5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想してるスレが多すぎるんじゃばか

1 :取栖丹 ◆RIXKERIENA :2005/11/14(月) 11:54:04 ID:828k7c340
スレタイは普通なのに覗いてみるとコテハンの馴れ合いになってて
いつの間にか予想しかしてないスレになってんじゃねえか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:54:14 ID:CQFpsqJ30

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:54:36 ID:yjMDOrXY0
まあええがな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:57:51 ID:RQZ+jFsdO
競馬板なんてそんなもんだろ。馬券買うのが楽しみなんだよ>>1は出ていけ

5 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2005/11/14(月) 11:58:52 ID:Caow+/6t0
4さま

6 :取栖丹 ◆RIXKERIENA :2005/11/14(月) 11:59:40 ID:828k7c340
出ていけとはなんだ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:06:17 ID:p9pnrMN+0
じゃあ何したらいいんだよ?

8 :取栖丹 ◆RIXKERIENA :2005/11/14(月) 12:08:29 ID:828k7c340
自分が立てたスレでも罵倒されるのか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:20:29 ID:+daWylbi0
>>5
( ´,_ゝ`)プゲラ

10 :取栖丹 ◆RIXKERIENA :2005/11/14(月) 12:39:36 ID:828k7c340
携帯厨に罵倒されていたのか
一生の恥だ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:42:19 ID:2ev/Me2xO
どぅどぅ

12 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2005/11/14(月) 12:43:44 ID:Caow+/6t0
/ > o <\楽しい二泊三日でした。
\  ▽   /

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:49:03 ID:Fch6d0eL0
チ〜ン♪

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:32:42 ID:7eYg3wUt0
1に同意だが
予想スレ見なければいいじゃん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:10:09 ID:5WaCjxnU0
純粋に予想に集中してるスレは
1万円から単勝ころがして儲けるスレッド31連勝中!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1130505278/l50

週末もまったり複勝コロガシ【29】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1129934933/l50

このへんの老舗のシンプル系で
あとはだいたい、理由付けとか回想が多く、本当馴れ合いが多いと思う。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:34:23 ID:g6H0g0c70
age

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:08:52 ID:r5qRI6ofO
こういうスレそのものについて考えてみた。
『こういうスレ』とは、
『〇〇買う奴は池沼』とか『○○買う奴は障害者手帳…』とか、
『□□賞は○○で決まり!』とか『○○買わない奴は負け組』とか、
『○○の単で家を建てます』とか『○○は必ず連に絡みます!』
みたいなスレのことだ。
スレを立てる気持ちになって考察してみよう。
まず、確かな情報(?)があった場合だが、
ま、普通そうだが、こんなスレは立てないわな。
黙っていた方がいいに決まってる。
だいたい『○○が勝つ』なんて情報が、確かなわけがないしなw
また、真にそう思っているなら、馬鹿だということだ。
…となると実は逆情報を書いて、自分の買いたい目の(微量だろうが)オッズを、
下げようと目論んでいるのだろうか?しかしあまりにも短絡的な思考だし、
だいたい2chで変わるオッズなんて知れているのではないか?
この場合もスレ立てた奴は馬鹿だと判断できる。
そして次に、適当に書いて仮に的中したときに、2ch内で『神』などの扱いを
受けてみたいと考えている場合がある。
言わずもがなであるが、人として矮小な思考であるし、
だいたい2ch内で『神』になってどうするつもりなんだろう?
それこそ自ら『私は馬鹿です』と宣伝しているようなものだ。
世界狭すぎだよなw
…以上の考察からも判るように、
『このようなスレ』を立てる奴は、なんらかの馬鹿であることが判る。
いずれにせよ馬鹿なのであるから、
思う存分、馬鹿扱いして然るべきであろう。
自覚していない馬鹿は実にタチが悪いと思う。


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:46:20 ID:iISpT0pk0
なんで長い文なの

19 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/15(火) 19:58:44 ID:2Lk8L80u0
デュランダルは鉄板・・・まで読んだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)