5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東のジョッキーはヘボすぎる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:29:08 ID:95pFHirs0
アラバスタは勝つチャンスを逃したし…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:29:31 ID:YJbj+yP+0

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:29:51 ID:pt/fwLhH0
東ジョッキーはヘボすぎる

に見えた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:30:27 ID:4FLeJ60IO
待機乙www

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:32:34 ID:8YFrcfvm0
アラバスタ上がり31秒で上がらんと勝てない競馬した江田氏ね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:33:19 ID:EwHWD4DL0
>>3
シンジマン・・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:33:53 ID:95pFHirs0
東のジョッキーで信頼できるのはノリだけだな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:38:44 ID:U/3YQ8md0
東の騎手の格付けをしたら、まずベスト5くらいまで南関東の騎手が占める
その下に中央の騎手だな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:38:44 ID:CwrVbkS1O
最近特にお留守番が多いな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:40:51 ID:F0HlanyT0
ノリ以外は川島シンジマン以下だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:43:31 ID:muyBvSgo0
騎手だけで言ったらG1関東全滅じゃね?
田園も藤田で勝たれるくらいだしwwwwww。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:44:26 ID:Hr7Jdv5J0
あの位置から大外ぶんまわす江田ってキチガイじゃねえの?


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:45:12 ID:F0HlanyT0
朝日杯も負春、先生、ヒロシがまとめて飛びそうな悪寒

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:46:58 ID:EwHWD4DL0
>>13
北村をヒロシって言うなw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:49:13 ID:95pFHirs0
>>8
ザキ親父は、今日全然使えなかったけどね。
メインで3番人気で2着がひと鞍ってんじゃしょうがねぇだろ。

府中来れば博幸がダントツだわな。大井では4453ばりにダメだけどw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:50:47 ID:muyBvSgo0
関東は女性ジョッキーを大量に入れるしか道はないな・・・。


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:52:00 ID:LZDLtAJOO
シンジマソアンチスレはここか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:52:25 ID:95pFHirs0
>>16
いや、内田博幸が来るだけで、かなり勢力図は変わるはず。
おれは博幸に期待したい。
ノリと博幸がいた昨日の府中の方が面白かった。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:54:28 ID:KGhmx7RJ0
今年のGT勝利騎手

■栗東   ■美浦   ■外国/地方
(武豊)            B・スコット
福永祐一          (内田博幸)
武豊             F・コーツィー
福永祐一
武豊
安藤勝己
福永祐一
福永祐一
武豊
藤田伸二
池添謙一
(武豊)
[福永祐一]
(武豊)
(武豊)
(安藤勝己)
武豊
武豊
松永幹夫
(幸英明)
(武豊)
池添謙一

( )・・・交流GT[ ]・・・海外GT

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:57:44 ID:lltoNIAV0
木刀とか負け春とか先生とかが上位だもんな。
競馬場行く気せんわ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:58:52 ID:muyBvSgo0
だから女性ジョッキーを入れて人を呼ぶんだよ!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:00:06 ID:95pFHirs0
>>20
今日なんて北村が3勝だぜ?しかも藤沢厩舎の勝って当然の素質馬で。
ノリと蛯名と博幸のいない府中は、ほんと締まりのない感じだったよ。
松岡も全然ダメだし。藤岡の方がましじゃん。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:01:42 ID:F0HlanyT0
>>22

ボニヤを除けばお決まりの空き巣メンバーだったな、今日の府中はw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:02:55 ID:95pFHirs0
>>23
東京なのにローカル競馬みたいだったからなw

25 :さいれんと ◆hxLEEPhnRg :2005/11/13(日) 18:23:16 ID:i80UDAPU0
来年岩田くる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:35:22 ID:eDGQgtip0
北村が3勝w
終わってるな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:39:36 ID:+lPl1DsR0
今週は先生と勝浦が重賞勝ったじゃん。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:40:39 ID:95pFHirs0
>>27
GT勝たなきゃねぇ…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:46:07 ID:NTkMlUxA0
江田は呪われたG1ジョッキーですから。。。。

