5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄砲駆けしない馬の調教師へ

1 : ◆eBWUIXUMPI :2005/11/14(月) 00:42:15 ID:VI2+TJ+10
走らない事が分かってんだったら実践並みの調教して出走させろよ
『まずは叩いてから』とかほざくな!
馬券買ってる身にもなれ!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:42:49 ID:4TSsc65j0
それぐらいの情報を見ておかないお前もどうかとおもう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:43:00 ID:nmInQpnj0
>>1
妄想ぐらい自由ジャン

4 : ◆eBWUIXUMPI :2005/11/14(月) 00:44:33 ID:VI2+TJ+10
勝つ気で出走させないとならないって競馬法で決まってるだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:45:06 ID:rH9K1Fwt0


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:45:21 ID:2ME636WD0
ヤラズを見極めなきゃ駄目だよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:45:38 ID:biTDZ8kR0
久々に走るときついだろ?それと同じだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:46:22 ID:VI2+TJ+10
>>2
別に見てないわけではない
明らかに叩き台として割り切って使うなといいたいだけ


9 : ◆eBWUIXUMPI :2005/11/14(月) 00:49:50 ID:VI2+TJ+10
単勝しか買わない香具師はいいかも知れんが、3連単かうもれにとっては取捨に困る


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:50:41 ID:i6KJd/J90
///

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:51:51 ID:i6KJd/J90
///

12 : ◆eBWUIXUMPI :2005/11/14(月) 01:09:47 ID:VI2+TJ+10
追い切りで18頭の併せ馬をやればいいんじゃないか?
もちろん出走するレースと同じ距離で、ゲートも使う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:12:00 ID:RM8/S2kSO
>>12
どこの馬主が協力してくれる






マイネル岡田ぐらいだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:12:12 ID:CixDpRN40
誰も賛同もしてない法律をタテに
当たらない自分の醜さを公言する>>1

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:13:48 ID:EfbYNQz2O
>>1
良いことをおしえてやろう









やっぱやめた

16 : ◆eBWUIXUMPI :2005/11/14(月) 01:58:16 ID:VI2+TJ+10
出走するなら万全の仕上げをしろよ


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 02:00:08 ID:ZB3xXanw0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%81%9FeBWUIXUMPI&lr=

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:29:16 ID:Yr2QyTWMO
万全の状態で出させたかったらJRAが変えた出馬投票の方式を変えさせなさい。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:02:27 ID:xYXCMnlcO
松国と松博と瀬戸口、北橋の休み明けは消しが常識くらい頭に入れとけ
それに休み明け走る厩舎は二走ボケしやすい傾向もあるし
本番レースでピークにもっていくさじ加減が難しいのよ

20 :チョンワチョンワ:2005/11/14(月) 10:13:43 ID:/JZAeVi+0
>>1の言ってる事は正論だと思うよ
競馬法違反を公然とやっているのは調教師
ただ、実態としては難しいんだよね。

でも明らかに太くて3秒もタイムオーバーするような馬にも賭けるファンがいるよね。
ただ単にファンが馬鹿ですむような問題とは思えない。
これは大川爺さんも言っていたよ。
レース前とレース後でコメントが180度かわる調教師って酷いけどね。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:28:08 ID:xYXCMnlcO
競馬は銭の奪い合いが基本だ。そんなしょうもない客でも居ないとオッズがつかなくて困る
それに調教師や厩務員が強気に語ろうが弱気に語ろうが
調教の終い1ハロンとパドックの気配を見ればその真偽が分かるって

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:31:13 ID:ryauUrX80
出走手当てが目的だろ?


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:59:55 ID:t2ideEWV0
ポン駆けのきく馬だから。と言っていたのにレース後
「やはり」休み明けは厳しいね。とかいう調教師は死ね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:14:02 ID:eebU9ju90
競馬新聞やらスポーツ新聞に頼って馬券買うなよ

25 :チョンワチョンワ:2005/11/14(月) 12:11:45 ID:/JZAeVi+0
>>24
それまた極端ですね。
予想のひとつのファクターとしては不可欠でしょう。

26 : ◆eBWUIXUMPI :2005/11/14(月) 23:36:51 ID:VI2+TJ+10
良スレのヨカーソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)