5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年 ベストレースorワーストレース(騎乗)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:49:54 ID:dqsLoi1O0
2005年もそろそろ終わり
おまいらが見た今年のベストレース
ワーストレースを書け

ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア




2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:51:06 ID:Lmc7GjJ10
 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:51:09 ID:MAWiIrT70
奇遇だな。俺も
ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:51:47 ID:mA7omnOH0
全レース糞

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:52:20 ID:Lmc7GjJ10
そうだなあ…
いろいろ考えてみたが、こうかな


ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア



6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:53:28 ID:cQz7rtLG0
善臣のGI全騎乗

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:53:55 ID:PwyTtPmSO
またその流れ?おまいらいい加減に...じゃあ俺も やめた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:54:12 ID:e2O/UspV0
3のせいで一気に糞スレに
そんなオレは




























9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:54:45 ID:4AtbLrPY0
一生懸命考えて見た
じっくり読んでほしい


1 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2005/11/14(月) 21:49:54 ID:dqsLoi1O0
2005年もそろそろ終わり
おまいらが見た今年のベストレース
ワーストレースを書け

ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:54:58 ID:uqPhPhbv0
1は競馬暦1年の初心者たんですか?www
プロは













11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:55:17 ID:kFYjYfCfO
おまえらまたそれか
暇人乙
俺も書いておいてやる




ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:56:32 ID:XVNrirA2O
ベストレース
関屋記念

ワーストレース
春天

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:57:08 ID:43YXcIDjO
マーベラスサンデーの宝塚記念
マーベラスサンデーの宝塚記念

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:57:25 ID:3uLUCgoK0
ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:57:33 ID:251p/tPc0
>1馬だけ力の差を見せ付けての

つっこむべきなのかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:59:13 ID:ipU00bE70
本当お前ら個性がないなあ・・・そんな個性的な俺は

ベストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

ワーストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:59:24 ID:s2GXHtqt0
おまえらのレスを見ているとここが初心者の溜まり場だと良く分かるよ
俺くらいのセンスでは当然こうなる



ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:00:13 ID:XVNrirA2O
関屋記念悪くなかっただ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:01:38 ID:liUVHQvOO
関屋記念も捨てがたいが新潟記念のアラバスタたんは良かった!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:03:52 ID:atzanYqQ0
さすがにこれはみんな意外と感じるだろう


ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:09:04 ID:T8fNFf6WO
ベスト
レジェンダロッサの500万下
ワースト
ニシノフジムスメの新馬

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:16:51 ID:24JaZg/X0
>>1の超ド級の文章力には参ったよ

そんな俺は

ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:20:29 ID:1BJR2+mU0
ガキじゃないんだから悪ふざけはもうやめれ

俺は

ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:26:17 ID:0TI7pJLXO
クソ擦れあほばっか一生やってろw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:27:24 ID:5UQf7wtIO
保守

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:29:25 ID:nUJKiC+d0
前総崩れ?スローの間違いだろw
スロー前残りのクソレースw


ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

27 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :2005/11/14(月) 22:34:19 ID:MUocJHJbO
レベル低いな
馬鹿ばっか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:42:26 ID:wqnDIrjL0
ワーストはぶっちぎりでガーネットSだろ。
中山じゃなくて大井でやってるのかと思った。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:46:00 ID:cQz7rtLG0
地方は中央の二軍だというのか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:52:30 ID:jw2gKiUS0
こういうパターンを面白いと思ってる奴は頭どうかしてると思う
空気読んでると思ってるかもしれないが
つまらないので読んでないのと同じ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:57:11 ID:e2j4u/oo0
じゃあ今からマジでやろーぜ
俺の選ぶ2005年ベストレース、ワーストレースは


ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:17:31 ID:DD9DC0l00
ループさせたくなるような糞スレを作るんだからしょうがない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:21:31 ID:tE7IDxpxO
ヨシトミカエレ-

















ヨシトミシネ-

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:22:09 ID:jw2gKiUS0
ループじゃなくて面白く改変するべき

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:38:46 ID:m0PSuXtqO
いい加減飽きたよ。
最初かっこいい馬名でクレイジーなんとかっていうループをみたときはおもしろいなと思った。
けどそのあとのアラバンサのステイヤーとかなんとかヘリオス理由かっこいいからみたいなんははっきりいってつまらん。


