッぁああ;;津fだj;kldjjkl;jklh

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:30:28 0
加地さんおつかれ

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:30:52 0
戦犯はテレビの前の・・・・あなた達です!

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:30:59 0
完敗だな
完全な力負け

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:31:20 0
小笠原

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:31:49 0
次負けたら終わりだな

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:31:56 0
バーレーンも強いんだよ もうやんなっちゃうよ 

誰か たちゅけて〜〜〜〜〜〜〜〜

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:32:00 O
火事、禿、玉田

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:32:53 0
加地

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:32:53 O
1回負けたくらいでグダグダ言うな

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:32:48 0
っていうか小笠原何しに出てきたんだ?

30 :名無し募集中、。。:2005/03/26(土) 00:33:33 0
日本なんてもともと弱いからな

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:33:42 0
石川、高橋、藤本の3人

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:34:10 0
ヒデ、中田ヒデ

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:33:58 0
つまんねー試合

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:34:35 0
今のイラン強いよ
3回やって1回勝てればいいほうじゃないか

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:34:32 0
もうすぐ第12代ミニスカポリスの発表だよ

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:35:07 0
あややが悪い
http://www.mamumamu.com/member.php

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:35:06 0
あのブラジルだって負けてるんだから

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:35:19 0
師匠がいなかったのが戦犯

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:35:42 0
加地と高原、玉田

それと柳沢と小笠原と三浦なにしに出てきたんだ?

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:35:51 0
2失点とも加持さんが絡んでる

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:35:52 0
完全なミスだな
あいつの

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:36:17 0
個人の身体能力、技術を比較したらあちらが一枚上手
日本は海外組と玉田をはずして組織力でせめてほしいな

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:35:54 0
4−4−2というシステム

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:36:28 0
あんな時間に出されて小笠原も大黒もテンション低っ
戦犯:ジーコ

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:36:26 0
高原は復帰してから何もしてない

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:36:38 0
加地
中田
高原


47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:04 0
玉田

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:01 0
4−4−2というシステム

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:36:49 0
今日はFWの差で負けた

ハシュミアン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハンブルガー禿げ>玉なんとか

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:01 0
高原決定的っぽいところでボール取られたとき
ひざが痛いフリして寝転んでたよね

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:19 0
加持高原玉田

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:31 0
つーかまともに働いたの挙げた方が早いかも

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:39 0
ドイツには行けない・・・・ 気がする かもしれない

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:19 O
戦犯は蚊取

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:36 0
4バックの欠点が出た試合

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:38:28 0
コインブラ普通に松田入れて3バックでいけばいいのに

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:38:17 0
中村いたっけあいつ?
全然目立ってなかったが

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:38:35 0
カジは右からフリーでいけるのに
シュートには結びつかない

59 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:38:54 0
4バック
中田
師匠不在

60 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 00:38:53 0
中田もあかんやろ

61 :ああ:2005/03/26(土) 00:39:21 0
高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:39:58 0
30日どういうスタメンとフォーメーションでいくのかが楽しみだ

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:39:57 0
第一戦犯は加地
加地とハシェミアンのマッチアップで完全に負けて2点取られてる
第二は高原
はっきりいって論外、HSVの試合見てこいつじゃだめだと思ったとおり

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:39:58 0
アテネ五輪予選を思い出すくらいの糞っぷりだった

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:40:01 0
攻守に渡って1対1で全部負けてる
特に攻撃で1対1を全く抜けない
勝てるわけがない

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:40:11 0
かじ君じゃな〜い??????

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:40:10 0
中村と小野はしゃあない
あのポジションの選手じゃないし

文句を言うならジーコに

68 :ああ:2005/03/26(土) 00:40:08 0
高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:40:23 0
ゾーンで守った分相手フリーに飛び込ませすぎた

70 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:40:41 0
高原・玉田・中村・加地・三浦

中田と柳沢は思ったよりは働いたと思う

71 :ああ:2005/03/26(土) 00:40:41 0
高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋高原=転び屋
高原=転び屋
高原=転び屋

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:41:27 0
>>52
小野 あと・・・

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:41:46 0
高原はポジショニングがイマイチ
師匠とかオオグロはいざつーときにスゲーとこにいる

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:41:51 0
中田おめー整形しろよ

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:41:59 0
コインブラくんは背広脱いで中田と交代すべきだったな

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:42:33 0
柳沢はヘディング競り勝っただけまあ良しか

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:42:50 O
戦犯は、ヒデ。中田ヒデ。アツ。三浦アツ。高原

78 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:05 0
中田だろ。こいつのためにシステム変えたんだから。なのにプレーは中の下

79 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:16 0
柳沢は今日はまあまあだろ
福西につないだだけ

80 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:23 0
実際、高原だな

81 :やれやれ:2005/03/26(土) 00:43:41 0
イランの方は、主力のダエイが早い時点で退場している。
それでも負けたんだから、実力で負けたとしか言いようがない。

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:37 0
中田、小野、中澤、楢崎は自分のできることはやっとった

茸、福西もそこそこやとった

途中出場組ではヘナギが出た直後だけ仕事した

83 :名無し募集中、。。:2005/03/26(土) 00:43:42 0
禿クビだろ

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:43:57 0
加地と三浦の頭の中「イエロー貰うと次出れないなぁ」

85 :ベジータ ◆4/AitanxII :2005/03/26(土) 00:43:52 0
楢崎 5.0  中村 5.5  高原 4.0  柳 5.0 
中沢 6.0  中田 6.5  玉田 4.0  小笠原 3.5
宮本 5.5  小野 6.5          大黒 3.5
加持 3   福西 6.0
三浦 4.5

86 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:44:09 0
大事な試合に限って出場できない師匠がいちばんの戦犯

87 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:44:59 0
ポストもろくにできない禿イラネ

88 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 00:44:59 0
ダエイはもう歳であまり怖くない・・・スピードないし


89 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:03 0
稲本はどうして出なかったの?

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:09 0
セル塩怖ええええええ

91 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:35 0
カジだなアイツは・・・

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:42 0
小野ちんも次出場停止orz

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:56 0
ダエイはもう年だろ

94 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:46:25 0
怖いほうがよっぽどマシ 無かったこと扱いされるほうが怖い

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:46:48 0
加地玉田のしょぼさ
それに合わせられない中田
ヘタレの高原

中村はきっついマーク付いてたので戦犯という程じゃない

あと小野を捨ててチャンスを減らしたジーコだな

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:46:51 0
今日マトモなシュートってなかった気がする

97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:47:39 0
4−4−2とか何十年前のシステムだよ

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:47:42 0
禿と火事、氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

99 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:47:56 0
カジじゃない右はいないのか・・・

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:48:08 0
三浦は2度とスタメンはないと思う

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:48:27 0
中田に対して低レベルな日本サッカーに合わせろって
いってる奴らが信じられない

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:48:36 0
いい加減に山田暢久を許してやれよ

103 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:48:48 0
イランのDFに完敗だった玉田

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:48:56 0
戦犯は
中田と高原と加持
そしてこいつらををつかったジーコだ


105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:48:59 0
ワケわかんなくてもガッタスのやつらとかもみてんのかな

106 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:07 0
今さら山田鴨とか呼んだところで

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:09 0
戦犯スレは俺の大好物

108 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:22 0
久保をいきなり呼ぶか 加地は山田伸と変われ

109 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:20 0
高原玉田だろ。何もしてない

110 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:38 0
今日は中田いなかったらチャンス生まれんかったよ

111 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:49 0
>>106
守備は少なくとも安心できるよ

112 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:50 0
日本の右サイドを探そうマジで加持くそ杉
石川永井でいいよもう4−4−2は使わないだろ

113 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:58 0
とりあえず独断と偏見で採点
1:神、2:良かった、3:普通、4:悪い、5:戦犯レベルで糞、
特別枠6:帰りの飛行機で氏ね