もうG1は勝てないよ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:46:25 ID:+lPl1DsR0
でも急に先生やカツハルがGT勝ち出したらなんかさみしいじゃん。
「ああ最後だからなんだろうなあ」って。
ノリはマジにダービー取らなきゃダメだけど。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:48:41 ID:95pFHirs0
柴山も裏開催ばっかじゃなく、府中とか来れば、もっと稼げるんじゃねぇの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:57:21 ID:kQALfXfo0
馬もヘボいんだから騎手がヘボいのもしょうがないよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:27:27 ID:NTkMlUxA0
ちょっと前まではシブイのがたくさんいたんだけどなぁ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:55:15 ID:GxvqcMvs0
おいおい1は真性のアホか
江田なんて関東リーディング10位にも入ってないぞw
関西のスパーパースター福永さんは土曜日に素晴らしい騎乗をして
1勝もしないで帰ったみたいですがw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:00:53 ID:eCxsHKzL0
江田照・・・
オタの俺でも批判しかできない駄騎乗でした。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:03:48 ID:95pFHirs0
>>34
そんなの知ってるよ。
それに蛯名のレクレドールだって、影かたちすらなかったジャマイカ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:08:41 ID:GxvqcMvs0
>>36
レクレドールが負けたのは蛯名のせいですか??

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:11:27 ID:lltoNIAV0
マジカル蛯名でもしようか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:20:15 ID:GxvqcMvs0
肝添えとか重賞勝ちはデュランダルとスイ−プトウショウバカリだなw
完全に馬の力ですな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:36:47 ID:gQTz8M0v0
キャラが無いなどれも

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:38:46 ID:95pFHirs0
>>40
4453のキャラは際立ってるみたいだけど。
プロレス板で言うところの永田さん、三沢さんとかみたいにw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:39:58 ID:E7t3jd49O
関西も関東も中堅組がカス

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:14:20 ID:HJZmCd8J0
昭和56年有馬記念のアンバーシャダイは好騎乗だったぞ!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:16:35 ID:C7Z/PwDXO
>>43
同じことやろーとした(笑)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:17:20 ID:NJn1tiOcO
>>43
俺は-4歳だな。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:18:23 ID:qiLML85IO
>>1ノリがいるだろうが

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:21:52 ID:aviPYpNh0
東西騎手重賞勝ちの差は普通に馬の差じゃね?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:22:05 ID:FCdAhCVt0
関東と関西所属丸々入れ替えたらどうなるだろう


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:34:22 ID:GxvqcMvs0
>>47
普通にそう。
武、藤田、安藤は確かに凄いが
他の騎手は別に普通
福永とか池添がG1勝ててるのは明らかに馬
この2人が関東で勝ちまくってるのなんて見たことない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:41:14 ID:95pFHirs0
>>49
藤岡は上手いと思うけどね。若手では

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:44:07 ID:C7Z/PwDXO
四位さんはどうですか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:46:06 ID:+r3eTpNm0
どうせ来年は岩田が関東行って総ナメだろ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:47:46 ID:DtL3eg3KO
どう考えても勝浦と郷原以外は糞

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:47:58 ID:95pFHirs0
>>52
どうだろうねぇ。。。岩田と冬樹が東来たら活性化すると思うんだが。
4453とか裏開催に回すくらいになってほしいもんだよ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:48:29 ID:MXaZ1ltW0
岩田は関東に行くのか?
当初、関東(藤沢のとこ)予定だったが、結局止めたって、
どっかのスレで見たけど。


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:48:30 ID:T9bryDg9O
藤岡と松岡はどっこいどっこいだべ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:52:39 ID:95pFHirs0
>>56
今日の空き巣開催を見たら、藤岡の方が上だな、と思ったよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:55:19 ID:C7Z/PwDXO
松岡って去年の方がよかった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:55:50 ID:T9bryDg9O
前、松岡が西にきたときは松岡の方が(r

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:57:12 ID:rSR5zSPlO
松岡はフェアプレイだから無理しないからね 蝦名もな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:58:22 ID:7JoJ1CBq0
>松岡はフェアプレイ
どんな釣りだよwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:00:25 ID:95pFHirs0
松岡がフェアプレイってのはありえないけどなw
先週の2Rだかで吉永の進路妨害して潰してたし

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:03:24 ID:RM8/S2kSO
だいやもんどステクス

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:03:55 ID:SN4WetTG0
藤岡は普通に上手いけどねってw
上手い下手の判断基準が曖昧すぎる
多分1はG1を基準にしてるんだろうし。
藤岡ってG1勝ってるけ??
平場だったらネタにされてる先生だって上手いだろ。


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:06:16 ID:g1enbfCG0
>>64
一番人気で2着とか消えることの方が多い先生が上手いとは思えない…

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:10:05 ID:SN4WetTG0
>>65
1番人気なんて素人が決めるものだろ.....
ただでさえ先生は過剰人気になるんだし。
今日のマイネルスケルツィなんて典型だし
先生の1番人気って馬が強いんじゃなくて押し出された人気が
多い気がする

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:13:03 ID:g1enbfCG0
>>66
2ちゃんではなぜかいちばん人気あるジョッキーだしな>4453

