5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグネスタキオン産駒を応援するスレ6

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:13:42 ID:BnBHoPFT0
SSとの激突が本格化してまいりました

過去スレ 
アグネスタキオン産駒を応援するスレ 
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1116083370/ 
神獣・アグネスタキオン産駒を応援するスレ(実質2) 
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1121944747/ 
アグネスタキオン産駒を応援するスレ2(実質3) 
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1123338699/ 
アグネスタキオン産駒を応援するスレ4 
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1125900548/ 
アグネスタキオン産駒を応援するスレ5
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1128847376/l50


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:14:03 ID:C8S1eCnI0
サラブレッドのモノポライザー乗ってる。先月騎手免許取得してお手馬探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。手綱を緩めると走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも良血なのに成績悪いから乗るのも簡単で良い。モノポライザーは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ディープと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって調教師も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ直線で坂とかあるとちょっと怖いね。サラブレッドなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ディープもモノポも変わらないでしょ。ディープ乗ったことないから
知らないけど三冠取れたか取れないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもモノポな
んて乗らないでしょ。個人的にはモノポでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど栗東のダートコースで40キロ位でマジでタップダンスシチーを
抜いた。つまりはタップですらモノポライザーには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:14:39 ID:vIbRMhKF0
さんすう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:14:58 ID:vIbRMhKF0
よんだぱんだ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:16:35 ID:BnBHoPFT0
強そうなのはカイシュウタキオン

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:26:41 ID:tsOfhJ+f0
国王を排除するにはどうしたらいいですか。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:36:00 ID:iJty8uVF0 ?
早熟種牡馬♪♪

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:37:07 ID:V2l5mIkpO
乙です

注意:荒らし・糞コテは完全無視でお願いします。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:43:43 ID:V2l5mIkpO
>>6
どんなにうざくても話をしないことが一番かと
とにかく、無視が一番
荒らせば、報告行きで無問題

10 :part1の1 ◆aXLwZ6/hlo :2005/11/12(土) 07:37:04 ID:avhf54Gj0
>>1
新スレ乙です


http://www.horsenavi.com/_rank/index.asp

サンデーはともかくとして、アルーリングボイスで荒稼ぎしているフレンチデピュティには最終的にも勝ちたいところです

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 08:09:57 ID:cQMpaNkz0
前スレより   

  日本1のアグネスタキオン産駒相馬眼のアノお方の指名馬6頭



アドマイヤセナ
カイシュウタキオン 新馬勝ち
ショウナンタキオン 新馬勝ち
フィルドール
ベルジュール
ルビーレジェンド

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 09:15:09 ID:TvtfPp9t0
今日も楽しみだね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 09:16:03 ID:cQMpaNkz0
うん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 09:35:34 ID:TvtfPp9t0
本日のID:cQMpaNkz0

結果がどうであれレース後は大きく荒れることが予想されます
スレ住人の方々はくれぐれも奴に話をふらないように

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 10:10:47 ID:RLVlOD/P0
                   ヘ ヘ           
                   / ・ ・ヽ            
┏━━━━━━━┓     彡\  |  <今週は8頭出走。格上挑戦にはちょっとビックリ
┃☆今週の出走馬┃     彡  (. .)            
┣━━━━━┯━┻━━┯━○━○━━━━━━━━┯━━━┯━━━┯━━━━━━┓
┃東京(土) 5|..T-1800...|[牝2]ルビーレジェンド      |初出走|後藤浩|(美)萩原清  ┃
┃東京(土) 6|..D-1300. |[牡2]アグネストラベル     .|3戦1勝|横山典|(栗)白井寿  ┃
┃東京(土)11|..T-1400...|[牡2]ノボワールド      ...|1戦1勝|小野次|(美)柴田政  ┃
┃京都(土) 5|..T-1200...|[牝2]サンエムバラード     |4戦0勝|菊地昇|(栗)松田正  ┃
┃京都(土) 6|..T-1800...|[牡2]カレンスターボーイ   |初出走|佐藤哲|(栗)安田隆  ┃
┃東京(日) 2|..T-1400...|[牡2]タマモダイアリー     |1戦0勝|菊沢隆|(美)手塚貴  ┃
┃東京(日) 9|..T-1600...|[牝2]ノンコ            |1戦1勝|柴田善|(美)勢司和  ┃
┃京都(日) 5|..T-1400...|[牝2]ライムライト          |初出走|渡辺薫|(栗)沖芳夫  ┃
┗━━━━━┷━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━┷━━━━━━┛


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 10:49:39 ID:cQMpaNkz0
ベルちゃん応援ブログに グラスワンダーそっくりなベルジュールちゃんの
最新写真をアップしますので、ご堪能ください!

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131149234/

17 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2005/11/12(土) 11:49:14 ID:cQMpaNkz0
ルビーレジェンドが上がり3ハロン33秒台を出す祭りの日に

ちっとも盛り上がらないね 

18 :皇帝ベルジュール ◆L.ovvveiE. :2005/11/12(土) 11:55:33 ID:cQMpaNkz0
ショウナンタキオンの新馬と同じ体重だね。460`

牡馬相手に1番人気はイイ!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:15:10 ID:L5+BbaWE0
タキオン産駒ってゲート問題がある馬が多いな。
馬三郎にタキオン産駒25頭登録してるが、ゲート練習している馬多いし、ショウナンタキオン、バーチャル、キープユアスマイル、ルビーと出遅れてばっか。

20 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2005/11/12(土) 12:15:27 ID:cQMpaNkz0
ルビーレジェンド勝ったぞ!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:16:13 ID:TvtfPp9t0
>>19
ゲート練習してる馬おせーて

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:17:01 ID:HPm5oBD00
勝ったじゃん!!!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:20:05 ID:4eoCwsfcO
きた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:21:11 ID:RLVlOD/P0
新馬 未勝利勝つのはもうどうでもいい。

問題は500万だなあ。アグネストラベルが勝てるかどうかが
今後にかなり重要。もしここで掲示板はずすみたいな
ことになったらタキオンやばいかも。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:22:00 ID:8ReNIPrq0
牝馬ならなかなかの内容だしこれからもがんばってくれるでしょう ルビーオメ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:22:10 ID:L5+BbaWE0
>>21
ベルジュール、フィルドール(これは馬三郎以外の情報だが)
馬三郎だと、アグネスアーク、カレンスターボーイ、チョウカイファイト・・・・・・・・・・・・
スマソ、他にもいたはずだが、馬三郎みてみたら、過去の調教データが何頭か消えている。
前走の追いきりしか載ってないのが多い。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:22:12 ID:9D7rfzEj0
さすが国王捏造馬!!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:22:32 ID:TvtfPp9t0
>>24
勝てると見て出してきたんだろうが
馬体はマイナス10`orz

29 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2005/11/12(土) 12:22:53 ID:cQMpaNkz0
>>27
いい加減にしろw

ショウナンタキオンもカイシュウタキオンもルビーレジェンドもこのスレで推し続けたのは俺w

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:23:00 ID:TvtfPp9t0
>>26
d

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:24:00 ID:L5+BbaWE0
>>28
マジかよ・・・・・・・
前走もマイナス6キロなのに
まぁ、圧勝すると思うけど、体重はちょっと気になるな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:33:50 ID:051GGkol0
サンエムが!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:35:29 ID:+ruAbIMv0
和禿たのむぞ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:36:05 ID:L5+BbaWE0
アグネストラベル
白井厩舎
横山ノリ騎乗
1倍台の人気

これ、負けないよな?
負ける要素ないよな?
あるとしたら、2ゲッターくらいだよな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:39:34 ID:L5+BbaWE0
>>32
158.6で最下位人気だったな!!!

