5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南関】修行場Part2【4場】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:52:25 ID:OU+lTo8K0
今年一杯で回収率100%目指して
頑張りましょう!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:53:12 ID:rEJ9o0Hu0
 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:00:52 ID:AnUVqJdA0
○ 1 大井 9R 三連単 1着指定
BOX 1着:5
2,3,7,9 (各100円)
計1200円
○ 2 大井 9R 三連単 1着指定
BOX 1着:7
2,3,5,9 (各100円)
計1200円
○ 3 大井 9R 三連複 1軸指定
BOX 軸:7
2,3,5,9 (各100円)
計600円
合計 3,000円


4 :マチカネオカネナシ:2005/11/14(月) 15:08:35 ID:AO4bydUo0
10レース馬連5−二,四,六,八,10,11,12,13,14
各200円。11レース馬連8−2,3,6,7各100円。
では再度買いに行きます。交換込みで。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:27:40 ID:AnUVqJdA0
大井10
7軸
1,4,5,12,13,14

3連複、馬複流し

6 :だーと ◆Om86ASwP3. :2005/11/14(月) 15:46:22 ID:5lqvTzll0
>>1
スレたて乙です。

10R
馬複 5-13 300円
    5-4.7 各100円
馬単 5-13 100円
ワイド 5-7.10 各100円
3連複 5-13-1.4.7 各100円
3連単 5-13-1.4.7.9 各100円

計 1500円

7 :エスプリシーズ:2005/11/14(月) 16:04:34 ID:/NPIEDu9O
11R
馬単J→総流し:各200円 計2000円

8 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/14(月) 16:07:45 ID:ODjNtRKg0
はじめまして、南関東競馬を勉強しようと思ってます。
私も仲間に入れてください。

最終レースですが、ヒカルオータマがおいしくないでしょうか?
馬券は単勝9番と馬複9−2,3を買います。

9 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/14(月) 16:08:49 ID:WRT/GqpJ0
最終は間に合った!

11R
馬複 7−2.3.9.11  各1,000円
計4,000円

10 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/14(月) 16:12:10 ID:WRT/GqpJ0
>3さん、貴一さん
はじめまして
そして、よろしくおねがいします!

11 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/14(月) 16:18:00 ID:A3neP05J0
11R
3連複 2−9−3.4.5.6.7.8.11(7点)各100円
ワイド 9−3.4.5.8.11 各200円

12 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/14(月) 16:19:20 ID:WRT/GqpJ0
>うまきちさん
こんにちは、私は今日もボロボロです

13 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/14(月) 16:23:53 ID:A3neP05J0
>>NAOさん
乙です。自分も今日もボロボロです。
まぁ気長にやっていきます。


14 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/14(月) 16:41:46 ID:A3neP05J0
今日
投資 7400円
回収 0円
回収率 0%
参加R 4
的中R 0
的中率 0%

通算
投資 17600円
回収 4200円
回収率 23.8%
参加R 9
的中R 2
的中率 22.2%

酷いです・・・(´・ω・`)ショボーン

15 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/14(月) 16:46:06 ID:WRT/GqpJ0
集計
投資 15,500円
回収      0円

通算
参加レース数 141レース
投資 276,400円
回収 237,530円
回収率    85% 


16 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/14(月) 16:59:06 ID:WRT/GqpJ0
ナイター無いと夜が暇だな〜


17 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/14(月) 17:05:46 ID:ODjNtRKg0
NAOさん、はじめまして。
私は今、何を根拠に予想を組み立てたらいいのか、分からなくなっています(悩)
そういうのを一緒に話せる同志が欲しいなあ、と思って書き込みました。

18 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/14(月) 17:28:28 ID:WRT/GqpJ0
>貴一さん
はじめまして、
ここは修行場ですから(オームのような修行場じゃないですよw)、
何でも話して下さい、そして100円でも良いので実際に買った買い目を
晒してみて下さい(実際に買った目じゃないと修行になりません)。
肩の力を抜いてお互い頑張りましょう!


19 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/14(月) 17:56:44 ID:ODjNtRKg0
ありがとうございますw
自分の修行の意味で、買い目を晒すと同時に事前・事後に関わらず、根拠も
晒してみようと思います。
まずかったら言って下さい。

ヒカルオータマを買ったのは、去年の大井1200mで2回連続で37秒台の末脚で
2着しており、3,4走前の1400m戦でもそんな末脚で好走していたからです。
今確認したところ、今回も37.6秒で上がっているので今回のレースで狙うのは
間違いだったみたいですね。

これから、明日のレースの予習をします。

20 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/14(月) 18:39:11 ID:GRdsUwTu0
>貴一さん
ヒカルオータマ、昨日気になって(名前じゃないですよw)前々走の
VTR見たんですけど後150で抜け出したんですけど最後また差されそうでした
なかなか足の使いどころが難しいかも?(前走はもっと早すぎ、今回は
ため過ぎか?相手にもよりますけどね)。


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:44:52 ID:AnUVqJdA0
川崎でせっかくチャラまで持って来たのに
中央でも勝てたのに

今日1日で勝ち分が無くなった
また大井で勝てないのかよ。。。。

22 :だーと ◆Om86ASwP3. :2005/11/14(月) 22:45:20 ID:3SsAjzBS0
本日 
投資 5,500
回収 1,790

通算
投資 58,300
回収 26,100
回収率 44,7%

23 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 08:14:38 ID:SoP3y9Xo0
>21さん
昨日の大井は点数買って引っ掛けるような買い方でないと
取れませんね(引っ掛け買い)
良い日も有れば悪い日も有ります、少しだけ良い日が多くなるように
お互い頑張りましょう!


24 :達人 ◆No.1TG..GU :2005/11/15(火) 08:46:10 ID:7Br0u6muO
おはようございます。おそばせながら>>1さんpart2おつです。

>NAOさん
今日もガンバってくださいね!
みなさんもガンバって!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:00:47 ID:XJD1Z6ny0
おはです。
NAOさんレスさんくすです
決済終わったら4000円だけ戻って来てた
なんか当たってたらしいです。

今日は4000円を元手に頑張ります

26 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 10:14:54 ID:YzOOosmz0
>達人さん
ありがとうございます
大井は頭数多いせいか難しいですね
今日は少しでも取り戻せるように頑張りたいです。
達人さんも頑張って下さい!

27 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 10:20:47 ID:YzOOosmz0
>>25さん
良かったですね4000円は大きいですよ!
私は昨日払い戻し0円です。トホホw
今月はこんなのばっかりですが頑張っていきたいと思いま〜す。
4000円大事にいきましょう。


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:30:43 ID:XJD1Z6ny0
10,11ー1,4,5,9
単勝、馬複、3連単も
合計4000円

29 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 10:31:15 ID:YzOOosmz0
ぱん!ぱん!
お願いします

1R
3連単BOX  1,7,10,11  各100円
計2,400円

30 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 10:47:38 ID:YzOOosmz0
>>28
おめでとうございます!
3連単買ってますよね?凄いです!