楢崎 3  中村 4  高原 6 ヘナギ 3 
中沢 2  中田 6  玉田 4 小笠原 4
宮本 3  小野 3       大黒 ?
加持 6  福西 3(ゴール込み)
三浦 5

114 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:50:08 0
4−4−2だって進化してるんだよ
ジーコの4−4−2は’80もののビンテージだけどな

115 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:50:19 0
3-5-2でもいないんだよな

116 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:50:44 0
テロ朝的にはシナリオ通り

117 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:50:59 0
選手よりジーコの時点で

118 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:01 0
世界の主流の4−3−3にしようぜ

119 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:04 0
カジはフリーでボール貰ってもクロスあげらんないし
中田もあきれたろうな

120 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:12 0
糞だった加持よりさらに三浦の方が悪かったと思うけど

121 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:16 0
S級戦犯はオラ

122 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 00:51:19 0
3トップには4バック、システムはいい

123 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:37 0
高原はもう出なくていいよ

124 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:37 0
外れるのはカズ、三浦カズ

125 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:48 0
戦犯なんて言葉つかうなクズ

126 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:51 0
もう三浦なんてマハダビキアにビビって何の仕事も出来なかった
しかも2点目なんて完全にマハダビキアの突破にやられたし

127 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:54 0
辻ゴリラの負のパワーは凄いな

128 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:52:26 0
久保さえいれば・・・

129 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:52:31 0
>>119
加地に何度ボールを渡してもまともにあがらないもんな
中田は久々の代表だからしらなかったんだろうw

130 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:52:30 0
機能しなかった中盤
   &
2−1になった後で高原→大黒の交代をしたジーコだろ
あそこは加地を外して3バックにすべきだった

131 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:52:35 0
戦犯は時間忘れてて応援もせずエロ動画みてた俺

132 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:52:52 0
トルシエのように明神を右に入れるか?

133 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:53:27 0
前から言ってたが日本がイランに勝つ事はありえない
引き分けで奇跡
負けて当然
日本終了

引き分けに出来たと言ってるセルジオは逝ってヨシ!

134 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:54:10 0
走らない日本代表が勝てるわけがない
全員が働きアリのようにひたすら走り回ってやっとアジアレベルを脱出できる程度なんだから
今日のように足を止めたらアジアでも勝てないに決まってる

135 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:54:29 0
>>120
加地はマッチアップのハシェミアンに2点取られてる
いい訳できないよ

136 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:54:30 0
火事はぶつかっていって負けたからまだ許せるけど
三浦に関しては何もしてないっていうのがな

137 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:54:34 0
加地はボール貰うまでは良いけど、恐ろしいほどクロスの精度がないな
今日何度も中田から貰ってたけどキーパーまで届いたクロス1回あったか?

138 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:54:37 0
久保〜〜

139 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 00:54:39 0
明神なら守備安定

140 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:54:57 0
アジア杯のバーレーン戦を再放送してくれよ

141 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:55:01 0
2点とられたら勝てるわけない

142 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:55:05 0
加地は何回も中見てクロス上げるけど
意味無いよね

143 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:55:25 0
3バックにしたところでフラット3とか使うんだろ?
あんなクソシステムを日本代表に取り入れたトルシエも氏ね

144 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:55:30 0
中田とか中村がたびたび囲まれてボール奪われてたけど、
パスもらう選手の動きがましだったらキープしてないでパスしてたんだろな。
つまり最低の戦術、共通理解がこのチームにはが全くないってこと。
それはつまり最高責任者の責任。

145 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:55:48 O
石川呼ばないか?

146 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:00 0
>>142
中見るよりもボールをしっかり見て蹴れと

147 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:55:56 0
>>133
今日のイランなら引き分けは可能だったよ
ヨーロッパ組のコンディションが日本以上に悪く見えたからね

148 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:12 0
誰だ 誰だ 誰だ〜

うちの便器で糞したの♪

149 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:18 0
まあ福西はこのまえ微妙だったから点取っただけイイだろう

150 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:30 0
タモリ倶楽部やんないのか

151 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:41 0
小野と柳沢はまぁまぁ良かったけど
中田はミス多すぎ
高原は相変わらずだし
火事はサッカーしてないし

他にも言い奴がいるだろジーーーーーーーーーーコ


152 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:38 0
>>137
いままで散散使われてアシスト1だもん
中田が右に良いパス出してもあがりゃしねえ( ゚д゚)、ペッ

153 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 00:56:50 0
石川攻めは良し、でも・・

154 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:56:50 0
まぁ今度の今フェデで両サイドの新しい選手呼ぶだろ
左は相馬、右はハユマか石川

155 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:57:00 0
中田が悪い言ってる奴 どこだめだか教えろ
茸は今日いた?

156 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:57:47 0
加地がサントスのようなプレーが出来ていたら

157 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:58:10 0
>>135
2点目は加地の責任じゃないよ
中盤の競り合いでイランの選手に抜け出されたとき、
誰もチェックに行かなかった中盤の守りの怠慢
これに尽きる
何でも加地の責任にすりゃ良いってもんじゃないよw

158 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:58:10 0
だからここで山田だろ

159 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:58:11 0
>>154
それでも呼ばないに一票

160 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:58:16 0
茸はあのポジションではあれが精一杯
良いフリーキックが1回あったな

中田は今できるプレーはしたから文句はないよ

161 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:58:41 0
永井ゆういちろうのドリブルイイヨ

162 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:58:51 0
梨華ちゃんはアラですから

163 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:58:49 0
カジのクロス
高原の精度
オオグロのまぐれ度

164 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 00:58:53 0
中田パスミス多い、中田が入ることで中田経由でボール回しし、
テンポが悪い

165 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:59:29 0
どうでもいいけどなんでテロ朝が代表戦独占してんの?

166 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:59:42 0
>>164
だからパス出すところがないんだよ
高原と玉田仕事してたか?

167 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:59:45 0
自分がイラン人でイラン応援で見てたら凄い楽しかったんだろうな
個性溢れる黄金の中盤にトップにはキングカズはいるしGSGK若林もいるし控えも肩書きが凄いイラン

168 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:59:48 0
総括するとジーコだな
後半もあのシステムは無理ありすぎだって

169 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:59:59 0
ジャップが必死すぎて哀れwwwwwwwwwwww

170 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:00:04 0
>>147
それで引き分けに出来なかったのならよっぽど弱いんだな

171 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:00:28 0
前半はFWにまともにいってないしな


172 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:00:34 0
高原サッカー下手だな

173 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:00:42 0
鈴木がいないとこんなにもダメなのか いまさらながら師匠のありがたみを感じる

174 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:00:55 0
大黒出すのも遅すぎ
小笠原なんて何やっていいのか分からなくて交代した意味なし

175 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:00:57 0
馬鹿か川渕は

176 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:00:57 0
石川にSBやらせようなんて頭がおかしいとしか思えない
師匠にFK蹴らせるくらいあり得ない
やれてWBだがもともとウィングの選手

177 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:03 0
宗主国と競おうなんて5千年はやんだよ

178 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:08 0
見てないけど
やっぱり汚川じゃない?

179 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:12 0
先週「中田は絶対に出ないでしょう」とTVで言っていた
中西なんちゃらさんは首を釣ってくれるのでしょうか

180 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:20 0
>>170
まーそういう結論になるわな
FIFAランキングって何だろうね?w

181 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:33 0
中田がよかったって馬鹿か
川渕は

182 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:39 0
一人前に日本人がファビョッてるよ

183 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:43 0
川渕、高原批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

184 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 01:01:46 0
鈴木下手だけど、ポストできるから俺もそー思う

185 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:53 0
へなぎとか小笠原とか馬鹿島贔屓しすぎ

186 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:01:52 0
戦犯はキモヲタ

187 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:09 0
梨華ちゃんに高原と代わって欲しい

188 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:14 0
反省しない日本人の自業自得ってこのことだねwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:26 0
ダエイが残ってハシェミアンがサイドに張ってくれてたほうが良かったな

190 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:31 0
師匠は得点は期待できないけど
とりあえずボールに絡んでくれる
いくら得点力があってもボールに触れないんじゃどうしようもない

191 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:43 0
予想通り中田が入ってぐだぐだになった

192 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:48 0
韓国様の応援でもしろよな

プ

193 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:52 0
モーニング娘。のゴッロキメンバーに通じるものがあった今日の代表は

194 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:02:59 0
小野かっこいいな

195 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:13 0
低脳じゃpが発狂してるねwwww

196 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:14 0
ブルヲタうぜぇよ

197 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:16 0
正直中田は玉田と高原のポテンシャルの低さにビビったと思う

198 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:19 O
海外組って一緒に日本に帰ってバーレーン戦出るの?


