5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近競馬板がつまらん

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:26:20 ID:NGw4HQzr0
昔は仕事が終わるとすぐPC立ち上げ
寝るまで2ちゃんだったが
最近は行くスレですらない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:26:48 ID:tJIuu38g0
ディープのせいだ

3 :ジム ◆GBMsMDvPwQ :2005/11/16(水) 20:26:54 ID:dYWEcPCn0
そうでもないよ

4 :パイズリ君 ◆K2/RU3IOuo :2005/11/16(水) 20:27:17 ID:EmXLSutM0
じゃあ見るなよばーか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:27:34 ID:NGw4HQzr0
>>3
おもしろいスレあるか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:28:06 ID:0XYe/3+/O
眠たい。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:28:11 ID:fqtLjt0h0
実際、人が減ったな。世の中的にはいいことだろうけど。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:28:12 ID:TBCyE3DS0
>>1
良いことじゃないか

9 :パイズリ君 ◆K2/RU3IOuo :2005/11/16(水) 20:28:23 ID:EmXLSutM0
>>5
【70試合】スーパー複勝リーグpart2【タイトル争い】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1130463822/l50


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:29:10 ID:2LgYSBrkO
今日のサッカーもツマランな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:29:57 ID:/xTxV2ewO
ディープ厨のせいでつまらなくなったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:30:14 ID:NGw4HQzr0
>>9
予想スレほどつまらんものはない

13 :パイズリ君 ◆K2/RU3IOuo :2005/11/16(水) 20:30:57 ID:EmXLSutM0
【回収率】ガチガチの単勝第18幕【100%】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131852972/l50


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:31:23 ID:0qQYuHN/0
競馬2が出来てdat落ちの危険性のあるスレは
全て向こうに行ってしまったからかと

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:38:19 ID:AhuFBmtsO
厨が増えたね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:44:58 ID:gOIazp/Z0
>>11
同意

2chではディープは嫌われ者

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:48:21 ID:bBeDTZ5yO
16
ようするに臍曲りの集まる場所だな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:49:36 ID:dMAdgdrq0
じゃあ最萌えトーナメントやろうぜwwwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:15:44 ID:XrqDSFGN0
>>1
何このネット初心者
http://2chart.fc2web.com/2chart/shr.html

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:06:41 ID:6m3l6KAwO
2ちゃん卒業するんだ

いばいば〜♪

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:08:34 ID:0YIUceBV0
まあ2ちゃんが全体的に詰まんなくなったな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:09:09 ID:IQZUMr660
人がかなり減った印象はあるな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:13:01 ID:YsqTCSZpO
ここ見ない方が馬券当たるし

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:17:33 ID:IQZUMr660
1番の原因は、競馬に知識のある連中が他に行って
ここに残ってるのは馴れ合いたいだけの馬鹿とPOG厨だらけになったということなんだろうか。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:18:18 ID:EscUT4es0
昔は面白いレスをするとワラタとかすぐ返したり返されたりしたもんだが、最近はそういうの少ない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:20:23 ID:0YIUceBV0
>>25
ツマンネ

27 :語呂ツキ ◆r6q7NbM4RQ :2005/11/17(木) 00:22:32 ID:SmgMpg6v0
最近しゃべり場が面白くないのと一緒だな。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:22:49 ID:lUiaZofi0
いや競馬板だけは昔からつまんないよ。
人真似の煽りと負けず嫌いな反抗と本筋から逸脱した茶々入ればっか。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:24:15 ID:5BD4+GYT0
5歳牡馬は薔薇乙女世代part57
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131863846/

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:26:57 ID:lUiaZofi0
なんでかというと、馬券てプライドだけ無駄に高くないと続かないんだよ。
テラ銭取られるのは全員わかってるわけだから、自分は人より優れてると思い込む、
その思い込みの強さが一線を越えてないと続かない。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:30:34 ID:2Rjo9kCC0
1はどういう面白さを求めているのか。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:31:47 ID:7d+7fFBo0
そりゃ、郷原が斜行して、武が落馬してた時と比べたらな。
あの時の騒ぎといったら・・・。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:35:47 ID:cHJnguTF0
ディープ厨がなぜ目の敵にされるかっていうのは、
2chは強い者、栄光を手に入れたものを称える場所ではないからだろ。

しかし最近は、自分からやたら偉そうに煽ってくる割には横からちょっと突っ込み入れると
すぐに頭に血の上るリア房の何と多いこと・・・

34 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2005/11/17(木) 00:39:57 ID:9QWL0yys0
嘆いていれば面白くなるのか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:43:01 ID:8OKmTNnbO
ディープ基地うざいとかいいながらディープ基地を見たことあんなりナサス

