5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇賞秋でスイープが勝っていたら

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:54:52 ID:q6uYkvVE0
間違いなくあの幹夫のシーンも見られなかっただろう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:55:43 ID:Q9Dcxbe60
そうだね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:55:53 ID:drSgvEDs0
,jbfkjlmn
氏ね。

4 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/15(火) 00:56:33 ID:UzkIZefE0 ?
間違いなくゼンノロブロイが3着だっただろう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:57:50 ID:S9XoWLbF0
間違いなく敬礼はなかっただろう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:01:12 ID:82UBmN520
一瞬でデインヒルが出てきた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:05:05 ID:wZQSngkS0
あっそ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:05:25 ID:9f5kEgP80


9 ::2005/11/15(火) 01:08:13 ID:fovpHNFuO
1000

10 :8:2005/11/15(火) 01:10:33 ID:9f5kEgP80
一度で良いから2と1000をゲットしたい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:15:09 ID:jQhugPZKO
天皇賞でもキモ添のガッツポーズがあったと思うだけでry

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:20:21 ID:SNnQHjwVO
キモ添の禿げデコで天皇のめがくらんだだろう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:15:48 ID:o6/4dQob0
エリ女でオースミハルカが勝ってたな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:42:34 ID:q6uYkvVE0
>>1
1着馬が出てなければ2着馬が1着って安易な考えだな

15 :ゼンノロブロイ:2005/11/15(火) 14:46:01 ID:jRiNcgvf0
>>14
何か

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:17:04 ID:OtZ37aNxO
鼻差の2着ならたらればも結構だが、馬券にもからんでいないのに言う奴はアホ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:20:07 ID:q6uYkvVE0
>>14
アンカー間違えた
>>13

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:43:56 ID:x2SvYTVU0
相撲の精神を見習え

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:51:48 ID:EB22lw+mO
エリザベス女王杯は一着ハルカ二着エルノヴァ三着アドグルになっていたんだろな…

20 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/16(水) 16:52:45 ID:UpUYb0di0
天皇賞でスイープが勝ってたらヘヴンリーがエリ女に出てて勝ってたよ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:2005/11/16(水) 17:09:14 ID:9J4w8h9c0
実力の無い馬のたらればなんて無意味だね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:44:32 ID:r1F8MRv20
スイープが勝ってたらヘヴンリーは大衆に名も覚えられず、
来年の秋に引退してただろうな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:51:39 ID:BVBEh6N70
スティルはまだ現役を続けてたかな?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:56:58 ID:r1F8MRv20
>>23
それと天秋とは関係ないだろ。
スティルは肩が駄目だと判断されたから引退が決定したんだし。

というより今年の宝塚で引退させるべきだった。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:57:46 ID:3jnp3Cb20
キモ添が天皇に対してどんなパフォーマンスしたか気になる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:58:02 ID:Mq3B6zRJ0
天皇に向かって中指突き立てたかもしれん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:59:54 ID:r1F8MRv20
そんなことしたら天皇の圧力でスイープ引退に追い込まれるwwww
キモ染のせいでwwww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:10:55 ID:1TvLoPYT0
>>26
本当にやりそうだw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:13:43 ID:r1F8MRv20
しかし逆に、やって欲しいと思うのは国民として間違った考えなのだろうか?
少なからずほとんどの国民はあの天皇どもの高慢な態度に腹を立ててると思うのだが。
池染が中指突き立ててくれたら俺は一生、英雄扱いしたね。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:18:47 ID:1JFbWC0S0
>>29

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:21:04 ID:8/0yv3gPO
以来毎日街宣車が栗東に…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:36:36 ID:glRTZXej0
共和制にすればすべて解決する

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:25:22 ID:cjj6dn5H0
>>26
俺もオモタ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:26:03 ID:cjj6dn5H0
> 少なからずほとんどの国民はあの天皇どもの高慢な態度に腹を立ててると思うのだが。

( ゚д゚)ポカーン …

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:27:48 ID:H+w4ASvG0
君たちの国の国民ならそうだろうね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:29:39 ID:7d+7fFBo0
まあ、どうでもいいけど。天皇も好きであそこから見ていたわけでもなし。
かと言って、天皇に、特別な敬意を持っているわけでもなし。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:36:27 ID:cjj6dn5H0
天皇より小泉の態度がむかつく


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:38:19 ID:y8oXV/Bz0
>>29が在日である件について

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:43:08 ID:cjj6dn5H0
29の一生なんて興味ねえ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:02:18 ID:t+H1P7kz0
天皇賞秋でスイープが勝っていたら

こんな糞スレなんぞたってなかっただろうな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:20:06 ID:um1fg/Fq0
マジレスすると天皇賞に出る騎手全員に対して
「レースで一位入線した場合、陛下に敬礼するように」という通達は出ていた。
勘違いしてる奴が意外といるみたいだが別に幹夫独自の判断じゃないからあれは。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:30:52 ID:d9sC6EXd0
>>41
普通に考えればそうだな
幹夫が別に右翼というわけじゃないだろ


ところで池添は在日・左翼なのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)