5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしてーなあ

1 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 01:19:05 ID:2abw1qnm0
はぁ

2 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2005/10/06(木) 01:20:21 ID:xq46PDgz0
どうせ虹ヲタなんだろ。紙にはさみで切れ込み入れればいい。な!

3 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 01:22:37 ID:2abw1qnm0
童貞の気持ちなんか
お前に分かるはずねーよな!

4 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 01:25:12 ID:2abw1qnm0
女の子と日常的に話したりしたいなあ
月一でいいから

5 :田中:2005/10/06(木) 01:26:46 ID:ICuiItpM0
女子高生に、2人きりで、おれの前で、俺の事ではしゃいで欲しい。
俺はそれを眺めながら酒を呑みたい。

6 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 01:33:13 ID:2abw1qnm0
こうやって一年中ディスプレイとにらめっこして
人間と接触する機会がないと
たまに泣きたくなるよな

7 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2005/10/06(木) 01:33:58 ID:xq46PDgz0
わかったからBlogに書け

8 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 01:38:03 ID:2abw1qnm0
早く自然死してーよ

9 :田中:2005/10/06(木) 01:42:47 ID:n9rDfZbh0
こんなに簡単にセックスできる時代なのに童貞の奴ってなんなの?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128435742/

10 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 01:46:52 ID:2abw1qnm0
はぁ

11 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 01:50:58 ID:2abw1qnm0
セックスに至るまでの乗り越えるべき困難を調べて
どうすればいいのか考えようぜ

12 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 01:55:28 ID:2abw1qnm0
例えば俺の場合なんだけど家どころか部屋から出ないから

・他人から話しかけられてもとっさに言葉が出てこない
・日の光で目が痛い
・着れる服が少ない
・外に出ても女の子と出会う場所が分からない

とりあえず最初にぶつかる困難を挙げてみた
みんなも他に大事なことがあったら教えてくれ
その後解決策を考えよう

13 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 02:05:51 ID:2abw1qnm0
ふと自分が外に出る所を想像して思いついたことを書いたんだけど
はっきり言ってどうすればいいのかさっぱりだ
胸がキリキリ痛くなってきた

14 :田中:2005/10/06(木) 02:11:12 ID:VGUwAgBA0
とりあえず、お話する練習からなさってみてはいかがでしょう?
アタクシが練習相手になりますわよ。
なので、電話番号晒してください。

15 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 02:12:49 ID:2abw1qnm0
>>14
まじで?
助かります。電話番号は110です

16 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2005/10/06(木) 02:13:01 ID:xq46PDgz0
VIPでやれ


17 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 02:15:13 ID:2abw1qnm0
>>16
常に愛液でビショビショに濡れてる赤黒いズル剥けチンコの持ち主に言われる筋合いはない

18 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 02:17:37 ID:2abw1qnm0
はあー

19 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 02:19:49 ID:2abw1qnm0
ネトゲでもやるか

20 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2005/10/06(木) 03:37:45 ID:2abw1qnm0
やる気でない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)