5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンで1番金遣いが荒いのは?

1 :荒井ちゅう:2005/03/25(金) 20:23:14 0
やっぱり4000万のマンションを気軽に買う矢口だろ!!

2 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:24:03 0
みうなかもねん

3 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:24:33 0


4 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:24:44 0
コンビニで3000円遣う人

5 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:25:21 0
みうなの給料じゃしれてるが

6 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:25:42 0
飯田さん!

7 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:25:58 0
100万円のカメラ買った人

8 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:26:04 0
矢口よりも8000円の焼肉を食べるあの人の方がヒドイ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:26:09 0
のの

10 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:26:11 0
アヤカを出すとスレが終わる

11 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:26:16 O
セコイのはホクロブッサーで確定

12 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:26:42 0
紺野だろ! あいつ芋めっちゃ食うぞ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:27:21 0
ショップコーディネート買いする石川
10万はするだろ、そんな買い方

14 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:28:02 0
先輩後輩を問わずおごりまくるののたん

15 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:29:02 0
>>13
高額納税者なんだから最低でも服にはそれくらい使ってもらわないと

16 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:29:18 0
孫!

17 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:30:05 0
>>14
マジで? あいつ月20万くらい使ってるのか!?

18 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:31:11 0
ケチ過ぎるのも高額所得者としてはダメだ 市場に還元しないと

19 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:32:10 0
マネージャーにまで奢る辻
つか大人でしかもマネージャーって言う立場でタレントの子供に
おごってもらうってアホ?

20 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:32:19 0
ミニモニ絶頂期、納税額4000万を超える時期があったのに
月20万くらいの散財、安いもんだろ

21 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:33:57 0
辻の場合駄菓子屋で10円のもの買うのと同じ感覚で
桁がちょっと増えてるだけ

22 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:34:39 0
>>20
あほう。 その給料が一生続くわけないだろ。
売れなくなって月収20万くらいになってそんな使い方してたらどうなる?

23 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:36:21 0
女漫画家で若くして大金を掴んだ人は金銭感覚麻痺して逆に悲惨らしいぞ
売れてる時はいいが売れなくなって借金…

24 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:36:55 0
今でも年収1千万はいくだろ
あほうはおまいだYO!

25 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:37:15 0
年収1000マンオーヴァーの俺が嫁にもらってやるから無問題

26 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:39:31 0
ののたんの欲望はカラムーチョとかうまい棒とかだから楽勝

27 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:40:50 0
>>24
年収1千万として(税抜いた額としても)月100万いかないのに
毎月20万の散財はキツくないか?
それでも残業しまくって月収手取り22万の俺よりマシか・・・Orz

28 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:41:20 0
>>24
芸能界知らなすぎ
売れなくなったらそれこそ年収400万稼ぐのも大変
辻に生き延びていくトーク力があるならいいけど

29 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:42:21 0
辻はアフォの子だが数字にだけは強いので心配ない

30 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 20:42:55 0
ハロメンで1番鼻息が荒いのは?

31 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:43:22 0
さとだ! さとだ! ぼくのウマ!

32 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:44:03 0
ゴマキ

33 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:44:03 0
アイドル辞めても玉の輿に乗れる確立が高いよ
馬鹿を見るのはキモヲタだけ

34 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:44:07 0
お菓子やジュースを買い捲っても月5−6マンで収まるだろとマジレス

35 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:45:17 0
そんな頃には結婚退職って道もあるし

36 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:46:27 0
むしろ車なんかに金をかけなくて良いから月20万くらい
国民的知名度のある辻からいえば安いもんじゃね?

37 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:47:13 0
玉の輿ってアイドルでも1%の奴しか乗れてない気がする
ほとんどの奴が広末みたいに低収入イケメンを選ぶ

38 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:47:50 0
別に何千万するロールスロイスを買う必要もないし
何百万するヴィンテージのジーンズやギターを買う必要もないし
月百万の家賃のマンションに住む必要もないし

39 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:48:36 0
あのさ新田えりって玉の輿?

40 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:48:43 0
固定資産に使ってる奴の方があきらかに偉いと思うけどな

41 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:49:16 0
都心一等地のマンションを買い、家族を呼び寄せ
両親にカードを渡して「好きなもの買いなよ」
休日は愛車のSL600を乗り回し、お腹が空けば叙々苑で8000円の高級カルビを食いまくる

矢口凄すぎ
でもいつまでこんな生活を続けられるかな

42 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:50:19 0
よく高所得芸能人が外車何台も持っていると自慢するがあほかと思う

43 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:50:33 0
吉澤は娘。バブル期に稼いだ大金をまるまる親の会社に投資したようだね

44 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:50:36 0
ミキティの口車に乗っちゃって
無駄使いをしてしまう矢口

45 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:50:44 0
>>41
ロックだな

46 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:50:57 0
矢口って原付の免許しかなかったんじゃなかったっけ

47 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:51:42 0
>>41
俺も思うよ。 さんまみのもんた浜崎クラスになってそういう事しろよと。

48 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:52:29 0
>>41
SL600ってどんな車?

