5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子と会話したいなぁ・・・

1 :田中:2005/09/27(火) 01:07:50 ID:LrxgRD1M0
↓以下女の子の書き込み

2 :田中:2005/09/27(火) 01:10:43 ID:srT1LkE00
濡れちゃった

3 :田中:2005/09/27(火) 01:12:11 ID:eevQ1h1y0
今は電話1本でなんでもできちゃうよね、60分1万円ぐらいで

4 :ξ:2005/09/27(火) 01:13:48 ID:X1phOOTTO
ξ

5 :田中:2005/09/27(火) 01:13:55 ID:7lZY2Vma0
さびしいの・・

6 :田中:2005/09/27(火) 01:23:46 ID:V0cs8S/7O
こんばんわ

7 :田中:2005/09/27(火) 01:26:12 ID:NoN0YKuY0
いま、あたしでエッチなこと考えたでしょ?ぜぇ〜たい考えた♪

8 :田中:2005/09/27(火) 01:27:05 ID:lUv3OlW/0
今日も会話したよ!

「両替でよろしいですか?」
「はい」
「余りが7枚になります。」
「じゃあ、これ(カロリーメイトを見せつつ)」
「余り2枚でヤクルトです。どうぞ」
「あ、どうも」
「枚数確認をお願いします。大8枚小が2枚になります」
「あ、はい」
「おつかれさまでした」


('A`)


9 :田中:2005/09/27(火) 01:27:33 ID:y7FdvzNC0
天国に女はいない はず

10 :田中:2005/09/27(火) 01:28:43 ID:yiS4qDxV0
>>9
女子高生しかいないけど?

11 :田中:2005/09/27(火) 01:29:15 ID:Zlx1kA100
アタクシは正真正銘の女わよ

12 :田中:2005/09/27(火) 01:29:22 ID:d+EJFXNf0
田中君、女の子の大事なところ、見たい?

13 :田中:2005/09/27(火) 01:29:51 ID:PyJgo+JCO
いや…戸籍では女だけどな

14 :バカは氏んでも名乗らない田中:2005/09/27(火) 01:31:52 ID:tPQf/GC50
あたいもだわさ。顔はやめな。ぼでーぼでーだわさ。

15 :田中:2005/09/27(火) 20:39:13 ID:rAlj2BSz0
おばちゃんでよければ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)