199 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:39 0
実力が足りなんだよ!

200 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:50 0
中田をスタメンで出さないで負けたほうが、もっと後味悪くなるから、そこだけは良かったんじゃないかなぁ

201 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:54 0
背が低いって
だめだよサッカーは

202 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:03:57 0
カジ高原三浦

203 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:06 0
北チョンはキーパーへぼかったけど
イランのキーパー良かったな
やっぱりキーパーの存在感は大事だな

204 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:26 O
中田ジャパン死亡しますた

205 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:27 0
ベンチがアホやから(

206 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:27 0
中田は人にもともと無理を強いるタイプだが
体と勘の衰えからプレーが荒くなって精度を欠いた。こうなればチームワークは築けない

207 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:29 0
オランダ負けてますやん

208 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:30 0
日本の敵は韓国にとってもらうか

209 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:38 0
まぁバーレーン戦にしっかり勝てばいいんだけどね・・・

210 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:37 0
代表戦だとホントカスだよなあのハゲ

211 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:37 0
630 名前:名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 23:59:42 0
サイドで結構いい仕事してるけどな
今のヘナギは


631 名前:名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 23:59:47 0
↑在日特有の考え↓日本男児の鏡!GJ!


632 名前:名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 23:59:43 0
大久保なら楽しめるんだけどな


212 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:43 0
チビ

213 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:42 0
柳沢投入は今日に限っては正解
ポゼッションできない時つまり日本のサッカーができない時には有効


214 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:05:03 0
ネガティブシンキングなチキン野朗は寝ろ!!

215 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 01:05:04 0
確かバーレーンの主力、累積で出られないから、
まーなんとかなるんとちゃいますか

216 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:05:47 0
今日だけは柳沢はまあいいほうだろ

217 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:05:48 0
空中戦はじゃpじゃ無理ね

218 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:05:47 0
また4年後があるじゃん
気を落とすなサカヲタw

219 :チェコヲタ:2005/03/26(土) 01:06:04 0
>>207
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

チェコだってオランダに負けたあと頑張ってるから
日本だって大丈夫だよ

220 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:06:04 0
あの2点目は防げたよなー 三浦と加地がご丁寧に両方ミスした

221 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:06:20 0
発狂じゃっぷは寝たら?

222 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:06:33 0

 ノ火
   (⌒((⌒)
   (⌒( ⌒ ):))
     ( (( ⌒ )) )
     (( ⌒ )) )),
       @@@@@@@@          
      @@@@@@@@@@     
     @@@@、,,__ 在_,,,  j   
    @@@@,、 \, ' '、/ }      
    @@@ `´        `i   
    @@(6    ,(oo)、  }  
     /    /-===-、 i   馬鹿じゃないの!! パー!パー!: 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     ..:::::::: 
  /      ` ー-- '  \ ....:::::::::::::
           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


223 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:06:57 0
朝日がなにげにうれしそうなんだけど

224 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:06:59 0
小日本ダメダメwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:00 0
ヒデ以外全員

226 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:02 0
A級戦犯はコナミ

似非サッカーファンが増えて机上の理論ばっか堂々と言う奴多すぎ

227 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:06 0
オランダが負けたのはU-21だよ

228 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:19 0
三浦あつひろって
いつの時代の選手だよ・・・

229 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:19 0
柳沢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高原がはっきりしたな

230 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:26 0
イランの選手が倒れて時間稼ぎもしない日本なんてヘタレも良いとこ

231 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:30 0
今日の敗因を断言してやる
セットプレー少ねええええええええええええええええ
糞審判氏ねええええええええええええええええええええええええええ

232 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:35 0
>>207
それU−21だから

233 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:42 0
中沢が外に行って何でカジが中なんだよ!

234 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:44 0
>>209
日本は今のバーレーンに勝つ事はありえない
引き分けで奇跡
負けて当然
日本終了

235 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:50 0
将軍様に謝れ!!

236 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:56 0
小日本wwwwwwwwwとかいってる中国は2008年に向けて
意味のないことしてるな

237 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:08:28 0
ジャップ終焉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:08:45 0
また口だけの日本人たちが恥を晒しますた(爆笑

239 : :2005/03/26(土) 01:08:47 0
今日の出来は酷いな・・・・。

こりゃ最下位もあり得るぞ。


240 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 01:08:47 0
川口と楢崎の違いは?

241 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:09:17 0
言い訳ばっかりの小日本

242 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:09:24 0
高原って一体何よ?
あれじゃ阪神時代の田淵じゃんw

243 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:09:31 0
日本は体格も貧弱
性格も基地外
そんなハンデのなかがんばったよwww

244 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:09:49 O
どうしてジーコは右サイドに田中はゆまとか石川とか坪井とか何で使おうとしないの?

245 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:09:57 0
あのレアルだって決勝の一回戦で負けるんだ
日本もそういうこともあるさ

246 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:04 0
言い訳なんてしてない呆れているんだ

247 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:09 0
バーレーン戦を見に行く予定だが小野がいないんじゃ行ってもしょうがないな
代わりに稲本ならいいが小笠原が出てきたらボール持つたびにブーイングするから

248 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:17 0
>>233
抜き去られた中盤がチェックに行かないから、CBが釣り出されちゃったんだよ

249 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:20 0
1点とれたじゃないか落ち込むなよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:19 0
なにが中田の経験が生きるだ
他選手の良さを奪ってるだけじゃないか

251 :名無し:2005/03/26(土) 01:10:20 O
左サイドの中田英寿

252 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:30 0
とりあえず北朝鮮を応援するようなテロ朝はサッカー中継から下りろ

253 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:49 0
結果論が大好きな日本人評論家たちが
グダグダと言い訳をするのですね

254 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:50 0
韓国は勝ったの?

255 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:55 O
中田が邪魔

256 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:10:54 0
師匠は中田みたいなハッタリパスに
奇跡的なポジショニングしたりするのに
高原はダメだあいつは

257 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:14 0
女子かしまし風に今日の日本代表を表現しようぜ

258 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:20 0
韓国はあと35分後に試合開始

259 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:24 0
師匠だせ師匠!

260 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:36 0
さっきから石川石川言ってるやつはフルネームで書けよ誰かわからんから
この板で石川と言ったら梨華ちゃんだろ

261 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:34 0
だからさー、なんでテロ朝が代表戦独占してんのよ
それが諸悪の権現なんだじゃ

262 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:51 0
>>257
まずは、中田ひで

263 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:54 0
韓国が負けるわけ無いだろ

264 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:11:58 0
小笠原ダメは北朝鮮戦で証明済みだろ
二度とだすな

265 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:00 0
転び屋のハゲはすしたろう食って寝ろよ

266 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:08 0
高原はパスを貰う以前の問題だよ・・・
あそこまでトラップがヘタだとは思わなかった

267 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:09 0
焼き豚がいるな

268 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:11 0
金出してアイウトン帰化させろよ

269 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:13 0
こうなったら3位になって北中米の枠奪ってやるか

270 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:26 0
>>263
キムチくせーんだよ半島帰れ

271 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:29 0
中田と加地

272 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:30 0
まぁしょうがないな
イラク強かったし

273 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:41 0
ジーコきょどってる

274 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:44 0
お前らいくつ戦犯スレ立てる気だ

275 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:43 0
こちらでよろしいでしょうか

276 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:52 0
小笠原を叩いて目線をそらさせようとする中田ヲタw

277 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:53 0
テレ朝はサムソンが買ってあげるから心配するな

278 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:12:55 0
>>272
イラクは戦争状態だろ!