なんであんなに人気あるのか、不思議でしょうがない。
ノリや蛯名の方がよっぽど頼りになるのに。
あと東に乗りに来たときの博幸とか。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:14:46 ID:wf8fIh2iO
>>66連帯率なら先生!藤岡は京都、阪神だと連帯率1割2分

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:16:18 ID:g1enbfCG0
>>68
連対率なら先生!っていうけどさ。
それも過剰人気で1番人気に押し上げられて、届かず2着、差されて2着
そんなんばっかじゃん。回収率的にはあんま美味しくねぇし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:16:47 ID:2GjB45Xo0
やっぱり東と出たら吉田豊を思い出す。
あいつが上位に居ること時点でおかしいよ。

ノリ、木刀は関西でも勝ってるし、そこまでヘボとは思わない。
先生は…。蛯名は一時期の不振を脱してるし、問題は負春とか。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:18:11 ID:g1enbfCG0
>>70
逃げ&裏開催大好きなマルコメとかな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:20:15 ID:SN4WetTG0
>>67
俺は内田が何であんなに人気があるのかがわからない
確かに今週の土曜日は良かったが
ここ数ヶ月は殆ど存在感なかったぞ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:20:35 ID:8zvldc+o0
>>70
吉田は若いときみたいな強引な騎乗がなくなって乗れなくなったね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:22:21 ID:SN4WetTG0
>>69
人気馬に乗るから仕方がないんじゃないの?
でも複勝圏率は凄い高いから複勝で賭ける人は
重宝してるんじゃないの??
先生の複勝が異常に売れてることとかあるし。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:22:49 ID:B/+q2uPa0
分かる人にしか分からない例えだが、

  西=Raw

  東=スマックダウソ


76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:23:33 ID:g1enbfCG0
>>72
そうかな?大井で乗る時とはまるで中の人が違うってくらい、
この秋府中に来たときの2開催ではかなりいい騎乗してるけど。

大井では4453ばりですがw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:23:46 ID:84QM+/hSO
小林淳を忘れないで下さいね。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:24:36 ID:g1enbfCG0
>>74
だから厄介なジョッキーなんだよね、4453って。
買わないと来るし、買うとやる気のない騎乗で掲示板確保とかそんなんばっか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:25:47 ID:wf8fIh2iO
最近の北村は一皮むけた 関西の渡辺と交換してくれ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:27:28 ID:4TSsc65j0
中館ってなんでG1出てこないの?教えてエロい人

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:27:54 ID:g1enbfCG0
>>80
裏開催で勝ち星稼ぐのが好きだからw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:28:45 ID:RM8/S2kSO
福島と新潟にG1がないから

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:29:47 ID:4TSsc65j0
まじかよ中舘おまえ死ねよクソが。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:30:21 ID:g1enbfCG0
4453、中舘、負春。東のぬるさを象徴してるよな。。。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:30:47 ID:SN4WetTG0
今の西高東低の状況じゃしかたないよ
横山あたりはG1乗れない事はないが
蛯名とか後藤あたりでも回って来ないんだから。
今年東ってG1一勝だし...


86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:31:24 ID:g1enbfCG0
>>85
それもジョッキーは西の藤田だし…

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:34:48 ID:lvhyibyV0
岩田と内田が関東きたら、東西で騎手の差はなくなるな。
馬の差は分からんが。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:35:24 ID:g1enbfCG0
>>87
冬樹は来年どっち行くんだ?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:36:12 ID:SN4WetTG0
>>86
結果的には藤田だったがそれは成り行き上だから
京王杯勝ったのは後藤で何で藤田が乗ったのかはいろいろ説が
あるみたいだし。秋天では蛯名で4着だからね。
後藤が乗っても勝てたとは言わないし負けたとも言わない。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:36:50 ID:wf8fIh2iO
関東は仕事人 小野、木幡、タンナイと貴重な騎手いるやん

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:37:16 ID:hPLjpn+U0
4453はジョッキー辞めたほういいよ
1キロ減量するのが嫌で騎乗キャンセルなんてヘタレすぎ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:38:06 ID:g1enbfCG0
4453を裏開催に追いやるくらいにならんとなぁ…
そしたら2ちゃん的には裏開催がやたら盛り上がるんだろうけどw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:38:35 ID:RM8/S2kSO
小野は勘弁

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:39:47 ID:4TSsc65j0
福島と新潟競馬は潰したほうがいいとおもう。
そのかわりに西に作れ。
福島・新潟は4453・負春・中立て が
若手から強奪した白星稼ぎすぎだ。まじ死ね石神最強