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:53:13 ID:XJD1Z6ny0
>>30
9 大井 1R 単勝 通常 10 300円 的 中
17 大井 1R 馬複 通常 4-10 200円 的 中

これだけ・・・・・
1,2着固定にしたからなぁ。。。
590円プラスってのが救いだわ

32 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 10:59:08 ID:YzOOosmz0
>>31
590円でもプラスならOKです。
早とちりですいませんでした
この調子で頑張って下さい!

33 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 11:00:48 ID:YzOOosmz0
2R
枠複BOX 2,4,7  各500円
計1,500円

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:04:13 ID:XJD1Z6ny0
9,11-14,4-1

今度は
9軸ボックス 1,4,11,14
11軸ボックス 1,4,9,14


1Rはオッズ投票で勝ったのが間違いだった
勿体ない


35 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/15(火) 11:08:10 ID:JHzyYzRN0
おはようございます
2RBナイトトレイン
1戦ごとによくなってきている気がします。
1200より1400の方が向くと思うので・・・
複勝 3 2000円

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:21:54 ID:XJD1Z6ny0
>>33
一気に増えましたね
凄いっす

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:32:09 ID:XJD1Z6ny0
軸:5,11
1,2,3,7,8
軸:5,8
1,2,3,7,11

3連複で

38 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 11:39:36 ID:YzOOosmz0
3R
枠複 BOX  5,7,8  各300円
計900円

39 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/15(火) 11:39:40 ID:JHzyYzRN0
3R
馬複 3−5 500円
馬複 3−1.2.7.8.10 各200円
3連複 3−10−1.2.5.7.8 各100円

40 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/15(火) 11:40:13 ID:JHzyYzRN0
合計2000円です。

NAOさんおめでした★

41 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 11:45:28 ID:YzOOosmz0
>36、うまきちさん
ありがとうございます

42 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 11:50:30 ID:YzOOosmz0
>>37さん
マンシュウ!
おめでとうございます!!!!!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:54:52 ID:XJD1Z6ny0
1 大井 3R 三連複 2軸指定流し 軸:5,11
1,2,3,7,8 (各100円)
計500円 的 中

2 大井 3R 三連複 2軸指定流し 軸:5,8
1,2,3,7,11 (各200円)
計1,000円

朝1Rもそうでしたが、勘が悪すぎ。。。。。。。逆にしとけよ
NAOさんさんくすです。結構落ち込んでます

44 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 11:58:18 ID:YzOOosmz0
4R
枠複 BOX 3,4,6  各300円
計900円



45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:00:24 ID:XJD1Z6ny0
1,4,5,7,9
馬複ボックス×200円
3連複ボックス×100円


46 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 12:02:50 ID:GqG8HDVc0
おはようございます。
そしてNAOさん、万馬券おめでとうございますw

4R
単勝1番300円。
ペースが速くなりそうにもないメンバーですし、調子が上がってきてるようなので。

47 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/15(火) 12:09:26 ID:JHzyYzRN0
5R
3連複 8−10−(5以外)各100円
ワイド 1−10 500円
合計1600円

当たった方おめ!!

48 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 12:11:11 ID:YzOOosmz0
>貴一さん
おはようございます

いや、いやw
私じゃなく>45さんです。

49 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 12:12:33 ID:XJD1Z6ny0
>>46-47
さんくすです
皆さんコテ付けてるので私も付けました

よろしくお願いします
今日は大井で珍しく調子良さげです♪

50 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 12:17:00 ID:GqG8HDVc0
NAOさん、失礼しました(反省)
転職編集者さん、うらやましいです。
色々教えてくださいねw

51 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 12:32:26 ID:XJD1Z6ny0
>>50
・・・・大井で勝ち切った事無いんです。
いつも週末にはきっちり回収されてますので。

5R
7,10-3,5-11,13
7,10頭の3連単と3連複、さらに馬連流し

どれか当たれ!

52 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 12:35:20 ID:YzOOosmz0
>貴一さん
おめ!です

53 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 12:37:42 ID:YzOOosmz0
5R
馬複  5−3,8,11  各500円
計1,500円

54 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 12:40:40 ID:GqG8HDVc0
>51
狙いが被ってます。
楽しみですw

>52
ありがとうございます。

5R
単勝10番 1000円
複勝10番 2000円
馬複7−10 400円
3連複7−10から5,10,13に各200円

55 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/15(火) 12:41:35 ID:JHzyYzRN0
5R
単勝 4 200円
複勝 4 1800円
合計2000円

56 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 12:49:29 ID:YzOOosmz0
>貴一さん
おめでとうございます

昨日と一緒で荒れすぎ!

57 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 13:02:29 ID:YzOOosmz0
6R
3連単BOX  6,7,9,10  各100円
馬複   7−9  1,000円
計 3,400円

ここは堅いと見た

58 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 13:07:55 ID:XJD1Z6ny0
>>54
複ゲットおめです
私は勝ち分全部無くなりました。。。

○ 1 大井 6R 三連単 BOX 2,5,7,9 (各200円)
計4800円
合計 4,800円

2が今日は絡んでいるので入れてみました

59 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/15(火) 13:08:26 ID:JHzyYzRN0
>>貴一さん
おめです!

6R 
3連複 7−9−2.3.4.5.6.10 各300円
ワイド 2−9 200円
合計2000円


60 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 13:20:21 ID:XJD1Z6ny0
>>57
ズバリ当たってますね

61 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 13:30:45 ID:YzOOosmz0
>編集者さん
ありがとうございます

7R馬複 4−2.5.7.9.11.12  各200円
計1,200円

62 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/15(火) 13:35:29 ID:JHzyYzRN0
>>NAOさん
おめです!

7R
馬連 3−2.4.5.7.8.9.11 各100円
馬連 10−2.4.5.7.8.9.11 各100円
3連複 3−10−2.4.5.7.8.9.11 各100円
合計2100円

63 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 13:36:14 ID:XJD1Z6ny0
○ 1 大井 7R 三連単 BOX 2,3,4,8 (各100円)
計2400円 合計 2,400円

残金1000円。。。。。。今日もだめなのか

64 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 13:49:45 ID:XJD1Z6ny0
馬単でいくところを直前に3煉炭に切り替えてしまった。。。
欲深さが仇となったよ

65 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/15(火) 14:01:52 ID:JHzyYzRN0
8R
3連複 6−7−2.3.4.9 各500円
合計2000円

今日はここまで。お先に失礼します。

66 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 14:02:52 ID:YzOOosmz0

>うまきちさん
ありがとうございます!

8R
馬複BOX  2,6,7,10 各200円
計1,200円

67 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 14:03:44 ID:XJD1Z6ny0
8R
6-7-8
7-6-8

6-7-1,3,12
7-6-1,3,12

とうとう残金0になりました

68 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/15(火) 14:07:15 ID:JmS3wkSM0
大井8R
複勝 1 200円

69 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 14:07:48 ID:GqG8HDVc0
8R
馬単6→7 200円
   7→6 300円
2頭とも反動はなさそうですし、このクラスは通過点かと思います。

70 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 14:15:52 ID:YzOOosmz0
>ドーナツさん
おめでとうございます!