279 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:12 0
ジーコ解任しろ
馬鹿島ばっか贔屓しやがって

280 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:17 0
転び屋って誰?
高原、鈴木、柳沢はみんなコロコロ転がるぞ

281 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:23 0
>>266
高原はトラップして敵にパスしてあげてたね

282 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 01:13:28 0
ジーコ日本語おぼえろ

283 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:28 0
ジャップ必死でちゅねww

284 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:30 0
どうやら加地氏ねで意見がまとまったようだな

285 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:34 0
そんなことより柳沢がアシストな件について。

286 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:41 0
大丈夫
日本はアメリカと同盟結んでるからいざとなったら武力に頼って出場できる

287 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:43 0
押尾先生出せば勝ってたな

288 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:53 0
高原はホントひどいな

289 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:59 0

      大黒   ヘナギ

    茸         中田

      福西    遠藤

 相馬              ハユマ

      中澤    宮本

          楢崎

290 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:13:59 0
楢崎 5.5 普通
中澤 5.5 やや不安定
宮本  6  無難
三浦  5  突破出来ず
火事 5.5 クロス下手
福西 6.5 ナイスゴール
小野  6  まずまず
中村  5  軽すぎ
中田  5  球取られすぎ
高原 4.5 何も出来ず
玉田  4  滑るな!

291 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:10 0
FWが全然ボールキープできなかったな

292 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:18 0
史上最悪のFWだな  >馬鹿原

293 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:25 0
>>283
いくらサッカー日本代表を叩いてもパリーグが明日開幕なんて誰も知りませんよ?

294 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:26 0
本番で、今までやったことないことしちゃ駄目だ

295 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:28 0
俺は日本人だけど今日は負けてよかったと思ってるよ

296 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:36 0
>>290
加地が5.5ワラタ

297 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:34 0
もうあきらめた方がいいよ

298 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:56 O
加地さんを見ていると寂しくなる件について

299 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:14:56 0
161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/03/26(土) 00:51:29 ID:L+5DeAeO
テロ朝が夕方に北朝鮮戦生中継なんてしてたのがすべての敗因

あれで法則が発動してしまった

300 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:03 0
やき豚は氏ねよ

301 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:04 0
中田のせいにしとるぞ

302 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:08 0
>>290
火事ヲタどさくさにまぎれて必死だなwwwwwwwwwwwww

303 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:16 0
朝日の手のひら返しはすごいな

304 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:18 0
中村のトラップ見てると高原の危なっかしさが際立ってた。
やはり玉持ちが良くないなら、速効しか選択肢がない。

305 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:25 0
もう3バックでいいとです・・・

306 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:22 0
またアホなマスゴミや代表OBがアウェイのシンガ戦やホームのオマン戦みたいに
中身は良かったとか海外組擁護するんだろ久保も鈴木も藤田もいないのにな
バーカおまえらそれだからいつまでも成長しないんだよアホ代表OBに糞ライターどもw
交代責めるつもりだろうが柳沢は点に見事にからんだぞ

307 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:30 0
>>282
ジーコはホントはペラペラなんだってよ
ヘンな日本語つかって誤解されるのを恐れてる


308 :岡田 ◆E6292oJjHg :2005/03/26(土) 01:15:38 0
ウイイレで加地を獲得したことある奴っているんだろうか

309 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:43 0
戦犯はFC東京

310 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:56 0
いま最も信用ならないテレビ局、それはテロ朝

311 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:15:58 0
選手が悪かったのであれ監督が責任かぶるべきだと思うの

312 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:07 0
ジーコ、一気に禿げたな・・・

313 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:08 0
加地の代わりが務められる人がいればなあ

314 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:10 0
ジーコいらねーが狼の意見

315 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:09 0
本音だと朝日は負けて嬉しいだろうな

市ねテロ朝

316 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:21 0
最下位も見えてきたな

317 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:25 0
ボール取られたらドリブルされる前にファールで止めろよ
それやったの今日は小野ぐらいだったぞ

318 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:21 0
FWで自力突破をしたのが柳沢だけだったという重い事実
かといって柳沢でイイ訳じゃないし・・・・

319 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:27 0
そろそろ日本人監督だせよ
いつまで外人に頼っているんだよ

320 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:36 0
身内が問題起こしてるのにイランに逃げた植田朝日が悪い

321 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 01:16:35 0
高原も生え際やばい

322 :岡田 ◆E6292oJjHg :2005/03/26(土) 01:16:38 0
ジーコは昨日ぐらいに負けたら俺が責任取るって言ってたけどね

323 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:00 0
FC東京ならまだ加地より石川のほうがいいかもしれん

324 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:05 0
ジーコのせいにするのですか?
審判のせいにするのですか?
中田英のせいにするのですか?

ねぇ、日本人さんたち

人のせいにするのが大好きなんですよね

いつ見てもあななたちには笑わせてもらってます

325 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:25 0
松木

326 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:26 0
朝日新聞が信じられないなら日本から出て行けよ!!

低脳人ども

327 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:30 0
イランに負けたぐらいでなんで発狂してんの?
ふつうに想定内だろ

328 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:30 O
高原マジ、イラネ!
中田はまだ前線にパス供給してたからマシだろ。


329 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:34 0
玉田ここんとこ良くないなあ
全然突破できてない

330 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:38 0
玉田や高原で突破とかw

331 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:39 0
>>317
それは位置によるだろ
無駄にカードはもらえない

332 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:40 0
戦犯は高橋

333 :岡田 ◆E6292oJjHg :2005/03/26(土) 01:17:54 0
FWなら大久保がいますよ

334 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:46 0

 ノ火
   (⌒((⌒)
   (⌒( ⌒ ):))
     ( (( ⌒ )) )
     (( ⌒ )) )),
       @@@@@@@@          
      @@@@@@@@@@     
     @@@@、,,__ 在_,,,  j   
    @@@@,、 \, ' '、/ }      
    @@@ `´        `i   
    @@(6    ,(oo)、  }  
     /    /-===-、 i   馬鹿じゃないの!! パー!パー!: 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     ..:::::::: 
  /      ` ー-- '  \ ....:::::::::::::
           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


335 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:02 0
>>313
ジーコが探そうとしてないだけでいるから

336 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:17:59 0
しかし狼まできてペチャクチャ
いってるチョンはきもいな

337 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:06 0
テロ朝氏ね

338 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:09 0

 ア〜ウェ〜


339 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:09 0
禿の代わりに森本使え

340 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:15 0
ヲタクの意見で

341 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:18 0
高原と玉田があそこまで酷いのは想定外だよ
加地は想定内だけど

342 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:23 0
どうにも盛り上がらんな

343 :なかた・・・:2005/03/26(土) 01:18:28 0
ボールキープなどは悪くなかった。
でもパスは・・・
受け手が辛そうに見えたよ。
昔は日本にもこんなやつが出てきたかぁ〜って思ったけどね。

344 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:32 0
アンチ中田の嫉妬が凄いスレですね

345 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:18:46 0
本山使ってくれよ・・・
ダメか、さいですか

346 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:47 0
>>313









アジアの壁  井原!!!!!!!!!!!!!!!!!!





















347 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:32 0
玉田は奇跡的なパスがない限り機能しないからな

348 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:37 0
右サイドがカフーならまだしも火事にパス出してちゃアウトだろ

349 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:18:52 O
山田暢久の方がマシだったな
名良橋でも行けそうだw

350 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:10 0
朝日に責任転嫁ですか?

