5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護は絶対整形していない

1 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:35:23 0
アンチは現実見ろ
アイプチと自然成長とメイクだから

2 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:42:25 0
 

3 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:42:46 0
なにこの微笑ましいスレ

4 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:51:14 0
>>1
アンチの言う事なんて気にするなよ
現実は整形してないからなあ

5 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:53:09 0
ヲタでもアンチでもないが、
>>1自然成長とメイクはいらない。単にアイプチ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:54:19 0
>>5
いやメイクと自然成長は重要だろ
じゃないと整形ってことになっちまうよ

7 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:56:35 0
>>6
自然成長で二重幅は拡がらない(加齢では拡がる)
アイプチやればメイクは関係無い。アイプチはメスや針使わない整形

8 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:57:16 0
そうだそうだー
あいぼんは整形なんてしてないぞー

9 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:04:03 0
二重幅どころか目自体の形も大きさも全然違うと思うんだが

10 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:08:03 0
>>1の醜い自演を見た

11 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:09:21 0
美容外科に加護の目伏せてる今の写真持っていってみろよ
先生ニガワラするから

12 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:09:34 0
別に結婚するわけじゃないから整形でも問題ナッシング

13 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:09:43 O
目尻が明らかに下がってる件について

14 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:10:11 0
>>13
あれはメスいれないと無理だわな

15 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:10:34 O
あの醜い今の体型は自然成長ですか?

16 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:10:52 0
>>11
てことはしてるってことか?

17 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:10:58 0
加護の目はメスはいってねーよ
糸でつってるだけだ初心者は黙れ

18 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:11:41 0
>>16
わかるだろ

19 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:12:35 0
ていうか加護は1回どころじゃねえな・・・

20 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:13:22 0
アイプチは水に弱いからコンサで汗かいたり、仕事で水の中に入ったりするアイドルが使うわけないじゃんw

21 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:13:41 0
>>19
3、4回変わってるからな

22 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:14:21 0
未来は韓国の整形おばさんかマイケルか

23 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:15:23 0
辻は整形どころか別人だろあれ
いつ入れ替わったんだ

24 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:15:34 0
アイプチでもウォータープルーフとか
専用の液を使わないと落とせないアイプチがたくさん出てる
飯田はたまにアイプチしてテレビ出てたのは事実

25 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:16:23 0
ていうか加護「整形しててあれか?」と言いたい

26 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:17:18 0
辻は娘唯一の切開法をしてるからな
顔は大きく変わってしまう

27 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:17:22 0
おいおい整形しててあの程度の顔はないでしょ
整形してなかったら相当のブスになってたぞ

28 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:17:52 0
ピースあいぼんがピークだったな

29 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:18:08 0
整形して顔が取り替えられる訳では無い。元の顔からどう変わるかだ。

30 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:18:18 0
>>1
俺もそう思うけど
実際ここまで顔が変わると
証明するのがむずかしいなぁ

31 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:18:39 0
>>24
2001年秋〜2003年までずっと右目だけ変てこだったんだけど
アイプチだったら毎回あんな状態のわけないじゃん

32 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:19:57 0
キツネ目の加護ちゃんが好きでした
意地悪そうな笑顔をする加護ちゃんが好きでした

33 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:20:49 0
飯田の目の状態は知らないが、娘。そんなに見てないので。
飯田がたまにアイプチしてたのはテレビで見てた。特にBSの何かの特番で見た

34 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:21:33 0
>>32
加護自身はテレビの前ではそれを隠したかったのだろう
キツく見られるのが嫌みたいだから彼女は

35 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:22:09 0
母親が超キツネ目だからな

36 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:22:31 0
>>31
まあ普通なら直せるんならあの状態ってことはないよなあ

37 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:22:52 0
整形って結構痛いんだぞ
頑張ってした加護ちゃんを尊敬しろ

38 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:23:19 0
>>37
麻酔はやってるだろ

39 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:24:17 0
>>38
その麻酔が痛いんだよ

40 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:25:47 0
俺の好み
http://www2.g-com.ne.jp/~junnono2/aibon323.jpg

41 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:26:02 0
>>37
痛くないよ
麻酔が痛いって、どこの病院だよ

42 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:27:08 0
痛い病院だよ

43 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:27:44 0
麻酔痛くないって何処の病院だよ。
左右の目に3回づつくらい注射さすんだぞ。涙出る程普通は痛いぞ

44 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:28:03 0
>>40
ただのガキだけど可愛いのは確かだな
今の加護はこの髪型でも駄目だな

45 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:28:55 0
>>43
全身麻酔じゃだめなの?

