5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はお前らが大嫌い。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:54:21 ID:40xc9QwT0
というのも、ストーミーカフェファンスレの話だ。

2月ごろだったか
ストーミーカフェがまだ期待の3歳馬だったときに
当然この板にもストーミーカフェのファンスレが立っていて
いわゆる信者も結構存在した。

そのとき僕は煽ったものさ。
こんなシマウマ、モノになるわけがないとね。
信者は言ったさ。
ずっとトミカを応援し続ける、と。

ほどなくして故障により春は絶望的になった。
そのとき僕は煽ったものさ。
おやおや、故障してなければディープに勝ってたとかいうんじゃあるまいな?とね。
信者は言ったさ。
トミカが復活すれば分かる、と。

今、ストーミーカフェのバケの皮は完全に剥がれた。
多分、信者もそれを理解してるのだろう。
だからストーミーカフェファンスレが立っていない。

あのとき、あれほどトミカに対する愛情を注いでた連中が
シマウマだったと分かったとたんにポイ捨て。


最後まで面倒みれないのであれば
最初から応援などしないことだ。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:54:48 ID:oWwnq4L80
俺もおまえが大嫌い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:55:11 ID:Pifp0UxC0
終了

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:55:35 ID:ED7lYN3rO
どこを立て読みするの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:55:40 ID:RmWJ9+pxO
ちんぽ並の糞スレだな

6 :(´3`)♪:2005/11/09(水) 20:56:02 ID:DkCIoqmfO
2ゲット

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:56:13 ID:dem1un4Q0
>ドラフトで指名拒否されまくる

まで読んだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:56:20 ID:bVjryDqN0
POGバカなんてそんなもん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:56:29 ID:Z0vOSXJd0
>>1
普通じゃないか?

むしろ期待を裏切ったトミカが悪い。

10 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/09(水) 20:56:56 ID:bTSiYMMhO
>>1
ストーミーカフェがまた重賞とか勝てばファンスレが立つと思うよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:57:02 ID:g9B+Ixa6O
このスレのせいでストーミーは重賞かてる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:57:14 ID:5izNI+Js0
>>4
3段目の「そこ信ず」だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:58:35 ID:dem1un4Q0
秋天でストーミーの複勝持ってて、掲示板に番号挙がるまで
ダンムーをスト−ミーだと勘違いしててぬか喜びだったわけなんだけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:59:04 ID:g9B+Ixa6O
>>1
離れなかった奴が良い思いするんだから良いんじゃないか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:59:38 ID:JIk/XlwD0
近年マレにみるビチグソスレッド

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:05:08 ID:ZD8L1Smk0
ちょっとだけ>>1に母性本能をくすぐられた。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:06:16 ID:oNhXtwf8O
ストーミー大好きだ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:08:12 ID:7ZJ16jN6O
共同通信杯にニシノドコマデモって出てたっけ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:10:23 ID:t7J5XUBf0
>>4
   ス
   き
   マ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:10:30 ID:ft+r9Phv0
>>1は惣流 アスカ ラングレー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:15:38 ID:5wHy8Ffe0
「おにいちゃんなら・・・いいよ」
までよんだ

22 : ◆ruGkl2L0t6 :2005/11/09(水) 21:21:05 ID:g4OpiTKK0
キントレじゃなくトミカに夢を見るところが、
いかにも負け組の2ちょんねらーって感じだなw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:22:05 ID:kN1wEvbO0
>>1
死ねゴミ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:22:41 ID:OXYyuXYvP

お前みたいなやつのことを

ツンデレ


って言うんだよ




25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:22:54 ID:d/Bf4VLt0
>>22
キントレで夢は見られますか?

26 :柴犬 ◆bzEHyLsPt. :2005/11/09(水) 21:24:24 ID:2Wx0FRJy0
>>1
分かるよ、それ。
ほんとそういうやつらムカツクよな。

多分そういうやつらは実生活でもてない素人童貞ばっかだから安心しろwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:25:59 ID:iHVSFZIU0
トミカって何?