49 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:52:44 0
矢口のマンション雨漏りしたんだろw
ザマーw

50 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:53:15 0
>>48
http://www.autobytel-japan.com/catalog/ME7G1036S.html

51 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:53:41 0
1,2行目は良いことだし親がバカじゃなければ無駄遣いにならんだろ
3行目は誇張してるしアンチは盲目すぎる

52 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:53:52 0
矢口の親って、日産系統とかいう噂なかった?
いくら、娘の買ったからってベンツ乗り回すのもどう?

53 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:54:26 0
>>48
蒸気機関車

54 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:55:03 0
友人からの誘いがあってもドラクエを取るインドア派の矢口が
乗り回すとかアホだろ

55 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:55:10 0
ヤグは安泰だよ
上手いこと工作して古参メンを追い出し
いわゆる”初期メン”と言われるのは矢口一人しか残っていない
娘。が娘。を名乗る説得力として初期メンは絶対に必要

56 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:55:20 0
矢口カッケーな

57 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:55:40 0
>>54
ドラクエ云々はただの宣伝だから

58 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:55:47 0
>>43
えろふみは自力でがんばってるよ

59 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:56:18 0
親にカード自由に使わせてるって発言したのは
さんまのまんまだったな
さんまもちょっと引いてたな

60 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:56:49 0
>>50
びびったw ベンツかよw
でも足届くのか?

61 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:57:51 0
矢口が親に渡したカード
よくみたらヨドバシのポイントカードじゃねえか!!!

62 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:58:03 0
それより吉澤邸のあのバカでかい倉庫の中何が入ってんだよ

63 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:58:12 0
俺もこんな娘がほしい。国民的アイドルにまで登りつめて
自由に使って良いよとカードを渡してくれる自慢の娘。

64 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:58:16 0
ベンツのソースって何?

65 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:58:32 0
>>62
最中

66 :名無し募集中:2005/03/25(金) 20:59:06 0
本能の紺野

67 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:59:06 0
>>51
俺は2行目に「なにこいつ?」って思ってる
バカじゃないならカードなんか渡す必要ないだろ?
そういう「私って凄いのよ」的事に驚いてる。

普通に貯金してやればいいじゃないか。

68 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:59:09 0
>>63
多分AV女優止まり

69 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:59:41 0
荒いとかじゃなく金に対して正しい感覚もしくは執着があるのは誰かな?

70 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:00:31 0
実際使うのは人だし金とカードどちらを渡されても変らん

71 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:00:40 0
>>69
帝だろ
苦労人は違う

72 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:00:57 0
从〜^◇^)<売れっ子のおいらが460円の定食を食わされたんですよ
        意外と旨かったよ。460円のくせに

73 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:00:58 0
>>71
サブリーダー
家が裕福なのにあの堅実っぷりは凄い

74 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:01:52 0
>>72
こういう釣り発言がもう聞けなくなると思うとチョット寂しいな

75 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:02:18 0
貧しく育って質素な美貴様と裕福なのにケチな吉澤か

76 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:02:24 0
これもラジオなどでファンへの露出が多いゆえんだな
他の娘ではこう具体的な話にはなりにくい

77 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:02:25 0
うちの親の場合、カードより現金のほうがよろこぶけど。
競輪や競馬いっても、カードじゃ売ってくれないでしょ!

78 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 21:02:32 0
贈与税うんぬん

79 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:02:53 0
矢口は一戸建ても買っただろ
高台角地だから1億ぐらいだと思う

80 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:03:21 0
ホクロブッサーはジュースも買わずに水道水ですまし
服も買わずジャージ、ドテラを愛用し
CDもゲームも何も買わずにいるからな
創価学会の壺なんかはすぐ買いそうだが

81 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:03:39 0
そういうのまとめてくれよ

82 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:03:43 0
カード渡して「今」使わせるより
将来のために「貯金」してやる方が偉い

矢口自身も分かってるだろ 稼げるのは若い時だけって

83 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:03:52 0
矢口すげー
今日から尊敬するよ

84 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:04:12 0
矢口はロックだな

85 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:04:37 0
だから固定資産に使ってるわけだろ

86 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:04:40 0
豪快なリーダー堅実なサブ
最高じゃないですか

87 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:05:08 0
松浦は無駄に高いトイレットペーパー買ってるぞ

88 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:05:37 0
豪遊してそれを自慢げに話す矢口が
吉澤は生理的に受け付けないんだろうな

89 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:06:00 0
そういや矢口と吉澤が目を合わせてしゃべってるとこ見たことないな

90 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:06:52 0
4様は今日の糞高い万博のメシも特に気にならないんだろうな

91 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:07:16 0
トラベルチャンスで結婚相手に最低年収三千万はあってほしいと言った中澤さん
なんかリッチな独身生活を送ってそう

