5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ディープインパクトVSスカイフィッシュ  

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:16:17 ID:0axva6tZ0
やあ(´・ω・`)

ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、たまには普通に営業してもいいと思ってね。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表わせない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

ここでは嬉しい事や悲しい事、嫌な事があった時に
報告や愚痴をこぼしにきてくれると嬉しいな。
叩きたい人は叩いてもいい。それでスッキリしてくれるなら。

じゃあ、注文をきこうか・・・

2 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2005/11/11(金) 17:16:51 ID:3sGx8rrZ0
2げっと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:17:52 ID:xwJKIpZO0
まんまんみてちんちんおっき

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:18:28 ID:bIKpIIYhO
何がしたいんだ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:18:42 ID:EfGzATDK0
不覚にもワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:18:49 ID:1R8RShwSO
何だろうね、スカイフィッシュのあの動きは。見えんし。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:36:58 ID:4kCrVfT20
エウレカセブン?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:41:33 ID:ENZIDjgWO
テキーラヤバスwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:44:17 ID:IFqXlyZn0
>>1
またお前か、こんなとこにまできちゃって。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:53:51 ID:SpGD/NjMO
バーボンも何も使い方完全に間違ってるだろ
一番意味分かんないのが、なんでオレこんなスレ開いたのかってことだけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:02:32 ID:llQFIz600
知ってるか? スカイフィッシュって、ビデオ撮影の影響で残像が残ったハエなんだぜ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 12:13:20 ID:5gMlQ88H0
残像の残せるハエは結局すごいよね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:14:39 ID:ErV4njrRO
スカイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)