5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間ストーリーランドのばばあ

1 :田中:2005/09/27(火) 23:01:08 ID:JOmch9nH0
いつも変わらぬ雑踏を歩いていく
何の変哲も無い、変わらぬ人生を歩む
「お兄ちゃん、つまらなさそうな顔をしてどうしたんだい」
小さな路地裏から一人のローブを纏った老婆が僕に話しかけてくる
その瞬間僕は恋に落ちた
萎びたで柔らかそうな唇
長年の皺を携えた顔
一際切れ長の細い目
ネコのように折れ曲がった背筋
地の底から響いてくるような声
「ここには何でもあるよ、フェフェフェ」
老婆は地面に広げた怪しい品を僕に見せ付ける
「恋に効く薬はあるかな?」
僕は震えながら言葉を口にする
「恋かい?ならこの惚れ薬はどうかね」
惚れ薬を手渡す老婆
僕はおもむろにその惚れ薬を老婆にぶっかけた


〜そして物語は始まる〜




2 :田中:2005/09/27(火) 23:01:36 ID:8rUOxvt80
クリリンのこと?

3 :田中:2005/09/27(火) 23:02:26 ID:G3lvq2qQ0
今日のゲストは森公美子さんです

4 :田中:2005/09/27(火) 23:09:42 ID:lLLatzOmO

 質 よ り 量


5 :田中:2005/09/27(火) 23:11:20 ID:fpxlIXdd0
4649

6 :田中:2005/09/27(火) 23:12:04 ID:gWPsV5F70
無駄に懐かしい

7 :田中:2005/09/27(火) 23:16:38 ID:bwugh5snO
あれって笑うせえるすまんのパクリだよなー、他のもパクリ多すぎて番組終わったんだよな

8 :田中:2005/09/27(火) 23:19:47 ID:JOmch9nH0
ネタが古すぎたか・・

9 :田中:2005/09/27(火) 23:38:35 ID:hQ/y0sz70
旬ではなかったかもしれないな、確かに

10 :田中:2005/09/27(火) 23:41:54 ID:Y3viNHtYO
続きが聞きたいな

11 :田中:2005/09/27(火) 23:44:35 ID:JOmch9nH0
「好きです」
「私も」


    〜Fin〜




12 :田中:2005/09/27(火) 23:45:32 ID:zchz5wlj0
tamagoyaki

13 :田中:2005/09/27(火) 23:46:44 ID:JOmch9nH0
「いやあああ、やめてください」
俺は暴れる老婆を押さえつけ乾いた恥部にバナナを突き刺した
「うるせぇ!俺の事が好きなんだろ!」
バナナを前後に動かしながらばばあの萎びた乳を吸う
「あんっ・・やぁ・・ひゃぁ・・」



続く

14 :田中:2005/09/27(火) 23:49:07 ID:JOmch9nH0
「今日はここでするぜぇ」
「ああ・・」
にがうりを突っ込んだままの老婆を深夜の公園に連れてくる
恥ずかしいのだろうか
皺だらけの頬を真っ赤に染めながら当たりを見回す
「楽しもうや」
歪んだ笑いを浮かべながら俺は老婆のネグリジェを剥ぎ取った


続く

15 :田中:2005/09/27(火) 23:52:30 ID:JOmch9nH0
「調子はどうですかい?」
深夜の公園に一人の男の声が響く
「ああっ・・西むr・・がほっ」
フェラをやめようとする老婆を押さえ込みながら俺は男に挨拶をする
「やぁ西村雅彦さん、あんたも楽しみにきたのかい?」
西村はくくっと笑いながら老婆のケツをなでる
「うう・・うぁぁ・・」
老婆が卑猥な嬌声をあげる
「僕も狙ってたんですよ」

16 :田中:2005/09/27(火) 23:54:56 ID:AELwxLo60
まて、この文体って・・・

17 :田中:2005/09/27(火) 23:56:59 ID:hQ/y0sz70
涎か・・・?

18 :田中:2005/09/27(火) 23:57:56 ID:JOmch9nH0
「やめろーーー」
闇夜を切り裂く銃声がこだます
「ズキューンバキューン」
老婆を犯していた男と西村が脳天をぶち抜かれ即死する
そのまま銃を携えた青年が老婆に近寄る
「母さん、もうだいじょうぶだよ」
「ああ・・ヒトシ・・」
そう、その男は草野仁
筋肉だるま事草野仁その人であった

続く

19 :田中:2005/09/27(火) 23:58:03 ID:SPd8Kpi/0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

20 :田中:2005/09/28(水) 00:02:13 ID:JOmch9nH0
草野仁は改造人間である
老婆と仁の周りに黒タイツの集団が現れる
仁を威嚇するように奇声をあげる黒タイツ達
「母さん、逃げなさい。ここは任せて」
老婆を突き飛ばし黒タイツに立ち向かうヒトシ
「ああ、ヒトシ。無事でいて」
風の如き速さで公園を後にする老婆
ヒトシと黒タイツの戦いが今始まる

21 :田中:2005/09/28(水) 00:02:14 ID:AELwxLo60
>>17
それはないだろ

22 :田中:2005/09/28(水) 00:04:50 ID:JOmch9nH0
「うっ」
ヒトシの首筋を打ち据える謎の男
仁は敗れたのだ
「老婆を追え」
そう、そこにいたのは死んだはずの老婆を調教していた男だった
黒タイツが闇をかける
老婆を追いかける
かけるかける
ものすごい勢いでかける

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)