5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンオークスは関東オークスレベル

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:19:49 ID:jotKlxK70
そう思える力を与えてくれたのは
シーザリオかもしれんのだ
感謝するのだな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:20:17 ID:0pTezLwU0
粗悪な燃料だな。>>1は死ねばいいのに。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:20:25 ID:3dbDsebRO
>>1

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:22:03 ID:/G/LAVLtO
アメリカンオークスのレベルの話なんかどうでもいい




ただ関東オークスをバカにする奴は俺が許さん

5 :コーツィ:2005/11/17(木) 00:32:48 ID:5HrUeb6pO
関東オークスってレベル低くない?まぁテンセイフジは強いけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:37:27 ID:82Oxo1x30
それはない

スレEND

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:47:18 ID:0g45UY6P0
そんなアメリカンオークスを勝てなかった去年の最優秀3歳牝馬

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:35:01 ID:hwMaEffu0
レベルが低いからといって勝った馬が弱いということにはならない。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:37:00 ID:MCnMc93I0
出走馬のその後の成績はボロボロ。
関東オークスとかは言い過ぎかもしれんが、GIIに降格してもおかしくないレース。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:44:33 ID:PrJrHyAXO
関東オークスの日に、川崎付近の朝鮮絵合わせ屋に行けば蝦名に会えるよ^^

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:16:47 ID:hcsYdPkZO
貴様(種無し)がシーザリオを故障に追い込んだ!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:25:25 ID:phaA9CrC0
また水上か

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:39:30 ID:jqWg2fF0O
関東オークスバカにするなよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:41:12 ID:kgtO6TBh0
関東オークスをなめるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:46:30 ID:HES5nkaMO
種無し「見事だな、坊主!しかし貴様の力で勝ったのではないぞ!
その馬の性能のおかげだということを忘れるな!」

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:51:01 ID:hcsYdPkZO
種無し「さすがだな。機動性の無いザッツザプレンティを
隣の馬にぶつけるとは」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)