君たち本当に馬鹿だね

351 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:07 0
要らんの糞餓鬼ども鬱陶しいな

352 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:16 0
AWAY VSイラン

楢崎 4.5 北朝鮮のGKを笑えん出来、不安定になったなぁ
宮本 5.0 可もなく不可もなし
中澤 4.5 負けてたね・・・。対欧州を想定するとこんなものか
加持 4.0 サイドのくせに一本のチャンスボールも上げられなかった
三浦 4.5 FKを蹴らないと居る意味なし、2点目の実質的戦犯
福西 5.5 バレー選手ではなく今日はサッカー選手だった
小野 5.5 海外組では一番だった、累積痛いな
中田 4.5 フィジカル弱くなりましたね確実に
中村 4.0 弱い弱い弱い、何度カウンターの起点になったか
       師匠と同じくファール貰ってなんぼの選手なのか
高原 3.5 イラン、対イランでなくともいらん
       魔肌美キアと密約交わしてねえか?
玉田 4.0 弱い相手限定なのな
柳沢 5.0 もはやアイデンティティなのかスルーは
小笠 4.0 子供が一人入ってきたようだった・・・
大黒    評価できるほどのことはしていない

ジーコ 4.0 ヘナギのアシストの際には「本当強運だ」と
       思ったんだがな。なんで高原をあそこまで引っ張る?

353 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:07 O
かっちょいいぜ!ジャパンm9(^д^)プギャー

354 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:12 0
ワシントンとジュニーニョに玉田と高原のユニフォームを着せれば良いと思うの

355 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:28 0
発狂すんなや、小日本人

356 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:40 0
トォーリオ呼ばないとだめだな

357 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:39 0
>>341
想定内
強豪相手に玉田高原が活躍したシーンなんて見たこと無い

358 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:48 0
福西は良かった
試合前に悪口言ってすまなんだ・・・

359 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:49 0
>>345
もうちょっと運がよければなぁ。

360 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:57 0
ソフトバンクの手の平で踊らされた気分だ

361 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:07 O
中田のパスミスどーにかしてよ

362 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:03 0
玉田の確変はもう終わってるだろ

363 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:05 0
キモじゃp、オイ!
キモじゃp、オイ!
キモじゃp、オイ!

364 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:10 0
次はイチローを貸してやるってもいいよ

365 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:22 0
つーか高原の守備褒めるなら
毎回DFと同じ底で宮本の指示に従って競って弾くは出したボールを収めてるはしてる鈴木褒めろや
どーせイメージ先行でアキメクラだから見えないだろうがな

366 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:22 0
とりあえずFWは鈴木久保でいい

367 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:26 0
    藤本 石川
      矢口 
 亀井       吉澤
    道重 高橋

 田中  小川  新垣 

      紺野

368 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:29 0
>>364
やき豚は逝け

369 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:34 0
ジーコがうっとうしそうな表情を見せ始めた

370 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:34 0
右サイドからあげるとしたら誰がいい?

371 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:20:35 0
やっぱ日本人ってキモイ

372 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 01:21:12 0
エメルソン帰化するって話なかった?

373 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:18 0
日本代表全体が追いついてから完全にガクッと力を落とした
突き放される気がヒシヒシした

374 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:13 0
中澤をフォローするけどあいつは頑張ってたよ
加地の変わりに上がったときもあったし
2点目は1対1で負けず足にボールをかけたけど運が悪く相手にボールが行っただけ

375 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:19 0
点プレ

楢崎 
宮本 
中澤 
加持 
三浦 
福西 
小野 
中田 
中村 
高原 
玉田 
柳沢 
小笠 
大黒  

ジーコ

376 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:25 0
カジのクロス!カジのクロス!

377 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:29 0
いつまでもウダウダ言って女々しいねぇ 日本人って(笑)

378 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:21:28 0
何か最終予選って感じがしていいね

379 :岡田 ◆E6292oJjHg :2005/03/26(土) 01:21:34 0
田中はゆま

380 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:48 0
で、バーレーン戦は師匠出れるの?

381 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:50 0
高原は来たパスを跳ね返す壁の役割に徹してたな

382 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:21:59 0
ピーコJAPAN

383 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:00 0
中澤のヘッドは東アジアレベルと言うことが分かった

384 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:04 0
地味に楢崎がしょぼかった
イランのGKと比べると

385 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:16 0
>>381
DF向きだな

386 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:19 0
世界を相手にするなんてまだまだ早いんですよ日本人

387 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:28 0
もう日本人苛めるの辞めなよ

388 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:28 0
師匠が復帰ならヘナギとの2トップ見られるかもな

389 :turquoise.aitai.ne.jp:2005/03/26(土) 01:22:37 0
あのさあ・・・

今の中田ってキープしてパス出してるんじゃなくて
逃げてパス出してるんだよ。


390 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:44 0
イランが世界とか笑わすな

391 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:22:48 0
ジーコはげたなぁ

392 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:22:50 0
GKが川口だったらと思うと残念でならない

393 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:06 0
ヘナギの無意味なスルー短時間で3回見せた件について

394 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:09 0
楢崎はそんな悪くないんだけど川口みたいな
神セーブが全く無いんだよねえ・・・

395 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:12 0
HYUNDAIの看板は何だったの?
イランでは幅を利かせてるの?

396 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:20 0
あと10cm背が高くなったらいらっしゃいね小日本人

397 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:23 0
鈴木特攻、ファールゲット
中村フリーキックっていつものパターンが見たかった

398 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:31 0
とりあえず中田急ぎすぎ
1年間かかって手に入れたものをあいつはわかってない

399 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:41 0
>>389
加地へのパスなど恐ろしいほど正確だったけど

400 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:35 0
>>355


 ノ火
   (⌒((⌒)
   (⌒( ⌒ ):))
     ( (( ⌒ )) )
     (( ⌒ )) )),
       @@@@@@@@          
      @@@@@@@@@@     
     @@@@、,,__ 在_,,,  j   
    @@@@,、 \, ' '、/ }      
    @@@ `´        `i   
    @@(6    ,(oo)、  }  
     /    /-===-、 i   馬鹿じゃないの!! パー!パー!: 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     ..:::::::: 
  /      ` ー-- '  \ ....:::::::::::::
           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


401 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:54 0
体格だろ すぐにぶつかるとすぐにコケて倒れるんだもん イラン選手でそんな奴いないだろ

402 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:58 0
川口とか鈴木とか出てきて嬉しいのは2ちゃんねらーくらいだろ

403 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:15 0
鈴木はディフェンスもそれなりにはやるよな
あと中田は相手とあたったときの動きが微妙になった

404 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:18 0
忘れているかもしれないが3位での決定戦もあるぞ!

512 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/03/26(土) 01:21:58 0
>>508
一応グループ3位でも予選突破の可能性はあるよ

405 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:18 0
>>399
だから火事にパス出しても駄目なんだってば

406 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:21 0
やっぱいつもと違うことしちゃだめだな
次3バックね

407 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:30 0
加地がウンコすぎて逆に笑えた
加地には逆に8.0をあげたい

408 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:32 0
日本人相当カリカリ来てるな

409 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:32 0
周囲がクズだからジーコも選手も大変だな

410 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:33 0
右は比較的ゆるかったからな
もうちょっと中田さんと加持君にがんばって欲しかった

411 :岡田 ◆E6292oJjHg :2005/03/26(土) 01:24:35 0
川口が怪我してジーコが曽ヶ端を招集してたのは笑った

412 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:24:41 0
香取くんも帰りてーだろもう

413 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:37 0
やっぱ中村のように引きこもってはダメなんだ

414 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:45 0
今日という今日は野球豚が憎いと思ったことはないよ

415 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:44 0
戦犯香取ってことでお開きにしようぜ

416 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:53 0
ハマダビキア凄い
三浦いた?