71 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 14:24:44 ID:YzOOosmz0
9番太いかな〜
踏み込みは良いみたいけど?
やっぱり腹周りが・・・・

72 :エスプリシーズ:2005/11/15(火) 14:27:50 ID:6DrL/Yi9O
おはようござい安岡力也はホタテマン。
今日は仕事が一段落付いたので、これから参戦したいと思いやす。
ただし、浦和記念の軍資金を貯金しないといけないので貧乏買いです。
だいぶ常連さんも増えて、こちらが本スレになる日も近いかも?
というわけで、新日身売りに驚くエスプリでした。
ではまた。
PS、リッチたん、スイグンは元気かな?

73 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/15(火) 14:30:53 ID:JmS3wkSM0
>>70
どうもありがとうございます

9R
ワイド 3−11 100円

74 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 14:32:08 ID:YzOOosmz0
>エスプリさん
きょうはお早いお帰りで、
期待してます!


75 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 14:33:42 ID:YzOOosmz0
9R
馬複  3-8  1,000円
    6-3,8  各500円
計2,000円

76 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 14:39:51 ID:GqG8HDVc0
分からないんですが、つい買いたくなってしまって・・・・・。
9R
単勝9番 200円

77 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 14:45:59 ID:YzOOosmz0
>ドーナツさん
ワイド高配当おめ!!です

78 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 15:01:40 ID:YzOOosmz0
10R
馬複 6−2.4.5.9.12.14 各200円
単勝 6  2,000円
計3,200円 

79 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/15(火) 15:06:48 ID:JmS3wkSM0
>>77
どうもありがとうございます

大井10R
ワイド 6−14 100円

6は私もいいと思います
休み明け3戦目で鷹見に鞍上強化なので

80 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 15:08:04 ID:GqG8HDVc0
10R
単勝4番100円
ペースが速くなってくれれば差しきりもあるかも、と思いました。

81 :エスプリシーズ:2005/11/15(火) 15:08:13 ID:6DrL/Yi9O
10R
3連複ABーEFM:各500円 計1500円

82 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 15:12:31 ID:YzOOosmz0
6番一気にオッズ下がったな〜
ダメかな〜

83 :エスプリシーズ:2005/11/15(火) 15:24:04 ID:6DrL/Yi9O
ハズれてまたドツボにはまりそうなので、メインと最終とっとと買って帰りやす。
11R
馬単H→AC:各1000円 AC→H:各500円 複勝H:3000円 計6000円
12R
ワイドAーB:2500円 計2500円
合計8500円
やっぱり張っつけてしまったw
ではまた。

84 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 15:27:32 ID:YzOOosmz0
11R
3連単 4,6,8,11 各100円
馬複 6-4,8 各500円
計3,400円

85 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/15(火) 15:27:49 ID:JmS3wkSM0
大井11R
ワイド 4−11 200円
ワイド 9−4、11 各100円
3連複 4−9−11 100円
計500円

86 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 15:28:55 ID:XJD1Z6ny0
皆さんの買い方勉強になりました。
追加せずに帰ります。

ルパンを応援しつつ
ノシ

87 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 15:30:25 ID:YzOOosmz0
>エスプリさん
お疲れさまです!
そっちも寒いでしょうから気を付けて帰って下さい
(変な所寄らずにw)


88 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 15:34:25 ID:YzOOosmz0
>編集長さん
お疲れさまです!
またいつでも寄って下さい。

89 :エスプリシーズ:2005/11/15(火) 15:38:31 ID:6DrL/Yi9O
ナオさんどうも。
メインが馬単H→Aで決まったら明日仕事休みなんで行くかもね?(オッズ見ないで買ったけど、520倍も付いてるとは…)
とりあえず、内田がジョッキーズスペシャルで出るらしいので、MXで観戦しやす。(ちなみに昨日は吉井竜一新騎手会長www)

90 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 15:41:10 ID:GqG8HDVc0
メインレース
単勝8番 500円
複勝8番 1000円
前走が外に出すのが遅れての差し遅れで3着なので、同路線の馬よりは上では
ないかと思いこの馬を買います。

91 :エスプリシーズ:2005/11/15(火) 15:52:01 ID:6DrL/Yi9O
タテ目…。

92 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 15:55:14 ID:YzOOosmz0
12R
枠複  2−5  3,000円
計3,000円

93 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/15(火) 15:56:02 ID:JmS3wkSM0
御神本が逃げてもっとペース速くなるかと思ったのに完全な展開の読み違い

大井12R
ワイド 7−11 100円

94 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 16:12:15 ID:GqG8HDVc0
11R
単勝1番 300円
複勝1番 500円
馬複1−7 200円
内枠での成績がまずまずだし、良馬場Hペースが合いそうなので。

95 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 16:18:45 ID:XJD1Z6ny0
2-7-3,6 200円
7-2-3,6 100円

追加間に合っちゃったので・・・3煉炭で少しだけ

96 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 16:23:37 ID:XJD1Z6ny0
2-7-6っぽい

97 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 16:30:40 ID:XJD1Z6ny0
orz.........................また薄く張った方に転がるのか

98 :エスプリシーズ:2005/11/15(火) 17:01:53 ID:6DrL/Yi9O
シーチャリオットについての内田のコメント
「京成盃は普通にやれると思ってます」
いよいよ来週復帰ですなあ♪
>97まあ儲かったんだから良しとしましょう。俺なんかメイン、ド縦目ですよ、あ〜た。
ではお疲れサマータイムブルース。

99 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/15(火) 17:04:27 ID:GqG8HDVc0
難しいですね。
最後、内にいた馬が壁になって捌いた分届かなかっただけなので、狙いは悪く
なかったとは思うのですが、うまくいかないもんですね。
ただ、そういうちょっとした事で今回くらいの負け方をする馬なのは確かですね。
明日はきっと挽回します。
ではまた。

本日 
投資 7,600
回収 5,290

回収率 69.6%

100 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 17:06:43 ID:Ce2qNRb00
ちょっと席はずしていました
>編集長さん
12Rおめでとうございます!

皆さんお疲れさまでした!

101 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 17:09:15 ID:Ce2qNRb00
>エスプリさん
本当にメイン惜しかったですね!
明日は参戦無しですか?

102 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/15(火) 17:16:14 ID:XJD1Z6ny0
6370円負けでしたがエスプリさんの言う通りですね。
少しでも戻せた事は嬉しいです。
明日が本番です。
メインまでに無くならないよう頑張ります。

新参者にもかかわらず、みなさんありがとでした。
では
ノシ

103 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 17:20:35 ID:Ce2qNRb00
集計
投資 24,600円
回収 36,680円

通算
参加レース数  153レース
投資 301,000円
回収 274,210円
回収率    91%

104 :マチカネオカネナシ:2005/11/15(火) 17:43:00 ID:GXPnL3xs0
エスプリたん。乙です。スイグン強いですね。
こないだ、ヒミツノボタンで当たりました。
知らないかな・・

105 :マチカネオカネナシ:2005/11/15(火) 17:47:18 ID:GXPnL3xs0
エスプリたんに居場所バレばれかも・・

106 :マチカネオカネナシ:2005/11/15(火) 17:48:44 ID:GXPnL3xs0
俺も浦和記念に照準合わせてるっす。

107 :エスプリシーズ:2005/11/15(火) 18:03:17 ID:6DrL/Yi9O
あれっ、ナオさんと転職さんあてにレスしたんだが、サーバーエラー出ると駄目みたいね。
とにかく明日はやりやすよ。ついでにキャリーオーバー5億のロト6も!!
 