残念ながら最下位じゃなかったがな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:41:13 ID:+ruAbIMv0
サンエムは未勝利でも条件戦でも変わらんな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:42:18 ID:L5+BbaWE0
アグネストラベルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
圧勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


用意したのに、2着・・・・・・・・・・

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:42:21 ID:+ruAbIMv0
禿氏ね!!!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:42:53 ID:tsOfhJ+f0
レコードだし、別に次は勝てるだろ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:43:20 ID:9mzBJwIQ0
おお、でもレコードか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:43:44 ID:L5+BbaWE0
パドックでの暴れっぷりとマイナス10キロが敗北の要因だってさ。

それより、1着馬にうまく乗られた印象があるけどね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:43:48 ID:DGVrlP/O0
さすがの2get

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:43:59 ID:IoI27cGS0
この雑魚相手に負けるようでは先はないな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:46:03 ID:RLVlOD/P0
500万は勝てるだろうがそこで終わるな。OPはむり


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:46:42 ID:Me14f6VS0
前スレより

1000 名前:部長 投稿日:2005/11/12(土) 12:41 ID:6wG/iQZS0
1000
なら国王自害



46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:47:02 ID:tsOfhJ+f0
>>43
この先重賞で勝ち負けできるレベルとまでは言えないけど、
500万レベルならあっさり勝つと思うよ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:48:05 ID:L5+BbaWE0
まぁ、今年中には2勝目上げれそうだ。

東京ダートを圧倒的人気で逃げ切るのは難しいって事だ。

何回も、根性で2枚腰を見せたが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:48:21 ID:+ruAbIMv0
サンデーじゃあるまいし、重賞級はなかなか出ないってことだな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:48:39 ID:TooGUE5P0
タキオン産駒ほんま走るな
2年目ブレイクの法則から行けば
来年は凄いことになるかも。



50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:49:14 ID:+ruAbIMv0
アドベ産駒もそう言われてた時期が

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:49:37 ID:IoI27cGS0
>>46
あっさり勝てるぐらいならここで勝ってただろうな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:51:07 ID:rArbAbYj0
新馬戦、未勝利戦の勝率は恐ろしく高くても、500万以上の勝率は恐ろしく低いな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:51:34 ID:L5+BbaWE0
今週はこの後、格勝級の馬がいないな。
やはり、アグネストラベルに勝ってほしかったな。

カレンスターボーイは厳しそうだ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:52:54 ID:tsOfhJ+f0
2年目ブレイクってフジキセキとスペくらいしか思い当たらないし、
タキオンはすでにブレイクしてるだろ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:52:55 ID:cQMpaNkz0
ルビーレジェンドを貶す馬鹿は消えろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:53:29 ID:L5+BbaWE0
>>52
500万以上の成績

1着1回
2着3回
3着3回
4着以下8回

優秀じゃないか!!!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:54:20 ID:tsOfhJ+f0
なんで国王はIDで分かるのに、コテハン使わないの?
そんな国王さん萌えww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:55:53 ID:+ruAbIMv0
>>57
名前でNGしてる人が多そうだからじゃないの

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:55:55 ID:PxR0dHZ70
>>55
>>55
>>55

wwwwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:59:00 ID:051GGkol0
はいはい、国王は無視無視

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:02:52 ID:L5+BbaWE0
横山「体重が減っていて、ストレスが溜まっていた、スタートで遅れたのも痛い」

カレンスターの相手はやはり、怪物だった・・・・・・・・・・・
今日は1勝
明日はノンコに期待

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:03:56 ID:8ReNIPrq0
トラベルは心配無用だけどカレンスターはまだまだ厳しそうだね
調教もっと積んでから出なおし

63 :part1の1 ◆aXLwZ6/hlo :2005/11/12(土) 13:12:03 ID:avhf54Gj0
ルビーレジェンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
とりあえず1勝おめ

アグネストラベルは残念(´・ω・`)

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:22:09 ID:L5+BbaWE0
>>62
あの新馬戦はレベルが高すぎるだけで、次走あっさりだと思うよ。
あの新馬戦のメンバー以外のレースに出れば

タイムも1分50秒2と優秀だし

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:26:49 ID:Me14f6VS0
>>64
優秀ってほどではない。
3Rの未勝利戦だと11着同着。
上積みがあれば次走掲示板には入れると思うが。


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:29:30 ID:hOdddgnj0
さすがにあの内容では次走あっさりとか言えんだろ・・・

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:35:45 ID:cQMpaNkz0
来週はいよいよ 今年アグネスタキオン産駒最強のベルジュールがベールを抜くぞ


リアルで、凄いことになるぞ!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:37:58 ID:6Qk71A3k0
ベールを抜くってなんだw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:39:49 ID:tsOfhJ+f0
国王様ワロスww

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:40:10 ID:cQMpaNkz0
ベールを抜くって言わないの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:40:14 ID:TooGUE5P0
ちょっとずつ日本語おかしいのが
かわいらしいが
性格が悪いから嫌い。


72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:40:25 ID:cQMpaNkz0
ベールを開けるだっけ?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:40:59 ID:cQMpaNkz0
>>71
最近、頭がおかしくて、なんか日本語が滅茶苦茶です。
多分、去年診断された アルツハイマーが進んでるのかな?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:43:12 ID:cQMpaNkz0
ベルジュールがグラスワンダーに似すぎて、グラ基地も騙されてたwww

516 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 sage 2005/11/12(土) 11:21:48 ID:YIvsP3UV
牧場でグラスワンダーに会って来たけど、元気そうでよかったね!

http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20051112110427.jpg
http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20051112110137.jpg
http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20051112110002.jpg


520 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 sage New! 2005/11/12(土) 13:32:07 ID:T1aLiZ2E
>>516
GJGJ!!
オースミグラスワンがどこまでやれるか。
イイ仔いっぱいだしてほしい。


521 (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. sage New! 2005/11/12(土) 13:42:34 ID:YIvsP3UV
すまね。グラスワンダーにそっくりな ベルジュールの写真です。

顔はグラよりもやや長め
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/3e/134f511156fa5252a986718bf50e4d40.jpg

斜めはやや父アグネスタキオン似

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/e8/0b11fb25d86748b455515951ec5e99b5.jpg


75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:51:24 ID:GD/WjnyK0
脱ぐんだお

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:52:31 ID:cQMpaNkz0
へええ ありがとう!抜くも脱ぐも変わらないんじゃないの?

77 :part1の1 ◆aXLwZ6/hlo :2005/11/12(土) 13:55:19 ID:avhf54Gj0
ノボワールドにも期待するんだい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:55:51 ID:cQMpaNkz0
なんか悪いことをしたな・・

523 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 sage New! 2005/11/12(土) 13:52:38 ID:T1aLiZ2E
右後脚と額の星だけで判断した。
グラス基地なのに最悪。自己嫌悪。



79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:55:52 ID:6vg4G9z40
>>76
順番としては脱いでから抜くもんだ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 13:57:33 ID:cQMpaNkz0
へえええ ところで、 ベールってどういう意味?カーテンみたいなもんか?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:03:04 ID:V2l5mIkpO
化けの皮って意味ですよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:03:31 ID:6Qk71A3k0
それでよく土浦三高、商業科卒業できたな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:03:42 ID:cQMpaNkz0
包茎の皮みたいなもんですか?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:04:11 ID:cQMpaNkz0
>>82
僕は土浦第一学校普通科卒業ですよ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:04:48 ID:cQMpaNkz0
高等が入ってなかった、やばいアルツハイマーが着実に進んでいる。
みんな、迷惑をかけた。コンビニでなんか買ってくる。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:10:59 ID:6pz+D3kc0
ルビーつぇ〜!ショウナン越えかもよ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:13:05 ID:cQMpaNkz0
>>86
まじっすか?