92 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:07:30 0
昔は「よっすぃぃちゅき〜〜」となついてたのにな

93 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:07:45 0
矢口は超頑張り屋さんて安倍さんも言ってたな

94 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:08:26 0
矢口はあと8年で三十路だ
せいぜい遊びまくるがいいさ

95 :79:2005/03/25(金) 21:08:51 0
ちなみに矢口の家の車はベンツじゃないよ
多分白の国産セダン ガレージの中だから車種がよくわからん

96 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:09:18 0
>>91
そんな男は中澤なんて選ばん
可愛くて堅実な女を選ぶ

97 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:09:31 0
高橋が政経のテストで98点取ったとか

98 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:09:52 0
超高級車だから自宅には置いていないんだろう

99 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:10:56 0
バカでかい排気量の車に乗ってエコとか

100 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:11:09 0
あほう

101 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:11:18 0
世の中金じゃないなと矢口を見て思ったりもしない

102 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:11:35 0
新垣が社会のテストで100点取ったとか

103 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:12:12 0
どんなに金稼いでもねぇ・・

結局、一流ミュージシャンと結婚し、
子供産んで幸せな家庭を築いている市井や石黒の勝ちなのかもしれんな

104 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:12:35 0
お金は大事だよ
ただその人の使い方によって賢いとか偉いとか分かる

105 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:12:39 0
矢口は男を金で選びそうだな
自分の稼ぐ金は結婚するまでに使えばいい

106 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:13:13 0
市井は負け組みだろ

107 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:14:05 0
矢口にはコペンが似合う

108 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:14:40 0
島田洋七は漫才ブームの時に30億くらい稼いで今は月に200万ずつ
お小遣い貰ってるらしいな

109 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:14:57 O
>>103
市井のは一流か?

110 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:15:40 0
圭ちゃんは酒税多く払ってるから

111 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:16:05 0
成金という意味では美貴様だろ

112 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:16:13 0
>>103
みっちゃんも入れろよ

113 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:16:35 0
鮭トバだって高級品は高い

114 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:16:58 0
水商売経験ある中澤は金遣い荒らそう。

115 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:17:15 0
矢口は金のかかる女だな
もう普通の女いないのかよ

116 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:18:35 0
みうなは電車とバスが好き

117 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:18:53 0
ここまで加護が出てない事実に驚いている。


118 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:18:54 0
>>108
その頃の税金をいまだに払ってるっていうネタもあったが・・・

119 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:19:57 0
個人で億の収入ってまるで感覚がわからん

120 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:22:18 0
松井がチャータしたジェット機500万って年収の2%らしいな
で一般サラリーマンの年収2%とはと言うと25000円程度
東京大阪往復くらいなんだよな

121 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:23:00 0
>>116
めっちゃ可愛いんだけど そういう子って

122 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:23:33 0
高橋はヅカヲタだからヅカ関係には金を惜しまないと思われ
観劇代、ビデオ代、グッズ代、揃えはじめたらキリない
ただ自分を磨くためのものでもあるので無駄な金遣いではないな

123 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:24:05 0
松井すげ! イチローもっとすげ!!

124 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:25:06 0
高橋は将来、舞台女優になりたいって言ってるから宝塚の勉強は無駄じゃないよね

125 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:27:36 0
そんな夢を支えてるモーヲタのグッズ大人買いも無駄じゃないね

126 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:30:13 0
>>117
オーデ受けた12才当時は好きなブランドがプラダって言ってたな

127 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:31:31 0
なんだってー

128 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:31:59 0
とりあえずハロメンの年収教えて エロイ人

129 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:32:55 0
そうだよ。 だけどグッズ大人買いしてくれてる人のためにも20歳までは
彼氏作らないって決めておかないと。
16やそこらで彼氏とやりまくりなんて松浦ヲタ激怒するわけだよ
遊ぶには若すぎ

130 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:34:54 0
ハロプロメンバーの年収は
ヲタ奴隷の人数×1000円

131 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:35:46 0
>>128
死ね貧乏人

132 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:36:55 0
小川は親孝行の為に貯金してそうだ

133 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:37:23 0
貧乏くせーなおまえらキャハハハハハハ

134 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:38:12 0
斎藤さんは給料のほとんどを仕送りしてそう

135 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 21:39:32 0
小川はきっと田畑や山林を購入するに違いない

136 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:39:33 0
>>120
お前の年収ってバイト並みだな

137 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:39:47 0
塚グッズを集めまくってるのは小川
高橋はグッズにはあまり興味がない

138 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 21:57:15 0
紺野はメシ屋を開きそうないきおい

139 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 21:57:35 0
新垣はUFAの買収資金に

140 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 21:58:09 0
道重は宇部市買収

141 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 22:04:22 0
ガキさんはいい嫁さんになるよ
だから誰か貰ってやれ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)