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:44:19 ID:wf8fIh2iO
蝦名がもう少し剛腕だったらな〜 あと木刀が空気読めればな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:45:25 ID:g1enbfCG0
木刀が昨日(日付的に)1番人気で勝てたのも、空き巣ならではだったな…

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:47:10 ID:SN4WetTG0
小野って東なの??初めて知った.....
>>94
そっくりそのまま西のリーディングに言ってくださいよw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:47:27 ID:0z67j6ar0
蛯名は確変終了、禿は中央開催以外ヤル気なし、先生は・・?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:48:16 ID:D9B5tgyq0
01〜05年エリザベス女王杯まで関東ジョッキーのGT勝ち鞍
ノリ…01年安田記念(ブラックホーク)
   04年天皇賞・春(イングランディーレ)
蛯名…01年高松宮記念(トロットスター)
   01年スプリンターズS(トロットスター)
   01年菊花賞(マンハッタンカフェ)
   01年有馬記念(マンハッタンカフェ)
   02年天皇賞・春(マンハッタンカフェ)
   02年マイルCS(トウカイポイント)
木刀…02年安田記念(アドマイヤコジーン)
   04年朝日杯FS(マイネルレコルト)
吉田豊…02年オークス(スマイルトゥモロー)
    04年阪神JF(ショウナンパントル)
勝浦…02年NHKマイルC(テレグノシス)
大西…04年スプリンターズS(カルストンライトオ)
岡部…02年天皇賞・秋(シンボリクリスエス)


100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:48:30 ID:ARuN+YVp0
馬が弱くて若手ジョッキーも重賞で実績つくれないし
どうも悪循環

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:48:30 ID:g1enbfCG0
>>98
禿は中央開催では4453よりよっぽど頼りになる罠

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:48:54 ID:4TSsc65j0
>>99
す・・すくなっ・・汗
本当ひどいな。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:49:21 ID:4TSsc65j0
藤沢氏ね。外人イラネ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:49:37 ID:eA1sXezf0
>>89
デンエンは香港に後藤が行ったからってだけでしょ。しかも馬は熱で回避w
アレは木刀とは言え可哀想だった。

それにしても西の素質馬に乗れないって点で関東Jはやはり不利。若手は特に。


105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:50:06 ID:g1enbfCG0
>>103
まぁ、藤沢も最近は北村にチャンスを与えてるみたいだけどねぇ。。。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:50:24 ID:SN4WetTG0
>>99
この間の東の馬と西の馬の比較はないの??

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:50:52 ID:wf8fIh2iO
昔は増沢は政人が人気にかかわらずファイト騎乗してたで

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:52:26 ID:RM8/S2kSO
>>97さん的には内田浩、角田、渡辺辺りの事ですか?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:55:28 ID:eA1sXezf0
>>106
今年ダービーまでの3歳重賞の勝ち数→関西20勝、関東2勝w

先生とかも今年重賞3つのうち2つは関西馬だしねぇ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:55:34 ID:SN4WetTG0
四位と先生比べてみてよ
成績は大差ないから
その割りに
四位>先生みたいなイメージが付きまとってるし

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:57:03 ID:4TSsc65j0
四着は本当下手だよな。イイ馬もらっているだけってイメージある
あとしあわせもな。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:57:57 ID:RM8/S2kSO
>>110
内容が…ね。しかも四位は武とかがいる中なわけで。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:59:10 ID:D9B5tgyq0
01〜05年エリザベス女王杯まで関東以外の騎手が関東馬でGT勝った例
武豊…04年桜花賞(ダンスインザムード・藤沢和厩舎)
藤田…02年高松宮記念(ショウナンカンプ・大久保洋厩舎)
   05年安田記念(アサクサデンエン・河野厩舎)
ぺリエ…01年マイルCS(ゼンノエルシド・藤沢和厩舎)
    02年有馬記念(シンボリクリスエス・藤沢和厩舎)
    03年天皇賞・秋(シンボリクリスエス・藤沢和厩舎)
    03年有馬記念(シンボリクリスエス・藤沢和厩舎)
    04年天皇賞・秋(ゼンノロブロイ・藤沢和厩舎)
    04年ジャパンカップ(ゼンノロブロイ・藤沢和厩舎)
    04年有馬記念(ゼンノロブロイ・藤沢和厩舎)
デムーロ…04年皐月賞(ダイワメジャー・上原厩舎)
デットーリ…02年ジャパンカップダート(イーグルカフェ・小島太厩舎)

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:59:18 ID:j2wVfx4C0
美浦ってそもそもやる気無いの?全体の雰囲気的に

