5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトは有馬記念で負ける

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:57:29 ID:1YU86r840
根拠はないのだがそれが競馬。
タイキシャトルの引退レースもそうだし無敗3冠を達成した今が一番気が緩む時。
嗚呼、胸騒ぎがするぜ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:58:02 ID:xGWG9z2y0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:58:08 ID:mJUrE5rw0
うんこしてきます

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:58:28 ID:GumgvyRx0
>>1
適当でもいいから根拠があった方がスレが盛り上がったのにな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:00:24 ID:Vz7uN7xt0
キララJC出て欲しい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:01:59 ID:PdZf+EBMO
何かが負かすのか?自分自身に何かがおきるのか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:02:21 ID:iKR0y3KIO
僕が負けると思ってるから負けるんだよ。三着までには入るけどね♪

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:03:58 ID:GumgvyRx0
>>7
その能力をもっと有意義なことに使ってみては?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:05:07 ID:PdZf+EBMO
何の不利もアクシデントもなけりゃ勝つだろー。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:08:51 ID:iKR0y3KIO
>>8

くくく・・・僕の実力を知らないね?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:11:26 ID:XysI+dRwO
>>1
そんなの分かってるし。競馬知ってるやつならみんな分かってる。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:11:35 ID:X/adLW5i0
仏滅だしクリスマスだから負けるだろ
今まで好結果のレースはほとんど大安の日だから>ディープ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:17:48 ID:L5+BbaWE0
ロブロイがクリスエスみたいに本気仕上げで来たらやばいんじゃね?
逆にシャトルの引退レースみたいなデブ状態ならディープ大丈夫だろう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:21:25 ID:pL7Zb3lwO
>>13
今年勝ってないから仕上げてくるんじゃね?
JCで勝ったら知らないけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:26:01 ID:vt9rrbvx0
ルドルフと同じ3着かもねw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:28:08 ID:JLfU4MOX0
フェアリーキングプローンに追い込まれる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 17:05:36 ID:5hH59ADoO
誰もツッコまないから、漏れがしよう。
>>15。ルドルフは有馬で負けた事無いぞ。
>>1>>7>>12
ディープが勝ったら藻前ら全員腹切れよ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:05:19 ID:Glrox/qw0
ダービーみたいなレースすれば
誰もかなわないでしょ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:16:26 ID:L5+BbaWE0
>>17
ルドルフは古馬初挑戦では3着って意味でしょ


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:20:36 ID:JmfYRjRe0
タップが出なかったら、もしくは燃え尽きてたらスロー確実
飛んで大万馬券だろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:29:15 ID:ZytH5mmA0
しかも東京より不安な中山。
JCパスしたのが吉と出るか凶と出るか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:31:01 ID:gtTdf3m3O
スローなら早めにまくるだろ。何にしろ牝馬に負けたロブロイごときには負けない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:33:59 ID:ZytH5mmA0
中山芝の状態にも寄るかな。時計がかかるなら負けないだろう。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:44:12 ID:5K6G5V9l0
個人的に無敗のままいって来年の有馬記念で下の世代にボロ負け

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:53:18 ID:NQMP4F29O
>>24
そして世代交代か。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:55:13 ID:q9E1XAY6O
人生負け組だよアンチディープの奴ら

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:57:44 ID:4oTaD3VX0
携帯からご苦労さま




m9(^Д^)プギャー

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 22:01:55 ID:BjJ1X4Oq0
>>1
単1.0でも負けるときは負ける。普通に競馬の常識だろ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 22:54:20 ID:vU97ULlM0
大先生が乗れば分からないが

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:02:09 ID:QhVCyVtF0
負けることが想像できない・・・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:04:30 ID:GjTaISQn0
斥量2キロ?軽いんだよね。
もう、勝って下さいでしょう。
賭け金、貯金中です。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:04:39 ID:/L8gnydK0
>>1よ、もう少し素敵なデムパ飛ばしてくれよぅ。
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131423199/デビューにはまだ足りてないぞ。
それとも、もうすでにデビューされている方ですか?


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 00:17:05 ID:rBK++ti+0
>1
負ける予想は良いが当ててなんぼ
勝つ馬おしえろや!
ねければこんな糞スレたてるな!
しねぼけ!この世から消えろ!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 01:09:41 ID:igGMEJmK0
>>34
ハゲ乙

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 09:42:12 ID:uUv8K7vq0
34 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2005/11/13(日) 01:09:41 ID:igGMEJmK0
>>34
ハゲ乙

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 10:05:25 ID:xRWAxrEo0
ディープが負ければ、馬券がおいしいことは事実。

負け組?プッ


37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 10:07:42 ID:RbJsHuBY0
また4コーナーでかかったら古馬相手は危ないかも知れないけど
今年の中距離G1両方牝馬に取られるような今の古馬の状態だとそんな事は無いと思う
JCも海外馬に取られそうな感じだし。

>>1
ならディープを負かす馬を教えて欲しいね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 10:12:34 ID:cQ+XEIuI0
>JCも海外馬に
どれが取ると思ってるのか聞きたいねw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:51:30 ID:THIaVgW50

>1

しろうと確定の妄想野郎なのでスルー願います。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:02:23 ID:Lqf9ybN3O
ロブロイより強いのこの馬?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)