そんな俺はG1なら断然ダービー。あのプレッシャーの中ほんとすごいな。馬も人も。
ワーストはザリオオークス。
いうまでもなく最低。エリ女のメサイアなんてメじゃない。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:42:17 ID:4AtbLrPY0
「飽きた」「つまらない」と言ってる奴はなぜこういう流れになるのかわかってない

37 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :2005/11/15(火) 00:06:02 ID:jllV186zO
ベストレース
クーリンガーが勝った関西の重賞(マーチだかアンタレス)
ワーストレース
札幌記念

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:18:04 ID:mvjHh+j40
理由がちゃんと書かれてないと釈然としないぞ
ま、大抵の奴は馬券外したからなんだろうけど。

ベスト →スイープの宝塚 シーザリオのアメリカンオークス
ワースト→スズカマンボの天皇賞 あとは金虎賞(後味悪かった)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:26:41 ID:mTH9WlT50
素人の意見だけどいいかな?
素人だから笑わないでね。


ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:29:37 ID:WjdPuIi/O
最高台 DISK UP
最低台 E-CUP

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:33:55 ID:Gt6LJDFAO
皐月・ディープ以上に他の駄馬さ加減に呆れたw
春天・何、この糞レース
NHK・牡馬雑魚すぎw
菊・半出来レース
秋天・2分切れない、古馬ヤバス
有馬・ディープに負ける古馬だせー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:35:34 ID:Zd/2crntO
ワーストはわからないのでベスト3だけ

1位
スプリンターズステークス(世界トップクラスの走りに感動)
2位
中山グランドジャンプ
(スコットの風車鞭シビレタ)
3位
JBCクラッシック
(レイナワルツにびびった)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:31:04 ID:UxVBgnxC0
日本馬、日本競馬騎手は認めないタイプの人でつね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:55:29 ID:9RuGM4cG0
こういう流れは飽き飽き
なにが楽しいんだか、まったく
ちゃんとまじめに書こうぜ


ベストレース
スプリンターズステークス(GI)
サイレントウィットネス(コーツィー)
安田記念で負けても強い印象をつけられ
スプリンターズでは前総崩れの中
1馬だけ力の差を見せ付けての
前でおしきった強さは本物だった



ワーストレース
エリザベス女王杯(GI)
エアメサイア

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:17:13 ID:xDltplc80
ベスト騎乗は1番人気で勝てる能力があったけど騎手のミスで負けたレース
ワースト騎乗は低人気で騎手の力によって勝てたレース

を選ぶと分かりやすいだろう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:18:21 ID:xDltplc80
↑スマソ。ベストとワースト逆だw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:58:23 ID:VNbSUuKa0
ワースト騎乗
こないだのマイネルスケルツィ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 09:02:02 ID:wpmBIi4v0
>>45
それじゃ典弘専用スレになるだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:32:13 ID:n/ZlZzTo0
>>48 ひどい・・・(つA`)°・。
   でもその通りノリが当てはまっちまうw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:36:39 ID:lsN3TWQBO
ベストレース
ジャリスコライトのいちょうS。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:43:47 ID:Z5OtJwpeO
一番酷かったのはクリスタルカップのアイルラヴァゲインだろ
馬が過大評価だったにしてもあれは勝たなきゃいけないレースだった

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:44:47 ID:E+j7FvS6O
ベストレース
阪急杯(ウインガー)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:57:50 ID:Rd8qORCn0
ワ−ストレ−ス
秋天

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:05:24 ID:E+j7FvS6O
秋天はペースのせいで確かにつまらんレースだったがドラマ性があったのでそこまで悪くはないなぁ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:05:41 ID:YqRaXX+JO
普通にダービーのインティ哲三、菊のジャパン横山典、エリ女のハルカ川島じゃね?

56 :ハンター ◆tsGpSwX8mo :2005/11/15(火) 11:17:54 ID:DlsGdNT40
ベスト
仏ダービー
ワースト
ブリーダーズカップクラシック

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:53:56 ID:uJLBoUOLO
この間の6連勝したときのノリも神騎乗連発だったな。
メインのエニグマは前日から決めてた自信の◎。
しかしあれよあれよと六連勝。メインも勝てるのかよ逆に不安になる。
レースがはじまり先行馬のエニグマはなぜか最後方。
終わった。
と思ったら直線すごい伸び!そして、勝っちゃった。
調子のいいときはなにやってもそれがハマるんだなと思った。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)