5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当然?】ディープインパクトJC回避【チキン?】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:30:15 ID:3D/GvTcu0
おまいらの見解はどっち?

2 :天才馬券予想家アンジョー司令長官 ◆ZXYXZviiss :2005/11/11(金) 21:30:27 ID:B7T3MVVc0


3 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2005/11/11(金) 21:31:14 ID:o/z+pQeL0
3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:31:16 ID:q/w7TOi90
るせ、重複スレたてんな。厨房が

5 :天才馬券予想家アンジョー司令長官 ◆ZXYXZviiss :2005/11/11(金) 21:31:22 ID:B7T3MVVc0
4キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:31:46 ID:o/z+pQeL0
明日、東京5Rにディープインパクトの牝馬バージョン、
ルビーレジェンドがデビューします。

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131007115/

7 :天才馬券予想家アンジョー司令長官 ◆ZXYXZviiss :2005/11/11(金) 21:32:36 ID:B7T3MVVc0
>>4
ふふふ・・・素晴らしい動きだマーガレット。しかし・・・しかしだな・・・疲れにビータンのアリシンの存在を忘れるなよ・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:33:27 ID:qM3RgM1F0
チキンでラキ珍であることは間違いないが、俺が馬主でも回避させるね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:34:51 ID:KP1SfVQt0
当然、JCより有馬のほうが売上が多いので有馬に行く。JRAの希望に沿ったため。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:36:05 ID:oKjyTtzX0
元々そうだったのかもしれないけど
元々駄馬だったのかもしれないけど
元々サラブレットなんて駄馬なのかもしれないけど
元々サラブレット自体が駄馬なのかもしれないけど
元々何もかも駄馬なのかもしれないけど
元々それを前提とした世界なのかもしれないけど
元々それを前提としてみんな笑ってやってるだけかもしれないけど
元々なくてはならないものではないと知った上での世界かもしれないけど
元々だったらどうして駄馬してるのかなんて考えない事を前提とした世界なのかもしれないけど
元々じゃあ駄馬しますと考えた馬でなくても駄馬していられる世界なのかもしれないけど
元々じゃあ駄馬しますという馬なんて駄馬ばっかりという事が前提の世界なのかもしれないけど
元々じゃあ駄馬やめますという馬も実は駄馬でどっちにしても駄馬だって
存在自体が駄馬だってみんなが知ってるという事が前提の世界かも知れないけど


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:36:12 ID:8wm1fLGZ0
当然。

結局古馬も海外馬もZAKOばかり

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:43:03 ID:ZBNs+ZAx0
当然。
世界最高の売り上げの有馬記念のほうが絶対に盛り上がる。楽しみだ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:50:59 ID:q7HTCIcM0
>>1
チキン!? どーみても馬じゃねーかwww

この白痴野郎wwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:58:22 ID:ldZNHJ000
もともと売り上げの見込めるレースに出たってしょうがないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)