5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にHをヤラせたくなる男になれ

1 :田中:2005/09/27(火) 21:26:33 ID:s0PAjBT90
まぁひとまずその方法教えてくれ

2 :田中:2005/09/27(火) 21:27:38 ID:pL5bpFWeO
ヒント:フェロモン

3 :狼の鬼 ◆I93Oq4WAXc :2005/09/27(火) 21:27:52 ID:ivvmMnk+O
まず、チン毛を全部抜き

4 :田中:2005/09/27(火) 21:27:59 ID:jg08xlSK0
水素

5 :田中:2005/09/27(火) 21:28:54 ID:2287VU3u0
をはいた。

6 :田中:2005/09/27(火) 21:29:34 ID:Y3viNHtYO


7 :田中:2005/09/27(火) 21:29:56 ID:fH9XxHT80


8 :田中:2005/09/27(火) 21:30:03 ID:GFFq3mer0
ッシャア!ッシャア!って気合入れながら過ごす

9 :田中:2005/09/27(火) 21:32:55 ID:s0PAjBT90
無理矢理、犯すのはフェアじゃねぇ
女からHを求めてきたら犯罪じゃねえ

10 :田中:2005/09/27(火) 21:36:14 ID:ns8Unf6W0
その時歴史が動いた

11 :田中:2005/09/27(火) 21:36:20 ID:EhcN9pRE0
つまり、女にレイプさせればいいんだから

12 :田中:2005/09/27(火) 21:37:59 ID:Y1SLhitX0
エアロをバキバキにしないことだな

13 :田中:2005/09/27(火) 21:39:24 ID:07TCszGc0
女には強姦罪って適用されないんだぜ
おかしいよね

14 :田中:2005/09/27(火) 22:23:25 ID:s0PAjBT90
それはきっと女より男の方が体力も腕力もあるという理由でだろう。
しかし、女でも体格が良く、体力も腕力も男並にあるヤツもいる。
そういう女に犯されても強姦罪は適用されないなら完全に理不尽だな。

15 :田中:2005/09/28(水) 00:06:51 ID:ZoS8/PGK0
ヤワラちゃんに犯されたらどうしよ・・・

16 :田中:2005/09/28(水) 00:09:13 ID:wJBuBBUz0
熱いシャワーを浴びて泣くしかないな

17 :田中:2005/09/28(水) 00:10:06 ID:AxkFGx3R0
足腰立ちましぇん

18 :田中:2005/09/28(水) 00:13:22 ID:NjaaljzcO
綺麗なお姉さんに逆レイプされてぇッス

19 :As ◆lTzznwFn2w :2005/09/28(水) 00:14:19 ID:OegdLxH30
しかし無理です
なぜなら

20 :田中:2005/09/28(水) 00:22:15 ID:m6oR53xn0
ひとまずヤリマン女は排除

ヤリマンじゃない女にHしたいという気持ちにさせてこそ一人前

21 :田中:2005/09/28(水) 00:31:46 ID:dlOMbxnz0
まぁ俺はショタにしか興味がないのでどうでもいいです

22 :田中:2005/09/28(水) 00:31:49 ID:XY5k0zB6O
光源氏はほぼ全員ガキからオバハン、 美女からブサイクを強姦だぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)