リッチたん、福山で馬券買ってるって言ってたべ。
ちなみに福山と言えば益田の怪物ニホンカイユーノスがヤングメドウに4馬身差を付けて楠賞の雪辱を果たしたレースが感動しやしたね。何で園田に行ったんかなあ。小牧なんか乗せるなよお。

108 :マチカネオカネナシ:2005/11/15(火) 18:18:45 ID:GXPnL3xs0
そうそう、詳しくは知らないんだけどニホンカイユーノス
産駒強いんだよねー明日グッドストーン鉄板なのに、金&時間
がねえぇぇーつらす。。。

109 :マチカネオカネナシ:2005/11/15(火) 18:38:19 ID:GXPnL3xs0
しかしエスプリたんの情報網は只者ではないす。

110 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 19:36:53 ID:oDPYKz/h0
>エスプリさん、>リッチさん
こんばんは、浦和記念狙っている馬居るんですか?
ご両人共々浦和記念に照準合わしているみたいなので
もし良い馬居るのでしたらわたしにもコソっと教えて下さいw


111 :マチカネオカネナシ:2005/11/15(火) 19:44:26 ID:GXPnL3xs0
なおさん今日大幅浮きおめ。浦和記念スレみたら、
シーキングダイヤとスターキングマン出ないかもしれない
ですね。逃げればですが、モエレトレジャーは割りと強い
ですよ。後は自分はヘタレなので攻略はエスプリたん
お願いしますダーレーアラビアン。

112 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 19:55:28 ID:oDPYKz/h0
>リッチさん
ありがとう!
リッチさんも元気そうで何よりです。遅くなりましたが誕生日おめでとう!
(遅く成り過ぎかw)
だけど本当にエスプリさんの競馬知識は凄いですね!

113 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/15(火) 20:10:00 ID:oDPYKz/h0
>貴一さん
最終レースたしかに1番前詰まりましたね、やっぱり騎手の腕かな〜?
2番の的場は3コーナー手前でいつの間にか外出してました(最後は差されたけれど)
まあ〜その時の運も有りますよね。

114 :マチカネオカネナシ:2005/11/15(火) 20:28:48 ID:GXPnL3xs0
ありです。なおさん。誕生日2チャンで誰も祝ってくれないので
心で泣いてました。笑。確かにどの話題にもついていける
エスプリたんは生きる大川慶二郎だす。

115 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 02:40:49 ID:DWCnhzpa0
今日
投資 13700円
回収 0円
回収率 0%
参加R 7
的中R 0
的中率 0%

通算
投資 31200円
回収 4200円
回収率 13.5%
参加R 16
的中R 2
的中率 12.5%

もうかなり泣きそうでつ(´・ω・`)キングショボーン

116 :出勤途中のエスプリシーズ:2005/11/16(水) 05:04:49 ID:B8wOywb/O
朝早いですがおはようございやす。
さすがに南関も最低気温が10℃を下回るようになりやした。まあ北海道に比べたら屁でもないでしょうが。
さて、一部で盛り上がっている浦和記念ですが、恐らく一番人気は、現在補欠2位のヴァーミリアンでしょう。
ダイヤ・ノボ・レマーズの3頭のうち、ダイヤはJCDへ行くでしょう。そうなるとノボ・レマーズ・スタキンになりますが、たぶん何かは回避しそうですね。という事で出走可能と判断していやす?

117 :出勤途中のエスプリシーズ:2005/11/16(水) 05:14:02 ID:B8wOywb/O
〜続き〜
ただし、ヴァーミリアンの前走、負かしたのは大して強くないドンクールですからねえ。しかも馬場も高速でウインデュエルの凡走に助けられた感じですしね。絶対視するのは危険でしょう。
去年のカイトヒルウインドみたいに絶対に勝てないって決めつけられる馬ではありませんが、個人的には危険な人気馬と考えておりやす。
現在はこんなとこです。では今日も頑張ってちょ。

118 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 08:07:53 ID:iW3K5h630
>うまきちさん
まだまだ!うまきちさんの実力は私が知ってます。
一つ噛み合えば爆発します!お互い頑張りましょう!

119 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 08:15:41 ID:iW3K5h630
>エスプリさん
朝早くご苦労さまです
北海道もしばれてきましたw、今日も仕事ですか?
暇あったらのぞいて見て下さい。
浦和記念情報ありがとうございました、それでは体に気を付けて頑張って下さい。

120 :エスプリシーズ:2005/11/16(水) 09:06:41 ID:B8wOywb/O
ナオさんどうも。
今日は本業は休みなんだけど、掛け持ちのバイトがあるのであんな真夜中から出勤してるわけです。
まあ、2時間ちょいで終わるし、交通費も全額支給だから悪くはないですよ。ただ代わりがいないんで休めないけどね。
 
とにかく今日のメインはアタゴハヤブサが本当に強いかどうか注目ですね。まあ、追いきりであのジャイロボールを一瞬で突き放したグッドストーンは相当な器ですけどね。
ではまた。

121 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/16(水) 09:41:05 ID:HUaWR0Bo0
大井9R
ワイド 8−14 100円

大井12R
ワイド 13−14 200円
計300円

122 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 10:07:18 ID:tZD3X9R/0
ハイセイコー記念
無敗対決で面白そうですね。
グットストーンに8枠2頭かアタゴあたりが3コーナーから早めに仕掛けて行けば
今の大井の馬場なら差しが決まるかも?
アタゴハヤブサもグットストーン相手に前走のような競馬は出来ない筈
早め早めに動けば両馬共々刺客に・・・(案外この2頭で決まるw)
いちよう6番も買ってみようと思います

>ドーナツさん
おはようございます
今日も頑張りましょう!


123 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 10:29:01 ID:tZD3X9R/0
ぱん!ぱん!
お願いします

1R
枠複BOX 2,4,6  各300円
枠単     4-4   300円
計1,200円

124 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 10:34:40 ID:GEvMWZQG0
おはようございます!
>>NAOさん
励ましThanksです。昨晩反省+試行錯誤しました。
今日もよろしくお願いします。


125 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 10:46:35 ID:tZD3X9R/0
>うまきちさん
こちらこそよろしくお願いします!

