5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20:00からどうなるんだろうね

1 :田中:2005/10/05(水) 19:45:24 ID:ZwKZ0TJu0
204 名前:root▲ ★[] 投稿日:2005/10/05(水) 18:02:57 ID:???0
しばらくこの状態で動かして問題なければ、
板関連の後処理ってかんじかなと。

そっちは、ドアを開けた人(おじさん)のロールとゆうことで。

211 名前:root▲ ★[sage] 投稿日:2005/10/05(水) 18:06:39 ID:???0
いずれにせよ私のほうでは、
サーバの健康度をチェックすることにします。

20:00ぐらいまで問題なく動けば、
概ね健康に戻ったと、みなしてもいいんではないかと。

健康が確認できた後は、>>204 にて。


2 :田中:2005/10/05(水) 19:52:31 ID:2/GDybQ60
>>1
前後関係がわからん。
ex13にex10の残存板を移行してex10を廃止するってこと?

3 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/10/05(水) 19:53:50 ID:aEsrewAS0
>>2
逆じゃないの?

4 :田中:2005/10/05(水) 19:57:04 ID:O+qQ1dj60
ex13移動は天国とニー速なんじゃないの?
それ以外はex10に残ると。
いずれここも消されるだろうね。

5 :田中:2005/10/05(水) 21:37:09 ID:3q1bYoZC0
このレスが思い出になりたくない・・・・!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)