417 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:24:55 O
師匠がいないと良い位置でFK取れないね

418 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:06 0



       言 い 訳 ば っ か り の 日 本 人 た ち
 


 

419 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:17 0
ここであえて言ってみる







アウエーだから仕方ないだろ
要はホームで勝てばいいんだ


420 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:28 0
加地も全然成長しないところが凄いよな

421 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:29 0
ファビらないとダメなんだよ日本人も

422 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:31 0
小野 6.0
中田 5.5
中村 5.0
高原 4.5

423 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:32 0
やっぱり中田が槍玉に上がるわけね

424 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:47 0
セルジオはっきり言えばいいのに

425 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:25:49 0
ジーコ情けないな
言い訳ばっかりしてるように見える
ヨーロッパの監督なら「俺が正しいと判断した。ゴチャゴチャ言うな。」って一喝するのに

426 : :2005/03/26(土) 01:25:57 0
次は中田ボランチ。
何時もの3バック。

俊輔に守備やらせるようなシステムが悪い

427 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:09 0
中村は中田がいると駄目になるな

428 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:13 0
加地さんのサイドも三都酢のサイドも師匠がケアしてるときが一番固い事実

429 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:21 0
断言しよう
日本はバーレーンに勝てない

430 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:29 0
中田のレベルに他の雑魚メンがついていけてないだけだろよ(爆

431 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:33 0
正直日本は3位決定戦までやってほしい

432 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:34 0
禿原は中田が大嫌い

433 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:35 0
香取の顔見てるとムカムカする

434 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:42 0
楢崎 5.0 普通
中澤 6.0 普通
宮本 5.5 フィジカルスケールに難
三浦 4.5 守備で穴がよくあった
火事 4.5 ボール速度遅すぎ
福西 6.0 競り合いに難。
小野 5.5 悪くないがディフェンスでは問題多かった
中村 4.0 このレベルの試合では通用しないのを改めて露呈
中田 6.5 たまに盆ミスがあったがかなりいいでき。このレベルでは頭ひとつ抜けていた
高原 3.5 転び屋
玉田 2.5 Jリーグ規格
柳沢 6.0 洗練されてきた。やはり経験値は宝
小笠 4.0 緊張の成果視野0、ミス連発
大黒 N/A ----

435 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:43 0
一度でイイからみてみたい
カジがまともにクロス出すとこ
歌丸です

436 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:43 0
___イラ_バレ_日本_北朝_勝点
イラ____△?_?○_??__4
バレ_?△____??_?○__4
日本_×?_??____?○__3
北朝_??_?×_×?_____0

437 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:46 0
中村は守備に気をつかいすぎた
いつものできじゃなかった

438 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:26:56 0
バー連って強いの?北朝鮮とどっちが強い?

439 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:19 0
>>430
多分、本人そのつもりでパス出してると思う。


440 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:22 0
キモヲタが↓

441 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:22 0
もう一個のグループはどーなった?

442 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:25 0
小野ちん居ないから次も負けそうだ

443 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:28 0
>>431
少なくともメディアはそう期待してるな
見てる奴も半分くらいは心のどっかで

444 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:28 0
師匠って書いたハタ持ってる人映ってた

445 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:40 0
>>435
字あまりすぎ

446 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:45 0
ジーコが禿げてるとかwwww
サッカー素人だろwww

447 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:27:59 0
>>431
それだとテレ朝が稼ぎ場が増えると喜ぶのですが

448 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:14 0
3位決定戦なんて有るのか

449 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:13 0
今日のジーコはフサフサじゃなかったよ

450 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:18 0
ボールは左によってたな。

451 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:46 0
>>450
俺のちんこと同じだ

452 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:55 0
パクチソンみたいな選手が日本に居たらなぁ(´・ω・`)
今年バロンドールも狙えるくらい凄いし

453 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:59 0
小笠原入れるくらいなら中田と小野のポジション代えればいいじゃん
とか思ってみたり
小野は次出れないんだしもう一枚イエロー恐いとか言ってられん状況だろう

454 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:28:59 0
>>446
アデランス乙

455 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:29:07 0
口をむちゃむちゃさせるな俊輔

456 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:29:48 0
ジーコ批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

457 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:29:48 0
ジーコの指示ミスですってよ。

458 :61.205.123.242:2005/03/26(土) 01:29:56 0
俺も気になった

459 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:29:58 0
中村ってこんな喋り方だっけ

460 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:02 0
イランもカジはウンコだからパスださせてたんじゃねーの
アイツはダイジョウブって

461 :名無し募集中、。。:2005/03/26(土) 01:30:10 0
戦犯は紺野

462 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:15 0
同点になってから5バックとかやればよかったのに

463 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:12 0
追いついた後ってどうするのが正しかったの?

464 :名無し寡集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:26 0
>>265
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:30 0
中村日本語上手くなったな

466 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:32 0
何か表情が柔らかいんだが、これがあの無表情な中村か?

467 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:48 O
ヅィッコは声が高いくせに禿げてんじゃねぇぞ

468 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:51 0
>>466
結婚したから

469 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:54 0
稲本ってダメになったの?

470 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:30:56 0
うーん、中村冷静だな・・・

471 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:01 O
問2.以下の語句群から最低でも3つ以上を用い、イラン戦の敗因を100字程度で説明しなさい

高原 ワロス 4バック 加地 カリミ サイド
中田 精度 マハダビキア 眉毛 ミス 主審
アジジ 中村 マーク ジーコ ダエイ 采配


472 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:02 0
なぜ加持が不動の右SBなのか分からん

473 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:05 0
あいてのいやらしい倒れ方みて
鈴木嫌いの自称サッカー玄人どもがどう思ったかだなw
まぁあいつらは理想的なサッカーしか夢見ないんだろうが

474 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:17 0
>>448
グループで3位になったら、もう一方のグループの3位とプレーオフ
それに勝ったら北中米の4位とプレーオフ
それに勝ったらワールドカップ出場可能

475 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:17 0
>>468
ほー、そうかそうか。

476 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:22 0
なんか素直に自分を出してるね

477 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:26 0
524 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/03/26(土) 01:30:25 0
>>520
ありがと
見つけたよ

最終予選方式
 4チーム2組がホーム&アウェイの総当り6試合を行い、各組2位までが06年本大会出場権を
獲得。3位同士で行うプレーオフの勝者が、北中米カリブ海4位チームとの大陸間プレーオフに臨む。
順位は勝ち点の多い順とする。勝ち点が並んだ場合は、該当チームの直接対決の結果、
得失点差、総得点の順番で決定される。出場停止は累積警告2回で1試合の出場停止となる。
欠場となるのはいずれも翌試合から。

478 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:31 0
中村はウイイレの最新作が早くやりたいんだよ

479 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:31:37 0
チームやばいな

480 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:00 0
中村は暗に中田批判してるな

481 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:09 0
あーこりゃやっぱりジーコの戦術ミスだったんだなあ

482 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:16 O
中田ジャパン死亡しますた

483 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:17 0
監督がアホでやってられんって正直に言ってよ

484 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:45 0
監督に選手側から直訴ですか。

485 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:46 0
選手からこんな話がでるようじゃダメだわな

486 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:49 0
三浦がアホだから中村が攻撃でけへん

487 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:48 0
ジーコ批判きたw

488 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:52 0
>>471
眉毛ってなんだよw

489 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:32:56 0
北中米カリブ海4位か
ホンジュラスとかかな?