ポケットに80円しか入ってなかったから
コンビニは断念orz

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:21:04 ID:6Qk71A3k0
うまい棒が8本買える

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:23:53 ID:L5+BbaWE0
5円チョコ16個変える

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:25:50 ID:cQMpaNkz0
消費税は?

91 : ◆ZvAO9998Lk :2005/11/12(土) 14:33:52 ID:ValUzD3a0
ベールの意味をわからない人間が日本の学校いけるかよ。
出身高校も捏造ですね。


YahooBB221028218051.bbtec.net



92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:34:37 ID:cQMpaNkz0
プロバイダを変えたのにまだ晒してるのかよ 

どうぞどうぞ ノシ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 14:37:55 ID:JeKn0OaD0
何この糞スレ・・・

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:33:10 ID:EZFun8JK0
離れた殿負けorz

95 :part1の1 ◆aXLwZ6/hlo :2005/11/12(土) 15:35:39 ID:avhf54Gj0
あちゃちゃ・・・

っていうかバクシンオー産駒が勝ってもうた ピーンティ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:39:06 ID:cGa7JvTb0
カレンスターボーイ・・

http://www.za.ztv.ne.jp/taysf6ah/gimlet/index1.html

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:39:30 ID:L5+BbaWE0
終わった・・・・・・・・・・リーディング2位に落ちるな・・・・・・・・・
朝日杯でのショウナンタキオンで稼いでくれ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:41:08 ID:L5+BbaWE0
>>96
カレンスターボーイ敗れる、種牡馬タキオンの不安点が・・

My POG馬カレンスターボーイ(父アグネスタキオン、母ビワハイジ、牡、安田隆厩舎)が新馬戦芝1800mに出走しましたが、全く見せ場なく7着と敗れました。
勝ったフサイチパンドラは確かに強かったですが、それにしても見せ場もなく掲示板に乗れないとは・・・トホホ。
私が以前から指摘していますように、種牡馬アグネスタキオンは早い時期の低級レースや淡白なレースでは仕上がり早の血を生かして勝ち負けできますが、
サンデーサイレンスやタニノギムレットの種牡馬のように、奥深さや味、底力といった血をあまり引き出せないので、
中距離に伸びて、味や奥行きを必要とする上位では苦戦する可能性が高いです。ですのでこの馬だけに限らず、タキオン産駒はあらかじめそういったことを頭に入れて、POG や一口馬主に出資する必要があるなぁと改めて感じた次第です。



ちょwwwっおまwwwwwwwカレンスターボーイの母がいつビワハイジにwwwwww
絶対POG馬とか嘘だろwwwwww
ついでに、ルビーレジェンドが1800Mの新馬戦勝利だが

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:41:58 ID:cQMpaNkz0
>>96
宣伝がしつこいから死ね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:45:08 ID:L5+BbaWE0
>>96
このカスは最初タキオンは失敗すると言っときながら、タキオン産駒が走り出すと、成功すると思ってたと言い出し、今度はタキオン叩き。

タキオンが嫌いだけど、タキオンが活躍しちゃったからしょうがなくタキオンを褒めたけど、1頭でも惨敗すると手のひらを返したようにwwww

さらにカレンスターボーイをMyPOG馬とか嘘をつく野郎。
母ビワハイジって・・・・・・・・

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:46:12 ID:cQMpaNkz0
カレンスターボーイは大成しないから、こいつの見る目も糞だな!

102 : ◆ZvAO9998Lk :2005/11/12(土) 16:10:35 ID:ValUzD3a0
>>92


396 :名無しの報告 :2005/11/12(土) 10:21:14 ID:hYpcWg9z0
>>393
お前の親の会社へ行ってクレームと抗議をするから
親が会社にクビになるといいね!


397 :名無しの報告 :2005/11/12(土) 10:23:24 ID:hYpcWg9z0
親が会社に居られなくなるぐらい抗議するから、楽しみだね!


398 :名無しの報告 :2005/11/12(土) 10:24:16 ID:h4eqMcW80
>>396
>>397

ホスト
YahooBB221028218051.bbtec.net


399 :名無しの報告 :2005/11/12(土) 10:24:23 ID:hYpcWg9z0
このIPアドレスはうちの組織のだから、
親分に怒られちゃうよ♪面倒なことになったね。


400 :名無しの報告 :2005/11/12(土) 10:25:16 ID:hYpcWg9z0
>>398
お前、裏社会の人間にケンカをうるのはそんなに楽しいのか?
おれらは暇人じゃねえよ。タイムイズマネーだから
お前の親の会社へ行って、餓鬼の悪事を全部ぶちまけてやるよ。


103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 17:10:52 ID:KNSYrpKwO
オレは国王じゃないがルビーレジェンド、ベルジュール、フィルドール、ルクシオン、レースオブスター、アグネスアーク、アグネスツイスター

この当たりに期待しているよ
なんとかタキオンはG1勝つ名前とは思えないし

名前的にG1勝っても違和感無いと思うのは俺が思うのは上にあげた馬

個人的にフィルドール頑張ってほしい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 17:57:22 ID:z5vHwXrX0
ライムライトってどう?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:17:52 ID:L5+BbaWE0
>>104
多分、人気はまったくない。
8番人気以下じゃないかな

>>103
フィルドールはゲートに問題あり。

ゲートに入らないわけじゃなく、ゲートからでない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:27:26 ID:fBu1S3u50
>>105
エイシンボーダンか!

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:27:58 ID:8ReNIPrq0
タニノギムレット産駒ってもう走ってるんだっけ?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:29:48 ID:5RauZWxG0
NO

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:29:56 ID:Me14f6VS0
>>107
牧場で元気に走り回ってるよw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:34:09 ID:8ReNIPrq0
>>108
>>109
サンクス さも走ってるように書いてあったからわかんなくなってもうた

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:39:01 ID:yzzjJyTa0
ノボワールド・・・

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:40:41 ID:cQMpaNkz0
ベルジュールが21頭目の勝ち上がり!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:53:01 ID:L5+BbaWE0
ノボワールドはレース前から調教師が放牧明けで本数が足りないけど・・・・・・・・って言ってたし仕方ない。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:57:20 ID:RLVlOD/P0
ノボワールドは単勝も60倍で人気なかったし
負けても問題ない。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:59:59 ID:Yyl6uLTr0
あれ、ここが、来年の皐月賞馬タキバのスレッドですよね?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:01:40 ID:cQMpaNkz0
正直、タキオンバッハ基地外 115はウザイ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:06:43 ID:Yyl6uLTr0
>>116
そうです、あたいはタキバ基地です!

