5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュラとハットリとローエンの頭は無い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:54:56 ID:DhgrF6Ud0
これにはみんな禿同だろう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:55:45 ID:PIHf1CCF0
 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:58:35 ID:xYXCMnlcO
>>1 んで、あんたの頭候補は?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:59:47 ID:43YXcIDjO
頭が無いようだな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:00:31 ID:tNYbZzaX0
どう考えてもデュラで鉄板

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:00:31 ID:4TSsc65j0
レース中に頭が吹っ飛ぶのか。
クリリンの気円斬が命中するんかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:00:58 ID:DhgrF6Ud0
>>3
他は全部まぁまぁあるんじゃないか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:02:04 ID:OrfdNAevO
ワロス

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:02:04 ID:RQZ+jFsdO
>>1はうんこ^^

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:02:34 ID:tNYbZzaX0
>>6
懐かしいなドラゴンボール(笑)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:04:00 ID:4RdFN8jI0
ヂュラで鉄板なのかと疑問を持っても、
他が来るイメージ殆ど湧かないんだよなぁ
デンエンもスイープもウィットネスもいないし。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:05:08 ID:OrfdNAevO
ユーモアのセンスがまったくない奴ばっかだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:08:30 ID:tNYbZzaX0
>>11
デュラが負けるとしたら
勝負付けの済んでいないラインぐらいだろう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:08:43 ID:EfbYNQz2O
>>12
オマエモナー

15 :ホース:2005/11/14(月) 13:09:01 ID:3sduozSHO
頭はデュランダルでほぼ決まり(・∀・)ヒモにどいつを選ぶかが問題。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:12:56 ID:DhgrF6Ud0
ヒント:騎手

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:17:13 ID:06JITqjHO
デュランダルの頭は希望あるだろw
一応にまだ20代だしなw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:19:57 ID:DhgrF6Ud0
>>17
かなりきついと思うけどな
この年であの凄さは・・・

19 :ホース:2005/11/14(月) 13:26:26 ID:3sduozSHO
ダンスインザムードは捨てるべきなのだろう。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:55:21 ID:ukZNuG0L0
ハットリは普通に買いでしょ
でもまさか単オッズ10倍きったりしないよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:39:47 ID:r5qRI6ofO
こういうスレそのものについて考えてみた。
『こういうスレ』とは、
『〇〇買う奴は池沼』とか『○○買う奴は障害者手帳…』とか、
『□□賞は○○で決まり!』とか『○○買わない奴は負け組』とか、
『○○の単で家を建てます』とか『○○は必ず連に絡みます!』
みたいなスレのことだ。
スレを立てる気持ちになって考察してみよう。
まず、確かな情報(?)があった場合だが、
ま、普通そうだが、こんなスレは立てないわな。
黙っていた方がいいに決まってる。
だいたい『○○が勝つ』なんて情報が、確かなわけがないしなw
また、真にそう思っているなら、馬鹿だということだ。
…となると実は逆情報を書いて、自分の買いたい目の(微量だろうが)オッズを、
下げようと目論んでいるのだろうか?しかしあまりにも短絡的な思考だし、
だいたい2chで変わるオッズなんて知れているのではないか?
この場合もスレ立てた奴は馬鹿だと判断できる。
そして次に、適当に書いて仮に的中したときに、2ch内で『神』などの扱いを
受けてみたいと考えている場合がある。
言わずもがなであるが、人として矮小な思考であるし、
だいたい2ch内で『神』になってどうするつもりなんだろう?
それこそ自ら『私は馬鹿です』と宣伝しているようなものだ。
世界狭すぎだよなw
…以上の考察からも判るように、
『このようなスレ』を立てる奴は、なんらかの馬鹿であることが判る。
いずれにせよ馬鹿なのであるから、
思う存分、馬鹿扱いして然るべきであろう。
自覚していない馬鹿は実にタチが悪いと思う。


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:45:02 ID:NtIm8J6FO
>>20
おまい甘いな。競馬初心者か?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:29:45 ID:47nHkEWn0
>>22
競馬暦8年だけどそうだよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 09:38:31 ID:MB+4s9qG0
まだネタスレだと気づかない奴が多いのか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 09:40:28 ID:Z5OtJwpeO
そこでダメジャーですよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:29:50 ID:RPxnMVBb0
テレグは強いぞ
上の荷物が大外ぶん回しそうだけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:27:18 ID:x6MYIb8b0
>>26
去年みたくノリなら買うが・・・。今回は消しだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)