5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@】あそこまるみえビリーヴたん・・・【*】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:39:34 ID:IpQBqbna0
今もなお俺のパソコンのデスクトップはビリーヴちゃんのおまんこで
抜きたくなったらスクリーンのビリーヴちゃんのおまんこにめがけて射精してます・・・
こんな僕は変ですか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:40:08 ID:+GgvvPoW0
1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2005/11/13(日) 06:39:34 ID:IpQBqbna0
今もなお俺のパソコンのデスクトップはビリーヴちゃんのおまんこで
抜きたくなったらスクリーンのビリーヴちゃんのおまんこにめがけて射精してます・・・
こんな僕は変ですか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:43:39 ID:jVuKqfPb0
【】の使い方に光るものがある

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:47:35 ID:IpQBqbna0
こんなスレッドにレスをしてくれてありがとう。
今もこのウインドウを横にずらすとビリーヴちゃんの・・・
みたら抜きたくなるので我慢しているんです。
ここにレスをしてくれる人がたくさんいるとウインドウがビリーヴちゃん
隠してくれるんです。あなたたちが俺のオナニーの壁なんです。

5 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/13(日) 06:48:44 ID:XPQmLEIJ0
>>3
たしかにw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:49:26 ID:0tJmPPdEO
意味解らないので終了。
>>1はタミフルを服役してます。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:51:52 ID:IpQBqbna0
意味ですか。説明しますね。ビリーヴちゃんのどのレースか忘れましたが、
枠入りを拒んで、おっちゃんたちがロープでビリーヴちゃんを押し込もうとしたんです。
そのとき、テレビでビリーヴちゃんの後姿がうつって・・・そこにほんのりぬれた
ビリーヴちゃんのおまん・・・が・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:52:24 ID:FQRoqK4LO
服役…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:53:07 ID:0tJmPPdEO
服役じゃなく服用だ。新聞見ながら打ってても間違えた。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:53:08 ID:IpQBqbna0
その形は、牡馬のおちんぽうが人間のものを大きくしたのと似ていることと同じで
牝馬のおめこは人間の女のおめんこと似ていたんです。馬ってとてもおおきいですよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:54:17 ID:IpQBqbna0
馬の大きな体にあの繊細なおめこがあってしかもほんのりぬれれれ
しかもおっちゃんたちにロープでしめあげられてる・・・そんなビリーヴちゃんを
みて、短距離戦なのに、レースの間だけでイッてしまいました。

12 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/13(日) 06:55:39 ID:XPQmLEIJ0
しかし、まぁなつかしいスレ立てたな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:55:43 ID:IpQBqbna0
それ以来、ネット上で公開されてたビリーヴちゃんのおまんこ写真を
壁紙にするようになり、普段はウインドウをたくさん開いておいて
たまたまウインドウが消えて、まるみえになったときにはたいてい
それをみて、モニターにぶっかけるオナニーが日常茶飯事になったんです。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:56:53 ID:IpQBqbna0
うなぎさん。俺の気持ちを理解していただきありがとうございます。
このスレに集う、このスレに賛同していただける人がたくさん増えたら
最近やたらと多い、町田の犯罪も減ると思います。

15 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/13(日) 06:57:40 ID:kq4LgALs0
>>1気持ちはわかるよ

16 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/13(日) 06:58:07 ID:XPQmLEIJ0
町田コワスww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:58:32 ID:IpQBqbna0
今思い出すと、それレースで以降のパドックで、ビリーヴたんの後ろを歩く牡馬に
嫉妬していました。いいな・・・きっとぬれたビリーヴちゃんのおまんこみてるんだろうなって。
あの時は若かったです。今思うといい思い出です。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:58:53 ID:bfOzkbEZO
その写真UPしてくれ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 06:59:39 ID:IpQBqbna0
乞食さんもありがとうございます。今ヤマニンアラバスタというこれもまたかわいい
牝馬が話題になってますが、一歩違えば、きっと僕のような人も増えると思うんです。
多分紙一重です・・・

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 07:03:08 ID:FQRoqK4LO
監督!壁紙男でなんとかならんすっか!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 07:06:10 ID:FD7Tt9pmO
キングマンボ嫌いだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 07:09:10 ID:IpQBqbna0
キングマンボは確かに処女のビリーヴちゃんをうばいました・・・
ショックでしたが僕のビリーヴちゃんは永遠に処女です。
もし失うなら僕が彼女の処女を奪います・・・とまあさすがにこれはアメリカンジョークですが。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 07:18:28 ID:rzExa3Kl0
>>1
親がこれ見たら泣くぞ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 07:21:37 ID:IpQBqbna0
このパソコン、お金がない両親が俺の誕生日のために節約を重ねて
買ってくれたものなんです・・・確かに言えません・・・

25 :こんな感じ?:2005/11/13(日) 07:22:15 ID:mcZ2wuzg0

          *
          (!)