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:59:35 ID:2GjB45Xo0
>>105
北村に関しては、最後通知らしいよ。
これで結果出せなければ、高橋亮状態。
でも、下手なんだよな…。

騎手に関しては関東も先生、ノリ、蛯名、木刀と、関西の武抜いたのと対等に渡り合えるのがいる。
ただ、この下がまったく居ない。
最悪の場合は石橋をパクって関東に放り込むしかないかな?
あいつは絶対に関西行かないだろ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:00:04 ID:g1enbfCG0
幸せは一応GT(交流重賞だが)勝ってるけどね。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:00:46 ID:g1enbfCG0
>>115
丹内、大野拓、南田じゃダメか…

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:01:14 ID:wf8fIh2iO
だから毎年ジョッキー増えすぎなんだよ、だからヘタレは早く引退するべし今の人数じゃ一日14R位必要や

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:02:30 ID:SN4WetTG0
>>112
そんな事言い出したら東とかデザーモだぺリエだって
来るわけだし。
武が別格だってのは分かるが武がいるだけでレースのレベルが上がるとかは
ないだろ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:05:07 ID:2GjB45Xo0
>>117
厳しいよ。
高橋亮出したけど、関西はこういうことやるのに関東はほとんどやらない。
今の藤沢と数年前の吉田豊だけ。
これじゃあ騎手が育たないし、小島太なんて息子乗せて負けてるし。

やっぱり数乗らないと成長は出来ない。
そういう意味で、地方競馬の有効利用を考えて欲しい。
石橋なんて、桁が一つ違う乗り鞍乗ってる。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:05:25 ID:SN4WetTG0
>>116
先生も交流G1は勝ってますよ(今年ではないけど)

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:06:24 ID:4TSsc65j0
とりあえず ノリ意外の関東ジョッキーのオヤジ衆は全部引退すべき。
4453とか一番不要。一生オウムと話してろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:06:45 ID:Y+ESDZgL0
普段の下級条件の競馬がちんたらしすぎ。
ほとんどがスローの上がり勝負だろ。
重賞とかで関西馬が混ざって厳しい流れになるとまったく対応出来ない。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:07:31 ID:g1enbfCG0
>>121
カフェオリンポスかw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:07:38 ID:SN4WetTG0
だから何で関西馬が強いのか教えてくれ
調教師が凄いのか馬主が凄いのか

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:09:40 ID:RM8/S2kSO
環境と人間関係全般

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:10:08 ID:4TSsc65j0
ノリのGT

1〜2番人気馬→2げっと
3〜6番人気馬→2げっと
7番〜11番人気馬→5げっと




128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:10:21 ID:2GjB45Xo0
>>125
今の関東の状況以下の状態から、試行錯誤を繰り返して馬を育てる方法を考えたから。
坂路の完成で、それを取り入れた調教が始まったからと言われてる。

関東に坂路が出来ても差が広がってるのを見ると、内面的な問題が大きいんじゃないの?
この厩舎だと、この騎手しか乗せませんとかあるし。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:11:12 ID:Jjw3vSmH0
>>122
まぁ先生とか木刀とか負春あたりが悪い空気を作り出してるのは間違いないな。
特に先生は定年まで現状維持できればもういいやって感じだろ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:11:30 ID:4TSsc65j0
安藤光・石崎隆を関東に呼ぼう。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:12:56 ID:g1enbfCG0
>>130
ザキさんはいいです…昨日の府中見たら案外だったし…
博幸の方がまだ中央では頼りになる。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:13:16 ID:eA1sXezf0
>>125
・関東の厩務員はゴミ
・短期放牧先やTCの環境が段違い
・ということで良い馬が関西に行く。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:13:59 ID:4TSsc65j0
藤沢和雄がいるぢゃないか。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:14:42 ID:RM8/S2kSO
石崎、内田が関東来たら関西の今の状態の小牧とどっちが成績出せる?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:15:12 ID:SN4WetTG0
>>132
関東の厩務員がゴミってのは聞いたことがあるな....


136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:16:01 ID:g1enbfCG0
>>134
内田だと思うけどね。ザキさんは年齢が年齢だし
小牧はカク地の時はどうだったの?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:16:07 ID:4TSsc65j0
小牧も凄かったんだけどなぁ。中央ではさっぱりだな。
馬が悪いんかな。

>>131
ひろゆきもいたね。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:16:25 ID:2GjB45Xo0
>>134
他の中堅から奪えるから、小牧よりは勝てるんじゃないの?

