5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  紀宮んちに遊びに行かないか?  

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:10:23 ID:N9x+m2fJ0
区役所への手続きで、紀宮さまは15日、正式に黒田清子さんとなった。
「皇族」から「専業主婦」へ。
新居での暮らしは、そして料理の腕前は――。
不安と期待を抱えながらの門出だが、
側近は「新しい生活を楽しみにされているご様子」とみる。
宮内庁は当面、相談に乗る形で新生活をサポートする。
 
★住まい
 結婚式を一週間後に控えた今月8日、紀宮さまは、
側近の若い女性らとともに都心近くの下町と
山の手の雰囲気が混在する場所に建つマンションを訪れた。
表向きは「知人宅への訪問」での隠密行動だった。
 築数年の賃貸マンションで、部屋は家具付き1LDK。
披露宴を終えて15日夜から2人が暮らす部屋には
既に生活に必要な道具類が運び込まれており、
紀宮さまは部屋の掃除をしたり、
デパートなどで購入した食器を洗い、食器棚に収めるなどした。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:10:54 ID:N9x+m2fJ0
1馬もって遊びにいかないか?

3 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 17:11:11 ID:Ud6f4siFO
わりぃあいつ苦手だから

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:11:32 ID:Zqt3ZxQO0
SEX三昧かぁ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:11:44 ID:N9x+m2fJ0
競馬新聞を配達してみないか?
意外とハマルかもよ。
ヘブンリーロマンスが勝ったしさ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:13:53 ID:N9x+m2fJ0
ヘビースモーカーという噂は本当なのだろうか??

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:14:51 ID:enEXlhTOO
特番組むほどめでたいなら
今日を国民の休日にしろってんだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:16:18 ID:heNfBLGGO
ガチで通報しました

9 : ◆MAYUKO.XsY :2005/11/15(火) 17:18:10 ID:1dWx/ZN40
ノリ結婚おめでと♪

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:18:18 ID:G9JGQUEu0
1LDKってどれだけ広いんだ?

11 :良識的戦後民主主義者 ◆zLU8lzv.Rc :2005/11/15(火) 17:18:23 ID:582VZeJGO
一回くらい遊びにいってみたいお

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:18:31 ID:gKfu9gsj0
騒音に苦しめられてでもどり

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:18:34 ID:N9x+m2fJ0
通報の意味がわからん・・・

確かに休日にしてほしいですねい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:21:57 ID:Fekw2mbQO
>>8
罪状は?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:17:37 ID:Jl8ef7Iq0
黒田さんは競馬やるのかな?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:29:45 ID:xQMq3CRM0
ひそかに東京のロイヤルキャンサー期待してたのに?
負けちゃった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:42:00 ID:qoprn5r70
サーヤんち寄ったついでにアーサーの家にも行こうぜ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:22:40 ID:7un8G5ke0
おめでとう、サーヤ!

近代、おろかな戦争犯罪者によって、
莫大な命が失われました。

そんな血塗られた家系から抜け出し、
性格の悪い右翼たちを気にせず、
これからは、幸せでいてください。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:34:18 ID:lML0lA2Y0
これで気兼ねなくウインズに馬券買いに行けますね、サーヤ^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)