5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らお姫様抱っこできる?

1 : :2005/03/25(金) 23:46:31 0
俺は出来るよ

2 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:46:48 0
大塚愛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋愛

3 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:47:34 0
そりゃダッチの中身は空気だからな

4 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:49:04 0
女を抱きまくるような男の大半はお姫様抱っこなど出来る筋力は持ち合せていない筈

5 :ガル公@呪26周年 ◆6CGALVEZVQ :2005/03/25(金) 23:51:19 0
スクワット200キロ、デッドリフト150キロできる俺がいるが

6 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:52:33 0
>>5
抱っこする女がいないだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:54:25 0
スクワットに対してデッド弱すぎだろ
よほど腕も足も短いのか

8 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:55:19 0
>>5
よくわからんがとりあえず

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:06:27 0
腰に爆弾抱えてるから無理はしない

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:09:25 0
れいななら

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:15:08 0
彼女ですると腰が爆発しそうになる
この前女友達でしてみたら余裕で出来た
このぽっちゃりさんが!!!

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:23:41 0
俺がお姫様だから、する必要ない。

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:24:05 0
駅弁ファックできる?

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:25:48 0
腰じゃなくて膝の屈伸を使え

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:36:46 0
タイムリーなことに今日さ何kg持てるって話になった訳よ
でさ非ヲタの連れが40kgかなっていうわけ
でおれは無理だなーって答えたんだけどそしたらさ
でも女の子ってそれくらいだろっていうわけさ
だからなキモヲタのおれにそんな基準で話されても分かる訳ないだろって
いいたいのをこらえてそれもそうだなって答えておいた
つーかさキモヲタにそういう話ふるの禁止にする法律つくってほしい

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:38:23 0
できるけど数秒後には歩きにくくなる

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:40:50 0
>>7
昔スクワット180kgあげると自慢してたガリがいた
スクワットを見ると可動域10cmのくそみたいなクォーターにもならんスクワットだった

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:41:55 0
意識ある人間なら持ちやすいように合わせてくれるから多少重くても行けるはず

19 :名無し募集中:2005/03/26(土) 00:43:36 O
機会がないからそんなこときかれてもな

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:05 0
できたけどなかなか辛かった

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:45:17 0
毎晩嫁を海兵隊抱っこしてますよ

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:50:59 0
>>21
海兵隊抱っこって何?

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:02:26 0


24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:02:55 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)