490 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:33:04 0
高原がワロスで4バックに加地でカリミがサイドに
中田の精度がマハダビキアで眉毛のミスを主審が
アジジして中村のマークパンサーがジーコをダエイして采配


491 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:05 0
ヤナギはこれでも十年に一人の逸材と言われてたんだよな

492 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:19 0
中村外されるな

493 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:22 0
記者の質問が馬鹿すぎると思うのだが・・・・

494 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:32 0
>>491
名アシスター。

495 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:36 0
そりゃ毎回奇跡待ちじゃ信頼無いだろ

496 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:36 0
あーセル塩のオフレコ聴きたいw

497 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:38 0
4-4-2になるって聞いて驚いてたしな中村は

498 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:33:58 0
無駄に動き回る鈴木みたいなFWも必要だな

499 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:05 0
まあまだ想定の範囲内よ
まだ終わっとらん

最終的に2位に入ればいい
まだ取り返せる


500 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:11 0
ホンジュラスもういません

501 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:54 0
>>489
ホンジュラスやジャマイカはとっくに敗退済
アメリカとメキシコは抜けるだろうから
グアテマラ、パナマ、トリニダード・ドバコ、コスタリカのどっかになると思う

502 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:34:58 0
結果出てるのに4バックに中田とかいらねえだろ

503 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:05 0
中田を戻す時期間違った感じがする

504 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:30 O
高原のピークはシドニー五輪でFA?

505 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:44 0
鈴木が戻って守る時は安定してるよなそういえば

506 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:35:59 0
誰だったか忘れたが、ここで中田を出して負けると戦犯にされるから、
ここはまだ温存すべきだって言ってた人がいたな。

507 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:04 0
中村何言ってやがんだよ。
監督が攻めろと言ったのが悪いような口ぶりじゃねーかよ。
どんどん点取りゃいいんだよ。2点取られても3点取れば勝てる。
0点におさえても1点も取れなきゃ引き分けにしかならない。
勝つためには点を取ることが必要なんだ。
おまえより、実績もずっとあり正しい指示を出してる監督を
ジーコなんて呼び捨てにしてんじゃねー。


508 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:05 0
グダグダのイランに負けたのは痛いな

509 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:09 0
得点王になった2002年じゃないの

510 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:26 0
師匠はなんだかんだ言ってとりあえずボールキープするからな

511 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:42 0
師匠がいないのは響いたなあ

512 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:45 0
あ、娘。ドキュ見忘れた

513 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:36:45 O
外れるのはカヂ
三浦カヂ

514 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:02 0
>>510
高原はキープすらできないしなぁ・・・

515 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:03 0
>>507
ジーコさんって言えばいいのか


516 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:04 0
パナマの怪人バルデス

517 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:03 0
>>507
アウェイでイラン相手にそんなサッカー現実的じゃないだろとマジレスしてみる

518 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:13 0
師匠がいないからディフェンスを独り増やした4バックなんだろう?

519 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:37:46 0
サウジと韓国の試合も放送すんの?
テロ朝気合入りすぎw

520 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:00 0
サウジとチョソの試合って生中継?

521 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:06 0
あつくんはもう出番無いだろうな

522 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:13 0
アウェイはトルシエに采配取ってもらえ
つまらない試合になるけど、堅く引き分け狙えるぞ

523 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:25 0
韓国のスタメンが知りたい

524 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:35 0
>>512
キモータ氏ね

525 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:40 0
>>516
その人もう38歳だから

526 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:43 0
エメルソンはいつ日本人になるの?

527 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:52 0
高原にワロスな4バックで加地がカリミにサイドして
中田が精度のあるマハダビキアの眉毛にミスして主審に
アジジの中村のマークにジーコがダエイの采配したのが敗因

528 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:57 0
つーかわざとファール受けてでもでもなんでも
自チームのDFがかき出したあとをいったん落ち着かせないと
集中力なんて長くは保てないんだよバカライターども

529 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:38:58 0
ちゃんとズィー子って呼べよ

530 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:15 0
なんつうか悲壮感が全然ないんだよな・・テロ朝
8年前のホームUAEで引き分けたくらい追い込まれた状況の気がするんだが


531 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:23 O
やはりドーハ組のように愛着が沸かないな

532 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:34 0
ジィッコは俺を呼べ

533 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:56 0
>>530
枠が違うだろ

534 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:40:35 0
中田が頭一つ抜けてるとは全然思わないが悪くなかった
ただ中田と中村の役割分担ってどうすりゃいいんだろ

535 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:40:38 0
二点目の時、いまいち慌ててなかったと思うんだが、どうかな?

536 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:40:47 0
---情景号------李ドングック-------満ちておこうぞ----

--------------南宮も--------------------

--李ヨンピョウ--------------------朴ジション-------

-------------キムナムイル---------------------

---パク・ジェホン---ユギョングリョル-------柳相鉄------------

-------------イ・ウンジェ-------------------------

537 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:40:52 0
3位でもW杯可能性ありってまじありえんな

538 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:26 0
テレ朝としてはギリギリになって
消化試合が減ったほうがありがたいからな

539 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:36 0
中田をボランチに置かないと中村は遠慮がちになる

540 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:47 0
PSVの2人は絶好調だよな

541 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:47 0
中田と中村が左右で分かれてれば、片方にマークに言った時に
もう片方が空くって形にしたいんじゃないか?

542 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:41:49 0
もう3位狙いで逝くしかないな

543 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:42:27 0
小野がいないから中田は次は下がるのかな?

544 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:42:34 0
>>530
あれは自力がなくなった状況だから
次負けてやっとそんな感じ

545 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:01 0
しかし中村が削られまくって中田がどフリーでプレーさせてもらえるとは
時代は変わったな

546 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:07 0
俊輔にしてはコーナーひどかったな

547 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:14 0
同じアジア民としてサウジを応援しようっと




548 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:15 0
中田と中村と小野の分担ってどうなん

549 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:27 0
日本はアレだ、最終戦で決めて
テヘナンの歓喜 とかいう名前を付けたいんだよきっと

550 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:38 0
ボンフレールになってから韓国好調だから、楽勝だろうな

551 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:39 O
イヨンピョとパクチソンか

552 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:43 0
所詮はこんなもんなんだよ
浮かれすぎだよ日本人って

553 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:43:59 0
>>547
同じ東亜細亜住人としてウリナラ応援しろ

554 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:05 0
コーナーはイランの高さを考えてのものだろう
一本おかしかったけど

555 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:09 0
>>547
こういう空欄開いてるのってコピペしてるだけ?

556 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:14 0
バーレーンに引き分けたらマジでやばくなるな

557 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 01:44:16 0
中村のFKが一番怖いし

558 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:44:44 0
>>555
本人はおもしろいとおもってるんだろう

559 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:02 0
イチョンスってなべやかん似でスペインでくすぶってKリーグに出戻った人?


560 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:07 0
韓国せこすぎwwwww

561 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:16 0
FWがまったくキープできないときついよ
動きも少なかったし

562 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:36 0
負けは負けですよね日本人さん

563 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:38 0
>>367
イイネ!(*^ー゚)b

564 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:47 0
中村と師匠はセットてのはわかった

565 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:48 0
>>559
凱旋帰国したと言え

566 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:53 0
サウジ負けそう

567 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:45:56 0
カエラは放尿し放題

568 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:01 0
>>559
http://shuq.hp.infoseek.co.jp/

569 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:33 0
>>562
国へ帰れ!