126 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 10:56:19 ID:tZD3X9R/0
2R
馬複BOX 2,3,4,10  各200円
計1,200円

127 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 11:07:58 ID:GEvMWZQG0
>>NAOさん
おめです!
2R
複勝 6 ワカ 2000円
合計2000円

128 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 11:25:54 ID:tZD3X9R/0
>うまきちさん
あり!&おめ!です。

129 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 11:27:52 ID:GEvMWZQG0
>>NAOさん
ありです!
次はケン。

130 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 11:29:40 ID:tZD3X9R/0
3R
馬複BOX 4,6,12,13  各200円
計1,200円

131 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 11:40:56 ID:PK6YZaIm0
おはようございます。
NAOさん、うまきちさん、おめでとうございます。
幸先いいですねw

3R
複勝10番  400円
馬複3−10 100円
10番は使いつつ絞れてきて時計短縮の期待が持てそうなのと、3番は一叩きで
一変期待と前走騎手が変わって先行策を取っているので。


132 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 11:47:32 ID:tZD3X9R/0
貴一さん、おはようございます
今日もよろしくお願いします!

133 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 11:54:06 ID:tZD3X9R/0
4R
馬複BOX  1,3,6,8  各200円
計1,200円

134 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 12:06:23 ID:GEvMWZQG0
>>貴一さん
おはようございます。よろしくお願いします。

4R
◎Iマジカルミステリー
単勝 10 500円
馬連 10−1.3.4.5.7 各200円
ワイド 5−10 500円
合計2000円

135 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 12:29:09 ID:GEvMWZQG0
5R
◎Cグッドブルースカイ
単勝 4 400円
複勝 4 1600円

136 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 12:36:16 ID:tZD3X9R/0
5R
枠複  4-5  1,000円
馬複  3-6    500円
計1,500円  

137 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 12:40:36 ID:PK6YZaIm0
5R悩みすぎて締め切りに間に合いませんでした。
6番軸に10,11,12,14に買う予定でした。
吉と出るか凶と出るかw

138 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 12:48:23 ID:tZD3X9R/0
>貴一さん
競馬長くやってるとよく有る事です。
次から頑張りましょう!

また2・3着か〜

139 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 12:53:51 ID:0lzNiqRQ0
やっと仕事終わった
これから参戦しますですよ

140 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 12:54:26 ID:tZD3X9R/0
6R
3連単BOX  5,9,10,12  各100円
枠複   7-8   1,000円
計3,400円

141 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 12:55:54 ID:tZD3X9R/0
>編集長さん
お疲れさま!
よろしくお願いします

142 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 12:59:39 ID:0lzNiqRQ0
6R
12-5,9,10-2

馬複、3煉炭、3連複

143 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 13:02:04 ID:GEvMWZQG0
>>貴一さん
どんまいです。
>>編集者さん
乙です。よろしくお願いします。

6R
ワイド 12−1.9 各1000円
合計2000円

144 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 13:05:23 ID:0lzNiqRQ0
3R以外は固めの決着なんですねぇ。
なるほど。

メインで荒れたら...泣いちゃうよ

145 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 13:10:28 ID:PK6YZaIm0
なぐさめていただき感謝です・・・。

6R
馬単12→9  300円
   12→10 200円
12番は強い馬の一叩き後、9番は前走で遅れての敗戦で、人気落ちすぎだと思い狙います。

146 :エスプリシーズ:2005/11/16(水) 13:28:57 ID:B8wOywb/O
メイン先に買っておきやす。
11R
馬単D→F:3000円
3連単DーF=A:各400円 DーFー@EGI:各300円 計5000円

147 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 13:32:51 ID:tZD3X9R/0
7R
3連単BOX  1,7,10,11 各100円
馬複 1- 7,10   各500円
計3,400円

148 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 13:33:00 ID:0lzNiqRQ0
1.11-7,6,9,-5,10

1着からの馬連流し、3連複流し
組み合わせ絞って3煉炭も少々

149 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 13:38:35 ID:PK6YZaIm0
7R
複勝11番  900円
馬複7−10 200円
   7−11 300円
逃げ若しくは2番手でスムーズに運べそうなので、2走前の外外を回っての内容より
は上積みが期待できるのではないかと思います。

150 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 13:39:04 ID:GEvMWZQG0
7R
3連複 1−8−2.5.6.7.9.10.11 各200円
ワイド 8−5.9.11 各200円
合計2000円 

151 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 13:41:03 ID:PK6YZaIm0
ありゃ、今VTRを見たら、内を回ってました。
展開利は望めると思うんですが・・・

152 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 13:52:57 ID:0lzNiqRQ0
2月7日生まれの俺は
6,7Rとる可能性も高かったのに

投げやりに決めてれば良かった

153 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 13:54:20 ID:tZD3X9R/0
切り替えましょう!

154 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 13:59:47 ID:tZD3X9R/0
8R
馬複 12ー1・2・4・7・10・14  各200円
計1,200円

155 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 14:03:02 ID:0lzNiqRQ0
2,7-1-10,12,13

3煉炭と2-7ワイド

156 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 14:03:49 ID:GEvMWZQG0
8R
馬複 12−2.3.7.10 各500円
合計2000円

157 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 14:06:06 ID:PK6YZaIm0
おお、みなさんと狙いが被りましたw
8R
複勝12番  400円
馬複7−12 100円

158 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 14:07:22 ID:GEvMWZQG0
訂正
8R
ワイド 14−2.3.7.10.12 各400円

159 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 14:30:17 ID:tZD3X9R/0
9R
馬複BOX 5,8,14  各500円
計1,500円

今日は前の馬残るな〜

160 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 14:37:02 ID:0lzNiqRQ0
9R
1,2,3着:4,5,8 
3着:3,13,14
3煉炭

4,5,8の馬単も

161 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 14:38:16 ID:GEvMWZQG0
9R
馬複 14−8 1000円
馬複 14−3.4.5.6.12 各200円
合計2000円

162 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 14:40:22 ID:PK6YZaIm0
9R
単勝3番   200円
馬複3−13 100円
   3−14 200円
前走は間隔あいてたし、内枠も問題なさそうなので、詰まる危険は承知のうえで。

163 :エスプリシーズ:2005/11/16(水) 14:40:35 ID:B8wOywb/O
9R
ワイドGーK:1000円 計1000円

164 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 15:05:10 ID:PK6YZaIm0
10R
単勝1番 2000円
複勝1番 3000円
2走前は34.3秒で行って行ききれず惨敗。
この枠なら逃げれるでしょうし、そこまでのペースにならないと思うので。

165 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 15:07:16 ID:GEvMWZQG0
9R
枠複 1−全部 各300円
合計2100円

166 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 15:07:56 ID:0lzNiqRQ0
>>159
おめです
私は馬単ガチガチのところ
1000円張っておいたので助かりました

10R
2,6-8-1,7,10,11 3連複で

167 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 15:09:55 ID:GEvMWZQG0
失礼 10Rですね
遅くなりましたがNAOさん編集者さんおめです1!

