5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都競馬場の最多入場人員記録って

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:16:56 ID:asCdVbzS0
何で95年エリザベスなの?

俺サクラキャンドルヲタだったけど競馬場逝かなかったお

2 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/09(水) 00:17:49 ID:RUCgnFgH0
2げっと☆あれ?菊花賞は?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:18:59 ID:C1YU+462O
なんか前にも見たスレだ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:19:20 ID:bave5+TGO
3ファインモーション

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:19:21 ID:G7XzHEeP0
定期的に立つなこのスレ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:19:51 ID:asCdVbzS0
>>3
一応調べてスレ立てたがくあしく

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:20:50 ID:asCdVbzS0
>>5
そうか??
俺久しぶりに競馬板来たけど、京都競馬場の最多入場スレ見たことないよ

8 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/09(水) 00:21:30 ID:RUCgnFgH0
もう無いけど

何故平成7年エリ女が京都入場員数史上1位?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1130158198/

9 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/09(水) 00:22:24 ID:RUCgnFgH0
しかもそのときの>>1も同じようなことをw

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2005/10/24(月) 21:49:58 ID:orKQfLM+O
当時まだ競馬見てなかったからわからない
そんなにサクラキャンドル人気あったの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:22:46 ID:asCdVbzS0
>>8
サンクス
どうかそのスレ見れないかな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:23:13 ID:PKMSNTVW0
2週間くらい前か

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:24:00 ID:asCdVbzS0
>>9
俺が立てたスレかと思ったら違った。
2年くらい前に同じようなスレ立てたら放置されたよ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:24:52 ID:bave5+TGO
どうすれば新しいスレ立てられるんですか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:25:42 ID:C1YU+462O
ブライトサンディーが一番強いのに、
勝ったのはフロックの駄馬だったレースだったよな。

15 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/09(水) 00:28:33 ID:RUCgnFgH0
>>13
スレ立て 1回500円払ってる?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:28:41 ID:asCdVbzS0
あのレース3連単があったら簡単に取れたな
いったいいくらくらいついたんだろうな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:29:42 ID:asCdVbzS0
从*’w’)<まいははうなぎが大好きなんだクゥ〜ン

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:31:14 ID:C1YU+462O
>>15
あれ?300円キャンペーンって終わったっけ?
また500円に戻ったのか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:32:17 ID:ZnEu/kqJ0
これ俺も気になってた。
今年の菊花賞の後さんざん出た話題だが。
1番人気プライムステージで勝ち馬サクラキャンドルの
牝馬限定G1が史上最高だなんて奇跡だね。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:33:24 ID:TNGkz+m9O
生まれて初めて万馬券取ったレースでした。


それしか記憶にありゃしねぇ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:34:09 ID:bave5+TGO
>>15
500円かかるの!!
と言ってみます

先週土曜日にかなり稼いだ神がいたんでその人が来てくれるようにスレたてたいんですよ。
まだ初心者なんで分からないこと多いのですが今まで2ちゃんねらぁの方はみんな親切に教えてくれたので、まだ甘えてますソ
ちなみに>>で数字に飛べる事も競馬板で教えてもらえました☆
ホントに競馬板にいる人は親切ですね☆
(*´・д・)(・д・`*)ね-

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:34:47 ID:asCdVbzS0
今年の菊花賞と95のエリザってどっちが多く人が入ったの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:35:21 ID:ajuIqYRT0
マジレスすれば、当時京都在住。
生まれて初めて競馬場行ったのがこのレース。
ブライトサンディー、プライムステージ、
マジックキス、ライデンリーダーの馬連BOXで惨敗。
初めて馬券買ったのがこの前の週の
トップガンが勝った菊花賞(WINS京都で)
あの頃は競馬楽しかったなあ〜

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:35:47 ID:asCdVbzS0
牝馬限定しかも4歳馬限定だったよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:37:04 ID:asCdVbzS0
馬場アナが思い切り馬名間違えていたなw
ブライトサンディー フェアダンス フェアダンス先頭

・・・・・・・あほ!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:37:35 ID:asCdVbzS0
4歳馬じゃなくて3歳馬だった

27 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/09(水) 00:42:21 ID:n6JXE9BH0
あの当時は4歳だったんだからいいんじゃない?
主婦達が出たり入ったりして入場者数が増えたって杉本さんが言ってたお

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:43:00 ID:KO1B39ws0
ああ、今更ながら理由が分かった
95年は阪神大震災があった年。阪神競馬場は12月のみ開催
今までの鬱憤がエリ女に集中したんではないかと

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:45:15 ID:asCdVbzS0
来場者プレゼント狙いか?
関西人はドケチやなw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 00:50:03 ID:h6c4k9zx0
トライアル勝馬の3頭ボックスで万馬券的中!なのだが
当時もローズsだけが人気し、
サファイアsやクイーンsは紫苑sの扱いくらいだな

トライアル重賞が3つあるくらいで競走馬自体が多く
競馬は人気があったし、PATも普及してなかった
女性は入場料半額で記念品ももらえた
また天気が良く、午前中は人が少なかったが
午後から異常に人が増えた
当時京都競馬場に通っていたが、
「これ以上入ることはないんじゃないか?」ということが肌でわかった

31 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/09(水) 00:50:04 ID:RUCgnFgH0
>>27
>主婦達が出たり入ったりして

エロス

32 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/09(水) 00:50:44 ID:n6JXE9BH0
31 名前: うなぎ ◆.vGOkeibaU [sage] 投稿日: 2005/11/09(水) 00:50:04 ID:RUCgnFgH0
>>27
>主婦達が出たり入ったりして

エロス

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 23:40:21 ID:asCdVbzS0
うなぎ

34 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/09(水) 23:41:19 ID:RUCgnFgH0
あげんなコラあああああ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 07:18:54 ID:m9h556vK0
从 ’w’)<うなぎ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 07:24:59 ID:TLfyS7qUO
さげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)