5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2勝目が】タキオン産駒は何かを迷ってる【遠い】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:48:52 ID:neg8R4uu0
タキオン産駒ってやっぱ底力勝負になると弱いのだろうか。スピードがあるのは間違いないんだけど。
あんなに勝ち上がってんのに2勝目上げたのがショウタキぐらいしかいないのはどうなんだろう。
ただそのショウタキの過去2戦の上がりタイムが他馬に比べて異常に速いから能力は相当なんだろうけどね。
しかしタキオン産駒で菊とか獲るのは相当壁が高そうだな。


2 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2005/11/15(火) 18:49:17 ID:x6R/gjlA0
2げと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:49:45 ID:uyoU2war0
まあまだ時期尚早だな

4 :どspe ◆zbx4foKyO. :2005/11/15(火) 18:49:51 ID:cjiDoeUn0
4さま

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:51:46 ID:FChRx8ikO
早熟やからこんなもんよ
菊どころか皐月も無理やろな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:53:01 ID:Sz4OyEbM0
クロフネも頑張りが足りんな。精力つけろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:57:05 ID:ST1kct520
単に仕上げ早なんだろう

最近の成績だと早熟なんて言葉すら勿体無い感じだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:58:43 ID:xOpyeRwS0
スペ産駒の例もあるし、初年度だけでは見限れない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:24:32 ID:PJkr5U9O0
っていうか、この時期に2勝以上してる産駒がバカスカいる種牡馬の方が異常。
 

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:12:18 ID:7LTehhwd0
スペになるか!
オペになるか!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:16:41 ID:kk5tLFqaO
種馬だったらオペラオとナリタブライアン比べた方がよさそう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:28:20 ID:Xyy9f1Zm0
タキオン産駒なんて3歳馬並みにキリだろ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:05:33 ID:+pVzkAX7O
早熟なら二歳戦で2勝馬を出しまくりクラシックに洋梨なのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)