5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆六星占術で当てよう☆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:32:45 ID:kWWrmujA0
細木数子曰く、レースに出る馬、騎手、馬主の生年月日がわかれば100%当たるんだとか

でも馬主の生年月日だけは調べようがないんだよね・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:33:01 ID:8syA5ENO0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:33:50 ID:qWX6WLso0
あのオバハンに改名してもらった本田美奈子さんが先日亡くなりました

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:35:54 ID:AjDzpcaVO
もんきっきーはテレビで見ません

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:37:33 ID:kWWrmujA0
http://may.2chan.net/26/src/1131786039226.jpg
六星占術で馬と騎手をそれぞれ調べたらこうなった
デンシャミチ・・・乱気
柴田善・・・立花

イースター・・・財政
福永・・・達成

コイウタ・・・陰影
横山・・・安定

ゲイルワン・・・健弱
北村・・・達成

他はやはり大殺界がほとんどでした
あとは馬主の生年月日がわかれば完璧に占えるのに・・・調べられませんかね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:42:17 ID:rUsIkYCRO
ああああああああ良スレ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:58:14 ID:kAAMC5d/0
この糞ババァの凄惨な死を心から願う

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:38:13 ID:kWWrmujA0
馬と騎手だけでエリザベス女王杯占ってみた

その結果
2、4が非常にいいです 11、12が人気あるみたいなんでそれと絡めて賭けてみるとよろしいのでは?

馬主の運勢がわからないのでなんとも言えないのですが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:50:53 ID:kWWrmujA0
調べられないけど、11の馬主と12、14の馬主さんは運勢がいいんでしょうね

今回のエリザベス女王杯
基本的に2−4 14−17が大穴ですね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 09:42:29 ID:KwQKc3/h0
絶対きますよw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:09:18 ID:6TAVmui40
馬主や騎手が絶好調で負けても、調教師や厩務員、生産者の運が
良ければ言い訳出来るから、気楽な予想方法だよな

12 :ズバリ!はずすわよ!:2005/11/13(日) 14:43:06 ID:24cXusvK0
六星で言うなら
2番のライラプス(水+ 年運財成)騎手:松永(木ー 年運達成)
3番のアドマイヤグルーブ(水+ 年運財成)騎手:上村(年運種子)
8番のスイープトウショウ(土ー 年運安定)騎手:池添(年運種子)
11番のエアメサイア(天ー 年運立花)騎手:武豊(年運種子)
16番のマイネサマンサ(水+ 年運財成)騎手:ルメール(年運種子)
17番のレクレドール(水ー 年運再開)騎手:蛯名(年運種子)

こんへんがよさげでは。


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:59:31 ID:WXCVDI2b0
「はずすわよ!」かい(ry

…ライラプス/松永がヨサゲだなァ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:53:57 ID:jx9ItVpM0
>12
いいせんいってるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)