46 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:28:55 0
>>43
まず体に全身麻酔されて眠らされるから
そして目に局部麻酔するのさ

47 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:29:23 0
>>40
これでも一度お直し入ってるからな

48 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:30:00 0
>>47
乙女パスタとI Wishの間にやったと思う

49 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:30:01 0
瞼の手術で全身麻酔する医者が何処にいるか

50 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:30:26 0
キツネ目からタヌキ目にかわりました

51 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:31:00 0
>>49
いや普通にすると思うけど
見たくないだろ本人も

52 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:32:05 0
内臓の手術することがあれば鏡で見ていたいな

53 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:32:38 0
加護は整形崩れしてまた整形しているって感じだよな

54 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:32:39 0
>>51
手術中は目をつぶってるからどうあがいても見えない。
もし本人がどうしてもっていう希望があるなら全身麻酔してくれるかもしれないけど
普通はしない。瞼にちょちょっと注射して5分くらいで終わる

55 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:35:00 0
歯抜くときの麻酔は気持ちいい
おいおいそれって深すぎね?っていうぐらいグサッってくる
アガガガガガガ

56 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:35:14 0
鼻の麻酔が痛いがな、あれは拷問だ

57 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:37:21 0
喉に注射したことあるがあれは死ぬ

58 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:40:29 0
足の裏の麻酔はかなりきつかった

59 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:42:10 0
中絶手術はあっちゅう間

60 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:43:06 0
>>20
「アイプチは取れやすくて使えない」という主張もあるが、その説の根拠はなんだろう
最近ではウォータープルーフ(耐水汗性)のものも普通にあるし、そう簡単に剥がれない

61 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:46:04 0
加護って鼻もやってるよな
加入当初はもっさりしてたのに

62 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:46:58 0
>>61
目を大きくしたから
鼻が小さく見える目の錯覚

63 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:48:25 0
ていうか鼻ペチャだったような

64 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:48:57 0
目が大きくなる前にすっきりしたから鼻が先かも
目はヤス卒業時くらいにメス入れたけどそれまではアイプチか埋没程度だろう

65 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:50:25 0
>>64
いやヘンテコ瞼はハピ7の時だが

66 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:50:33 0
>>31
たしかにアイプチの長所は微調節ができる点だが
アイプチで新しく作った線がクセになるとそこからの微調節が難しいことがある
加護ちゃんの場合、瞼の脂肪がやや厚いため苦労してたようだ

67 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:50:42 0
加入時のDQN顔では人気が確立しなかっただろうから加護は正解

68 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:51:08 0
あの松浦でさえ整形じゃないらしいから
他のハロプロメンもそうだよ

69 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:51:20 0
他人の整形なんてどうでもいいだろ

70 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:52:05 0
松浦のサル顔はたいして変わってないやん
ハロプロの中では変化が少ないほう


71 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:53:06 0
目は確実だが、鼻は成長だろ
加入したの12だぞ?鼻くらい高くなるって

72 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:53:13 0
>>68
松浦より安倍後藤加護矢口の方が酷いと思うけど

73 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:53:18 0
安倍には負ける

74 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:54:10 0
松浦は目つきが悪くなった

75 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:54:11 0
高くなったんじゃなく
下向いてたのが上に向いてるよ

76 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:54:19 0
とりあえず「整形」という仮説を採用するとどんな変化も一応の説明がつくため、
整形説を信じる人は多い

鼻は思春期のある時期に急に高くなることがある

>>68
ハロメンは整形いないと思う

77 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:55:12 0
加護も矢口もやってないよ
プロが見れば分かる

78 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:55:13 0
>>76は天然記念物

79 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:55:17 0
松浦は嘘つき

80 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:55:13 0
>>76
現実見ろよおっさん

81 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:55:59 0
>>77
おまえはプロじゃないだろ

82 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:57:15 0
整形を難しく考えすぎじゃないみんな。
高校時代でも学年で3、4人いだぞ目やってる奴。女の子で

83 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:57:30 0
加護含めた数人目頭が切り込まれてるのはさすがに自然成長で片付けられないだろ

84 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:57:40 0
釣り目から垂れ目になんてなりませんてw
それなら世に釣り目の女性なんて存在しませんから

85 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:58:29 0
釣り目から垂れ目になんてなりませんてw
それなら世に釣り目の女性なんて存在しませんから

86 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:58:37 0
矢口は昔の目の方が好きだったのになあ。。
辻も。涼しげでよかった。

加護はしてよかったんじゃないか?

