5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラララララララッシュライフフフフフフフ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 16:54:49 ID:q3iXTz2K0
地味で目立たないけどもしかしたら重賞1つ勝てるかもしれない
ぐらいの能力がある馬ラッシュライフ。

そんな我らがラッシュライフを応援しようじゃないか!

http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_detail&id=2003102762

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 16:55:43 ID:pM4m2Ng0O
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 16:56:23 ID:wx+I537PO
2

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 16:56:51 ID:D/A75man0
アルーリングボイスがこなけりゃ単勝当たってたのに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 16:57:45 ID:alEhbENIO
よんさま

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 16:59:20 ID:q3iXTz2K0
現時点で2歳牝馬NO.2ぐらいだが、潜在能力ではアルーリングとほぼ互角!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:00:30 ID:t7J5XUBf0
>>6
裏を返せば陣営批判

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:00:58 ID:9qXnYWsaO
ライラプスの匂いがする

9 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :2005/11/09(水) 17:01:20 ID:caXrRAv+0
次のG1は勝つよ。


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 17:50:16 ID:q3iXTz2K0



11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 18:12:08 ID:ZlGOdcV10
>>4
ナカーマ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 20:03:06 ID:9b+FYLxn0
ポスト シーイズトウショウ として 頑張ってくれたまえ〜

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 21:27:47 ID:q3iXTz2K0
2着ラッシュ本番で逆転誓う
4番人気のラッシュライフが、好位追走から直線で抜け出す力強い競馬で、いったんは勝利を手中に収めた。
しかし、ゴール寸前でそのVがスルリ…。クビ差2着に泣いた。
「オレのも伸びているんだけど…。きょうのところはキャリアの差が出たね」と蛯名正義騎手。
しかし、3カ月ぶりの実戦で長距離輸送を克服しての2着は大きな収穫だ。
伊藤圭三調教師は「本当にすごいセンスの持ち主。次が楽しみです」と手応えをつかんでいた。
「マイルくらいまでなら」と蛯名騎手も距離延長に太鼓判。本番での逆転に期待がかかる。


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 08:10:40 ID:l6/9Ooed0
この馬けっこう強いと思ふよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 08:43:06 ID:58f80tSB0
まあ先日のレースの内容から考えると・・・・・・・

アルーリング>>>>ラッシュ>その他牝馬

これが現状の力関係じゃないかな。
あのスローで後半ばてたラッシュはやっぱスプリンターかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 09:44:20 ID:Y7ks4qzC0
フェアリーS1番人気5着だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 09:57:23 ID:58f80tSB0
やっぱフェアリーステークス出るみたいですね。
勝ち負けは別にして人気になるでしょう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 10:30:13 ID:8oRO0iih0


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 12:55:45 ID:+9KG37yX0


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 13:03:43 ID:dlzl9A6Q0


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 17:29:22 ID:fZUIiR020


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 18:17:31 ID:oS2/Z7bi0


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 18:35:18 ID:1KNN0p5T0
どうも重賞で続けて2着がまぐれっぽい気がしてならない。
やっぱ典型的な早熟なバクシンオー産駒ですかね?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 18:45:05 ID:oS2/Z7bi0
>>23
バクシンオーは晩成。
自身が古馬になってからG1連覇したことからも言える。
代表産駒:ショウナンカンプ、シーイズトウショウ


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 02:30:01 ID:A/jHTUKv0
いやいやこの馬はなかなか強いでしょう。
負けて強しって競馬だったし。
久々であれだけの競馬が出来るとは単なるバクシン産駒とは
いえないと思いますなあ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 02:55:31 ID:qvZGr4O20
ラララウィンパルのスレかと思った

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:33:25 ID:5kWC+yhc0
勝つとまではいわないが、JF、桜花賞とも馬券に絡むよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:57:30 ID:kq/M5jOV0
地味だけどけっこうつおいね。
ジュベナイルも上積みが大幅にありそうだから
勝ち負け必至でしょう。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)