ベゴニア圧勝→ホープフル2着→スプリング辛勝→皐月辛勝→ダービー3着 って孫が言ってたお!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:08:01 ID:cQMpaNkz0
童貞のままで人生を終えるのに、孫か・・・。しかも、

ベゴニア賞はタキオンでもカイシュウタキオンの方が勝つんだし。

119 :祐一がんばれ ◆V55ratf3Gs :2005/11/12(土) 19:31:13 ID:QKsIngov0
こんなHPもあります。(PCなら見れます)
重賞、特別メイン予想中心ですが。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~whrt

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:39:23 ID:L5+BbaWE0
現在

ノンコ 4番人気
タマモ 1番人気
ライムライト 誰も買ってない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:47:20 ID:E8+YLm/X0
今日は勝ち星ゼロ?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 22:17:30 ID:+0wJrK+p0
一頭勝ったお

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 22:21:24 ID:cQMpaNkz0
ルビーレジェンドが勝ったよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 22:29:13 ID:gUMN07lm0
>>122-123



125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:07:39 ID:V2l5mIkpO
明日はライムくらいしか期待出来んな。今週も1勝か?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:09:00 ID:V7pQ8oP00
勝っただけまし

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:11:12 ID:OiM14rpw0
ノボ、びりっけつだったのか

ほんと、なかなか2勝できないな種牡馬だなぁ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:20:27 ID:L5+BbaWE0
>>125
勝利期待度

玉>>>ノン>>>>>>>>>>>>>>>ライムライト

な、わけだが

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:25:21 ID:V2l5mIkpO
タマモってそんなに良かった?
のんたんも調子悪いみたいだし

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:27:37 ID:L5+BbaWE0
>>129
よくわからんけど、今2番人気だから、期待できるんじゃない?
他も特別強い馬はいない混戦状態だし
ノンコは後藤の馬がめちゃくちゃ強いから1着はどうだろうねぇ・・・・・・・

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:33:33 ID:V2l5mIkpO
とりあえず、明日は厳しそうだね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 00:15:05 ID:+2jMl+Qq0
★オペ産!逸材!2歳牝馬NO.1ルナアーケード!★

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131807576/l50

133 :祐一がんばれ ◆V55ratf3Gs :2005/11/13(日) 00:20:50 ID:PnbjI+wf0
タキオン産駒、もう何勝した?
20は超えたと思うが。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 00:39:52 ID:lf/NQB3sO
21

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 02:54:02 ID:+GPQl0fc0 ?
成長力無いねえ。仕上がりが早いだけだな。
ヲタでもそろそろ気づいてると思うが。

136 :祐一がんばれ ◆V55ratf3Gs :2005/11/13(日) 07:49:01 ID:PnbjI+wf0
>>134
サンクス

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 08:40:58 ID:VSClr9Uy0
母によって様々なタイプを出すだけ。奥がないのは、そういう母から生まれた馬だし。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 08:56:39 ID:Cz7J6PqG0
国産

その秘孔縛を解け!

あたたたっ 北海のモエレジーニアス(フサイチコンコルド)
あたたた
あたたっ ショウナンタキオン(アグネスタキオン) [真]デンシャミチ(サクラバクシンオー)
あたた [真]ラッシュライフ(サクラバクシンオー)
あたっ コイウタ(フジキセキ) グレイスティアラ (フジキセキ)
 北海の エイティジャガー(エイシンサンディ )
あた ニシノフジムスメ(キングヘイロー)

[真]=真の国産


139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:57:29 ID:e2Dwb1LF0
タキオンバッハ帰厩したみたいだね
馬体も大きくなってて、早速併せ馬しているようで。
意外に早く出走できるかも?
なんか基地もいるみたいだけど、まともなPOもいるんで
変に絡まないでね^^;

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:04:15 ID:ugybs/aE0
タキオンバッハ成長放牧成功おめ!

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:08:50 ID:YhYUjKIq0
タキオンバッハ早く予後って死ねよ。糞基地がムカツク

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:10:29 ID:FCdAhCVt0
>>141

国王は帰れ
タキオン産駒に死ねとは何事だ
このインチキタキオンファンが。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:25:15 ID:lf/NQB3sO
良いこと言った
うんこよ、タキオン産駒はてめーの指名馬だけじゃねー
スレの趣旨が分からんのなら出ていけ
自慢したけりゃ、自分がたてたスレでオナっとけや

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:28:36 ID:D63c8adj0
ライムは距離短すぎる気もするがもうちょい調教積んだ方がいいね
後は調子悪いだろうがノンコがんばってほしい

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:45:26 ID:ugybs/aE0
>>142
寄生虫キムチ野郎はスルー

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:52:31 ID:VSClr9Uy0
タマモは二馬身差の2着
ライトは7着

後は体調不良のノンコか…Nロッドもそうだけど体調戻して使って欲しいな。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:56:07 ID:jbChvPIZ0
湘南タキオン、今週の調教なかなかすごかったね。
でも休み明けで朝日杯はさすがにどうかと思うけど。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:58:44 ID:VSClr9Uy0
でも休み明け駄目だったジャンポケだってタキオンという化け物がいながら
ラジオたんぱ二着に来たことから、ここで連帯できないようだと将来性は?だね。
個人的には勝ってくれると思うけど。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:06:06 ID:DqlpZe520
>>143
うんこよってとこで吹いたw

国王ってタキオン基地じゃなかったんだな。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:07:50 ID:YhYUjKIq0
(^_^;)あたしは国王じゃないわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:12:01 ID:YhYUjKIq0
なぜあたしが国王なのかしら?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:14:11 ID:FCdAhCVt0
91 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 本日のレス 投稿日:2005/11/13(日) 09:29:29 YhYUjKIq0
>>84
てめえは死ねと思ったけど、レース映像をダウンロードできたので
心からお礼をもしあげます。ありがとうございました。来週のベルジュールの
新馬戦は ☆最初☆  から 羊の方で御願いします。

こういうチンカスみたいな奴のリクに応える必要ないだろ
ベルジュール.mpg .exeみたいなファイル踏んで氏ねばいいのにw  

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:14:58 ID:YRhDlT5O0
国王はロジックを駄馬といったり、他のタキオン産駒を叩いてるよ。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:15:06 ID:YhYUjKIq0
(^_^;)スレを荒らさないで下さい。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:17:03 ID:YhYUjKIq0
>>153
ロジックは駄馬だろうが!それに、タキオンバッハ基地はリアルできめえええよ

動物虐待されている 競走馬は 死んで 解放されて 楽になるんだよ。

だから、予後って死ねるのは、競走馬にとって幸せ。

こき使われたあげく、肉用に解体されるんだよ。

空気銃で 頭を打ちぬかれて、痛みを味わいながら 死ぬんだぞ!


おまえら、偽善者にもほどがあるぞ!弱い馬はさっさと死ぬのが 幸せだ!
わかったか!?