87 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 23:59:57 0
>>80
今までかなり観察してきた
昔は整形説をかなり本気にしたものだが
目頭切開認定とかよくしたな

88 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:00:15 0
松浦も整形

89 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:00:26 0
>>80
今までかなり観察してきた
昔は整形説をかなり本気にしたものだが
目頭切開認定とかよくしたな

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:00:27 0
ののたんは昔から表情によって釣り目になったり垂れ目になったりしてたよ

91 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:00:32 0
>>60
アイプチ使ってことあります?
タオルで目拭いたりできないじゃん

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:01:42 0
>>87
おまえの言ってることに全く根拠が無いんだけど
てかしてほしくないだけだろ

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:02:18 0
普通に顔拭くだけならアイプチは取れないよ
アイプチ取るように目を拭けば取れるけど

94 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:02:20 0
>>91
化粧ってしたことあります?
タオルで目拭いたりできないじゃん
どっちにしろ目をこすってない

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:02:43 0
>>66
あのね
それがパタッと治ったんですよ

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:02:52 0
辻はしてない可能性の方が高いな

97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:04:51 0
>>91
安物じゃないの?
アイプチといっても100円ショップで売ってるのもから高級品までピンキリ
>>24

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:04:56 0
辻は加護みたいにいきなり顔が変わったってことがないよな

99 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:05:30 0
辻の平行二重はもろ整形じゃんw

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:06:05 O
辻は目頭を大きくしてる

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:06:31 0
加護は乙パスとI WISHの間でやってる

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:06:35 0
>>94
アフォw
コンサで汗かいたら顔拭くだろ

103 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:07:11 0
痩せたりしたら目の脂肪がとれる
石川とかはその類

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:07:32 0
>>102
じゃあコンサート終盤は全員スッピンだな

105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:07:27 0
辻は幅を目頭の方を大きくとってしまいすぎた。しかも切開で。
これが失敗の原因。

106 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:08:06 0
辻は親父もお袋もタレ目だからなぁ
加護のお袋はモロキツネ目だし、オーデの時の加護は母ちゃんソックリだし

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:08:18 0
>>92
加護じゃないが自分の押しメンをじっくり観察するうち整形でないと確信した
理由を書くとかなり長文になるが

108 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:09:25 0
>>107
じゃ書きな

109 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:09:26 0
>>31が全て

110 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:09:48 O
長文でもいい
ぜひ書いてくれ

111 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:09:52 0
松浦師匠が目をおっ聞く見開いてたら二重の幅がひろがった、
鼻つまんでたら高くなったって言ったろ
つまり、ハロメンは非整形なんだよ

だいたいにしてんなら、みんなもっとかわいくなってるだろw

112 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:10:07 0
辻と加護を比較した途端に辻が整形してない説を一斉に否定する加護ヲタw

113 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:10:45 0
長文書くなら羊にでも書いてリンク貼れよ

114 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:10:48 0
>>111
張本人が「整形してます」とか言わないでしょ普通

115 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:10:48 0
>>102
首もと等の汗は拭いてるかもしれないけど
顔をタオルでごしごし拭いてるか?
奥にひっこんだ時に化粧直ししてるんだよ

116 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:13:22 0
>>111
松浦はしてない方だと俺は思うけどなあ

117 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:13:24 0
整形したって可愛くなるとは限らない。
元の顔から手を加える訳で変になる可能性もある。

118 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:15:13 0
松浦以上に加護と後藤の方がやってると思うが

119 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:16:42 0
ギガワロスwwwwww
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up15387.jpg

120 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:17:59 O
>>112
ののたんも目いじってる事実を受け入れろ辻ヲタ
辻加護は目いじってるよ