168 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 15:18:27 ID:0lzNiqRQ0
>>164
複オメです

169 :エスプリシーズ:2005/11/16(水) 15:32:06 ID:B8wOywb/O
11R(追加)
3連単Dー@EGIーF:各300円 計1200円 合計6200円


170 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 15:37:03 ID:0lzNiqRQ0
5-1,9,2-3,7,10

3煉炭で。1,2着逆も少々

171 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 15:46:18 ID:PK6YZaIm0
NAOさん、編集者さん、おめでとうございます。
調子いいみたいですね。
あやかりたいですw

>168
ありがとうございます。

複勝の押さえしかこないんですよね(涙)
11R
枠複1−5 300円
馬単1→5 100円
3連単5→1→2 100円
前走は不良馬場で前2頭がうまく運んだだけなので、可能性を感じます。

172 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 15:46:36 ID:aTodDOCv0
11R
馬単 5−1,2,6  

締め切られました!ww

今日はこれでしゅうりょう


173 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 15:50:30 ID:0lzNiqRQ0
あちゃー

174 :エスプリシーズ:2005/11/16(水) 15:57:33 ID:B8wOywb/O
金返せ!!

175 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 16:09:18 ID:0lzNiqRQ0
三連複 BOX 1,4,9,11,13,14 (各100円)
ワイド BOX 1,4,9,11,14 (各200円)
馬複 BOX 1,4,9,11,14 (各600円)

全部で10000円
高配当でお金返して

176 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 16:17:32 ID:GEvMWZQG0
最終
12R ワイド 11−5.13 各1000円

177 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 16:18:38 ID:PK6YZaIm0
11R
ワイド 1−11 1000円
馬単 1→11   300円
   11→1    300円
11は強そう。
1は巻くって動けばこのクラスなら勝ち負けできると思います。

178 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 16:18:42 ID:aTodDOCv0
12R
馬複 11−14  2,000円
   11-2,4  各500円
計3,000円

やっぱり勝負!

179 :エスプリシーズ:2005/11/16(水) 16:19:14 ID:B8wOywb/O
最終
ワイドJーL:3000円 計3000円
メインは熱くなってしまった…
ではまた。

180 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 16:26:59 ID:aTodDOCv0
>編集長さん
おめでとうございます!

181 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 16:28:07 ID:PK6YZaIm0
編集者さん、おめでとうございます。
私は最悪です・・。
目をつけた馬はきっちり走ってくれても、相手に選ぶ人気馬がことごとく凡走します。
複オンリーなら結構優秀なんですが・・・・・。

182 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 16:28:25 ID:0lzNiqRQ0
13を3連複にしか入れていないのが不思議だ

183 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 16:32:38 ID:aTodDOCv0
仕事でメイン出来なかったのが残念(だけど外れてたのでラッキーかw)
皆さんお疲れさまです。

184 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 16:33:12 ID:0lzNiqRQ0
当日購入金額 33,400 円
当日払戻/返還金額 25,020 円

8000円負け・・・ってメインに使った金額じゃないか!!!!!!!!!!!

>>180-181
ありです。貴一さんの複買いは見事だと思いますよ。
私がやると保険が保険じゃ無くなるし。。。

185 :エスプリシーズ:2005/11/16(水) 16:33:43 ID:B8wOywb/O
内田…。
何か配当ムチャクチャだったからなあ。
今日はお疲れーで好きなのカツカレーさまでした。

186 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 16:39:20 ID:GEvMWZQG0
>>編集者さん
おめ!!

今日
投資 18100円
回収 6000円
回収率 33.1%
参加R 9
的中R 1
的中率 11.1%

通算
投資 49300円
回収 10200円
回収率 20.7%
参加R 25
的中R 3
的中率 12%

負債は増えるばかり・・・乙でした

187 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 16:41:52 ID:aTodDOCv0
集計
投資  18,800円
回収   9,100円

通算
レース数   163レース
投資  319,800円
回収  283,310円
回収率     88%

188 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/16(水) 16:46:19 ID:PK6YZaIm0
本日 
投資 10,500
回収 6,180

通算 
投資 18,100
回収 11,470

回収率 63.3%

悲惨です。
学習したのは、思わぬ馬の劇走があるのと、人気上位馬の安定感のなさです。
という事は私の特質からは複勝馬券がいいのかもしれません。
あるいはワイドの流し馬券。
人気馬が凡走して変な馬が突っ込んでくるなら、複勝系の馬券はおいしいオッズに
なりますし、紐を絞ってかってたのでは埒があかないともいえそうですから。
明日からは、複勝とワイドでがんばろうかな。

189 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 16:54:18 ID:aTodDOCv0
>貴一さん
今開催の大井はちょっと変(難しい)ですよね。
昨日のように差しが決まるかと思えば今日のように前が残っちゃうし?
良い勉強になりますねw

190 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 16:57:27 ID:aTodDOCv0
>エスプリさん
大井難しいですね、今日は船橋ですか?


191 :エスプリシーズ:2005/11/16(水) 17:25:15 ID:B8wOywb/O
ナオさんどうも。
メインはともかく、最終はかなり自信があったんですけどねえ。
今は内田より山田の方が信頼出来やすわ。
とにかく南関はヤネで考えた方が確実ですね。
メインと最終は本当にそう感じやしたわ。
ではまた。

192 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 20:41:29 ID:iCV0wBpw0
明日のムーンライトカップ何が1番人気でしょう?
町田に乗り変った2番、文男に戻った1番、ミカちゃん乗せた5番
少頭数で追い込み効きずらいなかでの4番!
明日の裏メイン勝負!は?

193 :マチカネオカネナシ:2005/11/16(水) 21:50:34 ID:glRTZXej0
明日の11レース、エムケイファイブ鉄板と見た。
鞍上がアンちゃんだけども・・

194 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 22:06:47 ID:iCV0wBpw0
>リッチさん
こんばんは、こういう3連対してる馬は危ないかもw
私はドンパニーエイシンで?それにエムケイと言うか
エムケイにドンパニとエイシンか?w

195 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 22:15:25 ID:iCV0wBpw0
この中ではエムケーは強いですね。

196 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 22:16:39 ID:0lzNiqRQ0
あらら、夜中に会議をしてるんですねw

ムーンライトカップは
◎サクラハーンで

197 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 22:17:38 ID:GEvMWZQG0
裏メイン:ムーンライトカップ
TKツヨシとサクラハーンが人気を分け合いそうですね。
町田は前回川崎で川島調教師の信頼を得たようですね。いいことだw

この距離で直線が長い大井ならTKの方がいいかなと思っています。

198 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 22:21:17 ID:iCV0wBpw0
>編集長さん
サクラハーンの見解は?

