5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほそきかずこは株や競馬やるのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:22:57 ID:Ehy3PF2f0
株や競馬やるなら
TV出演しなくても、金が手に入るとおもうのだが・・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:23:47 ID:bLic64pmO


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:24:05 ID:KbIyxqqF0
>>1
知名度アップ=本の売上げアップ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:31:39 ID:A5LOTp2zO
この前TBSの夜のR30とかいう番組でやってた占い女詐欺師みたいなもんか

よくコメンテーターで出てるおじさんが語り手でやってたやつ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:32:25 ID:U+DfJ+Ke0
こいつはテレビでなくても本だけでものすごい金稼いでるだろ
金じゃなくて注目浴びたいだけなんだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:33:05 ID:LlHpfjai0
お偉いさんのいい金づる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:36:10 ID:/DETP3L/0
初めて見たけどアホ臭いことばっか言ってるなあ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:38:28 ID:/zsZEX9+O
>>1細木を予言師かなんかと勘違いしてないか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:43:02 ID:2JiMoiLdO
仕事で稼ぐほうが金になるんだよ 本なんか2000万部くらい売れてるらしいから印税で余裕で食っていける

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:49:02 ID:Ehy3PF2f0
首の肉が醜い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:51:16 ID:7gMeYe9C0
柔ちゃんが金メダルを取った瞬間から細木の時代は終了しています。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:58:07 ID:2pApPbgVO
細木、江原、コパこいつらは全部詐欺師だから気をつけろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:59:12 ID:3EDweqS+0
競馬は儲からないって占いででたんじゃね?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:58:57 ID:jyU2QPAe0
細木和子は競馬やらない方がよさそうだな

http://2chart.fc2web.com/hosoki.html

・松井秀喜はメジャーで腰を痛めて日本に帰ってくる・・・・・ハズレ
・松井稼頭央はメジャーで成功する・・・・ハズレ
・新庄はチームメイトともめて辞める・・・・ハズレ
・田村亮子氏は金メダル取れない・・・ハズレ
・谷という性になったら金メダルを取れなくなる・・・ハズレ
・お猿改名で大当たり・・・・ハズレ
・たちションしたら金玉なくなる・・・ハズレ
・自民党に入れないと交通事故に遭う・・・ハズレ
・2005年プレーオフを制するのは、ソフトバンク・・・ハズレ
・2003年阪神日本一・・・ハズレ
・2005年阪神4−1ロッテで阪神日本一・・・ハズレ
・YOU氏は芸能界をやめないともうすぐ死ぬ・・・ハズレ
・西郷輝彦氏は自殺する・・・ハズレ
・ジーコは代表監督を辞める→ハズレ


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:02:40 ID:DjPPJuA/0
クリームシチューと一緒にやってる番組で
競馬は占いでやると必ず当たってしまって
面白くないからやらないと細きは言ってたぞ

うそつけ!当たるんだったらやるだろが!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:09:17 ID:DjmKibh90
細木様はすばらしい。
あの方は占い師というよりは心理学と情報収集で確定的未来を予言(予想)
してると思う。
馬券を当てるのは無理だろうけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)