5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんしけんが終わる訳で

1 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:38:43 0
今回の話はしんみりきちゃいました

2 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:39:28 0
ヲタくさいこというな

3 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:39:45 0
げんしけんは去年の10-12月期にやっただろ

4 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:41:21 0
いい年こいてキッズステーションなんか見るなよ

5 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:42:22 0
モーニングじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:48:28 0
アフタヌーンれすよ

7 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:51:09 0
最終回なの? 単行本でしか読んでない

8 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:52:22 0
斑目が卒業しちゃったら意味無いよね

9 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:55:13 0
マジかー
あずまんがといっしょで卒業できっぱり終わらせちゃった方がいいのかね

10 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:55:51 O
遠回りも近道もしないで僕らは
明日が来ることを怖がることもなくて

歩き続けた深夜の井の頭通り
鮮やかな夢だけ永く影に伸びた

大人未満の僕らは単純で難解な煌めくびいだま

11 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:57:27 0
げんしけん終わるのか_| ̄|○

12 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:58:34 0
もうちっとだけ続くんじゃって書いてあるじゃんよバカ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:58:44 0
もともと6話で終わる予定だったんだし

14 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:00:39 0
斑目がいるからこそげんしけんなわけで

15 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:00:52 O
俺は田中に似てるのに巨乳の腐女子とつき合えない件について議論しようぜ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:01:40 0
くじアンマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

17 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:02:06 0
世界観が気持ち悪すぎて見てられなかった

18 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:02:10 0
どしらにしようかな天の神様の言う通り〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)