199 :マチカネオカネナシ:2005/11/16(水) 22:22:37 ID:glRTZXej0
こんばんみーなおさん。明日買えればエムケーから
買います。相手がわからん。さらに言えば前走が
10月26〜11月1日の馬が今よく来てます。
10月10日やもっと前の馬は3着つけか、
ばっさり切りがいいと思います。

200 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 22:24:50 ID:0lzNiqRQ0
>>198
大崩れしていないので軸に最適かと

>>199
ほう〜。メモしておきます

201 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 22:33:41 ID:iCV0wBpw0
この頭数からいったら前にいった方が有利です?
それから言ったらサクラが上かも?
そうは問屋が許さないのが競馬です!テイケーで良いかも。


202 :マチカネオカネナシ:2005/11/16(水) 22:34:10 ID:glRTZXej0
編集長さん、よく絡んだらすみませんね。
ムーンライトカップはティーケーツヨシかな。
町田ー川島正ラインは最近よく来ますね。
内回りなら先行なので、よさげなんですが、
外回りなのでティーケーが今回は逆転すると
自分は思います。

203 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 22:36:05 ID:0lzNiqRQ0
裏目裏目が競馬の常ですよね。。。
レース後は大抵「逆だよ逆!」って自分に突っ込んでますしw

204 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 22:37:59 ID:iCV0wBpw0
たしかに!ww

205 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 22:39:10 ID:0lzNiqRQ0
ムーンライトはスマートに馬単でいきたいですねぇ

206 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 22:44:17 ID:iCV0wBpw0
>編集長さん
その心意気に乾杯です!
わたしも明日は少しだけサクラから勝負します!(馬単で!)

207 :マチカネオカネナシ:2005/11/16(水) 22:45:41 ID:glRTZXej0
調子悪いと軸当たるのにことごとくヒモ抜けてる
とかね。なんにしても南関で勝つのは下手な仕事
より半端なく難しいですよ。勝ち逃げしなきゃ
なくなるぞとわかッてるのに居座り案の定負け越す
しね。笑。本当は笑えないけどね。

208 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/16(水) 22:46:12 ID:GEvMWZQG0
メインは・・・富田厩舎の2頭以外どれがあってもおかしくないですねw

Cアンフィーイモンが自分的には面白いです。
B2クラスでの良績は出ていて、近走(重賞だけど)大敗。
南関東は近走上位馬が人気の出やすい傾向にあると思うので、
もしかしたら人気薄なんじゃないかなと甘い考えを持っています。
春〜秋初頭まできっちり使われて、一休み明け初戦。
この馬自身元々1200くらいの短距離があってると思うので、いいと思います。
他の馬も同様に引かれるファクターは多々あるのですが、
どうせ買うなら人気薄のところからって思っていますw

でも絞れないから買うとしても複勝だけかも・・・

209 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/16(水) 22:53:09 ID:0lzNiqRQ0
>>206
ちなみに副編集長ではありましたが
編集長まで出世する前に逃げ出したヘタレなのです
今フリーの編集者ですが、
編集長と呼ばれると物凄く。。。。。。。。。嬉しいですよw

明日は午前中の新馬戦を資金5000円でまったり遊んで
多少仕事、そして1万資金追加(すでに予定)して9R勝負レースって感じです

>>208
メインは1,2番の内枠がどうなるかが結構楽しみです

210 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/16(水) 22:55:01 ID:HUaWR0Bo0
本日
投資 300円
回収 1360円

最終それなりに自信はあったけどまさかワンツーになるとは。
明日はゆっくり参加できそうなのでよろしくお願いします。


211 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 22:55:57 ID:iCV0wBpw0
>リッチさん
そんな事言わないで楽しめる範囲内で全レース勝負して下さい!
負けても良いんですよ楽しめれば、それ人生賭けましたとか金借りてまで
勝負しましたじゃダメですけど。


212 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 23:02:56 ID:iCV0wBpw0
>ドーナツさん
明日は、ライブで参加して下さい!
こちらこそよろしくお願いします!
みんな、仲間ですから・・・

213 :マチカネオカネナシ:2005/11/16(水) 23:07:38 ID:glRTZXej0
そうですね。みんな仲間ですもんね。
いつの日かここの住人が全員プラスなんて
来る日が来たら最高にうれしいですね。

214 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 23:08:51 ID:iCV0wBpw0
>編集長さん
9れーす勝負です!

それでは皆さん、おやすみなさい!

215 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 23:28:16 ID:iCV0wBpw0
>リッチさん
サンキュー

216 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/16(水) 23:41:39 ID:iCV0wBpw0
>うまきちさん
たしかに今検討してるとアンフィーモン、気になります
又明日詳しい所聞いて良いですか?
おやすみなさい!

217 :達人 ◆No.1TG..GU :2005/11/17(木) 00:13:17 ID:RYWJYNJWO
>NAOさん、みなさま

こんばんはm(__)m
NAOさん、今日は心配していただき、ありがとうございます。
もう完全復活しました。NAOさんのお心遣いにはホント感謝しています。
これからもお付き合いの程よろしくお願いします。

明日も、スレの みなさま共々頑張って下さいね。では、おやすみなさい。

218 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/17(木) 02:05:45 ID:zTAvUXJq0
明日は試験がありまして常駐はできないです。
質問書いていてくれれば昼休みにでも書き込みます。

という事で、前予想参加・・・
8R
◎Eヒポカンパス
○Kマイクリエーション
▲@マルターズマック
3連複フォーメーション 6−1.12−1.2.3.4.5.7.8.9.10.12 各100円
馬連 6−1.12 各300円
合計2300円

9Rムーンライトカップ
◎CTKツヨシ
川崎所属だけど川崎より大井が得意だと見ています。
Aサクラハーンも怖いんですが、そういった面からこっちを上位に、
馬連 4−5.6 各200円
ワイド 4−5.6 各1000円
3連複 4−5−6 100円
合計2500円

サクラハーンが来てもいいようにワイドが本線。他はおまけって感じでw

219 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 08:21:21 ID:aiU3HO+00
>うまきちんさん
おはようございます
試験に全力投球して下さい。


220 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 10:02:12 ID:2D7q7GSu0
おはようございます、今日は寒いですね。
せめて懐だけでも暖かくなりたひ。

1Rは7頭立てですか

221 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 10:32:38 ID:2D7q7GSu0
1R
4-1,3,6
3-,1,4,6
3連単で


222 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 10:34:16 ID:pJnuq1LZ0
ぱん!ぱん!
お願いします

1R
3連単 4−3・7−3・5・6・7  各200円
計1,200円

223 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 10:38:34 ID:pJnuq1LZ0
>編集長さん
おはようございます
新馬戦が多いですね、出走表だけじゃ訳解らん!w
今日もよろしくお願いします


224 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 10:50:42 ID:2D7q7GSu0
>>223
おはようございます。
うーん。
2Rで修正、修正。

225 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 11:04:46 ID:2D7q7GSu0
5,6軸11,12,13の馬複
3連単も少々

226 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 11:06:03 ID:pJnuq1LZ0
2R
3連単BOX 7,8,11,12  各100円
枠複  5−7   1,000円
計3,400円

227 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 11:28:33 ID:pJnuq1LZ0
3R
馬複BOX 3,6,9,13 各300円
計1,800円

228 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 11:31:41 ID:2D7q7GSu0
>>227
もろ被りですw
6,3-13-1,9
3煉炭絞って計1200円


229 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 11:55:13 ID:2D7q7GSu0
お互い初当たりですね
ガチガチでも当たった事が大切! と思うことにしましょう

230 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 12:05:35 ID:pJnuq1LZ0
4R
枠複BOX  2,3,4,7  各300円
計1,800円

>編集長さん
連勝といきましょう!