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:47:29 ID:vgbgvOTa0
>>1
嫌気さした奴は皆、馬2に移動したからねぇ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:54:29 ID:QHEBkKhN0
おもスレーじゃん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:08:55 ID:YgKp6Z5lO
>>35
君がそういうスレにいかないからだろ。
最強馬論争とか今年の3歳世代のレベルは低い、とかいうスレにはキモち悪い位ディープ厨がうようよいるよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:17:55 ID:2sXVEaF30
>>38
そういうスレにディープ厨がいるから競馬板がつまらんのではない。
そこで基地もアンチも煽り合いばかりして、こういうスレにほいほいやって来て責任を擦り付け合うのが一番うざい。
さっさとそれに気づけよ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:24:09 ID:IQZUMr660
たいして知識も無いコテがレーススレで馴れ合ってて
他に伸びるスレもほとんど無く、あとはここの馬スレにカキコがあるぐらい

これじゃ人が減るのは当然 競馬人気自体も下火だしね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:24:43 ID:IQZUMr660
ここの→個々の 訂正

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:25:43 ID:rj0SJFlx0
結局、競馬板はオタ多すぎなんだよ
昔より今の方が気持ち悪い印象

43 :良スレ:2005/11/17(木) 01:26:56 ID:5BD4+GYT0
5歳牡馬は薔薇乙女世代part57
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131863846/

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:30:03 ID:274s4wjJO
下らないコテハンが多すぎる。まあ、三冠馬が出る時はつまらないのが競馬。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:31:24 ID:5YrFLAjU0
>>43
そのスレと、あとはサクラプリンセススレ・連続レスで万馬券炸裂スレをあわせて
競馬板三大ゴミスレだな。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:31:54 ID:tMDF+2ZOO
コテにろくなのいないから。
屎コテだらけ。いいコテいねーのかい?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:33:15 ID:5BD4+GYT0
乞食、J、りりあ
あたりが良コテ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:35:03 ID:D0SaSYI10
>>47
    /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    /,.ー-‐、i  :::::|  < それはない
  |    //⌒ヽヽ  .::|    \_____
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:35:15 ID:QHEBkKhN0
文句言ってないでスレを立てろよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:35:51 ID:fGtSTU0o0
競馬板が悪くなったのはコテのせいだってのは
はるか以前からある論争なんだが(少なくとも02クラシック
でのモノポ基地が騒いでた頃にはあった)、それから
4年近く経っても何一つ論争の種は変わってないな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:36:08 ID:enYCelXrO
そこでVIPですよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:37:46 ID:p/R6vUEb0
>>51
もっとつまんねーじゃん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:37:52 ID:5BD4+GYT0
小さい乞食、えみりん、NR、ザプレ基地、良識的戦後民主主義者
あたりが準良コテ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:38:56 ID:IQZUMr660
まあ、競馬ヲタが気持ち悪いということがわかっただけでも
この板が有る意味はあるかもしれんな

競馬場で奇行をしている変なのが多い理由もわかる気がする

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:39:49 ID:fGtSTU0o0
>>53
誰一人見たことないのだが・・・ザプレ基地は聞いたことだけはあるが

コテって知名度に自信持ちすぎな希ガス

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:42:10 ID:I35kdRCo0
競馬板で「この人は役に立ってる」と思うコテは、小田切総統(各スレにスポニチ夕刊ソースのニュースを貼ってくれる人)だけだな
後はすべからくゴミ。 コテがついてる時点でそいつの意見は話半分で聞いてる。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:42:48 ID:ns/d+PIQ0
>>54
こういうことを言うと話が逸れるかも知れんが、競馬場の客は少なくとも
甲子園の客よりははるかにマナーが良い。
まあ、あんたの意見も否定はしないけど。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:42:59 ID:p/R6vUEb0
つーか専門板に面白いもつまらないも無いんじゃないかと今思った

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:44:40 ID:tMDF+2ZOO
乞食はまあまあわかるけど
ザプレ基地はなんでコテなのか意味わからん。
多田野厨房だろ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:45:50 ID:IQZUMr660
>>57
全体的に見ればもちろんそうだと思う。
だけど、長い間競馬場に行ってるとそういうところが目に付いてしまうのよ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:47:30 ID:cVrzumhwO
狼の方が楽しいよ

62 :良コテ評論家:2005/11/17(木) 01:49:01 ID:5BD4+GYT0
>>55
誰でも知ってるようなコテは大抵迷惑かけまくってるから有名なわけで。

63 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/17(木) 01:49:19 ID:K+6x/7wW0
>>45

激 し く 同 意 !!!!!!!!!11111111

キングカメハメハ最強!!!!!!!

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:59:03 ID:8OKmTNnbO
競馬板は他板のネタを2か月後にもってきていまさらかよって感じはよくある。
やることが古いかも。
かといって俺にセックスセンスはない。

65 :アドマイヤあゆ ◆x57v.alxo. :2005/11/17(木) 02:48:21 ID:dBRbz//r0
アドあゆがいないからだねっ♥
みんなさみしんぼっ♥テヘッ♥

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)