5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげー良いこと思いついたwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 18:23:40 ID:FJzcUDDe0
日本の馬を海外の一流G1に勝たせる方法。

前年度の年度代表馬か、ファン投票で選ぶかして選出された馬に、
JRAが「チャレンジするならお金出しますよー」
っつって滞在費&奨励金をその馬の陣営にあげる。
負けても馬主に損は無し。故障した場合はJRAが保障。

長期滞在も可能
(例えば凱旋門目指すローテならその前に何走かしても滞在費はJRA負担)

なら20年に1回くらいはどっか1流どころ取れんじゃね?


2 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2005/11/11(金) 18:23:59 ID:3sGx8rrZ0
2ゲット

3 :なまず王 ◆e6ti6D/j2k :2005/11/11(金) 18:25:19 ID:vqmzu9qS0
3ゲット!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 18:25:40 ID:z6KM+Nrw0
(´-`).。oO(>>1みたいな馬鹿は師ね)

5 :秀才馬券師モトヤチョップ ◆Lr2Cjzea4. :2005/11/11(金) 18:25:42 ID:bQbzPfYK0
うおおおおおおおおお5ゲット!!!!!!!!!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 18:26:25 ID:7bEGl6rP0
1000円の牛肉でガタガタいう奴が大きなこというもんじゃありません!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 18:36:11 ID:P3qF3UruO
>>1























氏ね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:11:35 ID:iWwWmOKx0
age

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:15:23 ID:BfyA+Rix0
>>1
で、結局だれが金を出すの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:18:36 ID:+cAjgRgBO
>>9
>>1が全額負担します

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:34:26 ID:6j0GIBxn0
>>1
お前のそれがすげーいいことなら神だ


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:38:15 ID:BfyA+Rix0
>>1
早くすげ〜良いこと教えてよ〜

13 :ルンルン:2005/11/12(土) 00:44:45 ID:13E59cJa0
何でもかんでもJRAが負担かよ。アホで・す・か〜?

年度代表馬になるような馬に海外行かれたら、
馬券の売り上げに影響が出ると考えるJRAが、そんな事する訳ね〜だろ!

海外遠征・海外GI優勝にJRAが資金援助している現実も不思議。
自国のGIはクソGIですから、海外行って本物のGIとってきてくれと言うているようなもんだ。


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:06:11 ID:yvV+1K6+0
>海外遠征・海外GI優勝にJRAが資金援助している現実も不思議。
>自国のGIはクソGIですから、海外行って本物のGIとってきてくれと言うているようなもんだ。

はげどう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)