あたしは国王じゃないからね。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:17:25 ID:FCdAhCVt0
そもそもDQN国王は
アグネスタキオンの現役時代を知らないしなw
ネオユニヴァースから競馬入った奴だから。


157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:19:43 ID:Nk7z6roY0
>>154-155
死    ね

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:20:32 ID:REiiP5Qz0
>>152
そのスレ、どこですか?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 13:21:44 ID:YhYUjKIq0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131780436/

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:13:23 ID:VSClr9Uy0
ノンコ、がんばれ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:17:51 ID:cjlaF4Lv0
予想通り

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:18:50 ID:VSClr9Uy0
まけたー

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:20:35 ID:YRhDlT5O0
みなさーん、社台の良血軍団はまだまだ全然デビューしてないし、スマートエンブレムなどのセール高額馬も出てないし、フィルドールなどの非社台の良血馬も出てないし、はっきりいって、凄いのはまだまだデビューしてないので安心してください。
良血でデビューしたのはメジロアレグレットとアグネスヨジゲンだけ。
この馬も後藤のせいで悲劇な運命になってるだけ。ヨジゲンは距離延長+追い込みで軌道に乗ってきた。
良血軍団が出てないのに、これだけ勝ってるのがおかしいくらいだ。
今まで勝ち星を上げた産駒の血統を見たら近親活躍0とか母未勝利馬とか兄弟未勝利馬とかばっか

他の良血馬は例えば
フィルドール・・・・・・・・母ウメノファイバー、動きが大物で凄いらしい、1番期待できそう。
アグネスチャンス・・・・・母はアメリカの大種牡馬サンダーガルチの妹
アグネスツイスター・・・・・・・・アグネスレディー系の血の集合
アドマイヤスーパー・・・・・・毎回セールで高額取引のレース産駒、近親はダンパやスズカマンボなど活躍馬だらけ
イレイシャの03・・・・・・上に書いたレースとまったく同じ血統
ジャネチックコード・・・・・・・・ハットトリックの下
スマートエンブレム・・・・・・・・母は重賞馬ディスコホール、セールのタキオン産駒最高額馬
チェイスザウインドの03・・・・・・・・・母はベガの全妹
フェアノータム・・・・・・・・・・・ショウナンパントルの下、近親にザッツザプレンティやウインシュナイト
ベネヴェントの03・・・・・・母母ダイナシュート、近親はアドマイヤマックス、ラインクラフト
ホウライマドンナ・・・・・・・・・・・・・・兄に世界のDiktat
マックスジーンの03・・・・・・・・アメリカの名競走馬、JCにも来日。
ルミナスポイント・・・・・・・・・母は未出走だが世界的良血
レースオブスター・・・・・・・・・兄にフジキセキやグネススペシャル

さらに来年の産駒はダンシングキィやウインドインハーヘアを初めとして大幅に繁殖の質がアップ



164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:20:51 ID:YRhDlT5O0
そこそこ良血
アグネススピリット・・・・・・・・メイショウキオウの弟
エアシャロンの03・・・・・・・エアピエールの弟
エイシンチョーテン・・・・・母は重賞馬のホッカイセレス
コウチシルバー・・・・・・・・母の姉妹はアメリカの名牝、マックスジーン
サンシャイステラの03・・・・・・・・サンプレイスの下
ジャムセッション・・・・・・・兄弟に活躍馬多い
チョウカイファイト・・・・・・・・・母は重賞2着、母母はあのホクトビーナス。
イエローウイング・・・・・・・母はテイエムオペラオーの妹(それはマイナスか?)
バンブーウエファ・・・・・・・・重賞馬のバンブーユベントス、スプリングバンブーの下
パルマローザ・・・・・・ムーンライトタンゴの下
フロムビヨンド・・・・・・・チューニーの下

他にもアピールポイント、アドマイヤセナ、アグネスアーク、ルクシオンなども評判

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:21:07 ID:Z/b8+kiu0
まあこんなもんじゃね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:22:02 ID:FCdAhCVt0
黒本のってる
ソングオブディアーズの03は
どこいるんだろ。


167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:23:24 ID:VSClr9Uy0
そうだよな、真打はまだまだこれからだよな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:23:39 ID:YhYUjKIq0
>>163
フィルドールはゲートから出ないらしいぞ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:26:54 ID:D63c8adj0
調教どおりって感じでしたねノンコ 今度は溜める競馬も試してみてほしい

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:30:09 ID:YRhDlT5O0
黄菊賞は萩S組が圧勝。

ロジックかオースミタキオン出てればよかったな・・・・・・・・

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:39:34 ID:96XNqs81O
アグネスヨジゲン、オースミタキオン、ディープウイング、ロジック

全部京都二歳Sの予感


172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:43:23 ID:Pq6XWOEo0
まじかよ・・・黄菊賞見てロジック期待したのに・・・
マルカシェンク相手じゃだめぽ


173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:51:29 ID:OifKk3Kq0
黄菊賞の勝ち馬は前走と全然競馬ぷりが違うじゃん
単純すぎるよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:01:09 ID:YRhDlT5O0
前走同様前目に付けて圧勝じゃん。
前走は前に1頭フサイチがいたが

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:46:21 ID:3lL1BmTO0
>>166
不出走で引退

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:15:47 ID:SsTj5wWx0
>>174
マイネルバシリコスが同じくらい負けてる時点で無意味な比較だろう

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:51:01 ID:n0HUCgM/0
タキオンバッハ東京スポーツ2歳Sに登録

おいおい

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:16:42 ID:3lL1BmTO0
>>177
メロスとタキバか
タキバが万一勝つようなことになったら大笑いだなw
ってかトラベルはさすがに出ないよね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:26:12 ID:e2Dwb1LF0
>>177
登録だけで500万下平場の芝1400じゃない?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:27:17 ID:ugybs/aE0
>>177
さすがに登録だけでしょうが・・・

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:38:19 ID:ElZnS4AE0
アドマイヤセナどうしたんでしょう…

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:43:26 ID:7oZgTJvlO
ポインティドパスの仔は?

183 :タキバ会:2005/11/13(日) 21:57:44 ID:g6z65bPB0
タキバはベゴニア
タキバはベゴニア
タキバはべ後にあ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:25:38 ID:ugybs/aE0
東スポ出ても好勝負できそうやけどね

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:27:10 ID:YhYUjKIq0
 |   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
  |   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
  |   |  |     J    |  | |  し     || | |
  |   レ |      |  レ|       || J |
 J      し         |     |       ||   J
             |    し         J|
             J                レ
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(l|l゚Д゚)| …うわぁ
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:39:42 ID:iWhiIGhF0
                 ヘ ヘ     
                 / ・ ・ヽ            
┏━━━━━━━┓   彡\  |  <今週は1着1頭、2着2頭でした
┃◎今週の成績◎┃   彡  (. .)            
┣━━━━━┯━┻━━━○━○━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━━┓
┃東京(土) 5|[牝2]ルビーレジェンド      | 1着/18頭{ 1人}|後藤浩|(美)萩原清  ┃
┃東京(土) 6|[牡2]アグネストラベル     .| 2着/12頭{ 1人}|横山典|(栗)白井寿  ┃
┃東京(土)11|[牡2]ノボワールド      ...|10着/10頭{ 9人}|小野次|(美)柴田政  ┃
┃京都(土) 5|[牝2]サンエムバラード     | 6着/ 8頭{ 8人}|菊地昇|(栗)松田正  ┃
┃京都(土) 6|[牡2]カレンスターボーイ   | 7着/18頭{ 5人}|佐藤哲|(栗)安田隆  ┃
┃東京(日) 2|[牡2]タマモダイアリー     | 2着/14頭{ 2人}|菊沢隆|(美)手塚貴  ┃
┃東京(日) 9|[牝2]ノンコ            | 5着/13頭{ 3人}|柴田善|(美)勢司和  ┃
┃京都(日) 5|[牝2]ライムライト          | 7着/14頭{11人}|渡辺薫|(栗)沖芳夫  ┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━━┛
 今日までの成績 21-. 14-. 10-. 12-. 9--. 26   勝率 0.228 連対率 0.380 複勝率 0.489

