5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬にまつわるいい話・面白い話

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:40:38 ID:MkwP6qbg0
ありますか?

2 :天才馬券予想家アンジョー司令長官 ◆ZXYXZviiss :2005/11/09(水) 17:42:08 ID:cXy5WL750


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:42:11 ID:oWwnq4L8O
ない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:43:32 ID:PKMSNTVW0
こういうスレはまず>>1がお手本見せよう
ありますか?じゃなくてさ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:45:03 ID:uRlXCYi90
ねーよwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:49:30 ID:qVMOKZoi0
幸四郎がタオルと間違って雑巾で顔を拭いてた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:55:23 ID:+dfczrdnO
ホクトベガと2getの種族を超えた物語

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:57:46 ID:CqAQax4p0
俺がはじめてセックスしたとき

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 18:06:20 ID:YA/iR9IlO
じゃあ面白かった話を

中山の検量室前で、だれかが吉田豊を
「ゆたかっ!!」
って呼び止めた時、離れた所にいた
高橋裕調教師も同時に振り向いた

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 18:10:06 ID:8BKKJYKv0
>>9
イメージすると笑える

11 :ラスびとラすじラブゲーム:2005/11/09(水) 18:24:54 ID:qWndXEws0
西川君GTのある日のあるあるネタいくで
どぅどぅどぅびどぅび
はいはいはいはいはい
じじいが担架で運ばれる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 19:55:35 ID:39UoczAt0
>>9
ワロス

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 00:39:57 ID:WtZYW4opO
いい話
来年からCXの司会を柳ジュンが担当する



14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 07:22:07 ID:XhWPS/bA0
面白い話だと思う

むかしむかし、馬連の発売もなかった時代(20年くらい前か・・
1レースから11レースまですべて外した男が
最終レースは絶対当てようと
枠連の組み合わせを全部買うことにした
なんとーりあるんだっけ?
とにかく全部買おうと思ったけど
帰りの交通費を残すため
1番人気のない組み合わせは買わなくてもいいやっ
って、それでけ買わずにあとは全部買ったんだって

ところがところが、大穴はあいて買わなかったやつが入っちゃった
結局その男は全レース外して帰りましたとさ

でもよく考えれば全部買えばどれか当たるわけだから
交通費もきっとでたのにねってお話でした・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 07:31:54 ID:XhWPS/bA0
連続カキコすまん

いい話かもしれない

おいらの競馬の師匠のお話だ
師匠が京都にいたころ
生活費がなくなりヤケになって
京都競馬場で某重賞レースに1000円3点買いで
全財産をつぎこんだ
今から40年近く前だから
3000円といえばけっこう大金(でもないか?

これが外れたら、ヤ○ザな道に走ろうと思っていたそうな

そしてなんとそのレース的中!!100倍以上ついたんだって
当時万馬券がまだ珍しかった時代
大金を手に新しい生活を始めてましたとさ

師匠はあのレースがあったから今の俺がいる
と、懐かしそうに話してくれました



16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 10:29:46 ID:p0YY2YMM0
>>9
武豊もいたらw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 10:47:55 ID:y0F4dOhr0
最近馬券の種類増えたから
買い間違いとか多そうだね

天皇賞を11Rで買った人も多そう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 10:52:43 ID:DzMkXizx0
後藤が吉田を制裁

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:15:25 ID:HDzHD5JY0
>>16 '99年のNHKマイルCで、勝ち馬シンボリインディの鞍上のノリが、
      「ユタカ!!」って言ったらしいが、武豊が 
      「『どけ』とは言わなかったけど『豊!』って聞こえたんだけど
        前に吉田豊がいたからどっちかなって思ったけど、
        明らかにボクだな、と(笑)」って話してたw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:26:33 ID:1ftPGpHf0
保守

21 :ミャンマー:2005/11/12(土) 18:30:03 ID:3NZcqpBh0
今日のエリザベスの結果教えて

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:33:30 ID:v+v2vQm/0
1着 オースミハルカ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 18:37:20 ID:EZ88qtei0
2着ライラプス

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 19:51:53 ID:7vZ2WOg+0
3着クロユリジョウ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)