231 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 12:08:30 ID:2D7q7GSu0
4-2,6,9,12
単軸3煉炭BOX、馬単流し、3連複BOXで

9Rの単軸の練習...計2600円

232 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/17(木) 12:11:16 ID:APrVt3B60
おはようございます。
今日もがんばりましょう。

4R
単勝12番 200円
叩きつつ良化、NW産駒ですし。

233 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 12:13:15 ID:2D7q7GSu0
>>232
おはようです
今日も宜しくお願いします。

234 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 12:17:11 ID:pJnuq1LZ0
>編集長
総取りですか?

235 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 12:18:33 ID:pJnuq1LZ0
>貴一さん
おはようございます
よろしくお願いします!

236 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 12:20:19 ID:2D7q7GSu0
くはぁ〜!!!!!
久々に出ました♪

237 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 12:21:52 ID:pJnuq1LZ0
>編集長
わーーーーーーーーーお!!!!!!!
おめでとうございます!!!

238 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 12:22:46 ID:2D7q7GSu0
>>237
ありがとー!!!!!!!

239 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 12:25:21 ID:pJnuq1LZ0
編集長さんは編集長で良いですよね?さん付けると何か変な感じなもので。

240 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 12:26:11 ID:2D7q7GSu0
>>239
もちろん

241 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 12:30:21 ID:2D7q7GSu0
5R
馬複 BOX 5,6,7,12 (各100円)
計600円

財布の紐をしめとこっと


242 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 12:35:47 ID:pJnuq1LZ0
5R
馬単12−3,5,7,8,11,14  各300円
計1,800えん


243 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/17(木) 12:39:34 ID:APrVt3B60
編集者さん、おめでとうございます。

5R
単勝14番  500円
複勝14番 3000円
外なのでスムーズに差してきそう。

244 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 12:43:29 ID:2D7q7GSu0
>>243
ありがとです!!!!
この勝ち分をキープできればいいのですが・・・

245 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 12:51:31 ID:pJnuq1LZ0
6R
馬複BOX 2,6,11  各500円
計1,500円

246 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 12:56:26 ID:2D7q7GSu0
6R
11-2,4,7,8,9
11軸の3連複 計1000円

247 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/17(木) 13:08:10 ID:APrVt3B60
6R
単勝11番  500円
複勝11番 1000円
前走が競り合って潰れてるが先行勢の中ではしぶとさを見せていました。
さっきのレースで差し馬は騎手が余程信頼できないと微妙だと感じたので、それなら
前に行くこの馬の単勝に妙味ありとみました。

248 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/17(木) 13:17:25 ID:APrVt3B60
NAOさん、万馬券ゲットおめでとうございます!

249 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 13:19:57 ID:2D7q7GSu0
>>245
万券×500円おめ!!!


250 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/17(木) 13:22:00 ID:APrVt3B60
すごいですよね、6番は何でピックアップできたんですか?

251 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 13:23:04 ID:2D7q7GSu0
3頭で選択したのが凄い!

252 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/17(木) 13:38:55 ID:w73O9vnS0
大井7R
ワイド 5−12 200円
ワイド 3−12 100円
計300円

253 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/17(木) 13:40:59 ID:APrVt3B60
7R
単勝4番 100円

254 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 13:41:21 ID:2D7q7GSu0
少し早いですが
9R ムーンライトカップ
2-1,4-7,3
1,2着固定3煉炭厚め、馬単流し、3連複1,2着固定
計4600円

ではしばらくお仕事します
ノシ

255 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/17(木) 14:09:39 ID:w73O9vnS0
大井8R
複勝 3 100円
小柄だけど一生懸命走る馬で鞍上と合いそう

256 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 14:32:00 ID:lDb/3RE20
びっくりです!!
今仕事から上がってきたら6Rマンシュウ取れてました!
遅れましたが編集長、貴一さん
ありがとうございます!!

257 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 14:35:42 ID:lDb/3RE20
9R
馬複 4−全部  各300円
お約束の馬単 2-4 1,000円
計2,800円

258 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 14:37:44 ID:lDb/3RE20
>ドーナツさん
こんにちは、よろしくお願いします!

259 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/17(木) 14:40:08 ID:w73O9vnS0
大井9R
ワイド 1−6 100円

260 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 14:54:49 ID:2D7q7GSu0
2は5着ですか。。
NAOさんオメです、馬複うまいですね。
余計な馬単申し訳無いですが、万券ゲット後なのでよしなに。

町田か

261 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 14:57:11 ID:lDb/3RE20
10R
馬複BOX  4,8,9,13  各300円
計1,800円

262 :ドーナツの穴 ◆2hIWtPRxes :2005/11/17(木) 14:59:18 ID:w73O9vnS0
大井10R
ワイドBOX 1、8、9 各100円
計300円

263 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 14:59:46 ID:lDb/3RE20
>編集長
ありがとうございます!
4万馬券にはかないません!!

264 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/17(木) 15:06:52 ID:nR/yo2SA0
乙カレーです。
NAOさん&編集長爆発おめです!

10R
ワイド 4−13 1000円
合計1000円
坂井の連続空気不嫁を期待w

265 :貴一 ◆WYjimOrCtU :2005/11/17(木) 15:07:42 ID:APrVt3B60
10R
複勝9番 1000円
前走よりはやりやすい(展開)だと思います。

266 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 15:07:56 ID:2D7q7GSu0
5,6,8,9 馬単BOX 各100円
5,6,8,9,13 3連複BOX 各200円
計3200円

ここで再び浮上したいところ

267 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 15:10:15 ID:lDb/3RE20
>うまきちさん
ありがとうございます!


268 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 15:16:22 ID:2D7q7GSu0
8-1-13
>>262
ドーナツさんおめです!

269 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 15:17:57 ID:lDb/3RE20
>どーなつさん
ワイド高配当おめでとう!!

270 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 15:19:07 ID:lDb/3RE20
うまきちさん
ところで試験どうでした?

271 :うまきち ◆UMAKITIXTc :2005/11/17(木) 15:26:27 ID:nR/yo2SA0
今日は模試だったんで気楽にやってきましたw
10月まで忙しくて、11月に入ってから本格的に勉強を始めたんですが、
勉強したところは出来ていたんで、この調子で全範囲を網羅したいと思います。

272 :NAO ◆LMHYn4WYuc :2005/11/17(木) 15:31:07 ID:lDb/3RE20
11R
馬複  4−13  300円
    4−2,6,7,11,12  各200円
    13−2,6,7,11,12  各200円
計2,300円

うまきちさん、お疲れ様! 

273 :転職編集者 ◆zzv8Mp4tBs :2005/11/17(木) 15:33:51 ID:2D7q7GSu0
11R
7-1,2,10,11,12
馬複、3連複、3連単も少々
計4400円

うーん。
やっぱり勝ち逃げが吉だったのかな?
かなり減りました(9Rがいけない。。。)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)