5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖世代最強】ストーミーカフェ Part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:23:58 ID:5T6kfFmX0
まだ忘れるには早すぎる1


戦績
http://keiba.yahoo.co.jp/directory/horse/2002/1/008/48/

2 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/10(木) 19:24:43 ID:90TrXn8y0
2げっと☆共同通信杯はすごかったね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:24:52 ID:RYib2j+d0
2だったらいいなぁ…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:25:22 ID:MxwSZAgy0
影薄すぎ。
秋天ほんとに出てたっけ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:26:38 ID:X4Kn95T60
秋天を糞レースにした戦犯

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:28:07 ID:JUMKpK2i0
かなり強いとみた!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:28:35 ID:HlIyg+k2O
四位洋文から変えろ。中舘か横山で。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:33:23 ID:xv8hUwGs0
>>5
マジでこの馬糞だな。

でもディープのライバルなんでしょ。NHKでやってたけど。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:34:11 ID:1y+T4s9A0
いらない。
宝塚のコスモバルクなみに邪魔なだけの存在だった。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:34:45 ID:5T6kfFmX0
かつていたストーミーカフェ信者に
もう一度 会いたい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:45:16 ID:1y+T4s9A0
>>10
一応俺はそうだったが秋に入ったあたりから3歳よええと思い始め、それと同時に
どうでもよくなった。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:50:39 ID:ocJAqeoR0
次走はJCダートらしいが・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 21:21:03 ID:PzCubga/0
折り合って文句を言われるとはかわいそうな馬ですね
秋天のスローの原因は明らかにタップなのに

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 21:23:31 ID:GQmS4mXs0
サクラスピードオーと被る

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 21:29:32 ID:JbkVNXDU0
>>14
春先にそう言ってたら池沼扱いされました

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 21:31:46 ID:94xneCD10
えー、次ダートかよ
芝で使って欲しい
能力は高いはずだけどあとははまればってとこだな
あとこの馬にはマイルが一番あってると思う
ダイタクヘリオスとだぶる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 21:41:14 ID:PzCubga/0
>>16
次ダートなのか?
神戸新聞杯の前に「負ける気がしない」とか言ってたのに
あきらめるの早すぎ

まぁ、あのスピードをダートで極端に殺されなければ
メイショウボーラーになれる可能性は0じゃないとも思うが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 22:59:06 ID:xv8hUwGs0
>>13
問題は最後の斜行
あからさまに不利になった馬はいないが内を完全に空けやがった。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 00:38:52 ID:VVmwtNcr0
結局
トミカ応援してたのはPOG厨だけだったってことか


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 00:44:45 ID:Xv0zihyd0
ストーミーはアドベガ応援スレでも何故か人気なかった
何故かはわからんけど

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 05:38:25 ID:JEIKjxS/O
この馬、共同通信杯の時は「これはアイネスフウジン再来だ!」と思ってたけど・・・
やっぱり骨折で終わっちゃったのかね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)