>>133
あの人は調教技術は凄いけど、厩舎の人間に嫌われてるから微妙。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:17:13 ID:4TSsc65j0
宇都宮の内田利雄マンセー!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:19:18 ID:4TSsc65j0
 /     \
 |  ,vvvvvvvv)
 |  | ■■ ■
 | /  <●) <●)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━) <今年もリーディング頂きです
    \::::::::::::ノ


141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:19:21 ID:MQT8SVs1O
今は笠松

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:19:21 ID:SN4WetTG0
>>133
あいつは惨いね....
まあ騎手上がりじゃないからなんだろうけど
馬じゃなくて騎手が悪いみたいな考え方だし。
ロブロイって休み明け走らないじゃん。
なのに先生は日経賞の責任を全部押し付けられたり
エアサバスとか乗せられたり

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:19:36 ID:yyrRLQ+GO
若手で良かった騎手も美浦のダラッとした空気になれてか
イマイチなジョッキーになっていくよな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:20:16 ID:g1enbfCG0
>>138
小倉とか阪神の開催替わりの時の小牧は使えたんだけどねぇ…

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:20:48 ID:D9B5tgyq0
松岡、北村宏、丹内、津村あたりが伸びれば活性化できるかな?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:21:02 ID:RM8/S2kSO
藤沢を干せるぐらい他の調教師さんや騎手に頑張ってほしい。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:21:38 ID:p+j+bFjk0
石崎オヤジはもうただの三流騎手に成り下がってるぞ
南関東ではまだいい馬廻してもらって成績そこそこだが毎年劣化してきてるからな
技術だけではオサーンだが的場文がいいんじゃないか?


148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:21:47 ID:g1enbfCG0
>>145
石橋脩も忘れないでくれ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:22:24 ID:4TSsc65j0
ペリエとデザーモを帰化させるべき

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:23:14 ID:p+j+bFjk0
手塚か太じゃないほうの小島には期待したいな
国枝師も悪くはないんだが

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:23:36 ID:4TSsc65j0
五十嵐冬樹は関東?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:23:42 ID:2GjB45Xo0
>>149
その二人とも衰えが…
デザーモは年齢的に厳しいし、ペリエに関してはウエイトコントロールが出来てない。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:24:51 ID:yyrRLQ+GO
今年のペリエなら勘弁して欲しい
北関東の騎手とか駄目かな〜

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:25:28 ID:4TSsc65j0
大江原マンセー

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:25:37 ID:RM8/S2kSO
石橋脩が一番面白いと思う。
松岡はダラダラしていきそう。
大野拓はこれからどうなるかだね。
津村、丹内は…活躍の場が限られそう。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:26:41 ID:g1enbfCG0
>>153
北関東つったら、高崎から浦和に移籍した水野くらいしか思い浮かばん…

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:26:57 ID:t6mig7k20
韓国人が日本を過剰に意識して敵対心をむき出しにしているが
日本人は韓国に対してそれほどではない
それと同様に関西人は関東に対して対抗意識を燃やしているんだろ
関東の人は関西人のことを特に意識してないよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:27:43 ID:4TSsc65j0
>>156
ベラミロードのピンクが岩手で走っているもん!

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:27:54 ID:yyrRLQ+GO
>>154
噂によると年内で引退らしい

そういや障害じゃ横義が帝王だよな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:28:31 ID:2GjB45Xo0
騎手もだけど、調教師の環境も整えろと。
特に藤沢の場所は酷すぎるよ。

木刀嫌いなのは構わないけど、ブログとかでも攻撃してるし。
蛯名にも同じ様なことしてるし、最低の環境だと良く分かる。
それでいて、負春みたいなのを評価してるとかおかしな場所だ。

関西の藤田は嫌われてるけど、結果が出てるから文句をそこまで言わせないと言ってた。
それに騎乗馬も集まるし、そういう環境にしないと馬主さんも馬を預けないだろ。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:28:43 ID:eA1sXezf0
今年の重賞獲得数
関東馬26勝、関西馬70勝

特別勝利数もたぶんこれに準じているはず。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:29:03 ID:D9B5tgyq0
柴山も中舘化してしまうのかな?

