5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーボンウイスキーvsスコッチウイスキー

1 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:27:18 0
ワイルドターキー最強

2 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:29:49 0
( ´D`)テヘエ

3 :カオス ◆AITAN7JJ.g :2005/03/25(金) 20:32:03 O
( `.∀´)y-~~ ダーヤスハウスへようこそ

4 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:32:38 0
バランタインがいいよ
安いし

5 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 20:34:46 0
バーボンハウスとか言うコピペ作った奴って子供だろうな
テキーラをサービスってなんだ?

6 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:07:08 0
やあ 
  ∧,,∧  
 (´・ω・`)     ようこそ、チャーハンハウスへ。
 /   o━ヽニニフ
 しー-J     

このスープはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


7 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:51:41 0
竹鶴でいいよ
安いし

8 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:06:45 0
角びん最強

9 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:14:15 0
ちょっと泡盛について聞きたいことが有るんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)