28 :柴犬 ◆bzEHyLsPt. :2005/11/09(水) 21:28:12 ID:2Wx0FRJy0
>>27
ストーミーカフェのこと

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:31:16 ID:1tp4u+zyO
じゃトミカの半弟

パワーコレクター(父エンドスウィープ)

を応援しよう。
来週か再来週デビュー

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:34:30 ID:d/Bf4VLt0
>>29
パワーコレクターは俺の最早最後の頼みの綱だから頼む…


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:50:46 ID:2DkNN9fl0
>>1
俺も中学生くらいのときは世の中全部が嫌だったよ。気持ちはわかるな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:50:53 ID:wnbBi1u50
>>1
立て逃げウザイ
死ね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:53:11 ID:hoXRwLHKO
でも俺はそんな>>1さんが好きだ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:56:50 ID:wbEEXh3n0
なんじゃ このアホ丸出し

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 22:11:06 ID:iAO/V+KBO
1は豊玉の監督

36 :ハンター ◆tsGpSwX8mo :2005/11/09(水) 23:53:24 ID:tY2t4LWuO
>>35
ラン&ガンやないとアカンのや‥

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:22:44 ID:5T6kfFmX0
>>1のためにトミカファンスレたててきます

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:24:23 ID:5T6kfFmX0
【元祖世代最強】ストーミーカフェ Part1
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131618238/

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:24:48 ID:LjRi7J6P0
正論、競馬ファンは基本的に自分勝手というかエゴイストが多いからね
その上で感動とか言ってるんだから大したもんだよ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:28:38 ID:D2ryT4vEO
>>35>>36
すっこんどれやオッサン、お前に言われたないんじゃ黙っとれ!

41 :柴犬 ◆bzEHyLsPt. :2005/11/10(木) 19:31:50 ID:9A95ST1s0
>>40
・・・プチ。

おれはお前らが憎くてしょうがないんだよ!!



42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:33:12 ID:+OVvDeG1O
ポテンシャルってなんや?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:36:50 ID:DuXUqKJYO
>>1
スレとは関係ないけど青春は過ぎたか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:43:21 ID:+Jn9jU9M0
要するにPOG厨がうんこっこなんだよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:44:11 ID:s93up9zX0
その通り


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:45:51 ID:+C9vcZPzO
>>1はかわいいけど>>39は馬鹿だな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:46:58 ID:B1vdeaIEO
スラムダンクスレでつか?ちょっとおもしかったw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:54:10 ID:hPHnZrn1O
>>1(´・ω・`)ファンはあなたに煽りや叩きの場を提供するために
スレを維持し続けなきゃならんとですか?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:49:34 ID:ef7t1a1P0
>>48
いや、>>1はむしろ純粋な競馬ファンだと思うよ。
トミカを叩く叩かないとは別の考え方だと思う。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 11:52:37 ID:uy2e6CMd0
ハオァ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 12:38:43 ID:ksrfrvXI0
俺が思うに>>1
「俺の言ってた事はあたってただろ〜」
「俺ってやっぱ見る目ある」
っていう自慢がしたかったんだと思う。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 12:45:13 ID:bWYKIJxcO
>>51 それは違うんじゃない。>>1は「その馬のファンなら負けだしても応援しつづけろ」という最後の文のところがいいたかったんじゃまいか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 12:47:51 ID:JjdS0F6qO
俺は>>1が大好きです

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 12:48:06 ID:s9iJNnq30
ID:bWYKIJxcO が>>1だろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 13:10:39 ID:V9z49YV70
>2005/11/09(水) 20:54:21
まで読んだ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:18:51 ID:Em3F+J3s0
アホどもなんてそんなもん
今年もまた同じことを繰り返すだけ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:20:46 ID:ENZIDjgW0
「ボクの股間も破裂しそうです」まで読んだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)