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:29:07 ID:4TSsc65j0
横山外地は?酒におぼれて失そうかな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:29:39 ID:RM8/S2kSO
伊藤正師、萩原師、河野師辺りはダメでしょうか。パイプが弱いか…。加藤征はどうやらダメみたいだね。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:30:21 ID:4TSsc65j0
>>161
だろうね。特別はノリが結構買っているイメージあるが

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:30:47 ID:g1enbfCG0
>>159
オープン以上のレースになると、義は案外だけどね。
オープン以上で台頭してくるのが山本康とか金子光

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:31:44 ID:8S5yqRGy0
南関東なら御神本とか山崎とか加藤和あたりはどうだろ
追えないタイプだけどセンスはあるから中央の雰囲気に合いそうな感じ
逆に松岡は中央やめて南関東に来たら今より活躍出来そう

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:32:02 ID:4TSsc65j0
柴田未崎

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:34:45 ID:yyrRLQ+GO
>>166
今年の山本はいいよな〜
義はOPではあんまりいい馬に乗ってない気がする

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:35:10 ID:RM8/S2kSO
がどうした

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:38:33 ID:RM8/S2kSO
>>170>>168にです。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:42:10 ID:4TSsc65j0
一帯何がしたいんだ。もうフリーになって結構たつが
花の12期生。すれ違いスマソ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:54:53 ID:PpLcB9A90
>>75
おい、エディ・ゲレロが死んだらしいぞ。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 02:03:53 ID:4v1tALw+0
まじかよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 06:53:35 ID:SN4WetTG0
まああれだけステロイドを服用してれば....

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:21:24 ID:/z1Ukw150
柴山は東京開催で勝ち鞍増やしてほしいよ
複勝率はローカルで大人気のおかげでもう吉田勝浦クラス超えちゃってるしね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:38:26 ID:SN4WetTG0
池添とか福永はG1以外ではどうですか>関西で馬券買う方


178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:52:42 ID:7BMsOBzu0
大庭と石神最強

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:30:45 ID:7mysj6tEO
東のジョッキーは、穴ジョッキーばっかだな。
人気だと消えるのが多いし

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:52:23 ID:6veNBPDv0
江田は人気するとテンパっちゃうんだよきっと

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:18:27 ID:T8fNFf6WO
結論
西田は2323

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:27:10 ID:t24KUawuO
競馬学校はもう関西出身だけ合格にしろよ。関東の人間は運動能力ないんだから

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:54:45 ID:61Fpd8gO0
いや、逆に関東にうまいジョッキーがくればあっという間に関東リーディング
取れそうな感じするんだが・・・・。地方から来た人はみんな関西行くよね?
排他的なのかな?競馬学校の人間に見る目がないのか・・・・?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:27:20 ID:ytRlVFRrO
照は早く引退しろ!おめぇのせいで…おめぇのせいで…チクショウ。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:31:46 ID:4TSsc65j0
てるりんをGTで買う方がどうかしていると思う。ヤマニンが強いのは分かっているが
鞍上がデロリンという理由だけで消したよ。GUなら買うけど
GT信用度

ノリ>木刀≧4453=負春=照りん=中出し

大舞台に弱すぎだね基本的に。


186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:49:16 ID:ytRlVFRrO
すいません4453って誰の事?教えてください。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:52:27 ID:raIsn3ZJO
4453→ヨシゴミ→ヨシトミ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:53:05 ID:Glx17nu10
>>183
無理。
関東はその派閥のせいで、良くて中堅止まり。

>>186
   ┏┓  ┏━━┓     / ̄丶/ ̄\      ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    |  . /\/\ |.◯   . ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| ./ \,, ,,/ | | ━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  | |  >   < | |  .┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━(S    ;>   | ./ ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃     \ /(─) / /    ┏━┓
   ┗┛      ┗┛     /\___ノ |    ..┗━┛

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:53:06 ID:7mysj6tEO
>>186
ヒント:それぞれの数字の読み方

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:57:12 ID:7mysj6tEO
博幸も今はいいけど、中央移籍してきたら4453化しても不思議ではない罠w

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:17:23 ID:xm1iALvoO
豊以外は関東も関西もどっこいだろ。
海老名、典はそれなりの馬乗ればもっと勝てる
北海道開催よくみろや

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:20:19 ID:OVI2bGgLO
1は本物のド素人童貞か?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:01:38 ID:OeXxbdbaO
関西は戸山先生が変えたのさ!あんな個性的な調教師関東にいる?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:47:11 ID:s3cAWeCYO
東の調教師はもっとヘボ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:52:34 ID:g1enbfCG0
>>194
増沢先生、さっきテレ東で歌ってたよ。「さらばハイセイコー」をw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:10:40 ID:q1Yx3KKf0
サクラスターオーの東信二をバカにすんな、バカ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:19:30 ID:ZjOHA7JX0
結局東は過去にすがるしかないのですね。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:21:37 ID:ARuN+YVp0
まず霞ヶ浦の水質改善から始めようか・・・

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:34:07 ID:bNPMseuh0
関東で若手育成できる先輩騎手が少ないのは確か。海外に長期滞在経験のある者で
なおかつそれなりの技術、意識の高さを持ち合わせているのは木刀しかいない。
的確なステッキの持ち替え、追い込みフォームなどは日本一だとわかる奴にはわかる。
狭いコースでの立ち回りの巧さなどもアメリカで体得している。中京巧いのはこのあたりの
理由。若手よ、木刀に学べ!


