5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★調教時計の見方を教えてください★

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:37:05 ID:8PKtgBCE0
競馬歴15年だが、正直調教時計で馬の調子を判断することが出来ない。
競馬新聞におけるかなりのスペースを占める情報を捨ててる訳なんだが。

よって調教時計を見れる方々、このスレ使って解説ください。


まずはエリザベス女王杯をよろしくお願いします。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:37:30 ID:j9jDCc7k0
教えな〜い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:37:31 ID:f0mcibq+O


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:37:39 ID:S5TzFi0l0
ちょあー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:38:09 ID:ENZIDjgW0
たとえばトイレでうんこした時に紙がなかった時とか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:38:24 ID:hKt+7ZBj0
こういうスレは糞コテが偉そうに解説しだすに256蟹工船

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:38:26 ID:r7+e5D6m0
wc=ウンコチップ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:38:54 ID:6UTdDcUf0
これは事件です

9 :( ~っ~)/ ポリフェノ〜ル ◆BTNEET5kyI :2005/11/11(金) 22:43:49 ID:lXo+q8jgO
>>1
そんなんどーだっていいから冬のせいにしてあ〜たためあ〜おう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 01:13:22 ID:/BeVVpltO
斜に構えて見るんだよ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 01:15:10 ID:QrZjbuPP0
坂道で調教してる馬はスピードがアップしてるよ
ダートコースで追いきった馬はスタミナが増えてる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 01:16:04 ID:QHQUr9DU0

 福永が調教に乗る時は馬に自信の無い場合が多い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 01:31:50 ID:xlWUyNosO
>>11

> 坂道で調教してる馬はスピードがアップしてるよ
> ダートコースで追いきった馬はスタミナが増えてる

ダビス(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)