5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99'秋天で馬券を外した奴が未だにスペを長距離馬扱い

1 :秋天万馬券男:2005/11/12(土) 17:59:10 ID:nwZx/H+F0
1999秋天で馬券を外した奴が、腹いせでいまだにスペをステイヤー扱いか
ステイヤーが2000でレコード勝ち?
┐(´ー`)┌
馬券でやられたからって、いつまでも自分の間違いをいつまでも認めない
のはどうかな
馬連で万馬券を取った自分から言わせると、(゚Д゚)ハァ?って感じ


2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :2005/11/12(土) 17:59:35 ID:QsV/Mxof0
┐(´ー`)┌

3 :リバーサイド ◆ZlzbFwHPBs :2005/11/12(土) 18:00:34 ID:kejc1njr0
┐(´ー`)┌
( )
y y


wa−yukidarumasannda−

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:01:33 ID:CqORY3Og0
結果あのレースはスタミナ要求される展開だった
って井崎が言ってた
まぁ現に2着にステイゴールドがきているし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:01:52 ID:C8S1eCnI0
6年も前の万馬券自慢したいだけでスレたてんなキチガイ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:01:57 ID:qWX6WLso0
>>3
( ゚,_・・゚)ブブブッ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:01:59 ID:y1UvNrAs0
ここだけ99年のスレってここですか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:13:08 ID:NU9LSuKR0
価値の低いレコードの典型

9 :秋天万馬券男:2005/11/12(土) 18:15:43 ID:nwZx/H+F0
>>5
ありがとう
君のおかげで旨い物を食わせてもらったよw

10 :秋天万馬券男:2005/11/12(土) 18:18:14 ID:nwZx/H+F0
>>4
瞬発力の要求されるレースの間違いでしょ
君は、井崎の予想通りに馬券を買い続けてください

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:19:25 ID:L5+BbaWE0
>>4
ステイゴールドってステイヤーか?????

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:19:51 ID:L5+BbaWE0
スタミナが求められる展開でエアジハードが僅差の4着!!!!!!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:19:55 ID:yum2wC2WO
なんで今頃・・・
こういうのは2でやれ
2で


14 :秋天万馬券男:2005/11/12(土) 18:25:00 ID:nwZx/H+F0
自治厨乙

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:26:32 ID:UyM5Ofho0
無謀なスティンガー1点買いして充分楽しめたレースだった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:32:29 ID:FG3MRK360
法則にしたがってウンスを外して正解だった。
ただ、ステゴは買えなかったな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:37:29 ID:4oTaD3VX0
あの当時一番強い馬はスペだよ
グラスなんか余裕のローテで有馬を出し抜いただけ
有馬でそのグラスの出し抜けを外から強引に被せていった
スペは最強の競馬をして負けた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:58:39 ID:L5+BbaWE0
セイウンスカイの方が強いよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:01:08 ID:EPGGtAty0
>>17
最強なら仕掛け遅らせたりしなかったろ、
宝塚で負けたから、ワンタイミング追い出しを遅らせてせこく
ゴール前でチョイ差しというのが見え見えの乗り方だったが、
自信あったなら早め先頭で押し切りに出たはず

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:09:35 ID:4oTaD3VX0
>>19
それは乗り役の判断で明らかにワンテンポ遅かった

因みに馬自身の調整能力も最強馬の条件に加味されてるので
グラスがブタになったとかいう言い訳は無しで

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:13:59 ID:lZAt0ODLO
また、最強馬論争か…荒れるなぁ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:14:38 ID:FG3MRK360
>>20
トップガン自身が逆質転換を求めた、なんてコメントを信じるタチですな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:15:35 ID:X/adLW5i0
>>21
スペとかグラとかエルとかスレタイに入れればそりゃ荒れるでしょ
98基地は狂ってるから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:54:23 ID:91UKoFP00
今思えばスペとステイで何故馬連があんなに付いたんだろう。
同じ年の宝塚ではこの組み合わせは10倍そこそこのオッズだったのに。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:01:57 ID:FG3MRK360
ステゴはもうピークが過ぎたと思われてたからな。
あとは、専門紙がこぞってウンスとツヨシを絶賛。
スペは最終的には単勝4番人気だったが、直前まではもっと下だった記憶がある。


26 :秋天万馬券男:2005/11/12(土) 20:21:13 ID:GhgbyoFm0
メジロブライトとスペを一緒にすんなや
秋天11着(ブライト)VS1着(スペ)
ブライトの前年の成績が5着だったことを考えると
いかにこの年の秋天が高レベルだったかが分かる
3着だったエア(豚を安田記念で負かす)は、このあとマイルCSを大楽勝した


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:53:31 ID:v1YP9VQo0
エアジハードやらスティンガーが来てるんだし井崎が言うようなスタミナレースではないと思うな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:07:49 ID:/9oHXNI10
もう6年も万馬券取ってないってことかw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 00:19:34 ID:9Gage7U80
>>26
大バカか。前年の成績が参考になる訳ないだろ。
しかも5着と11着て。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)