5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡馬禁制・牝馬×牝馬百合の花園

1 :スイープトウショウ:2005/11/13(日) 16:45:27 ID:NK/rsU0X0
「三連勝して図に乗っていたようね。
 もう一度聞くわ、今日のエリザベス女王杯を勝ったのは誰かしら?」

「ス、スイープトウショウ…。」

「!スイープトウショウお姉さま、でしょ?」
 また叩かれたいのアラバスタ?」

「だって私達…同い年…。」

「あら、口答えは許さないわ。」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:47:02 ID:YJbj+yP+0

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:06:43 ID:a9Vjb6Rj0
こういうのは競馬2でやったほうがいいような

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:59:40 ID:+BL0S97h0
ぶっかけヒンヒン見ないで和雄さん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:18:54 ID:7Krwtpzj0
てs

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:43:05 ID:uNjJeqsJO
あげる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:06:52 ID:bK97a1XhO
来週のJCのヘヴンリーロマンス様のご活躍が楽しみですね。

8 :スイープトウショウ:2005/11/16(水) 12:28:49 ID:56lq1QGTO
「牡馬と戦った事がないのに私から一番人気をとり惨敗した馬鹿は誰かしら?」
エアメサイア
「スイープトウショウサンです」
スイープ
「誰が名前で呼んでいいって言ったのかしら?このメス豚!!!」
エアメサイア
「すいませんお姉様(∋_∈)(あとで豊さまに助けてもらお)」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:33:32 ID:ECMeIvFD0
>>8
惨敗したのはエアメサイア。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:23:44 ID:56lq1QGTO
>>9
確かに間違えた
「牡馬と戦った事がないのに私から一番人気をとり惨敗した馬鹿は誰かしら?」
エアメサイア
「私です。ごめんなさいスイープトウショウサン」
スイープ
「誰が名前で呼んでいいって言ったのかしら?このメス豚!!!」
エアメサイア
「すいませんお姉様(∋_∈)(あとで豊さまに助けてもらお)」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:47:25 ID:I0lCQTg1O
レズ馬券

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:00:37 ID:gDD/LjmHO
メス馬なのにメス豚呼ばわりされるメサイアタソカワイソス(´・ω・`)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:08:22 ID:56lq1QGTO
>>12
出遅れて
道中あんな後方にいれば
最後に鞭でお尻叩かれても
文句は言えん
ついでにメサイアは愛液を垂らし・・・だからメス豚

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:49:53 ID:XnQowUfu0
良スレの予感

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:37:27 ID:56lq1QGTO
>>14
良スレだよ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:13:39 ID:6IJXrlfm0
「今日は貴方にプレゼントがあるの、メサイア」
つ柴田善

「私…豊さまが良いです…。」

「あら、生意気言うのね。いいわ、わかるまでお仕置きしてあげる。」
バシッ!バシッ!ビシィ!
「うっ…うぅ、痛…ぁ…やぁ…あん…。」

「ふふ…メサイア、可愛いのね。」

17 :追高生(´・ω・`) ◆dD86Zl6pMc :2005/11/16(水) 18:44:53 ID:56lq1QGTO
ファレプノシス
「あら娘が活躍したそうねデジャブー」
エアデジャブー
「もうあなたの出来損ないより私の仔に需要があるみたい(^o^)」
ファレプノシス
「おだまり!!!現役時のあの事を忘れたのかしら?」
エアデジャブー
「((( ;゚Д゚)))ガクブル」


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 03:59:16 ID:PfFDSAmaO
スイープ「もう一度聞くわよ、女王たる私から一番人気をとりあげ、尚且つ惨敗したお馬鹿な娘は誰かしら?」

メサイア「そ、それは…わた…」
シュクル「それはスイープトウショウサンです」
スイープ「そう馬鹿はスイ…違うちがーぁぁう!!!」
メサイア「お、お姉様?」
シュクル「きゃーお姉様w」
スイープ「シュ…シュクル!」
シュクル「やっほ〜久しぶり〜」
スイープ「久しぶりじゃないわよ!
アンタってヒトは横から入ってきてはいつもいつも私の邪魔ばかり…」
シュクル「フヒヒすみません」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 08:54:09 ID:FkkWpMmn0
シュクルが電波すぎるwwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:14:08 ID:pSXwURbj0
メサイア 「それにしても惚れ惚れするような素敵な走りでしたわ」
パントル 「素敵な方揃いのお姉さま達のなかでも今回一番輝いてらっしゃったものね」
ライラプス「あたしもあんなふうになりたいなあ」

スイープ (あらあら、どこかで私を賛美する声がすると思えばあの子達…
      ようやくしおらしくなってきたじゃない。やはり女王はこのわた…)
メサイア 「1年1ヶ月ぶりで4着って、そう簡単に真似できるものじゃないわよね」
パントル 「素敵だったわーシュクル姉さま」

スイープ 「私じゃねーーーーーーーーーーーーーーえええ!!!」
シュクル 「いやー照れるなーw」
スイープ 「な、なんでこんな重め残りの2歳女王が賞賛されて…」
シュクル 「太りに太って+16`、牝豚って呼んでもいいですよ? ブーブー」
スイープ 「うう、アンタ一番むかつくわ……それにあの子達も!
      宝塚で男どもと互角に渡り合った私の雄姿を見ていなかったとでも…」
シュクル 「直後に同期の子がアメリカででっかい花火打ち上げてるから
      そっちで盛り上がった事しか記憶に無いんかもね」
スイープ 「ああ…シーザリオのこと?」
シュクル 「ん、ジャプアニーズ〜スっパスタ―ァ!」
スイープ 「なにその似てない物まね…
      『アメリカンオークス』勝って騒ぎになってたけれど
      あんなダンムーでも2着に来れるレース、大した格ではないんでしょう?
      さしずめ日本でいったら関東オークス程度の」
ライラプス「関東オークスを馬鹿にすんなぁ!!」



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)