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:40:08 ID:iWhiIGhF0
                 ヘ ヘ   
                 / ・ ・ヽ       
┏━━━━━━━━┓  彡\  |        ∧ ∧      
┃.. 現在の勝上り馬...┃  彡  (. .)        (゚ー゚*)〜♪     
┣━━━━━━━━┻━━○┯○━━━━━∪∪━┯━━━━━━┯━━━┯━━━━┓
┃[牡2]タキオンバッハ     .|スタートマーチ     |(美)伊藤圭  |2戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]ニシノロドリゲス     .|ニシノディセンシー   |(栗)宮本博  |2戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]ショウナンタキオン  ....|ショウナンマイラヴ   |(美)上原博  |2戦2勝|オープン..┃
┃[牡2]ノボワールド      ...|ノボエンジェル      |(美)柴田政  |2戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]ディープウイング    .|ロージーレディー    |(栗)山内研  |3戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]マイネルメロス      |スウィートインディ  ....|(美)堀井雅  |3戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]ロジック            .|エイプリルドラマ     |(栗)橋口弘  |2戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]オースミタキオン    .|サムソンレッド      |(栗)南井克  |2戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]アグネストラベル     .|ソヨカゼ         ...|(栗)白井寿  |4戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]カイシュウタキオン  ....|ペトラ           .|(美)田中清  |1戦1勝|500万下 .┃
┃[牡2]アグネスヨジゲン   ....|サイコーキララ     .|(栗)浜田光  |4戦1勝|500万下 .┃
┗━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━┷━━━━━━┷━━━┷━━━━┛

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:40:30 ID:iWhiIGhF0
                 ヘ ヘ   
                 / ・ ・ヽ 
┏━━━━━━━━┓  彡\  |        ∧ ∧      
┃.. 現在の勝上り馬...┃  彡  (. .)        (゚ー゚*)〜♪     
┣━━━━━━━━┻━━○┯○━━━━━∪∪━┯━━━━━━┯━━━┯━━━━┓
┃[牝2]グランプリシリウス    .|フライングカラーズ ...|(栗)北橋修  |5戦1勝|500万下 .┃
┃[牝2]ヒサクィーン         .|フラワーブリーズ    |(栗)加藤敬  |1戦1勝|500万下 .┃
┃[牝2]トーホウアモーレ     .|ステージバンダム .......|(栗)白井寿  |2戦1勝|500万下 .┃
┃[牝2]バーニングレッド     .|レッドチリペッパー  |(栗)松田博  |3戦1勝|500万下 .┃
┃[牝2]リードザウェイ     ...|プレイズボーラ   ....|(美)大久保洋|3戦1勝|500万下 .┃
┃[牝2]ノンコ            |レディータイクーン ....|(美)勢司和  |2戦1勝|500万下 .┃
┃[牝2]フローネ          .|アローム        ...|(栗)武邦彦  |2戦1勝|500万下 .┃
┃[牝2]ワイキューブ        .|エレガントフライ    |(栗)大久保龍|2戦1勝|500万下 .┃
┃[牝2]ルビーレジェンド      |ルビア           .|(美)萩原清  |1戦1勝|500万下 .┃
┗━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━┷━━━━━━┷━━━┷━━━━┛

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:06:50 ID:jhiWtx7q0
>>186-188
いつも乙です!!
真打はステップアップも強いことを願って上げていきましょう!!
祝!勝ち上がり20頭の大台達成!!


190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:17:01 ID:H0yFhWNI0
牡牝隔てなく勝ち上がってていいね

191 :part1の1 ◆aXLwZ6/hlo :2005/11/14(月) 09:06:45 ID:ayIfkZgU0
>>187-189
いつも乙です

昨日はノンコの単勝に1万入れて負けた(´・ω・`)

けど、悔いはない。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:02:55 ID:0IxINicZ0
アピールポイントの勝利はほぼ間違いないようですね。


193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:27:00 ID:Kn4PSOWKO
動きはいいよね。
今週?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 12:31:25 ID:LNTx74Ah0
新馬勝ちをしても大物と感じさせる馬がいないな。
やっぱりオペ様には遠く及ばない駄馬タキオン産駒だwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:37:40 ID:0IxINicZ0
■2歳新馬の注目馬、アピールポイント

11月20日第5回東京6日目5R 2歳新馬(2歳牝・芝1400m)

 9月の末に入厩してから豊富な運動量を消化。ひと追いごとに動きが目立つようになり、
 1週前の時点で、ほぼ態勢が整った。今週は坂路で36.6-12.1秒をマーク。
 評判の新馬エフセイコーが一杯に追っているのを、馬なりのままで楽々と併入。
 これほど速い時計が出ているとは思えないほど、軽く上って来た感じだった。
 スピード能力断然、仕上がり状態も万全と、初戦から能力全開。勝ちっぷりに注目したい。


196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:06:28 ID:qFzUSZpq0
で、誰が乗りそうなの?
先生は勘弁して欲しいんだが

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:40:17 ID:qMiRd6Ns0
先生+タキオン産駒って相当成績悪い気がするんだけどどうだろ?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:10:20 ID:ZrSct1rU0
>>197
タキオン産駒に限った事じゃないけど、

新馬  2着/1人気
未勝利 2着/1人気
未勝利 4着/1人気
新馬  3着/1人気
未勝利 1着/1人気
OP  4着/4人気
未勝利 4着/3人気
500万  5着/3人気

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:22:37 ID:Kn4PSOWKO
笑顔たんを勝たせられなかったのは問題だな
一番やばいのはスケルツィだけど
メロスも結果でなかったら変えられるんじゃ…

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:42:50 ID:tuTY3Dwn0
>>198
さすが先生・・・と言いたいところだが、
1番人気5回乗って1勝。こればっかりは氏んで欲しいと思った

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:50:37 ID:9S4m+gIMO
アグネストラベルは連騰の可能性あり
出走したら一倍代濃厚
ロジックも500万に出走予定 陣営のトーンはイマイチ

東スポには未知のタキオンバッハと前走不利を受けたマイネルメロスが登録
相手がオンファイアだけにどうか



202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:56:45 ID:9S4m+gIMO
ちなみにアピールポイントは大先生が乗ります

苦戦必死です

タキオン産駒にダントツ多く乗ってるのは言うまでもなく大先生です

タキオン産駒は関東所属がおおいだけに騎手や調教師は二流が多いですがしょうがないです

今年の活躍で来年からは名門厩舎からのタキオン産駒に期待できそうです

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:11:25 ID:Kn4PSOWKO
大先生かよ。
最悪だ。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:44:34 ID:vAtHZpBo0
なんで関西に少ないんだよー。前評判高かったじゃないかー。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:45:29 ID:d73JaGM70
ベルジュールは今週デビューなのか?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:01:33 ID:8zvldc+o0
コクちゃん
コクちゃん
コクちゃんって一生新聞配達する気?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:02:21 ID:d73JaGM70
リードザウェイが引退したのを誰も触れないのか?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:17:08 ID:wXT/IJLh0
サンデー

その秘孔縛を解け!

