5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3歳】武豊ミスチョイス【大好き】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 15:52:42 ID:B2LXjpBk0
エリザベス女王杯なんでアドマイヤグルーヴ乗らないの?w
どう考えてもエアメサイアより強いだろ

あとJCD、この選択にいたっては開いた口が塞がりませんでした
あのコースでタイムパラドックス乗らないでどうすんの?w

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 15:53:32 ID:+goPcdT40
普通にメサイアが勝つ→フェイドアウト

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 15:54:35 ID:42J+SQ+QO
誰が乗ってもパラドックス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 15:57:09 ID:B2LXjpBk0
>>2
間違い無く両レースともに乗らなかった方に先着されるよ。
もし武が乗った方が先着したらなんでも言う事聞いてやるよ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:01:06 ID:0lMSBlyg0
>>4
匿名掲示板で何いってんだ?w

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:01:14 ID:WyBv14Z50
 あまりにもG1勝ちすぎたんでほかの騎手に譲ろうと思ったんじゃない?
上村なんてマジニ崖っぷちだし。稼ぎすぎると税金も高いし。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:05:43 ID:V38M60a90
メサイヤは去年のインモーで雄ジイに迷惑かけたから?
カネヒキリは金子馬最優先ってとこかな?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:06:56 ID:JjdWFVrI0
4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 15:57:09 ID:B2LXjpBk0
>>2
間違い無く両レースともに乗らなかった方に先着されるよ。
もし武が乗った方が先着したらなんでも言う事聞いてやるよ。


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:01:06 ID:0lMSBlyg0
>>4
匿名掲示板で何いってんだ?w

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:12:53 ID:RrsgTvep0
来年以降期待できる馬優先かな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:13:23 ID:irWbcXEn0
>>7
メサイヤはかなり前から当然のように豊騎乗がU爺から言われてたから
過去2年の貸しがあるから今年はエアと決まってたっぽい
カネは金子優先だろうね
まあ、こういう風に騎乗馬が重なった場合に選ばなかったほうに先着されることは
これまで滅多にないから結果は興味深い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:17:04 ID:CahrBONU0
>>1
来年以降のことも考えてるんだろ。
グルーヴもパラドックスもそろそろ引退しそうな時期だし。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:27:05 ID:TV9/VBsUO
どんな結果であれ、流れを受け入れろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:33:18 ID:+Jn9jU9M0
コネとか関係無しにアドグルだったらメサイア乗ったほうがいいだろ


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:38:03 ID:7SZpT5bZ0
5才の秋にもなれば力の衰えが出てくる頃。
ダンスパートナーやエアグルーヴ、ヒシアマゾンも
5才時に1番人気を背負いながら若い牝馬の後塵を拝した。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:41:36 ID:LmoV57dp0
アドグル、メサイアは理解出来なくも無いが、カネヒキリ選んだのは理解出来ないなぁ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 16:44:20 ID:ux9W8p7q0
いやなにも・・

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 17:48:05 ID:egIp+OOP0
今年の豊は凄いからなぁ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 17:57:11 ID:0uII26vcO
ってか選ぶのユタカじゃないから。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 18:41:56 ID:77V5CqFFO
種梨とは凄いなW

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 22:46:07 ID:nHtfQBz30
>>1
スレ立ててまでして事前工作乙

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 23:40:30 ID:iMJlJn+k0
>>20
てが多いw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 23:45:02 ID:0BRgthBv0
JCDは選択ミスったんじゃないかと思うがエリ女は正解だろーよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 03:05:01 ID:y1QEJ3Ku0
武は馬主の力関係でタイムパラドックスではなくカネヒキリを選んだんだよ。アイツはそういうやつ。利害関係だけ。義理人情も何もない。
ダービー連覇と今一番勢いのある馬主金子オーナー。まさに宝の山。金子馬が最優先。絶対嫌われたくない。
将来の自分の利害関係を吟味してカネヒキリを選んだセコイ野郎だ。GI4勝したタイパラに愛着なし。

武の一昨年の天皇賞秋とエリ女とマイルCSの乗り回しみたろ? 冷酷無心なローテみたろ?
エリ女でアドマイヤグルーヴのバッティングさせないためにファインモーションを秋天に進路変更、
秋天出走予定だった中距離馬のサクラプレジデントを乗り馬がいない菊花賞へ進路変更。
ファインは毎日王冠で権利とれずに秋天は橋口師に頼んで復帰戦2戦目のモノポライザーを秋天へ。
モノポは惨敗。無謀策のせいで路頭に迷う。いまだに大成できずにくすぐっている。
ファインは秋天あきらめてエリ女いくと思いきゃ武豊の言いなりでマイルCSへ。アドグルとかぶるからだ。
プレジデントもファインも適正の合うレースにでれずに以降、GIひとつも勝てなかった。

武は自己中心的主義。金の亡者。こんなやつがリーディングなんて糞だ。競馬人気衰退していくのもわかる。
無敗の3冠馬の出現も思ったほど盛り上がらず。強奪していい馬独り占めして若手が育たない。勝って当たり前の馬ばかりでつまらん
毎週毎週強い馬を独り占め。後輩から何くわぬ顔して馬を奪う。しかも勝負気配の馬ばかりを強奪。マジで氏ね種無し



24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 03:06:57 ID:GHxtWptM0
ワロスwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 05:01:53 ID:/ex6SurU0
543 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2005/11/08(火) 00:26:57 ID:5n4qigd10
武は厩舎の力関係でタイムパラドックスを選んだんだよ。アイツはそういうやつ。利害関係だけ。義理人情も何もない。
ハットトリックのときと同じ。勝てるレースしか乗らない。GIじゃポイ捨て。確勝級シーザリオクラスしか乗ってくれないだろうな。
松田博厩舎の今年の2歳馬は有力馬ばかり。狙っているのは本田騎手のアドマイヤムーンだろうな。
武の一昨年の天皇賞秋とエリ女とマイルCSの乗り回しみたろ?
エリ女でアドマイヤグルーヴのバッティングさせないためにファインモーションを秋天に進路変更、
秋天出走予定だった中距離馬のサクラプレジデントを乗り馬がいない菊花賞へ進路変更。
ファインは毎日王冠で権利とれずに秋天は橋口師に頼んで復帰戦2戦目のモノポライザーを秋天へ。
モノポは惨敗。無謀策のせいで路頭に迷う。いまだに大成できずにくすぐっている。
ファインは秋天あきらめてエリ女いくと思いきゃ武豊の言いなりでマイルCSへ。アドグルとかぶるからだ。
プレジデントもファインも適正の合うレースにでれずに以降、GIひとつも勝てなかった。

武は自己中心的主義。金の亡者。こんなやつがリーディングなんて糞だ。
毎週毎週強い馬を独り占め。後輩から何くわず顔して馬を奪う。しかも勝負気配の馬ばかりを強奪。マジで氏ね種無し

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 05:58:12 ID:7nbpQYemO
ID:y1QEJ3Ku0
またお前か!
面白いから追っかけまわしたろ!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 06:33:47 ID:M8tYSruJO
>>23は 某若手騎手じゃないか?


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 07:30:33 ID:E3btXyza0
ファレノプシスで一番実績をあげたのは間違いなく武だが
しょっぱい騎乗ながらGTに王手をかけた石山と
不振に喘いで最後の最後の復活した時の松永の方が印象に残ってる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)