5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で「おっぱい触って良いですか?」って聞く奴は童貞

1 :田中:2005/09/27(火) 06:17:36 ID:SQ1RtYytO
俺とか

2 :田中:2005/09/27(火) 06:18:40 ID:pLQhlX2b0
別料金になります

3 :田中:2005/09/27(火) 06:27:05 ID:Y3viNHtYO
風俗に行く夢を見たおれも童貞

4 :田中:2005/09/27(火) 06:28:42 ID:MQkNdR880
確かに

5 :田中:2005/09/27(火) 06:29:02 ID:+qYYHldbO
キスしてもいい?って聞かれた俺は勝ち組

6 :田中:2005/09/27(火) 06:35:43 ID:/wi/sOJ0O
童貞VIPがバカにされてるぞ!⊂二( ^ω^)⊃☆ブーンでクオリティータカスな突撃しておもいしらせてやろうぜ!
もうすぐ1000取り合戦
っうぇwwっうぇwwっうぇ

http://life7.2ch.net/kankon/../test/read.cgi/kankon/1127531699/l50

http://life7.2ch.net/kankon/../test/../test/../kankon/../kankon/./../test/read.cgi/kankon/1124963321/l50


7 :田中:2005/09/27(火) 06:38:55 ID:rJUyqhkz0
自分ヲチだとレスがつけづらいので
30点

8 :田中:2005/09/27(火) 07:03:52 ID:Y3viNHtYO
もう一度考えたけど多分行ったらおれも聞くな〜 つか黙って触っていいものなの?

9 :田中:2005/09/27(火) 07:10:38 ID:SQ1RtYytO
>>8
別に良いんだよ。
ただタイミングがわかんないんだよな。

10 :田中:2005/09/27(火) 07:12:28 ID:bwugh5snO
あ、アナルに指入れてもいいですか?

11 :田中:2005/09/27(火) 07:12:40 ID:YGKF3lVdO
風俗でお気に入り作った俺はおっさん

12 :田中:2005/09/27(火) 07:31:18 ID:YGKF3lVdO
俺のお気に入りははっきり行ってロリだ身長155の45キロだ

毎週6千円で30分買っている
胸は大きくDはある一生懸命いつも尽くしてくれる
風俗だからって尽くしてくれると思ったら大間違いだ
しかし彼女は違った
パイズリやハラズリやらでいかされる
この前は45分ぐらいまでただで伸ばしてくれた
しかし気になる所が一点
彼女は濡れない
乳首は触ると痛がるし指入れはだめだしどうすればいいのかな



13 :大園 ◆kakao/g9UQ :2005/09/27(火) 07:32:15 ID:/Wox0U0bO
可愛いね^^

14 :田中:2005/09/27(火) 07:33:34 ID:6vuvmm0OO
つラー油

15 :田中:2005/09/27(火) 09:38:57 ID:ZFODTM1H0
「すいません、お前が感じるまでおっぱい触っていいですか?」

って言ったら、ビックリして腰抜かすよ

16 :田中:2005/09/27(火) 09:46:15 ID:uiG0rBDX0
おっぱいよりムチムチの尻もみたいおれはおっさんニート

17 :田中:2005/09/27(火) 10:08:13 ID:l5J8cnQyO
風俗という文字を見ただけでボッキーした俺もまた勝ち組

18 :田中:2005/09/27(火) 10:09:15 ID:BvZOgYmj0
童貞おっさん乙

19 :田中:2005/09/28(水) 00:02:12 ID:0xRc/5fW0
ただいま

20 :田中:2005/09/28(水) 00:10:26 ID:NjaaljzcO
触っていい?って聞いて
「いいよ」とか「うん」とか言われるのもまたイイんですよこれが
そんなオレも負け組

21 :田中:2005/09/28(水) 00:15:02 ID:saLLnx+hO
ドラッグストアで美人な店員が近藤無コーナーの棚を整理しているのを見ただけで勃起できる俺は超勝ち組

22 :田中:2005/09/28(水) 00:59:57 ID:ZmvniPqk0
国語の教科書で勃起できる俺は最強の勝ち組

23 :田中:2005/09/28(水) 01:01:17 ID:mYQ/dhSm0
寝て起きた時にギンギン勃起な俺は準優勝

24 :田中:2005/09/28(水) 01:47:29 ID:yVAfGr+aO
やっぱ風俗嬢って日に何人も相手してるし攻められるの嫌なんかな。
向こうから69の体制にしてきたら遠慮なくクンニするけどそれ以外の時は何もしない

25 :田中:2005/09/28(水) 01:48:38 ID:Hq5ZhX/KO


26 :田中:2005/09/28(水) 01:49:43 ID:mYQ/dhSm0
おっぱいパブ嬢の友人がいるが乳首が痛いって言ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)