あたたたっ [準]アドマイヤムーン
あたたた
あたたっ [準]ショウナンタキオン マルカシェンク
あたた
あたっ [準]エイシンアモーレ [準]コイウタ [準]グレイスティアラ  [準]北海の エイティジャガー [準]フサイチリシャール
あた ダイアモンドヘッド [準]イースター


209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:24:55 ID:djzVLBUG0
>>207
マジ!!!!!???
何で?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:26:12 ID:d73JaGM70
>>209
netkeibaのリードザウェイのところに書いてあった。
繁殖だって。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:13:12 ID:hoztARIg0
>>205
まだまだ目立つ動きしてないようですから、もう少し待ちたいですね。
今週登録しても高い評価得られそうもないですよ。
それとも余り上積み見込めないから、見切りで出走?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:14:24 ID:d73JaGM70
ショウナンタキオン、カイシュウタキオン、ルビーレジェンドを指名して

4戦4勝で 勝ち上がり率勝率共に 100%の アノ人の指名馬だろう?


213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:27:43 ID:1j/x/E8W0
ああ、あの捏造指名馬のアノ人ね

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:28:45 ID:d73JaGM70
捏造?国王は前から ショウナンタキオン、カイシュウタキオン、ルビーレジェンド、
ベルジュールをこのスレで絶賛してたよ。アンチは消えろ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:43:00 ID:Kn4PSOWKO
うんこを煽ると荒れるだけだから、無視が一番だよ
みんな、うんこにレスつけちゃだめだよ


216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:52:18 ID:uwjd69I60
>>214
うんこくおうしね

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:52:49 ID:d73JaGM70
(´・ω・`)

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:54:03 ID:1j/x/E8W0
捏造魔高飛はきえろ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:44:35 ID:JJrR+LSMO
誰かツイスターの調教はってちょ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:00:43 ID:qMiRd6Ns0
>>210
まじかよorz 素質馬だっただけに勿体ないな・・・
吉田豊なんか乗せなきゃもうちょい勝てたきもするが繁殖でいい仔産んでください

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:01:44 ID:d73JaGM70
今の時期からすると、3歳春で初めて受胎しそうかな?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:25:57 ID:Gt6LJDFAO
親父の三十勝越えるかな?


223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:27:12 ID:lnm7JR+/0
母父アグネスタキオンなら、ジャンポケかクロフネを付けてほしい

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:39:35 ID:/c5577ej0
>>223
クロフネ×リードザウェイ
ttp://k-ba.data-hotel.net/cgi-bin/ped/match.pl?fdata=86223&mdata=188804

ジャングルポケット×リードザウェイ
ttp://k-ba.data-hotel.net/cgi-bin/ped/match.pl?fdata=90938&mdata=188804

どっちもイイ感じ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:51:08 ID:ymCwN7bp0
タキバ出るんだったら応援行こうかな

226 :携帯池沼DQN ◆xrE8UiKY0A :2005/11/15(火) 05:57:06 ID:YkVaCjP1O
好調ですねタキオン産駆。最低サージャンには負けないでほしいです。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 09:53:46 ID:Gt6LJDFAO
とりあえず、今月中にもう一頭2勝馬が欲しいな。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:47:12 ID:F3B1Kn410
アグネスとラベルは固いでしょう

まぁ、それより重賞で掲示板に入った方がリーディング的にはいいんだが

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:41:55 ID:Gt6LJDFAO
しかし、馬体が…
メロスも頭は厳しいだろうし…

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:43:30 ID:gcG7BIks0
結局早熟条件馬大量生産種牡馬

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:30:42 ID:YusjL5az0
サージャンになら負けてもいいかな。キャプテンやオンファイアに負けるのは嫌だ。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:30:44 ID:T/YtAeay0
なんでよしとみばっかり乗るんだか、
こいつやる気なさそうで大嫌い。
関東馬という時点でもう先行き不安だな。

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:51:30 ID:xQMq3CRM0
湘南タキオン期待している馬だよ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:52:14 ID:KbIyxqqF0
233は外人?

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:51:33 ID:byRZXUfk0
で、ベルジュールのデビューはどこに決定したのですか?
春先はともかく、いい評価全然聞こえてきませんが。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:52:41 ID:KbIyxqqF0
騒いでるのはうんこ喰おうだけ。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:58:46 ID:+pVzkAX7O
ベルジュール

11月15日栗坂

   脚色馬也
4F 68.0
3F 48.9
2F 32.6
1F 15.1
順調C


こんなんでデビューするの?
タイムがまったくちじまらなく能力の片鱗も感じないんだが

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:47:11 ID:Gt6LJDFAO
一番絶賛していた皇帝が一番駄馬。
さすが捏造の逆神うんこ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:42:15 ID:gWdXLtI/0
調整時計を出して能力の片鱗も感じようとするのはおかしい。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:46:01 ID:naVPv7+hO
調教時計が早いってことは脚が早いってことだ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:10:26 ID:UP6Dfp9b0
よくテイエムオペラオーと種牡馬比較されてるけどタキオン産が絶対
走るよな?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:57:47 ID:pf8XRbl1O
今週にもデビューかって言われてる馬なのに
まともな時計だしてないじゃん。
本番で走る可能性もあるが、
今までの調教時計からは力を感じられない

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:51:23 ID:naVPv7+hO
アピールポイント

11月16日美坂良
2回目
助手 脚色馬也
4F 60.5
3F 41.8
2F 27.8
1F 14.8
順調C

11月16日美坂良
1回目
助手 脚色馬也
3F 41.9
2F 28.2
1F 14.2
順調C



244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:07:15 ID:223CTD45O
タキバ調教A評価キター

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:50:48 ID:DYEmIgqC0
名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:46:01 ID:naVPv7+hO
調教時計が早いってことは脚が早いってことだ




246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:43:04 ID:gWdXLtI/0
ベルジュールは、わざわざ関東まで遠征するのは、福永祐一を乗せるためだね

○土曜6R (混)芝1600
インディドライバー、エイシンテンライ、オペラボイス
カネトシパワフル、グッドフロマージュ、ゲイル
コードテレグラム、コマノルカン、サーユウジーン
ジョーデューク、ゼットクレヴァ、タガノレオニード
トップオブツヨシ、ナムラアトランテス、ニホンピロエックス
ハーベストシーズン、ヒカリニオブ、ヒノデオーカン
マーベラスチーフ


247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:01:56 ID:1JU4uVf40
http://blog.goo.ne.jp/king_of_neet/

国王の予想がまた外れるのかな??


>>246

ハーベストシーズン

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:05:03 ID:gWdXLtI/0
>>247

550 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2005/11/15(火) 17:43:34 ID:zQQjHTil0
http://blog.goo.ne.jp/king_of_neet/

国王の愛称と
国王の座右の銘
キングオブニートを使わせてもらいました
ヨロシク。


249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:11:43 ID:1JU4uVf40
国王のサンヴィクトワールは走るぜ
次複勝買う。



250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:14:31 ID:gWdXLtI/0
サンヴィクトワールは肉

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:18:22 ID:1JU4uVf40
わが国王の指名馬リストを
近日中にまとめてアップしようかな
閲覧者も結構いるみたいですし。


252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:56:51 ID:QOILukSS0
おいおいカイシュウタキオンのスレ落ちたぞ
来年の2冠馬なのに・・・

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:58:18 ID:gWdXLtI/0
ベルジュール 一杯追って

54.1
上がり14.3 
良化遅いC




チーン

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:58:44 ID:1JU4uVf40
54.1 40.4 27.6 14.3 良化遅いC
ベルジュールの時計
国王の相馬眼とやらを見せてもらおうか。



255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:59:24 ID:eFNJS99L0
調教だけでは分からんよ。親父だってそんなに動く方じゃなかった。

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:01:04 ID:gWdXLtI/0
一杯に追って13秒5を切ったことがないのはヤバス

