5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20まで童貞だったやつが以後ソレを捨てる確率

1 :田中:2005/09/27(火) 10:12:51 ID:ojeLY4Rk0
10%ぐらい?

2 :田中:2005/09/27(火) 10:17:22 ID:uzxWgkD90
そこまで守り通したんだったら、一生守れよ

3 :田中:2005/09/27(火) 10:19:51 ID:uiG0rBDX0
べつに守りたかったわけじゃねえよ

4 :田中:2005/09/27(火) 10:20:51 ID:7PH9OMey0
僕は妖精になるっ!

5 :田中:2005/09/27(火) 10:21:41 ID:BvZOgYmj0
じゃあ僕は魔法使い!

6 :田中:2005/09/27(火) 10:21:47 ID:AAHvuUnLO
え!まじ

7 :田中:2005/09/27(火) 10:27:16 ID:k6y7tg9g0
もはや、童貞かどうかもわからん

8 :田中:2005/09/27(火) 10:30:47 ID:RmH7atOPO
大賢者目前だと笑うしかない

9 :田中:2005/09/27(火) 10:35:40 ID:jf/Ij6oA0
俺が童貞すてたの20過ぎてからだ 
みんな安心しろ

10 :田中:2005/09/27(火) 10:49:28 ID:jEBPER9x0
確か46%ぐらいだったはず

11 :田中:2005/09/27(火) 11:18:48 ID:xxlspX/A0
SEXを一生経験できない男性が約2%いると仮定して計算した場合
18歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 5%
19歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 9%
20歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約18%
21歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約33%
22歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約50%
23歳以上で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約67%以上

つまり、上記のデータから(童貞の人へ)言えること。
第1のラインは、18歳である。
18歳までに、半数以上の男性が初Hを済ませている。

第2のラインは、22歳である。
22歳を超えても童貞を捨てられない男性は、(統計上)半分以上の確率で、一生SEX体験できない。

12 :  /⌒\ :2005/09/27(火) 11:20:28 ID:BvZOgYmj0
   (´・ω・`)

13 :田中:2005/09/27(火) 14:23:55 ID:UjN9eNBV0
のべつセックスしまくってるのは人間だけで、繁殖期にしかしない動物もおおい。
俺は繁殖期が27〜28だったな。 収入が安定してきた頃。

14 :田中:2005/09/27(火) 14:30:15 ID:ZRWIGa87O
なんで20まで童貞だったかによるよな。単に勇気がないだけとかだったら年と共にヤれる確立は上がる飢餓する。ちなみに俺は21で勇気をふりしぼってヤって以来タガが外れて猿の様にナンパしまくりです。

15 :田中:2005/09/27(火) 14:32:07 ID:dHXERP7fO
猿はナンパしません

16 :田中:2005/09/27(火) 14:35:07 ID:DhQ/x/gr0
猿もあきれとったわ

17 :ネタ切れ田中 ◆mDGIQ/A4z2 :2005/09/27(火) 15:06:28 ID:j4hSq6M70
× 猿の様にナンパしまくり
○ 猿の様にオナニーしまくり

18 :田中:2005/09/27(火) 15:44:11 ID:Y3viNHtYO
あぁぁぁぁぁぁっ!! やめてくれぇ

19 :田中:2005/09/27(火) 15:50:07 ID:CRu/JzvB0
ピュッと出せばいいじゃな〜い

20 :田中:2005/09/27(火) 16:11:20 ID:AVQ+GMyZ0
一生童貞でもいいしな。

エロ・・・・・・動画とか・・・・・2・・・・・・・次元でぬ・・・・抜け・・・・る
しna


21 :田中:2005/09/27(火) 19:34:40 ID:akty3/2X0
これからも安泰だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)