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 07:34:50 ID:IpQBqbna0
今から町田を経由して府中競馬場にいってきますね。
登戸から南武線で稲田堤、矢野口、あたりを経由して府中本町駅で
僕はびり0−
ビリーヴにあえるかな。僕はいつもビリーヴァーです。


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 07:35:23 ID:bfOzkbEZO
早くUP。

28 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/13(日) 07:35:46 ID:kq4LgALs0
>>24
泣いた

29 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/13(日) 07:36:40 ID:XPQmLEIJ0
>>24
映画化決定

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 07:40:09 ID:Fw/MTBnLO
写真うpキボン・・・(´・ω・`)

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 08:15:36 ID:Kf88wXkm0
おもしれw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:15:17 ID:Fw/MTBnLO
馬も処女膜とかあるのか・・・?(´・ω・`)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:10:40 ID:cfFYgHb00
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ    何?
  彡      ヽ    俺にも見せろ!ハァハァ
  彡   ●  ●   
  彡  (      l   
 彡   ヽ     |   
 彡    ヽ    l    
/ `     ( o o)\   
/ __    /\ \  
(___|_(   /  .\/\
 |       /    \()
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)
 ウインガー(将来に備えて花嫁探し中)


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:34:30 ID:CUrO9ptd0
このネタって元々アナウンサー板のコテハンが競馬板にスレを立てたんだよな。
「ビリーヴのまんこに興奮した香具師の数→」だったっけ?
無意味に長く続いて、一時は競馬板の長寿スレトップ10に入っていたのを覚えてる。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:37:39 ID:EwHWD4DL0
スレタイワロスwwwwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:43:04 ID:rit19qq8O
うp汁(´・ω・`)

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:01:36 ID:C2uHqbqq0
うp
してくrうぇ

38 :625@コイン基地 ◆KgF6wXlxQc :2005/11/14(月) 01:03:45 ID:bheS2fcP0
うp!うp!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:27:06 ID:UJdH67Tx0
うpしてくれよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:37:51 ID:HK9Y5wSA0
うpうpうpうpうpうぇじゃtぎあえjたwんじぇ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:48:22 ID:Wy90PXjS0
カーネギーダイアン
第67回東京優駿(GI) 藤田騎乗 4人気 7着

前走の青葉賞で1着になり穴人気になるも・・・
その後のレースも (゜Д゚)、ペッ!!

カーネギーの子がGT、ましてやダービーなんか勝つわけないじゃん


42 :会長(神聖包茎) ◇kaICHoQ2:2005/11/14(月) 01:50:33 ID:dIyhF0+p0
ビリーヴのまんこに興奮した香具師の数→

:ドラム缶をキックする男 :03/03/03 23:31 ID:fvpjXA2a
さあ白状しろ、ゲス共。
何回抜いたか、その際に何ℓ放出したかも併せて申告すること(ワラ〜ン
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1046701910/


【その2】ビリーヴのまんこに興奮した香具師の数→
1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/09/16 03:43 ID:F1tUdULc
最後に再びまんこが見たい(ワラ〜ン


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:56:53 ID:Wy90PXjS0
カーネギーダイアン
第67回東京優駿(GI) 藤田騎乗 4人気 7着

前走の青葉賞で1着になり穴人気になるも・・・
その後のレースも (゜Д゚)、ペッ!!

カーネギーの子がGT、ましてやダービーなんか勝つわけないじゃん


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 02:06:40 ID:b7UpTY6Q0
長いこと競馬板見てきて
ついに良いスレ発見しますた


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:22:13 ID:rit19qq8O
うp汁(´・ω・`)

46 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/14(月) 10:47:02 ID:9N1ica2d0
>>32
処女膜は人間とモグラにしかないという話が有名だが、実はそれは俗説で
馬にも処女膜にあたるものは存在するのだとか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:12:48 ID:rit19qq8O
自分は牝馬で童貞卒業します(´・ω・`)

48 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/14(月) 17:32:20 ID:9N1ica2d0
人間童貞乙

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:18:22 ID:ycXb4Hzi0
鈴木淑子の白パンツスレもあったよな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:17:31 ID:rit19qq8O
早く!早く!

51 :1:2005/11/14(月) 22:09:39 ID:cqStFN8h0
1ですがなぜかまだスレが残っていて恥ずかしいです。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:12:07 ID:C2uHqbqq0
はやくうpしろや!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:37:09 ID:tOF4MVZh0
恥ずかしマンコあげ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:39:45 ID:rit19qq8O
実は嘘とか?(´・ω・`)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:21:40 ID:xDltplc80
糞スレ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:39:24 ID:XATmiNEtO
うp!うp!(´・ω・`)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:31:21 ID:XATmiNEtO
うp汁(´・ω・`)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:46:49 ID:XATmiNEtO
うp!うp!(´・ω・`)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:14:13 ID:/gTY4zaX0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡   信念 ヽ
  彡   ●  ●     
  彡  (      l    
 彡   ヽミ  ミ |   キャー、>>1のエッチ、スケベ、変態!! 
 彡    ヽ    l     
/ `     ( o o)\      
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)
 
ビリーヴ(もう嫁にいけない)



60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:00:33 ID:XATmiNEtO
うp

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:10:01 ID:XATmiNEtO


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:44:52 ID:+B5Ln/X7O
うp

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:42:46 ID:DjPPJuA/0


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:10:34 ID:x2IMJVNu0
うp

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:25:50 ID:rD7VzxhQO
うPうPう…

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:31:43 ID:CLHqdqdt0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 早くビリーヴちゃんのおまんこをうpしろや
   /ヽ       /\   \____________


67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:07:23 ID:0ynP8b+J0
俺昔見たけど確かにすごかった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)