121 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:18:31 0
>>119
まぁ改善されたということで吉

122 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:19:49 0
松浦は変わってないじゃんデビューのドッキドッキから
猿顔のまま。むしろ昔の方が可愛いし

123 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:21:12 0
写真ってあんまあてにならんよ
映りの問題もあるし

124 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:21:54 0
>>119
それピースかウィアラあたりまでじゃないの?
最近はもっとかわってるじゃん

125 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:22:48 0
>>108>>110
あるときテレビで押しメンの目元の異変に気付いた
毎週観察したが、収録の度に二重の幅が目尻側から順次拡げられていることが分かった
(従来の二重の線がうっすらと残ってるので変化がよく分かった)
数週間かけて二重の線は0.数ミリ上へ平行移動した
この時だけでなく、その前もその後も彼女は数ヶ月に一度の割で二重の幅をちょっとずつ修正している

それを見て、整形ではなくアイプチと考えるのが自然と思った
マブタの裏側から糸を埋め込む方法ではこのような微細な変化は不可能だし
収録の度に手術するのはかえって面倒だろうから。
アイプチは毎日の手間が掛かるが、微調節や、やり直しが利くという利点がある。心理的抵抗も少ない
以来俺はハロプロに関する整形説には否定的になった
末広奥二重はこのようにアイプチで段階的に幅を拡げることで平行二重に近づけることが可能である

もっとも目尻側からちょっとずつ拡げる作戦はこのときだけっだったようで、普通は一気に拡げてるようだ
と言ってもやはり0.数ミリ幅の微細な変化なので整形では無理

126 :125:2005/03/26(土) 00:25:43 0
他メンもデビューから年月経つにつれ二重幅が段階的に拡がる傾向があるが、同様だと思う

なお最近のアイプチは主に薄膜式
塗って乾くと伸縮性のある薄い膜状になる
塗った部分の上部に新しい二重の線が形成される
100円ショップで売ってるような安物は接着式だけど

表面から押さえるか糸を埋め込んで折り目を付けるかの違いはあるが、
表面上、アイプチと埋没法の見分けは付かない
瞼の脂肪が厚いとかで無ければ、埋没法でできることはアイプチでもできる

「忙しいんだからアイプチの手間より整形するはず」という主張もあるが、
通常のメイクだけでもけっこう時間かかるんだし、そのくらいの手間は惜しまなだろう

127 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:28:48 0
>>125
がんばったなw
そろそろ目医者逝っていいよ

128 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:30:47 0
>>119
顔変えすぎだろwwww
m9(^Д^)おまえはマイケルかwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:31:42 0
誰を観察したのかしらないけど安倍や加護にあてはめるのは無理がある
それにキャプって比較したならともかくっ目をこらして見ただけじゃなー

130 :125:2005/03/26(土) 00:38:53 0
>>129
観察は主に動画をスローで。静止画ではまず分からなかった。上にも書いたように、古い線がうっすら残ってたので変化が分かりやすかった
たしかに安倍・加護はそこまでじっくり見てないので整形でないという確信はないが、アイプチでも普通にできるんじゃねえの?と考えてる

131 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:42:29 0
>>125が必死に細かいところを探して整形を否定しても>>119の写真だけで整形と一目瞭然
まさに百聞は一見にしかずだな

132 :125:2005/03/26(土) 00:46:36 0
>>131
>>126に書いたとおり、変化の前後を見ただけでアイプチか整形かは分からない
「変わりすぎ」というのは整形の根拠にはならない

133 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:49:14 0
あんなおばちゃん顔に整形するやつなんかいるかよ

134 :125:2005/03/26(土) 00:49:39 0
>>132
逆にアイプチでここまで変わってしまうなら、アイプチもある意味整形じゃないかと思う

135 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:51:45 0
安倍飯田保田後藤矢口石川辻加護松浦亀井田中
はやってるだろ

136 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:04:34 0
>>135
その中のほとんどがアイプチ

137 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:05:18 0
アイプチって目の幅も広くなるのか初耳だ

138 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:06:47 0
高橋は整形すべき

139 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:07:36 0
アイプチも整形だろ?詐欺だ詐欺

