5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想紙は馬の鼻の長さが何cmまで書いてほしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:09:57 ID:mTH9WlT50
そうすればハナ差負けで悔しい思いをしなくて済むのに。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:10:49 ID:Jy1OONKH0
で?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:10:58 ID:iDXTC2yF0
そんなに馬券外したことが悔しいのか?
スレまで立てて自分の馬券下手を吹聴したいのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:12:14 ID:mTH9WlT50
能力が互角の馬が勝負すれば、鼻が長い馬が有利だと思わない?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:14:19 ID:rtlAqdC0O
>>1
糞スレ立てんな
自分で計ってこいや

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:15:13 ID:K5SBA10V0
ビワハヤヒデの時は予想紙みなくても、オレ独自の観察眼で当てたがな。

7 :なまず王 ◆e6ti6D/j2k :2005/11/15(火) 00:15:19 ID:L4sX4rAu0
馬って鼻が長いのか?
顔が長いのか?わからん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:15:26 ID:F5D/fH020
ハナ差なんて首の上げ下げで変わるんだから、腕のある騎手が有利だよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:16:30 ID:QxladSPl0
馬の目と鼻の穴は離れてますから、馬は鼻が長いといえます。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:17:06 ID:4EaRMUGD0
エイシンワシントン3p<フラワーパーク4p

11 :ろーえんぐりん中央特快:2005/11/15(火) 00:17:46 ID:tHAqdegQ0
馬は首を動かして走るんだぞw
華の長さとか関係ないしw


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:19:51 ID:mTH9WlT50
>>10
それが言いたかった。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:24:08 ID:zyliXLCD0
それより>>1は自分の鼻毛を切るのが先だと思う。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:27:46 ID:mTH9WlT50
>>13
鼻毛は切ってるよ。
ハサミを鼻腔にやさしく挿入してザックザックと。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:29:20 ID:zyliXLCD0
>>14
そうか。すまなかった。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:29:36 ID:mgEy24W+0
むしろいつも何をどれだけ食ってるのか書いてほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)