5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲劇の馬 コスモバルク

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:16:04 ID:pYKcjumE0
鍛えれば、強くなると勘違いしてる糞岡田消えろ!
バルクなんて、毎回、暴走して、他馬に迷惑掛けて 
精神的に終わってるだろ。G1なんて、使うなアホが!
ついでにレコルトまで、駄目にしちまって、クズだな奴は

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:16:59 ID:TAQE1Jrw0
キモイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:17:04 ID:nVWt00L60
現実はダビスタのように上手くいかないんだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:17:22 ID:k984v20U0
氏ね


5 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/11(金) 22:17:41 ID:lXo+q8jgO
この早さならいえる!


俺が競馬を始めたキッカケはバルク!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:17:55 ID:k+GgR0UR0
皐月が最初で最後のチャンスだった。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:18:55 ID:DcPZ9rBs0
ダービーもなかなか強かった。
まともに乗ってりゃ3着はあった。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:19:34 ID:2jOOboPlP
>>1
禿同
さて今年のJCDだが

武は馬主の力関係でタイムパラドックスではなくカネヒキリを選んだんだよ。アイツはそういうやつ。利害関係だけ。義理人情も何もない。
カネヒキリの馬主はダービー連覇と今一番勢いのある金子オーナー。まさに宝の山。金子馬が最優先。絶対嫌われたくない。
将来の自分の利害関係を吟味してカネヒキリを選んだセコイ野郎だ。GI4勝したタイパラに愛着なし。

武の一昨年の天皇賞秋とエリ女とマイルCSの乗り回しみたろ? 冷酷無心なローテみたろ?
エリ女でアドマイヤグルーヴのバッティングさせないためにファインモーションを秋天に進路変更、
秋天出走予定だった中距離馬のサクラプレジデントを乗り馬がいない菊花賞へ進路変更。
ファインは毎日王冠で権利とれずに秋天は橋口師に頼んで復帰戦2戦目のモノポライザーを秋天へ。
モノポは惨敗。無謀策のせいで路頭に迷う。いまだに大成できずにくすぶっている。
ファインは秋天あきらめてエリ女いくと思いきゃ武豊の言いなりでマイルCSへ。アドグルとかぶるからだ。
プレジデントもファインも適正の合うレースにでれずに以降、GIひとつも勝てなかった。

武は自己中心的主義。金の亡者。こんなやつがリーディングなんて糞だ。競馬人気衰退していくのもわかる。
無敗の3冠馬の出現も思ったほど盛り上がらず。強奪していい馬独り占めして若手が育たない。勝って当たり前の馬ばかりでつまらん
毎週毎週強い馬を独り占め。後輩から何くわぬ顔して馬を奪う。しかも勝負気配の馬ばかりを強奪。マジで氏ね種無し


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:20:24 ID:f5S4XNOuO
サンビームが復活したからな…
バルクも復活すると確信してるぜあの総帥は

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:20:54 ID:ZjqUHTag0
4

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:23:01 ID:KQobnCTj0
クラシックでは主役だったんだよな。
なんかもうすっかり忘れた。
でも、この年の3歳は盛り上がってたと思う

12 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/11(金) 22:24:48 ID:lXo+q8jgO
んまあ、ガッポリ稼いだんだからいいんじゃまいか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:27:22 ID:8AFmE0gSO
総裁の元にいることで適当な距離を走らせて
もらえず凡走を繰り返しているのだが
総裁の元でないと日の目を見なかったのも事実。


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:33:28 ID:6erFVsss0
>>8さんは武さんに馬を強奪された若手さんでつか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:35:12 ID:SIkNPEeL0
有馬終わった後に「来年も五十嵐君で行く」といっていたのは嘘か。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:35:44 ID:ENZIDjgW0
この前の秋天には必要不可欠な存在だった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:45:33 ID:vrQp+2Zz0
>>15
嘘ではない
ただ方針が変わっただけだ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:49:51 ID:kDsKmIVB0
JC頑張ってたよな
あの粘りには敬意を表したい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 23:03:08 ID:tZn/ZD8U0
今年のJCはダメジャーで皐月を取ったデムーロが乗るんだよね。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:02:19 ID:nQjHQXwEo
何と言われようと最後まで応援してやるから頑張れバルク!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:18:29 ID:/R0Sk9NJ0
バルクがJCで勝ったら感動して泣くよ。あり得ないけど・・・


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:30:11 ID:DIODJTFrO
鍛えて強くなった馬か・・・。
ミホノブルボンは凄かったな、やっぱり。
戸山調教師の信念が起こした奇跡みたいなもんだな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:33:28 ID:pwwXtu2vO
ユタカ乗せろユタカ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 01:18:13 ID:m3FqhBh10
ウンコスモバルク

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 02:12:39 ID:zuxYNgdt0
去年のJCで差し返したときこの馬は強いんだと確信した。
腕のいい外国人騎手が乗れば底力を発揮できる。
が、勝っても感動度は五十嵐の3割減ぐらいになるが。
それでもJC出れたら単勝って応援するよ。去年も買ったデムーロに期待して。


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 02:14:43 ID:/R0Sk9NJ0
あり得ないが、ディープの連勝を止めるのがこの馬なら競馬人気も復活するだろう・・・

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 02:18:30 ID:DJYnMs7aO
>22ブルボンは牧場にいる頃からKダービーくらいなら勝てるだろうと言われていた

クサ競馬の駄馬とは始めから違う…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 02:48:39 ID:zuxYNgdt0
JCD出た方がいいような気もするが・・・。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 06:36:19 ID:72n47/7R0
そうだね。。ダートの短距離なんていいかも。。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 06:40:47 ID:QrZjbuPP0
いやいやいや
バルクはダートど下手だろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 09:20:13 ID:ValUzD3a0
JCは競った外国馬が競馬止めただけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)