140 :125:2005/03/26(土) 01:12:43 0
>>137
「アイプチで目の幅が拡がる」というのはある意味ホント
二重の線を上方へ移動させていくと、次第に二重線の長さ自体が長くなる
結果、目の左右の幅が拡がったように見える

141 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:16:08 O
アイプチってことば便利だよな〜

142 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:19:20 0
加護は整形していない
整形していてあのブサイク顔だったら終わってる

143 :05001011226517_ae:2005/03/26(土) 01:22:47 O
っつうか、整形しなくても、
二重にするグッズは増えたよね

加護は整形の判断しにくそうだなぁ
体型も劇的に変わってるから、色んな意味で別人にみえる



144 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:03 0
顔いじってんだから整形もアイプチも同じだろう
何を正当化してるんだか

145 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:23:52 0
蒙古ひだがあったのになくなってるのはアイプチじゃ無理だよな

146 :125:2005/03/26(土) 01:34:54 0
>>144
俺も>>134のようには思う
あの世界では「メイク」ということになってるが、恒久的な人体の加工は整形と言える(アイプチずっと使ってると元に戻らなくなる)
今のタレントは過剰にデカ目にしすぎ

147 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:39:24 0
一番の失敗例は辻だと思う
成功したのは矢口

148 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:39 0
つか釣り目→垂れ目の否定が全くできてない訳だが

149 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:56:43 0
>>144
アイプチは化粧と同じ
メス入れてないから整形じゃないし
アイプチなんてほとんどの人がやってる
特に奥二重の子とかね


150 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:58:28 0
ところで…>>125ってやぐヲタだよな

151 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:59:36 0
加護はメス入れてると思うけど

152 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:00:02 0
>>142
加護はいわゆる整形崩れだよ

153 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:05:12 0
>>125-126
とりあえず君は根本的な考え方が間違えてるわ

154 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:06:49 0
加護ほど元の顔と違っちゃったらアイデンティティ崩壊するよな
どれが本当の自分かわからなくなる

155 :125:2005/03/26(土) 02:09:06 0
もはやアイプチでも整形並に変わってしまう
どれだけ天然を保ってるかといのもアイドルの評価に加えるべきだ

>>148
二重の幅を拡げると瞼の折込みが深くなり、瞼に隠れる黒目の面積も少なくなる。
結果、垂れ目で温和な目つきになる

>>150
No

>>153
具体的な問題点を。

156 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:10:16 0
>「変わりすぎ」というのは整形の根拠にはならない

これで無理やりすぎて笑えてくるwwwww

157 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:13:09 0
>>148
二重の幅を拡げると瞼の折込みが深くなり、瞼に隠れる黒目の面積も少なくなる。
結果、垂れ目で温和な目つきになる

おいおい無理やりすぎるぞ



158 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:17 0
「アイプチ」って都合の良い言葉だな

159 :125:2005/03/26(土) 02:20:56 0
>>156
実際「ここまで違うんだから」というのが整形説を信じる心理の根底にある
アイプチでも実は同様に説明が付くってこと

>>157
加護に限らずそういう傾向がある

160 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:21:21 0
安倍が整形じゃないなら神の領域だな

161 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:25:13 0
>>159
説明になってないんだけど
ていうか自分で何書いてるか分かってるか?

162 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:25:45 0
「整形」って都合の良い言葉だな

163 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:14 0
そういう傾向があるんならば一例を出してくれよ
おまえの思い込みはいらんから

164 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:26:44 0
>>162
それは整形してほしくないヲタの言い訳に過ぎないよ

165 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:05 O
125がネ申がかってきました

166 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:27:23 0
とにかく>>125の人は整形して欲しくない願望が強いと言うのが分かったよ

167 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:28:14 0
本当に神だなw
てかそれ公共の場で議論してもらいたいくらいだマジで

168 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:30:55 O
別に整形でもいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:33:16 0
てか>>125は亀井ヲタだな

170 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:33:22 0
125は飯田ヲタだと思うの

171 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:11 0
飯田は大してやってないでしょ
加護矢口安倍後藤まではやってるだろうけど

172 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:34:42 0
実際後藤はヘソ整形しましたから

173 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:35:12 0
125が誰ヲタか当てるスレになりました

174 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:35:52 0
飯田はわかりやすすぎる整形腫れの目でテレビに出た女だぞ

175 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:36:05 O
>>168
そう思うお

176 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:17 0
あの腹は絶対整形して何か詰めてる

177 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:37:58 0
>>125は整形したら化粧しないとか思ってそうだな

178 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:41:09 0
デビュー時の安倍は妹麻美にそっくりだな

179 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:01:42 0
>>174
MUSIXらしいけど、その時の画像くれ

180 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 03:48:53 0
整形だとしたら、しない方が可愛かったのにね

181 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 04:53:47 O
誰が?