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:01:11 ID:1JU4uVf40
そりゃ
そうだろうDQN国王が
タキオンの最高傑作と言った馬だから
新馬くらい5馬身差でぶっちぎるだろう。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:02:39 ID:gWdXLtI/0
国王が指名したショウナンタキオン,カイシュウタキオン,ルビーレジェンドらが
勝ち上がっているから大丈夫じゃないかな?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:06:12 ID:1JU4uVf40
後出しの2番手3番手→ショウナンタキオン,カイシュウタキオン,ルビーレジェンド
はほっといて大大大本命のベルジュールを応援しようぜ。
こいつはガチンコでPOG指名初期からいる正真正銘のガチ馬だから
ゴーフェウィさんの相馬眼の実力がはっきり分かることだろうよ。
後出しのショウナンタキオン,カイシュウタキオン,ルビーレジェンド
とはガチンコ度合いが違うぜ。



260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:12:34 ID:gWdXLtI/0
カイシュウタキオンとルビーレジェンドは国王が9月上旬から騒いてたのに
後出し扱い?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:14:56 ID:gWdXLtI/0
>>259
国王の指名馬が重賞を獲った全部後出しかよw
ショウナンタキオンはデビュー3ヶ月以上もの前に
指名しているのに 後出しかよwww

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1118227102/112
112 名無しさん@実況で競馬板アウト 2005/06/11(土) 12:33:07 ID:tmtSDK9j0
DQN国王ってほんと馬体派か?全然大して見栄えのする馬で無い。
ベルジュール     ショウナンタキオン 
フェラーリワン     アドマイヤセナ
ルビーレジェンド   オンファイア


上記の6頭より俺の方が走ると思うよ。
ショウナンハイギア  ナショナルオーダー 
ツィンクルワンダー  ウィンドストーム    
レッドスプレンター   ストラトス       



初代ショウナンタキオンスレ


ショウナンタキオン
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1122296893/
1 (・∀・)Король DQN( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 2005/07/25(月) 22:08:13 ID:svXfc0720
名前が格好いい
おらのPOG指名馬


262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:15:42 ID:gWdXLtI/0
重賞を獲った

重賞を獲ったら

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:21:03 ID:pf8XRbl1O
9月上旬から=指名期間はとっくに終わってる=後出し

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:22:21 ID:gWdXLtI/0
>>263
眼科へ行った方がいいよ。

112 名無しさん@実況で競馬板アウト 2005/06/11(土) 12:33:07 ID:tmtSDK9j0
DQN国王ってほんと馬体派か?全然大して見栄えのする馬で無い。
ベルジュール     ショウナンタキオン 
フェラーリワン     アドマイヤセナ
ルビーレジェンド   オンファイア


265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:22:35 ID:gWdXLtI/0
日付のどこが9月だ?6月じゃん。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:25:21 ID:YQN0YcmS0
スプラッシュダウン今週頼むで〜

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:42:10 ID:gWdXLtI/0
>>252
↓は貴方の書きこみですか?

662 名無しさん@実況で競馬板アウト 2005/09/04(日) 16:05:15 ID:BCSYEK+q0




おまえら、カイシュウタキオンのほうが強いぞ



268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:12:08 ID:naVPv7+hO
ハーニングレッド今週出走
ロジックと同じレース

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:35:32 ID:KPehM9Up0
どっちかで1勝したいね

みんな、いい加減うんこは無視しようぜ
やつのレスが多くなるのは非常に不愉快だから

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:06:26 ID:yuQrjQJU0
フジキセキやダンスインザダークよりは実績残しそう。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:11:55 ID:1JU4uVf40
>>264

捏造ヲツ


112 名無しさん@実況で競馬板アウト 2005/06/11(土) 12:33:07 ID:tmtSDK9j0
DQN国王ってほんと馬体派か?全然大して見栄えのする馬で無い。
ベルジュール     ショウナンタキオン 
フェラーリワン     アドマイヤセナ
ルビーレジェンド   オンファイア

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:24:25 ID:KPehM9Up0
ヨジゲンがなかなかの時計出してたけど、どっか使うんかいな?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:55:37 ID:naVPv7+hO
>>272
来週の京都二歳Sじゃね?
オースミタキオンも
ヨジゲンは前回は強い勝ち方だったし長い距離向いてるし頑張ってくれそう

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:56:03 ID:KPehM9Up0
>>273
とんきゅー

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:39:48 ID:iamkiCID0
京都2歳はマルカシェンク出てくるんじゃね???

500万使えばいいのに。。。。。。。

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:54:53 ID:cEFshKvd0
>>264
お前は精神科に行った方がよさそうだな。

260 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 投稿日: 2005/11/16(水) 19:12:34 ID:gWdXLtI/0
カイシュウタキオンとルビーレジェンドは国王が9月上旬から騒いてたのに
後出し扱い?


277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:56:43 ID:r4E7e89V0
>>276
相手にしない 相手にしない

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:12:40 ID:Jwpqsx0z0
国王の相手をする人は荒らしと同一視します

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:39:27 ID:e/a/NiGCO
四次元は京都二歳Sかぁ。デビューしてるタキオン産駆で一番応援している馬だから頑張って欲しいなぁ。シェンクは朝日に直でいくと思っていたのに…強敵だな

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:44:25 ID:J3yEOzMT0
タキオンバッハ、調教A評価だったみたいだね。
しかし、重賞も平場も想定に名前ないね。来週かな?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:58:12 ID:ZG7Dmo9b0
>>280
東スポ2歳でるんだろ?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:00:20 ID:naVPv7+hO
>>281
回避

カイシュウタキオン同様ベニヤ賞じゃね?

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:56:36 ID:4GpwUnZy0
>>282
えぇ〜出ないのかショボン

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:33:00 ID:+yWNtwMp0
276 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2005/11/16(水) 22:54:53 ID:cEFshKvd0
>>264
お前は精神科に行った方がよさそうだな。

260 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 投稿日: 2005/11/16(水) 19:12:34 ID:gWdXLtI/0
カイシュウタキオンとルビーレジェンドは国王が9月上旬から騒いてたのに
後出し扱い?

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 08:28:57 ID:M94Vv7jIO
タキオンバッハは馬三郎に乗ってる調教だと二本しか追ってないしA評価といっても特別優れた時計出してるわけではない

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 10:02:23 ID:O9x2wzgQ0
タキオンバッハの調教時計きぼん

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 10:13:02 ID:21OqpZJhO
タキオンバッハ

11月16日南W良

助手 脚色馬也
5F 66.5
4F 52.9
3F 39.1
1F 13.9
外タマモアテンション一杯を5Fで0秒9追走4F併せで併入
位置7態勢万全A



288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 10:58:12 ID:P77BHk+WO
確かに…
一週待てば、もう少し良くなるかも

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:34:41 ID:phaA9CrC0
>>287
何でこれでA評価なんだろ?

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:00:54 ID:M94Vv7jIO
相手は先行して一杯に追ったのに馬なりで交わしたからじゃない?

タキバは馬なりでもう一本追っていて、そっちの方が時計早いけどC評価

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:30:51 ID:M94Vv7jIO
今週同じレースに出走する二頭


ロジック

11月17日栗坂良

助手 脚色一杯
4F 52.9
3F 39.2
2F 26.5
1F 13.3
力強いB

バーニングレッド

11月17日CW良

高田 脚色一杯
6F 87.7
5F 71.5
4F 56.8
3F 42.4
1F 13.4
位置9若さ目立C



68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)