570 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:39 0
大黒をスタメンで使ったらどうなるんだろうか。

571 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:46:40 0
石油王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

572 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:06 0
やかんは韓国帰ったんですか知らなかった

573 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:06 0
おやおや、まだ発狂してるのですか?日本人さん

574 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:17 0
凱旋
戦争に勝って帰ってくること。成功を収めて帰ってくること。

575 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:40 0
パク・チソンは本当に顔でかいよな

576 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:47:55 0
日本人たちが必死過ぎて笑える

577 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:10 0
ヒゲがスゲーーーーーーーーーーーーwwwwwwww

578 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:13 0
南朝鮮はまた審判買収かw


579 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:38 0
いやぁ日本人を観察するのって楽しいね

580 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:48:53 0
>>562
サウジに大敗されるよーに小韓国死ねって呪いかけたからw




おわったな猿まねチョンコロ

581 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:49:28 0
ウリナラが弱体化したサウジなんぞに負けるわけがないニダ

582 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:10 0
サウジが30−0で小韓国に勝ちますよーに

583 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:51:44 0
加地はチケットを買わないでに試合観戦してる

584 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:54:49 0
アルジャバー

585 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 02:07:44 0
あげ

586 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:11:31 0
あげ

587 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:12:03 0
KING KAZI

588 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:14:19 0
キングヒダ

589 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:15:37 0
加地はセンターリング狙って蹴ってないもんな
速い球を放り込むだけ

590 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:18:21 O
とりあえずチョンコロはイスンヨプとかいうのを国に持って帰ってくれ

591 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:19:57 0
>>589
全然球速くないと思うけど

592 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:23 0
サウジきたー

593 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:04 0
ウイイレでよくあるゴールパターンだったw

594 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:20 0
やっぱり姦国の守備は糞だな

595 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:22:42 0
サウジ3点目ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

596 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:23:41 0
うほ

597 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:32:29 0


中田ヒダが出場した試合の勝率  15戦05勝5敗5分 33.3%

中田ヒダが不出場の試合の勝率  29戦21勝5敗3分 72.4%



598 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:37 0
今日はスンスケにとっては可哀想な面子だったな
サントスと鈴木がいなくてついでにナカタがいるんだからな

599 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:45:59 0
サントスイラネ

600 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:13:07 0
玉田って何やってたの?
柏で芋ほりでもしてた?

601 :さゆ ◆ezGHxnSsiw :2005/03/26(土) 04:53:40 0
ここか

602 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:54:05 0
こっちに移動

603 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:54:20 0
【サッカー】中村俊輔「ジーコに攻めろと言われ、行った結果取られた」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111772943/

604 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 04:54:32 0
玉田ほんと消えてたな

605 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:54:35 0
ここれす

606 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:54:53 0
玉田なんて忘れてたよ

607 :岡田 ◆E6292oJjHg :2005/03/26(土) 04:55:33 0
攻めろと言ったのはそこまで悪くはないと思うけどね

608 : :2005/03/26(土) 04:55:39 O
加地氏ね

609 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:55:51 0
消えすぎると叩かれもしないんだな

610 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:56:04 0
まあ結局加地さんなのかな

611 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:56:15 0
あんまり期待もしてないしな

612 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:56:26 0
日本人にサッカーは向いてない
日本で王様扱いされてる奴が弱小チームの控え
所詮サッカーは狩猟民族のスポーツ 農耕民族には野球が向いてる。
バット振る動きとくわを振る動きは似てるし

613 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:56:56 0
>>612
それでも良いじゃん。好きなら

614 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:57:28 0
アメリカはどう説明するのか

615 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:58:46 0
アレクスしかしかけないんだね。。。

616 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:59:44 0
うんこ

617 :岡田 ◆E6292oJjHg :2005/03/26(土) 05:00:53 0
アジアカップのバーレーン戦では玉田が2点も取ってるんだな

618 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:01:40 0
【イラン戦】大反省会会場【アジア最終予選】 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111777354/

619 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:02:01 0
師匠のゲーフラ

620 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:03:13 0
中田のスピードのなさに萎え

621 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:05:47 0
高原のトラップのでかさに萎え

622 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:07:25 0
楢崎:オレンジ。なくてもいい。
宮本:生クリーム。ないと困る。松田と選ばなきゃ。
中澤:いかがわしい砂糖。ないと困るが今日のは苦味があった。
加地:豆板醤。コック自家製。いるかどうかは言わずもがな。
三浦:ドリアン。臭い。いらない。
福西:小麦粉。ないと作れない。
小野:卵。ないと作れない。
中田:バナナ。あるといいけどイチゴとは合わない。主張が強い。
中村:イチゴ。あると嬉しいけど、今日のは…
高原:覚醒剤。重曹と間違えた。
玉田:ナタデココ。味がしない。
柳沢:ブルーベリー。まぁ…彩りのために。
小笠:七輪。これじゃ焼けない。オーブンと間違えた。
大黒:中華包丁。使い道が今日はない。
ジーコ:中華料理店のコック。これじゃケーキなんて作れない。使う道具も完成品も見えてこない。

623 :岡田 ◆E6292oJjHg :2005/03/26(土) 05:07:46 0
1次予選で弱小のシンガポールに1-0って時点でもうやばかったんだけどね
オマーンに7-0で負けた国なのに


624 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:11:28 0
◆ゴールに絡めなかったFW高原 
「どのタイミングでパスを受けるのか分からなかった。
とにかく自分たちの攻撃ができるよう修正するしかない」

625 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:12:40 0
高原ワロスw

626 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:13:52 0
もういいじゃん、W杯なんて行かなくて
出たって恥かくだけだよ

627 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:16:54 0
確かにジーコのままワールドカップ出ても予選であっさり3連敗しそうだ

628 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:17:30 0
初コンビを組んだ玉田についてFW高原(ハンブルガーSV) 
「先発は初めてだけど、お互いパス交換できるタイプなんで、離れすぎずやっていきたい」
主力組で唯一ゴールのFW玉田(柏)
 「体調はいいですよ。高原さんとは初めてだけどやるだけ。アウエー?大丈夫です」

いやな予感はしてたんですよええ

629 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:18:17 0
パス交換とか

630 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 05:21:20 0
なんだ負けたの?

631 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:21:29 0
イランとバーレーンはどっちが強いの?

632 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:22:11 0
イラン

633 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 05:23:55 0
負けたのか?

634 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:24:06 0
>>631
バーレーンは汚さとかずるがしこさを
きちんと持ってるチーム
http://www.geocities.jp/rfbjh639/Karimirland.JPG


635 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:28:12 0
これが噂のワーワーサッカーか

636 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 05:31:03 0
例のAAを思い出した

637 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:40:59 0
今日は日が悪かった。
今日は中東デーだったってことで、あきらめよう。
見事に極東全滅とはな・・・なんかのタタリか?

638 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:17:25 0
あれ〜?加地君じゃない?

639 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:42:05 0
さくらんぼブービー乙

640 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:52:38 0
加地さんに10点で投票しようぜ!
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/questionnaire/050325vote_vote.html

641 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:58:58 0
>>638
ガアアアアアアアアアア

642 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:00:09 0
予選からオーストラリアとか洒落にならん

643 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:04:40 0
ポジションによってレベルの差が激しすぎる
左を完全に封じられた(というより守備一辺倒な)時点で
負けたんだろうね

644 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:09:28 0
誰だよあつ君>メントスとか言ってた奴は

645 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:12:17 0
俺だよ

646 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:15:35 0
今朝の新聞に加地の話題が全然ないんだけど

647 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:16:16 0
>>645
てめえ

648 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:16:47 0
    鈴木  高原(久保の方がいいけど)

      中村

サントス     中田

    小野  福西

  田中  宮本  中澤

       楢崎(川口の方がいいけど)

もうこれしかないな

649 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:23:42 0
バーレーン戦も4-4-2だったら面白いな

650 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:26:49 0
北のほうが南より良いサッカーしてるよな。
技術あるし、なにせ全然ダーティーじゃないし。

651 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:38:13 0
汚いかどうか知らんが、全員背番号買えて2-0で完敗は恥ずかしすぎるだろ
お前ら何がしたかったの?っていう

652 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:39:48 0
北の監督がファビョってるらしいぞ
判定がフェアじゃないって
まあ命懸かってるからな

653 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 08:47:31 0
お得意の審判批判

654 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:53:38 0
カカ田

655 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:23:17 0
>>653

 ノ火
   (⌒((⌒)
   (⌒( ⌒ ):))
     ( (( ⌒ )) )
     (( ⌒ )) )),
       @@@@@@@@          
      @@@@@@@@@@     
     @@@@、,,__ 在_,,,  j   
    @@@@,、 \, ' '、/ }      
    @@@ `´        `i   
    @@(6    ,(oo)、  }  
     /    /-===-、 i   馬鹿じゃないの!! パー!パー!: 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     ..:::::::: 
  /      ` ー-- '  \ ....:::::::::::::
           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



656 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:25:09 0
北チョンが30日イランに勝てばいいだけじゃん

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)