5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイアーゲーム(笑)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:10:11 ID:LSeUCItj0
天皇賞を除外され、アル共も除外され、カシオペアSも勝ちきれず。
そして、今度はJCとJCDのダブル登録きましたよ。

どちらもドンケツの除外対象だがなー。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:10:17 ID:/P4jL3rl0
うへへ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:10:24 ID:zhy58qeQ0
うへへ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:11:05 ID:DKKP+BQU0
カワイソス

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:11:24 ID:b7UpTY6Q0
うへへ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:11:27 ID:RM8/S2kSO
鳴尾辺り?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:11:35 ID:2ME636WD0
うへへ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:12:59 ID:LSeUCItj0
JCはともかくJCDにまで登録するとは・・・。
おそらく、キャピタルSを使うことになると思うのだが。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:13:55 ID:1EKxPZh0O
こんな糞スレ立てていいのか?ダートだと意外にゴールドアリュールやクロフネ級の可能性も0に近いが0ではない。


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:14:41 ID:jhiWtx7q0
ゴルアはまだしもクロフネ級はおこがましすぎw

11 :ゴスロリン ◆D/AehdTakY :2005/11/14(月) 00:15:30 ID:b2V3P/i60
>>9
ダメジャのほうがまだ可能性が

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:17:22 ID:LSeUCItj0
でも、この馬の歯車の狂いっぷりになぜか惹かれるのよ。
思えば百日草特別で圧倒的一番人気を背負いながら
当時まったくノーマークだったバルクに負けたところから
もう歯車はおかしくなっていた・・・・。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:23:47 ID:U82wouqG0
幻のJCD馬、テンジンムサシ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:28:04 ID:LSeUCItj0
昨年のJCは、主戦だった蛯名を降ろしてデムーロを起用したが、
もうそこにいたのは劣化したダメムーロだったんだなー。
超駄騎乗かまして惨敗したんだよね。騎手替えてこれって、
流れとして最悪。。。あ、この馬も終わりかなって直感的に感じたものだった。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:46:38 ID:Yp4jaf7R0
もう馬主ブチキレっすよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:47:59 ID:yjMDOrXY0
白富士Sまで待ってればいいのに

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:48:19 ID:FvtOh5HO0
超駄騎乗って、実力不足をリカバーしようとインつこうとして、結果的に前詰まったこと?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:53:17 ID:HOPAdatQO
馬鹿調教師が菊の走り見て長距離合わないのがはっきりしたのに、血統だけ見てダイヤモンドS使った時点で終わった。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:21:05 ID:EfbYNQz2O
ダートなら単勝しこたま買う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:28:27 ID:MgLsiNfJ0
つーか、ダイヤモンドSで4着というのはハイアーゲーム(笑)にしたら大激走なんだが。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:30:51 ID:RM8/S2kSO
>>20
それ以下があまりに弱すぎて歩いてるだけで4着になれたんじゃね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:42:44 ID:MgLsiNfJ0
ありえる。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:34:59 ID:y4IHpxza0
わらいあげ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:37:00 ID:ba+e2oD/0
ダートで能力開花

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:40:57 ID:uh028ghA0
>>20
見てられないくらいバテバテだったw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:42:03 ID:y/jCMM24O
関東では上位にいるはずの大久保洋厩舎で、サンデーの扱いがまるでわかってないことを露呈。
東西格差はとてつもなくデカいな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:08:36 ID:8F2LVRMR0
>>25
バテバテだけどG3で4着なんて超大健闘だな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:06:28 ID:UIzDdQOx0
とりあえず次走まで保守

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:27:11 ID:or1IUvJ90
調教師曰くこの世代は超ハイレベル
ここ数年でも最高の世代
ダービー2〜3着馬も普通の世代ならダービー馬

とか色々吹きまくってたのは記憶してる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:37:52 ID:uN+BbCqX0
>>14
ロブロイとのワイドに一万いれたのを思い出した。
あん時のデムーロにはマジさとぃがわいた。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:05:41 ID:0lWoW/Kc0
あのハイペースのダービーで3着に粘ったのは相当強いレースだったが
あれで全競走馬生命を使い果たしてしまったような

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:13:37 ID:ZjmtMXz70
ジャパンカップ出てたら普通に買ってたな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:59:27 ID:ERTA7i0v0
ハイアーゲーム(大笑) 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)