200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:42:56 ID:VR4+xoCe0
関東のガンは先生、負春、木刀だよな。
この3人に共通しているのが、
・GIではほとんど用なし
・GIを狙えそうな素質馬に乗ってクソ騎乗連発
・なのに、なぜか有力馬が集まる

関東に誰かを連れてくるのではなく、この3人を関西にくれてやれ


201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:18:08 ID:HeHUFf+D0
今年はシンジとミキヲが久しぶりにG1勝ちましたね。
東は誰が勝ったのが最後だ?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:20:26 ID:hREILkvNO
横山を上手いと本気で思ってるのかね?武豊だって、あれだけ乗り馬集まれば…。藤田なんて論外だろ。東西通じて信頼性に足りる騎手なんていないよ。いまは。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:22:38 ID:kU3pAjkDO
今年はひどいな。
G1は全部西の騎手か…

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:35:49 ID:lQtF7fgA0
勝浦が思ったより伸びなかったのが痛い。
勝春も横典ももう一息のままだし、なんか問題あんのかもな。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:39:47 ID:h5a3eH6Z0
開催場所っていう点では
中心となる牡馬のクラシック/古馬戦線ともに東高西低なんだけどな
もっと良い馬が集まってもいいんだがねぇ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:44:19 ID:2IZJRegE0
関東は競馬場もイラネ
何あの糞馬場東京競馬場
ジョッキーも馬もウンコだからもう関西だけで開催すればいいんだよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:44:24 ID:UiiFWugL0
>>157
だから美浦はヘボイんだよ
もう調教は全部栗東でやればいい
関東はレース開催だけやってさ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:45:59 ID:j1Y1c2tB0
西のジョッキーもヘボいやつはいるが、東はその比じゃないからな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:50:14 ID:6SZZb5l40
157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:26:57 ID:t6mig7k20
韓国人が日本を過剰に意識して敵対心をむき出しにしているが
日本人は韓国に対してそれほどではない


これは吉田に対する木刀ににている。
そんな吉田を敵視している木刀がなんとも小さい。
美浦ジョッキーは所詮そんなもんなんだなと。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:53:32 ID:K73Tm9r5O
蛯名の顔=宇宙的。
蛯名=宇宙って呼ぼうぜ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:54:11 ID:wRH1BRA10
朝日杯はいけるんじゃないか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:01:09 ID:LIfzQqTp0
湘南タキオン&勝春が一番人気濃厚、ジャリスコライトは北村orデザーモ?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:01:26 ID:CBegnoQK0
http://k---1taneo.b.to/darkside/15

このページはなんですか?妄想だらけww

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:19:36 ID:h97HoTNf0
仲舘が今期G1一鞍も騎乗してない件について

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:21:55 ID:YbwJDDVX0
>>314
空き巣王だからしかたない
中舘の頭の中のG1=ローカル開催
だからな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:23:23 ID:YbwJDDVX0
>>215は、アンカーミス、>>214についてね

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:26:52 ID:h97HoTNf0
>>216
ローカル重賞勝ってるけ?<中館

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 05:45:13 ID:iKnaCO5+0
英二は有馬記念オペラシチーで乗ることが決まっています

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:24:01 ID:nhhM7+SmO
フジタとかチンカスだろ。後藤もそうだけど、差し・追い込みじゃ用無しだし。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:04:09 ID:U+DfJ+Ke0
>>203
関西の馬ね(田園は違うが)

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:13:25 ID:U+DfJ+Ke0
そもそもね横乗のクラシック騎乗馬が関西馬ってのが
悲しすぎる....

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 09:41:50 ID:oGZdcmGm0
まぁ、今年3歳重賞を勝った関東馬はモアとストーミーだけだからw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:35:11 ID:n/ZlZzTo0
>>221 だよな。菊花賞の時に有力馬が、
    関西しかいないのにビックリした

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:05:12 ID:U+DfJ+Ke0
東で一番の調教師が変態だからなw
藤沢から見れば西も東も関係ないっぽいな。
有力厩舎なのに今年は武に3回しか依頼してないし

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:19:06 ID:Y7nVevBw0
4453と中舘にそのエッセンスが集約されてることは間違いない罠
東中心で競馬やってっと、メインよりも平場の条件戦の方が面白いしw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)