182 :YahooBB221019156099.bbtec.net:2005/03/26(土) 12:54:22 0
別に整形くらいいいじゃ〜ん!何でそんなに素にこだわるのかが、わからな〜い!


183 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:10:59 0
実際整形してんだろ安倍後藤加護は
何か無理矢理こじつけてる奴いるけどさ

184 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:30:43 0
http://domo2.net/bbs/image/1108289761.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108289907.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108290028.jpg
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_1997.jpg

これ見て整形してないとか無理あるぞw

185 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:04:56 0
>>184
だからアイプチでもそれはできるって話ですよ

186 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:24:26 0
>>185
だからアイプチで目がデカくなったり
釣り目が垂れ目になったりしませんから
いい加減君は現実見なさい

187 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:28:43 0
所詮はキモヲタの思い込み
キモヲタが整形してないと必死に訴えても
世間はしていると思っている

188 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:45:56 0
アイプチがそういう商品なら
この世に一重の女性、目の細い女性なんて存在しませんよ

189 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:57:09 0
http://image.blog.livedoor.jp/erog_tiger/imgs/up/ba10.jpg

190 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:54:23 0
加護ほどじゃないけどほぼやってるなw

191 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:10:34 0
中学生で整形手術するってどんな気持ちだろうな
手術台にあがったときのあいぼんはどんな心境だったんだろう
Mステとかで昔の自分の顔が映ると叫んだりして異常に騒ぐのは後ろめたさなのかな
もっとも最近はもっと大変な中絶手術を経験したからそんな事では動じなくなってきてるけどね

192 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:01:57 0
>>186
アイプチの効果

目がデカくなる
・二重の折込みが深くなることで目の上下の幅が拡がる

目がデカく見えるようになる
・二重の線が上方へ上がる(目の上下の幅が拡がったように見える)
・上方へ上がるにつれ二重の線の長さが長くなる(左右の幅が拡がったように見える)
・折込みが深くなることで黒目の見える面積が大きくなる(パッチリした印象になる)
・二重の線が上がることで、マスカラやビューラーでまつ毛を出しやすくなる(パッチリした印象になる)

もちろん、これらは埋没法でも同じ効果が得られる
重要なのは、(瞼の脂肪がとくに厚いなどでなければ)「アイプチでも埋没法と同じことが出来る」という点

釣り目が垂れ目になるのは、黒目の上方、特に目頭側が隠れなくなることによる印象の変化による

193 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:09:19 0
>>187
事実はどちらであれ、アイドルのデカ目化が最近ひどくなったことで世間(ヲタ)が整形と思うことは増えた
実際「整形した(整形だった)のか」と思ってヲタ辞める人は結構な数に上るのではないか
アイドルの側にとっても重大な問題
だからこの間の松浦のような発言が出るのか

194 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:19:26 0
>>192
おいおい釣り目と垂れ目になる理由の説明が全くできてないな
大体アイプチで通用するんなら
この世に目の細い奴、一重の女性は居ないんで

>>193
整形してても、整形したと言う芸能人なんて居ないと思うけどなあ


所詮貴様等は素人なんだから大人しくしてろ

195 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:59:43 0
昔の加護
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2228.jpg
今の加護
http://f17.aaa.livedoor.jp/~alohello/upload/source/hawaii193.jpg
整形比較
加護
http://diary5.cgiboy.com/5/gitigitikun/2005,1/110795299719730.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108289761.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108289838.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108289907.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108290028.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108290128.jpg
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_1997.jpg
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_1998.jpg

加護は絶対整形してる

196 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:04:40 0
加護は唯一、目頭切開もしてる
2003年はバレバレで痛々しかった

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)