5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のフジぐだぐだすぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:56:22 ID:vBzlsUnzO
かみすぎだろこのバカどもは…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:56:38 ID:FpWUqmrt0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:56:57 ID:ya1wVI3c0
ちなっちゃんはもっと飯食え

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:57:03 ID:C2CQ8z2mO
2

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:57:22 ID:o1QkpFMOO
ヌルポコピペは先月をもって廃止されていることがわかった。

ヌルポコピペは実際には見境なくに新スレに書き込みされることが多く、スレ内容と関連性も滅多になかったことから、
書き込まれると住民からウザイとの苦情が相次いでいた。

ヌルポコピペはオス形の連結器を装備しており、
製造当初の計画では、全てのスレに書き込まれる運用が予定されていたが、
肯定的なレスがほとんど付かず、単独での運用ばかりであった。

先月行われた検査で、連結器のカバーが外れない状態にあるのが発見され、
これが廃車の決め手となった。

前述のように、迷惑がられていた為、さよなら運転などは行われず、早々に解体された見通し。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:59:48 ID:t3k+6atL0
関西テレビの漏れは勝ち組


12月から東海だけど・・・・・・orz

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:00:32 ID:fzovq42DO
元ジョッキーの…て何回言えば気が済むんだろ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:03:17 ID:vBzlsUnzO
>>6
いや関テレがぐだぐだ
イチロータも馬場も細江も…かんでない奴いねぇよ今日

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:04:48 ID:7JjWf30bO
>>6
中京逝け
俺はそーする

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:05:46 ID:P2pzhLC+0
福島は?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:05:48 ID:+sjf4lDZ0
ゲロップレーサーって言わなかった?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:08:07 ID:+7xaq4GH0
寒かったからな
細江は論外として、岡安が噛んだの久々に聞いたし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:08:39 ID:cXYPXpHmO
ちなつタンが噛むたびに、勃起した

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:08:50 ID:vBzlsUnzO
アラバスタでかみすぎだな
ドンカスターCが一番良かった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:22:44 ID:yVwOufMe0
>>12
ドリーム競馬は関東重賞のパドックが見れないので負け組み

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)